X



スズメの雛拾ったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:59:09.92ID:f7oxB+TT
どうしたらいいの?
昨日の朝に家の近所で見つけて、家から持ってきた浅いダンボールの中にゴム手袋で入れてやって仕事行ってきたんだが、夕方になっても親鳥来ずで家連れて帰ってきた。
蜂蜜を水で薄めたものを今あげててそれは少しずつ飲んでくれてるんだけど、餌って何食うの?
とりあえず今からペットショップ行ってミルワーム買ってこようと思うんだが、他に買ったほうが良さそうな物あれば教えてくれ。
0084名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:20.82ID:pUQAaqLc
六月に保護した雛、梅雨明け前だが巣だった。
まだまだ雛っぽいから、餌やりは継続中だが。
0085名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:21:33.13ID:fUcqWgfO
猪朋子は足が短いので積雪30cm以上の日が70日以上続くと生活できなくなる
0086名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:36.11ID:jxb4oB4q
スズメ拾ったがやはりすぐ死んでしまった
羽から小さい変な虫がうようよ出てきた。
0089名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:11.42ID:j5GHDD19
スズメの成鳥保護したんだが
飛んで逃げるほどの元気はない、現在空き部屋に放置中
無理矢理でも餌と水やったほうがいいの?
0092名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:30.35ID:WWhDYXY/
保護って言えば聞こえいいけど懲役のつく犯罪だから気をつけてな
0093名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:02.70ID:V+CZ9/Id
スズメって文鳥に似てますね(*^^*)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況