X



最近、猿を飼いたくて飼いたくてたまらない! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き飼い主さん垢版2016/09/02(金) 00:00:54.72ID:FivN3Lod
かなり前からYouTubeでコザルのグルーミングを、何時間でも繰り返し見ている。
0002名も無き飼い主さん垢版2016/09/02(金) 03:51:25.73ID:W9Rdi1d4
実際飼うと大変だよ
反抗期は来るし、キレるとケージの中からうんこ投げるわ激しく引っかくわ噛みつくわ
なまじ知能が高いから自我が強くて言うこときかすのが大変
あと序列意識が強いから飼い主と不毛なマウンティングの応酬合戦もしないといけない
猿のために人生犠牲にする余程の覚悟と十分な余暇が無いと飼えないと思う
知り合いは猿飼って欝になって精神的におかしくなった
0008名も無き飼い主さん垢版2016/09/21(水) 19:04:07.97ID:MQU4BNxn
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0009名も無き飼い主さん垢版2017/01/30(月) 18:16:11.10ID:kSjjmjCe
最近猿が出没して室内飼の猫に飛び掛かって来てる気がします
透明ガラスを認識してないのかガラスにぶつかってるんでサルの手の跡が付いてます。
猫を食べようとしてるんですか?
0010名も無き飼い主さん垢版2017/02/03(金) 21:57:42.96ID:m5u9TLpU
うちの近所で猿が出たときはブリーダーのいぬの子供が連れ去られそうになったとか
腹が減ってるんだろうからそうなんだろう
外に出したりしないように気をつけな
ちなみにそのブリーダーの家はスタッフォードって闘犬だから、襲いかかって撃退したとのことだ
0014名も無き飼い主さん垢版2017/05/15(月) 14:28:48.76ID:6AHETH3/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0015名も無き飼い主さん垢版2017/08/23(水) 09:26:29.95ID:o/6m4oBB
猿のオナニーの後処理もできるなら飼えばいいと思うよ
https://youtu.be/OiFqbALOYkY
0016名も無き飼い主さん垢版2017/09/23(土) 12:13:20.64ID:OC122PKX
ニホンザルの子がいるんだが、欲しい人いる?
この春生まれた0歳、7月に有害駆除で捕獲したもの
バナナとか果物を食べて元気にしている
本気で飼える人なら譲ってもいいよ
0017名も無き飼い主さん垢版2017/09/23(土) 12:25:37.11ID:W0Ea/zfT
猿飼うなら介護猿(フサオマキザルだったかな?)とか夢があっていいよね、お値段めちゃくちゃ高いけど
0020名も無き飼い主さん垢版2018/03/15(木) 13:36:25.14ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ALKX0
0021名も無き飼い主さん垢版2020/05/05(火) 15:47:16.14ID:lw1B5wdT
チンパン?
0022名も無き飼い主さん垢版2020/05/05(火) 19:01:50.47ID:RUnWxppZ
昔、日本猿飼ってる家があったけど、網を掴んでギャーギャー大暴れしてて怖かったわw
0025名も無き飼い主さん垢版2021/06/04(金) 08:21:00.94ID:z2D/r7EU
こっちでも
子猿買います、飼いたいので
誰か捕獲したら売ってください
0026名も無きニャンコ垢版2021/09/01(水) 23:08:46.86ID:X3mn46fb
20代の頃、リスザル飼ったけど慣つかなくてケージの世話とかが大変だった。
きっと気の細い子なんだろうと思い、その時ウチではネコ10匹も飼ってたからリスザルにも凄いストレスだろうなと思って買ったペットショップに返しました。
するとペットショップでは人慣れしているハナジログエノンという種類のサルが出戻ってきたとかで、リスザルと交換にハナジログエノンを連れて帰りました。
大きさは生後3か月ぐらいの人間の赤ちゃんぐらいあり、ケージに入れておいても柵を持って揺らしながら目当ての場所までケージごと移動し、通りすがりの猫のシッポや毛を引っ張る、そこらに置いてある小物も手の届く範囲の物はすべてケージ内に引っ張り込む、ウンチも当然ナゼか投げる、挙句の果てには0721して出た駅だらけの手でケージごと移動し色んな物を触りまくる。
10日でギブアップしてペットショップに帰ってもらいました。
なので中型サイズのサルは賢さはあっても理性は無いので飼うのはお勧めできません。
0031名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:39:48.20ID:FxX8H8XD
人生には助かるでしょうか…………」
0032名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:41:57.90ID:d5cDt2cE
敵対的買収はあるんだが
えっ今日は下げた
アイスタイル取り消し忘れてたで
毎日毎日何年も働いて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況