X



トップページペット大好き
1002コメント282KB
イシガメ飼育技術向上協議会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0738名も無き飼い主さん垢版2018/01/20(土) 00:39:32.35ID:aXIGIzJ3
飼育技術向上協議してないね。
設立した人間が飼育技術をまるで語ってないのはどうなんだ
0740名も無き飼い主さん垢版2018/01/20(土) 02:17:11.11ID:6tsJu6au
飼育技術って何だよ?
飼われる立場としたならストレス無く喰って寝て繁殖出来ればそれでいいが?
デブデブになったら飼い主に捨てられるんだろな
0741名も無き飼い主さん垢版2018/01/20(土) 07:47:18.09ID:2DcsEPX8
>>740
それだけだよ。だって理事長、他に何にもないじゃん。
なんか自分語りしたりディアブロとか言うのに敵愾心燃やして一人相撲してるだけで。
これがせめて自分の飼育環境や推奨する飼育環境を述べたりしてたらともかくね。

>>741
それを十全に満たすためのあれこれを話合うスレなんじゃないのか?本来なら
0742名も無き飼い主さん垢版2018/01/20(土) 08:04:39.67ID:2DcsEPX8
本人が最初に共に語り合おうと言ってるから、ちゃんとそっちの方向に持ってけばマトモなスレになるんじゃない?

という訳で話振るけど屋内ケージ飼いで今はセルフバラスト水銀灯と直管蛍光灯使ってて濾過は底面と外部でやってる。
理事長は屋内飼いするとしたらどんな環境で飼うんだ?
0743名も無き飼い主さん垢版2018/01/26(金) 20:51:08.73ID:15CA/Wry
このスレのイシガメってニホンイシガメ限定?
ヤエヤマミナミイシガメとかは?
イシガメ属ってんならカラグールとかも入んのかね?
0744名も無き飼い主さん垢版2018/02/08(木) 10:21:12.53ID:/yAi/x2e
ペットショップでエサくれダンスを見るとニヤニヤしちゃいますね
0745名も無き飼い主さん垢版2018/02/09(金) 10:28:56.98ID:D4+I9URO
そんな個体なら、お家にお迎えしてもまずは健康に飼育できるだろうしねw
0746名も無き飼い主さん垢版2018/02/09(金) 10:52:18.80ID:VNwC8ScU
キミたち、そのカメさんはいい子である。
是非とも飼育して頂きたい。
春になれば小川で捕れた小魚を嬉しそうに食べるであろう。
0748名も無き飼い主さん垢版2018/02/09(金) 13:59:49.60ID:VNwC8ScU
めだかにデコピンをしたまえ。
ちょっと可哀想だけど、仕方がないではないかね?
0749名も無き飼い主さん垢版2018/02/09(金) 17:55:02.70ID:BggFnrnl
キモッ
キャラ作りだろうけどキモッ

こんなんオッサンが書いてるかとおもうと泣けてくるなw
0750名も無き飼い主さん垢版2018/02/09(金) 23:19:16.52ID:VNwC8ScU
キモっという名のK-1選手がいたのを知っているかね?
キミは間違いなくケツを蹴られるであろう。

ガンバ!ガンバ!
0751名も無き飼い主さん垢版2018/02/10(土) 16:43:51.58ID:D4Um2PYI
結局は飼育者くんも大人しくなったではないかね?
最後に勝つのは理事長閣下のような真のカメさんを愛するお方だとは思わないのかね?
ええ?
最後の最後に愛は勝つとは思わないのかね?

ガンバ! 
0752名も無き飼い主さん垢版2018/02/10(土) 18:49:30.17ID:lYRDLQGs
飼育者くんかね?そのような者もいたかな?
彼は野菜と畑で戯れているのだろう。
老人特有の行動だと理解しましょう。
0754名も無き飼い主さん垢版2018/02/10(土) 19:41:50.20ID:lYRDLQGs
飼育者くんは、明らかな老人気質だと思わないかね?
老いて弱体化する自己を隠すための虚勢だと知りなさい。
虚勢を張らなければ彼には何も残らない。

今は畑で野菜を相手に虚勢を張る毎日である。
充実した日々を送っているのだろう。
ガンバ!とエールを送りたい。
0755名も無き飼い主さん垢版2018/02/10(土) 20:06:07.29ID:me2iV9sH
お前もハムスターのスレに居る馬鹿と変わらんw

誰に喋ってんだよwww
0756名も無き飼い主さん垢版2018/02/10(土) 20:10:28.28ID:OMe2el7o
me2iV9sH
逃げんじゃねえぞ!臆病者!質問に答えてから死ね!
620名も無き飼い主さん2018/02/10(土) 19:58:24.39ID:OMe2el7o
me2iV9sH
設定した理由は?
そうしないと都合の悪い理由は?
お前が受けたダメージは?数値にするといくつだ?
富士山に行かなかった理由は? 
悔しくて京都に行けって言った心境は?
根拠もなく低所得にしようとした理由は? 物証は? 
何で負けたの?
3日も撃沈した理由は? 
自分が負けたからって自分より弱い奴を標的にした理由は?
最低だなw人間の仕業とはとても思えないぜw

全部無回答問題外設定中乙
何で俺をニートにしたかったの? 俺より勝ってるって設定してるところは?
お前俺に負けたろ?ダメージどのくらい?
何で自分予知立場が弱い奴侮辱してんの? お前人間
0759名も無き飼い主さん垢版2018/02/11(日) 00:17:50.62ID:5mSOlga0
トモくんはいるかね?
0761名も無き飼い主さん垢版2018/02/13(火) 15:17:43.89ID:G0gFwkSb
まだやってるの?
理事長閣下ての!
どしつこいねー!
0762名も無き飼い主さん垢版2018/02/13(火) 15:24:54.37ID:OFgvS3Bx
キミ、監視されていると知りたまえ。
真摯な態度を心掛けなさい。

ガンバ!
0764名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 06:50:35.29ID:Ha3hTT2M
>>760
理事長とやらが神妙にして応対すべき人間なら自然とそうなるさ。
そうじゃないならそんな価値はないってことさね。
本人曰く勝利の雄叫びとしてぽぴゃあ! という声が出るそうだから奇人変人の部類だよね。
お近づきになりたくはないなぁ。
その同類にはどうかしらないけどさ?
0765名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 06:59:19.19ID:Ha3hTT2M
もし本当に名士で寛容な大人物なら多少失礼な発言してもそれを小物の様にキーキー喚いたりせず自発的に態度を改めたくなるような所を自然と見せられる筈だよねー?
期待してます!
頑張って!是非俺に凄い!さすが理事長と掌を返させてくれ!
0766名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 08:33:55.03ID:Lsip9aiN
ともくんかね
0767名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 14:53:28.03ID:IJHExdou
おまえ、馬鹿か?
「ぽぴゃあ!」なんて言っている奴が本当にいると思うかw
お前さんは踊らされてんだよw

いい加減に解りなよw
0768名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 15:10:05.48ID:RbYmNuUC
>>767
そんな事いっちゃうイタさを皮肉ってるんだよw
その場にいない人間に延々粘着し続ける奴だぞ?
悪い意味で普通の人間の尺度で図っていい相手じゃないw
0770名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 15:33:49.69ID:IJHExdou
おいおい、ぽぴゃあ!だぞw

口に出してお前さんは言えるのか?
録音してUPしてよw
0771名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 15:52:07.71ID:RbYmNuUC
>>770
それを言える、そんな声が出るからこそ本物なのだw
>>273とかさw一周回ってセンスを感じるわw
相手をおちょくる為だったとしても俺ならそんなイタい事できないw
0772名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 16:04:12.47ID:RbYmNuUC
>>119で晒されてるようなレスをして、馬鹿にされ嘲笑され、尚も空威張りする理事長は確かにある意味凄いとは思うね。
何が凄いってこんな事言ってから数年間も馬鹿にされ続けて平然としている所だよな。
もしや常日頃から馬鹿にされてるから馬鹿にされても傷つくプライドとか最早残ってないんだろうか…?
0774名も無き飼い主さん垢版2018/02/17(土) 17:32:48.66ID:Lsip9aiN
いちのくんはいるかね
0777名も無き飼い主さん垢版2018/02/18(日) 09:13:45.17ID:vjSaXfZ6
春だなw
二人のきちがい蜘蛛の巣に
かかって逃げれず
死にました−w
0778名も無き飼い主さん垢版2018/02/18(日) 11:05:53.59ID:49Ql75pc
キミは、蜘蛛の巣の何を知っているのかね?
答えてみよ!
稚拙な回答をするのなら口を閉ざすがよい。

ガンバ!
0779名も無き飼い主さん垢版2018/02/18(日) 13:20:19.25ID:9P0br6Ua
>>777
そんなレスするあんたももう同類さ。
理事長風にいえば自分は違うと思うのは真っ赤な間違いw
向こうのイシガメスレであればともかくここはそういう隔離スレなのだよ。
わざわざ向こうのスレでこんなノリをやらかさなければ困る人間なんていないさ。
0780名も無き飼い主さん垢版2018/02/18(日) 15:44:39.76ID:vjSaXfZ6
おや二匹釣れたか。
うんこ臭いやつとドブ臭い奴。
どっちも雑魚じゃないかよw
0781名も無き飼い主さん垢版2018/02/18(日) 18:03:51.75ID:9P0br6Ua
臭い雑魚同士イライラするのはやめようじゃないか。
旗からみれば君も蜘蛛の巣にかかった三匹目さ。
それとも君は理事長で反論も態度を取り繕う事もできなくなったのかな?
0783名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 11:32:01.66ID:nmXFqV9o
>>779
オマイおもろいなw
なぜバカなの?
なんてバカなの?
隔離スレってことはオマイもこのスレ以外は書いちゃ駄目だよw
でなきゃ隔離じゃなく使い分けだからw
隔離ね隔離かよw
ネットみたいなオープンな仮想空間で隔離w
相手の任意で隔離できちゃいますかw
イイヨオマイ、イイネ、バカはバカであるべきだw
0784名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 12:29:37.92ID:c18IvGCt
------------v--------------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0785名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 13:14:18.08ID:heuwrQ1L
>>783
何その自分ルールw使い分けスレって呼べと?語呂わるっw
実際本来の意味とは違うけどその業界ではそういう意味で使われてる言葉というのは結構あるだろ?
そんな下らない枝葉末節で必死になってマウント取ろうとされてもねぇ。
>>777にもかかって逃げれず、かかって逃げ「ら」れずだろ何言ってんだみたいな返しが欲しかったのかな?

ところで君はなんでわざわざこのスレにいるの?
二人のキチが蜘蛛の巣にかかってる所にわざわざ三人目のキチとしてやって来たの?
単なる暇潰し?
ギャーギャーいいあってスレ埋めたい?
顔真っ赤な理事長?
0786名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 13:21:53.93ID:nmXFqV9o
>>785
オマイの言い分など聞いとらんがなw
>>781
これの旗って何?
バカなの?バカだろ!
ね、バカだよねw
0787名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 13:47:03.09ID:DVd7Bjsn
------------v--------------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0788名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 18:46:27.53ID:3ahS6yGf
>>786
言い分聞く気がないならなんで安価つけてきたの?

端から見ての誤変換に決まってんじゃーん?
そんな事も解らないの?

そんで何しにこのスレにいるの?
何で答えられないの?
そんな必死にギャーギャーピーピー喚いてさ?

やっぱり芸風維持する事もできなくなった理事長だったりすんの?
それとも自分で自分が解らないちょっと通院が必要な感じの人だったりすんの?
0789名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 19:31:16.38ID:nmXFqV9o
さっすがーw
バカだけに長文w
オマイレベルに程度を下げてやったのだよw
マウント?一発KOに見えちゃうよバーカw
0790名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 20:34:34.64ID:3ahS6yGf
>>789
うんうん。そういう負け惜しみにしかみえない気遣いいらないから。
本来のレベルで語ってご覧?できるなら。
一発KOに見える?どうぞどうぞ。できるなら。

ところで君は何しにこのスレにきたの?
何でいつまでたっても答えられないの?
やっぱり通院が必要なの?理事長なの?
0792名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 21:06:13.72ID:nmXFqV9o
先ずはドブ臭い奴撃沈完了w
読んでる奴はどちらがバカかはわかってるから気にするなw
頭だけじゃなくて心も弱いのには驚いたよw
ウンコ臭い君はこんな弱々しいのにやられてるのかいw
0793名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 21:26:04.18ID:mKLKBxFZ
理事長閣下の御前スレである。
お行儀よく、神妙にしたまえ。
東洋随一といわれる頭脳の一端に触れたいと思わないかね?

ガンバ!
0794名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 21:32:49.46ID:nmXFqV9o
なぜこのスレ?
だって、お前ら二人が亀飼いの中でどれだけ嫌われてると思ってるのかな?
ウンコ臭い理事長よりドブ臭いメンヘラの方が嫌われてるくらいよw
裏でなに言われてると思ってるのさw
だからいじって遊んで見ただけw
楽しかっただろ?
バーカめw
0795名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 21:45:51.63ID:68ytjMGL
読んでるヤツはどっちが馬鹿とかワカンネー

二人とも馬鹿だろ
このスレ覗いたおるも馬鹿かもだけど
0796名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 21:46:39.15ID:3ahS6yGf
>>792
勝利宣言おっつー。
結局答えられないんだね。
レベルを下げてたとか大口叩いて引っ込みつかなっちゃって逃げ口上かい?
お大事に。

>>793
理事長は千年だか百年に一度の天才じゃなかったのかね?
評価が下がってしまったのかな?
どちらにしろカルキ抜き一つまともにできずに醜態を晒した人だよね?
ぽぴゃあ!とか叫ぶw

まぁなんにせよそちらもガンバ!ごくろうさん!
0797名も無き飼い主さん垢版2018/02/19(月) 23:53:14.28ID:enszM9Pw
なんじゃこりゃ(爆笑)
変なのに引っ掻き回されて頭チンチンのヤツがいるし糞虫が便乗して影からテポドン(爆笑)
弱虫&卑怯者がアホウに弄られてやんの。
0798名も無き飼い主さん垢版2018/02/20(火) 07:07:47.67ID:hX3qF5Kk
今年も芋を植えるのかね
0799名も無き飼い主さん垢版2018/02/20(火) 08:54:32.69ID:xVrsfZMv
>>794
お前ら二人が亀飼いの中で?個別認識してんだ?
さすがにこのスレ以外でこんな物腰で話す事はないよ?
裏ってどこさ?ここ以下の掃き溜めの住人かい?
うん。楽しかったよ。いいサンドバッグだった。叩きやすくておもちゃには最適だね。
わざわざドブ臭い奴におちょくられに来てくれてありがとう!ガンバ!ごくろうさん!
0801名も無き飼い主さん垢版2018/02/20(火) 12:29:59.58ID:w3NW33UU
キミたちの奇行を観察させて頂こう。
よいデータが取れると思わないかね?
比較行動学と知るといいだろう。

そのままやっていたまえ。
0802名も無き飼い主さん垢版2018/02/20(火) 17:11:11.24ID:t21YZd0R
>>800
楽しんでくれたなら何よりだ!
迂闊に書き込むと同類扱いされたりするぞ!
気をつけてくれ!

>>801
君は知ったかぶりで濾過を語り恥をさらし、カルキ抜き一つできなかった理事長かね?
なら今度は君と!私でバカ騒ぎをしようじゃないか!
なぁに、どうせ君に取れる程度のデータなら夏休みの小学生が毎年あちらこちらで観測しているさ!
>>119>>361で発言を見るに君にデータや資料を扱う能力が欠如している事は明らかである。

理事長じゃないならこちらが飽きるかこのスレが埋り切るか来月までこんな調子で理事長をからかうつもりなので適当に見といてくれ。
0803名も無き飼い主さん垢版2018/02/21(水) 07:52:43.00ID:evUzVWu1
飼育者くんは本職も暇で尚且つ冬季につき畑仕事がヒマなのかね?
0804名も無き飼い主さん垢版2018/02/21(水) 10:26:15.66ID:5aIXUn1B
人には見えないものが見えてるのかね?
お祓いかカウンセリングをうけてはどうだね?
お大事に。ガンバ!
0806名も無き飼い主さん垢版2018/02/21(水) 17:20:12.98ID:5aIXUn1B
よかろう。
何一つまともな反応を返す事すらできない君と一緒にね。

話は変わるが去年、リクガメスレとオオトカゲスレにベッコウムツアシちゃんなるコテを使った奇人がいてね。
「カルシウム剤はリスクしかない」という珍説を披露して総ツッコミを食らい逆上し、反論できなくなってAAを大量に貼って逃亡していた。
そしてオオトカゲスレに行き、またリクガメスレに戻って来て皆にからかわれて消沈して去っていったよ。

このスレ前半の理事長の物腰と彼の物腰がそっくりでね。ふと思い出したんだよ。
0807名も無き飼い主さん垢版2018/02/21(水) 17:32:28.54ID:5aIXUn1B
彼は精神的に不安定な人物で自分自身を大きく見せようとつい立派な肩書きを並べ立てたり「トップではこうなんだ」とか「プロはこうなんだ」という表現を使っていたが、何かの拍子で心が折れる時があり自分の身の上をたまに漏らしていた。
月収18万できる辛いとか、精神科への通院が嫌だとか、また生体を死なせてしまったとかね。
聞けば糞の世話をするのが嫌になって冷凍庫に閉じ込めたとか。
飼育知識の無さからの飼育ミスだけではなく飼育放棄や意図的に死なせた事も多いようだ。
彼も大人物の様に振る舞い、そのくせ否定的な意見に反論するときは化けの皮が剥がれ、
そして反論できない意見は無視したり唐突な話題転換を図っていたね。
浅い知識で誰かに反論され、後日ほとぼりが冷めた頃に反論されて得た知識を中途半端に披露してまた突っ込まれていた。

理事長を見てると彼を思い出すね。
0809名も無き飼い主さん垢版2018/02/21(水) 19:16:57.42ID:xPNqMmzu
キミの物腰は、粘着質だと気付きたまえ。
追い詰められているのかね?
ゆっくり休みといいだろう。

ガンバ!
0811名も無き飼い主さん垢版2018/02/21(水) 21:44:45.84ID:E7+BIsSf
>>809
好き勝手放題理事長をからかって遊んでるこちらが追い詰められるような事はないわかりたまえ。
それに奇行を続けたまえとゴーサインを出したではないか?
もう変節とは統合失調かね?
お大事に。ガンバ!
0813名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 13:43:33.36ID:pDUQR8IQ
反論できてなくても冷静なら優勢なのかな?
それはそれでいいんだけどね。
無抵抗に叩かれるならスレが終わるまでサンドバッグにしてあげるだけさ。
理事長のコテ使わずにコソコソ逃げ隠れしてる間は同じ土俵でもないしね。
0814名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 13:46:27.70ID:pDUQR8IQ
理事長って自演もするからいつでも第三者装って勝利宣言もできるし、顔真っ赤になった時だけコテ外す事もできる訳だし?
なんでコテ外してるんだったかな?
訴訟されそうになってビビってるんだっけ?
0815名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 20:02:56.43ID:+yaZAEq+
DIABLOって人にビビってるの察してやれ
0816名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 21:23:11.29ID:O968v9FR
あ、やっぱそうなんだ?
教えてくれてありがとう。
なっさけないけど理事長らしいっちゃ理事長らしいな。
0817名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 21:36:49.41ID:O968v9FR
じゃあ別の話でもしようかね。
>>119に晒されてるレスからもう6年近く経つわけだけど、何がおかしいのか理事長はもうわかったかね?
当然わかっているね?
さすがにないと思うがもしわからないならちょこちょこっと調べておきたまえよ?
万が一調べても解らないようなら教えてあげてもいい。このスレなら誰でも解るような事だしね?
その時は反論の形で答え引き出そうとする様な浅ましい真似はせず、真摯に教えを乞うことだね。
0818名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 23:07:03.98ID:F4qrj0Yk
良くわからんけど、
理事長とか一味におちょくられてんじゃね?
0819名も無き飼い主さん垢版2018/02/22(木) 23:57:52.93ID:8/tsFWxe
この人理事長よりヤバめ
0820名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 00:21:30.84ID:9Dh7ugD+
>>818
向こうからこっちには特にアクション出来てないし、おちょくられてる感はないねぇ。
反論らしい反論もないし。
お互いおちょくった気になってりゃそれでいいんでねw
どの道真っ当なスレでなしw

>>819
そう思った時はロムっといた方がいいよ?
絡まれても嫌でしょ?
いや、なんかまともな話題あんなら襟正すけどさ。
でも今更こんな物腰で話てた奴と話すんのの嫌でしょ?
0823名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 01:18:52.75ID:GPY52tmv
なってないらしいよ
0824名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 05:52:07.04ID:nCEPGVUY
トモくんかね
0825名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 08:36:51.21ID:O3W71pLd
結局まだわからないのかね。
6年経って何の進歩もなかったのかね?
0826名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 08:52:24.23ID:O3W71pLd
スレを見てると思うが理事長が攻撃されるといつも「理事長一派に遊ばれている」「理事長優勢」という単レスの人が出るが端から見る限りとてもそうは思えない。
今回もそう。縮こまって質問から逃げる理事長を見て「遊んでいる」というのはどういう感性なんだろうか。
あまりにもワンパターンである。
理事長側に好意的な見方をするにしても普通ならもう少し違った表現が妥当であろう。
認知症の老人の様に芋を植えるのかねとか明後日の方向に呟くのが遊んでいるという事なのだろうか?
ここら辺が理事長の限界の様だね。
0827名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 09:26:24.40ID:uMchEOWk
6年もストーカーしてんだね
0828名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 10:06:46.07ID:O3W71pLd
読解力がないのか、読んでないのか知らんが>>119に晒されてるレスの日付が約六年前というだけだよ。
理事長の存在を知ったのはつい最近多分今月入ってからだね。
そんな人間でもこれだけ叩けば埃の出る理事長と人物は突き抜けているね。
駄目な方向に。

6年経っても濾過のろの字もわからない。
質問には答えられない。
過去ログには一体どれ程の珍説が埋まっているんだろうね。
理事長、回答待っているよ。ガンバ!
0829名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 10:51:33.87ID:uMchEOWk
ベッコウムツアシちゃんキャラ変えたんだ
0830名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 11:50:52.74ID:O3W71pLd
さすがにリクガメ飼育をマジメに語るスレを荒らして終いにはAA貼りまくった奴と一緒にしないでくれるかね?
仮にこのスレ荒らしたとして誰が困るのかね?
そもそもこのスレはこういう場だと思っているが。
困るとすれば理事長くらいだが本人が宜しい奇行を続けたまえといってるではないか?

理事長、回答を待っているよ。
初歩の初歩だから調べれば10分程で解る筈だが何故回答がないのだろうね?
揚げ足取りを警戒してるのかね?君と違ってそんな枝葉末節に拘ったりはしないよ。
調べても解らない程理解力がないのかね?優しく教えて上げるから恥ずかしがらずに教えを乞うといい。
それとも調べる10分も確保できない程の急用が入って忙しくなったかね?気長に待っているよ。
掴みに過ぎないから早く次の話をしたいものだね。
来月になると暫く来る予定はないのでそれまでに回答頂けると幸いだよ。
0831名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 12:00:11.72ID:uMchEOWk
ここ数日なりすまして奇行とか言ってたの俺だけど本物は今ここ見てんのかな
他にも理事長っぽい書き込みあるけどどうなんだろ
0832名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 12:41:41.36ID:ka9VlTUX
じゃあ、なり済ましに本気になって連投粘着はマジレス繰り返してるのかw
恥ずかしい奴だなー エヘッ
0833名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 13:06:24.78ID:uMchEOWk
いやわかってて乗ってるでしょう
0834名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 13:33:39.16ID:ka9VlTUX
粘着と化かし合いしてるってこと?
東洋一とか百年に一度の人物とかいわれている閣下本人はどう見てるんだろう
粘着は相手して欲しいみたいだけどw
0835名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 14:38:39.28ID:nCEPGVUY
理事長閣下どころか代理とその代代理まで消えたではないかね
0836名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 17:59:22.62ID:bbOwdvQG
>>834
正直理事がドン引きなりなんなりして消えたらそれはそれでいいかなw

>>835
喜ばしい事じゃないか。
0838名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 18:01:37.90ID:bbOwdvQG
でもまさか理事長なんかになり済ます奴がいるとは思わなかったな。
飼育失敗して知ったかぶりして恥さらしまくってた奴なのに。
この暇人めw
0839名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 18:03:17.05ID:bbOwdvQG
まさか俺以外にもこんなスレ見てる奴がそんなにいるとはなぁw
皆に人気の玩具な訳かw
0840名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 18:42:55.79ID:bbOwdvQG
>>832
にしてもこの エヘッ とかマジで理事長っぽさが出てるよな。
わざとやってるんだろうけど気持ち悪さまでそっくりだw
理事長もこういうの見たらさすがに自身の言動の痛さに気づくかもな?
0841名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 18:43:37.22ID:GPY52tmv
間抜けがなんか言ってるよ
0842名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 19:14:18.63ID:uMchEOWk
よろしい、奇行を続けたまえ!w
0843名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 19:32:09.41ID:uMchEOWk
あ、俺がなりすましたって言ったけどあれ嘘だからまた連投してみるといいよ
0844名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 19:35:05.91ID:bbOwdvQG
>>841
まったくだ!そうだよな!
なっさけない後釣り宣言かと思ったが普通に考えてあんだけ過去の迷言掘り起こされてのこのこ出てくる訳がないよな!
かーっ!だまされたわー!
それでも理事長ならノコノコ恥を晒しに出てくると思った俺が間抜けだったわー!
お前も理事長叩いて遊びたかったんだよな?
ごめんなー?この展開じゃさすがの理事長も恥ずかしくて出てこられないなー?

>>842
おうともw
0845名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 19:45:13.29ID:bbOwdvQG
>>843
えー?マジでー?
無理してバカのふりしなくていいよー?
どうせまた後釣り宣言すんでしょ?

もし本物ならわざわざ恥をかきにようこそおいで下さいました。
回答をして頂けるので?それともまだ逃げ回るのを続けられますか?
どうぞ。ごゆるりと、好きな方法で好きなだけ恥をおかきになって下さいませ。
0846名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 19:55:18.29ID:uMchEOWk
この人何回だまされるんだろう
0847名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 19:56:32.42ID:bbOwdvQG
理事長のすごい所は、
フフフ…(笑) さぁ、どうでる…?

うぽぴゃあ! 「う」をつける事でフォルテの意味が
とか言える所にもある。
前者は心情的にそう思っても文面にした時の痛々しさに普通なら躊躇するし、
後者に至っては中二病真っ盛りの思春期ですら躊躇う事を平然と言える所にもある。
強調をわざわざフォルテと無理やり気取った言葉に言い換えてその直後に
う っ ぽ ぴ ゃ あ っ !

天性ですわ。
0849名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 20:51:19.71ID:uMchEOWk
おいペース落ちてんぞ
0850名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 22:12:19.75ID:sYtiAztQ
ぶっちゃけお前達二人は仲良くした方がよくない?
お互いに唯一無二の間柄だもん
0851名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 22:22:35.25ID:N7HgUdt5
>>846
他に興味が移るか、スレが埋まるか、来月になるまでは何度でも?
動画見すぎで通信制限入ったから遊んでるだけ。
ここではっ茶ケても別に誰かの迷惑になるでなし?
むしろ>>119>>361に言及してちゃんとイシガメ飼育の話題を振ってるじゃないか。
理事長は見てたら感謝するように。
0852名も無き飼い主さん垢版2018/02/23(金) 23:20:34.90ID:6albiDTc
理事長閣下の御前スレであるぞ。
キミたち、神妙にしたまえ。

この愚か者たちめ!
0853名も無き飼い主さん垢版2018/02/24(土) 10:00:07.07ID:Zj6/oSiz
理事長って飼育者君ってよびかけるよな?
理事長にとって自分は飼育者じゃないのかもな?
飼育に必要な知識もなく、情報を調べる熱意もなく、そして死なせまくってたら確かに飼育者なんていえないわな。
0854名も無き飼い主さん垢版2018/02/24(土) 10:53:37.57ID:zXIWT2ty
ベッコウムツアシちゃん、1人Q&A
0855名も無き飼い主さん垢版2018/02/24(土) 20:06:13.05ID:osk27CTf
飼育者くんの話題かね?
彼は無駄にプライドの高い男である。
いくらかの敬称をつけてやりたまえ。

理解したかね?
ガンバ!
0862名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:01:38.59ID:qxhaE/Ac
反論できなくなって自演か。芸がないな。
それしか能がないんだろうけどさ、もうちょっと前後を工夫しないとダメ。
0864名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:15:34.12ID:qxhaE/Ac
ま、いいけどね。
自演して逃げ隠れして一方的にからかわれ続けてスレの浪費を座視しててね
0865名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:26:50.47ID:g60ca7Tn
お、来たかまぬけ
奇行を続けたまえ
0866名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:30:05.48ID:g60ca7Tn
ま、全部俺の自演なんだけどね
0868名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:41:03.63ID:qxhaE/Ac
正直どっちでもいいw
わざわざ馬鹿にされる為にこんなスレに張り付いてるマゾヒスト君をからかってスレ浪費する。こっちは暇潰しができる。
そっちもわざわざこんな所に張り付いてるんだ、まぁなんか変な奴なんだろう。
お互いwin-winじゃないか?
そっちも別にこっち止めたい訳じゃないっしょ?
0871名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:56:18.97ID:lLSY2FnJ
理事長閣下の策に踊らされたのかね?
地域の名士、資産家にして実業家に一般人が敵うはずもない。
仕方なかろう。
0872名も無き飼い主さん垢版2018/02/26(月) 23:56:47.84ID:g60ca7Tn
>>868
おい上げろ
0874名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 00:07:19.02ID:5E20hEAj
粘着はやっぱ駄目だわ
頭が悪いんだろうなー
学校とか仕事とか大丈夫なの
0879名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 00:37:28.45ID:DMC7Wm9Z
>>874
はいはい自演自演。
理事長が言いそうな量産型そのものの負け惜しみお疲れさん。
そんなどっかで聞いた事ある背伸びしてやっとこ凡人ちょい下テイスト、理事長感でてるよー。
0882名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 01:36:35.16ID:DMC7Wm9Z
負け惜しみからの即逃亡。うーん正に理事長と言わんばかりの小物ぶり。
これはもう見抜ける気がしないね?
ここまで情けない真似を出来る奴がいるとはね。

紫外線でも浴びとけばどうかね?
つターボツイストZ
0884名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 01:47:47.49ID:DMC7Wm9Z
李路丁っていったっけ?
あの女々しい言い訳に使ったコテ。
すごく似合ってると思うよ。特に「丁」の字を使ってる所がさ。
0886名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 02:12:09.39ID:iquIlq7V
理事長は勿論クソだけど、
ディアボロさんのクサガメ虐殺とかあの思想はどうにも認められんわ
0887名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 02:13:11.58ID:DMC7Wm9Z
馬鹿にされに戻って来てもいい。
身の程を逃げてもいい。
こちらはどちらでも構わないよ。
0889名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 08:41:03.13ID:afTviK/3
動物愛護先進国とされているオーストラリアでは、外来種ということで野良猫は駆除を対象らしい。
野良クサガメを駆除すんのもそれと同じ扱いでいいだろ。
0890名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 10:02:39.45ID:afTviK/3
クサガメに比べてイシガメに適合する環境狭いし、イシガメの保全を考えれば駆除は仕方ない。
0892名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 10:57:28.38ID:DMC7Wm9Z
糞スレとはいうが糞なら堆肥くらいにはなるのにこのスレときたら
0893名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 10:59:37.93ID:DMC7Wm9Z
他のスレならここでぶるってんのかー?とか腰ぬけとかいうんだろうな?
0895名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 11:12:42.32ID:DMC7Wm9Z
いやー、理事長への挑発って難しいね?
大抵の事は単なる事実の指摘になるし?
0896名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 11:13:20.46ID:iquIlq7V
それはディアブロがきめて良い事ではないだろ
0899名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 11:33:02.88ID:rAllzpN6
ペットととして安価で流通してるし、クサガメの種が絶える事はないだろ。
イシガメはクサガメによって土着の血統が絶える恐れがある。
別に虐待しろとは言わんが駆除もやむ無し。
嫌なら有志で保護団体でも立ち上げて引き取りとかやればいいさ。
0900名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 12:34:24.98ID:rAllzpN6
クサガメほったらかしてイシガメの血統絶やしてたら世話ないよ。
0901名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 13:24:16.85ID:N0jYs2kK
ひさしぶりに吹いたw
ディアブロがクサを殺してるってやつは理事長の作り話w
移動してるだけらしいぞw
でないと今頃根絶やししてるはずwww
ぼこぼこにバカにされた腹いせにウソまで流して必死すぎwww
0902名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 13:30:16.93ID:rAllzpN6
うっわぁ…。マジで?
理事長だっせぇだけじゃなくて薄汚ねぇ。
どこまでも恥知らずだな。
0904名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 13:46:14.22ID:rAllzpN6
>>903
クズだとは思ってたが想像の遥か下だったな。
だからコテ外してんのか。自演。捏造。
つくづく見下げ果てた奴だ。
普通の人間なら倫理や品性のブレーキが働いて自重する所をノンストップか。
エリートクズにも程があるぞ。
0905名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 13:55:06.44ID:DMC7Wm9Z
熱意なし、知識なし、技術なし、実績なし、根性なし、品性もなし!
ないない尽くしの理事長を誰か哀れんであげてー!
俺には無理だ!嘲笑の対象としかみれねぇぇw
0906名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 14:14:41.01ID:N0jYs2kK
こんなやつがいるからバカはし※なきゃなんとやらと昔からいわれてるじゃんね。
最初はひでぇと思ったけど間違いじゃないw
0907名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 16:18:49.97ID:5E20hEAj
粘着嵐は寝たかー
凄い怨念に引いたわwww
理事長も厄介なやつに狙われて大変だなw
0909名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 17:42:00.25ID:rAllzpN6
さて、理事長と一緒くたに嘲笑される事わ希望する自称理事長ではないマゾヒスト君は何故こんな時間に嵐は寝たという発想に至ったのかな?
自分が昼夜逆転の生活送ってるから他もそうだと思ったのかな?
0910名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 17:47:31.29ID:rAllzpN6
散々ボコボコにされて、相手がいなくたったら「今日はこの辺にしといてやる」吉本新喜劇みたいだよな。
0911名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:25:06.04ID:DMC7Wm9Z
>>906
わざわざブログにからみにいったり、こうやってスレ立てたり、そのくせあっちのスレに絡みに行ったりしなきゃここまではされない。
結局自業自得ってこったな。

やられる立場になってからぴーぴー喚いたって遅いんだよねー!
0912名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:34:01.39ID:DMC7Wm9Z
さあ、このスレも残り約90!
スレが終わった時理事長はどうするのか!?
0913名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:35:27.01ID:DMC7Wm9Z
すぐに新スレ立ててコテ外して隠れた腰抜けとして笑い者になるのか!?
0915名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:42:25.88ID:DMC7Wm9Z
どう足掻いても笑い者の理事長!
心優しい人は色々ハードモードな彼に是非ガンバ!と声をかけてあげてください!
0916名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:43:00.46ID:N0jYs2kK
これってディアブロを勝手に友達と書いたり部下だと嘘ついてお前誰?そんなバカ知らんぞみたいに言われてから続けてるやつだよね?
ほんとにマゾなんじゃないのw
0920名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:53:24.40ID:DMC7Wm9Z
お、嘲笑され足りなかったかい?心いくまで見下してあげよう。
特殊性癖君?ほら、お願いしますっていってごらん?
0921名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 18:59:00.23ID:rAllzpN6
>>918
理事長ならいつも発狂してるだろ?
気が狂ってなきゃあんな言葉は出てこない。
0924名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 19:14:02.20ID:DMC7Wm9Z
日常的に自演してる奴は言う事が違うね。
なんかそっちが発狂しそうだね。
いいよ?発狂しても。わざわざ嘲笑されに来た特殊性癖君?
0926名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 19:26:16.20ID:rAllzpN6
捏造話を元に批判しようと画策するとか未就学児童レベルだよな。
恥ずかしくないのか。いや、恥ずかしくないんだろうな。
ここまで恥を知らないって凄いよ。
0927名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 19:35:50.08ID:DMC7Wm9Z
理事長は爺なのか?もう前頭葉が退化しきってるんじゃないか?
だとしたら悪い事したかな?
討論一つまともに出来ないか弱いご老人をいじめ倒してごめんなさいw
0928名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 19:52:55.79ID:DMC7Wm9Z
サンドバッグにもならんな。
破れたサンドバッグを鋏で裁断して出来た端切れを踏みつけてる感じ。
手応えっていうか弾力ってレベル。
このスレというゴミ袋に詰めて燃えるゴミいきだな。
0931名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 22:48:58.43ID:5E20hEAj
おいおい、これ病気だろ?
おめーさ、頭の医者に診て貰えよww
良いお薬貰って寝てなさいなw
0932名も無き飼い主さん垢版2018/02/27(火) 23:18:27.92ID:Ujupj8WQ
いいんじゃない、やらせておけば理事長ってのはコイツ以上だからw
0933名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 02:15:50.20ID:q1X/9uiX
恥ずかしい過去の小説はSS済み
0934名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 03:34:45.08ID:g0M658ka
お?相手がいなくなって陳腐に粋がってんのか?
やると思ったw本当に量産型だな?
0936名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 10:29:25.17ID:zpodcDhu
君はどこが間違ってるか解る?
自称理事長ではない特殊性癖君のレベルが知りたくてさ。
0937名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 10:34:22.99ID:zpodcDhu
さすがにないとは思うけど?「その通りでございます。私は理事長レベルのド低脳でございます」
とはさすがに恥をかきなれてる君でも言いにくいだろうから、その時は回答しないで置いてくれたらそれでいいよ?
0938名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 11:55:32.71ID:N7Ic/u7x
キミたち、醜態をさらして楽しいかね?
そろそろ定職に就いてご両親を安心させたまえ。
理事長閣下もキミたちの行く末に心を痛ませていらっしゃる。

人生、いまが踏ん張りどころだと心に刻みなさい。
ガンバ!
0939名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 14:24:30.94ID:zpodcDhu
放っておいてあげなさい。
自称理事長ではない特殊性癖君は醜態を晒すのが好きで好きで仕方なくてここにわざわざ見下されに来てるんだから。
0940名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 14:27:06.00ID:zpodcDhu
そして理事長は今まで自身の低脳さで亀を殺して来た事に心を痛めなさい。
0941名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 14:33:06.08ID:zpodcDhu
理事長は懺悔なさい。
自身の知識のなさ、計画性のなさ、熱意のなさ、観察力のなさを省みず無為に亀を殺して来た事を。
この後に及んで表層の知識すら得ようとしない浅はかさを。
神はきっとお許しになられます。





人からの罵倒、嘲笑は諦めなさい。手遅れです。
0942名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 15:46:29.32ID:N7Ic/u7x
キミは、少しばかりの良心をお持ちかね?
ならばチャンスを与えましょう。
キミの改心と更生を示したまえ。

立派な人物になるのを心待ちにしていますよ。
ガンバ!
0943名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 18:00:46.45ID:zpodcDhu
だそうですよ。理事長?
ろくでなしのままこのスレ終わっちゃっていいんですかー?
0944名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 18:16:56.29ID:zpodcDhu
ん?
理事長「飼育者君」←まともに飼育できないから飼育者ではない

理事長「ガンバ!」←飼育知識のごくごく浅い所を調べる程度の努力もできない

あぁ…、なるほど。
0949名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 21:09:31.16ID:zpodcDhu
違うだろう?
まずは自分の飼育技術の未熟さを自覚する事だろう?
0953名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 21:13:43.13ID:zpodcDhu
くだらないプライドにしがみつくのをやめて1から教えを乞う事だろう?
0954名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 21:16:01.28ID:zpodcDhu
こちらが質問した事は決して難しい事じゃない。
もし俺がこんな初歩以前の質問をされたらバカにしてるのかと気分を害するレベルだ。
0955名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 21:18:21.06ID:zpodcDhu
そんな質問からさえ逃げるしかない自分を恥じるべきだ。
今までは恥をしらず、品性を知らず生きて来たんだろう?
今ここを人生の岐点にしてみないか?
0956名も無き飼い主さん垢版2018/02/28(水) 21:19:36.20ID:zpodcDhu
今ここから変わってみないか?
飼育者になってみないか?
頑張ってみないか?
0958名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 07:54:01.36ID:5C4/Fv7l
この二人ってそっくりだよねw
会話不全と幼稚な知識?の自慢ごっこ
同着で一番にしとけよ一番馬鹿共ってことでw
0959名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 09:41:11.25ID:06wiOdDl
キミたちねえ、庭を見るが良い
梅の花は嬉しそうに咲き、檀の蕾はまだ寒そうながらも芽吹いておるではないかね
カメさん達が目を覚ます前にキミたちも努力をしたらいかがかね?
ええ?
キミたちの春はどこかね?

ガンバ
0960名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 09:54:24.21ID:+G2IvPlW
>>958
幼稚な知識?こちらは何もいってないが?なんならあんたが回答したっていいよ?
手垢のついたどっちもどっちに持ち込む手法だな。
おっと失礼。あんたは理事長じゃないいんだったな?
同レベルなだけであくまでも理事長じゃないバカにされるのが好きなだけの特殊性癖君だったな?
0961名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 09:57:18.36ID:+G2IvPlW
にしても幼稚な知識って変わった表現だな?
日本語不自由なのかな?
0962名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:01:50.66ID:+G2IvPlW
頭が不自由なのは確定だろうけど?
真っ赤な間違いとかいってた理事長とどっこいどっこいだねえ。
あーはいはい。理事長じゃない自演なんだよね。解ってる解ってる。
非常に珍しい特徴が理事長と一致してて理事長に好意的で理事長又はその一派()とセットで現れる事が非常に多いだけで。
0963名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:03:29.88ID:+G2IvPlW
そして理事長は庭より先に現実をみなさい。
亀を殺しまくった無能のろくでなしだと自覚しなさい。
0964名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:04:32.37ID:5C4/Fv7l
木の芽が出る頃は昔からチキガイには気をつけろと言われてルからなw
0965名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:06:16.34ID:+G2IvPlW
結局理事長は亀の事なんぞ好きでもなんでもないんだろうな。
でもなければここまで知識の蓄積がない事に説明がつかん。
0966名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:08:03.20ID:5C4/Fv7l
ぶっちゃけ亀やら魚って簡単な生き物を飼えるのって偉いの?
普通じゃね?
何を熱くなってるのか理解できないw
0967名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:10:16.30ID:+G2IvPlW
会話できずに壁うち。判で押したような逃げ口上w
遠慮するな。存分に嘲笑されてお前の特殊性癖をみたしていけよ。
む の う 君
0970名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:13:24.23ID:+G2IvPlW
お?取り繕う事もできなくなった?
結局質問は何一つ解らなかったんだ?
0973名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:17:01.02ID:+G2IvPlW
似たようなレベル?
なら亀の死体を貼らなきゃなぁw
で?質問はわからなかったか?
初歩の初歩なのにw
0974名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:17:32.04ID:5C4/Fv7l
知恵袋で知ったかぶりしてるから変換で医師って出ちゃうのですよw
0978名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:22:30.17ID:+G2IvPlW
はぁ?知恵袋?なんの話してんだ?
お前の失敗談か?
知ったかぶりは無能理事長の得意技だろう?
>>119 >>361>>553 >>561 とか知恵袋でも大炎上レベルw
0979名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:24:49.66ID:+G2IvPlW
話逸らすのに必死すぎw貼って何が見たいの?
お前の知識で何がわかるの?
飼育環境みてそれをそっくりそのまま真似したいの?
0981名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:31:47.20ID:+G2IvPlW
飼育環境の話にならないのがお察しだよな?
他のスレで揉めたらまず飼育環境の話になる事多いけど翻ってこいつはどうだよw
0982名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:34:54.75ID:+G2IvPlW
飼育環境をきいてもそれがどの程度のものか判断できる知識が皆無だもんな?
そりゃ殺しまくる訳だw
>>966みたいな事いってたけど何なら飼えたん?
何と比べて簡単?
0984名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 10:50:55.79ID:+G2IvPlW
亀の飼育もまともに出来ないろくでなし仲間が欲しかったのかな?
0988名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 11:26:14.95ID:5C4/Fv7l
すげえ!
ドキチガイ乙www
0989名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 11:31:59.49ID:Br8NuwUS
粘着くん、キミは追い詰められているのだろう。
ひと息入れて、よく寝たまえ。
己の無様な姿を晒したくなかろう。

理事長閣下の御慈悲である。
0990sage垢版2018/03/01(木) 17:01:29.59ID:ZmCHD6+i
0991SAGE垢版2018/03/01(木) 17:01:58.06ID:ZmCHD6+i
0994名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 19:15:56.31ID:+G2IvPlW
おーい?まだわからないのー?ググって解らないならどっか適当なショップ、それこそホムセンのペットコーナーのバイトとかでいいからさ。教わってきなよ。
なんで未だに反論一つできないのー?
0996名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 19:26:01.79ID:+G2IvPlW
このままだとサンドバッグにされたままスレ終わっちゃうよー?
最後の最後にピンポンダッシュみたいにいい逃げ狙ってるのかなー?
弱者の知恵だねw
0997ヤマダ垢版2018/03/01(木) 20:46:42.90ID:nEFLeJTT
今夜がヤマダー!!!
0999ヤマダ垢版2018/03/01(木) 22:08:57.43ID:nEFLeJTT
座布団と幸せを運びます!!!
1000名も無き飼い主さん垢版2018/03/01(木) 22:25:36.93ID:+G2IvPlW
歌手だったり、作詞家だったり、作曲家だったり、俳優だったり、落語家だったり、プロボクサーだったりしたひとおぉぉっ!?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 267日 4時間 46分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況