X



トップページペット大好き
1002コメント330KB
【埼玉県】かめぢから【入間市カメ専門店】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/04/27(水) 10:47:15.39ID:gkg7GyRP
前スレ
【埼玉県】かめぢから★3【扇町屋3カメ専門店】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1449231654/

【扇町屋3】かめぢから★2【カメジム・チームカメ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1440915165/
【扇町屋3】かめぢから【カメジム・チームカメ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1435317745/
【妄想説明&】かめぢから【説明聞いたら買え!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1430644141/
【客と子供に】かめぢから【主観押し付け】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1427925663/
以下省略
0994名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:45.82ID:kY16tI+9
カメボスのツイッター抜粋
「お客様より、某掲示板にて当方の個人情報(家族構成など)が会話ネタに
なっているというお知らせを受け、確認しました。以前、当方の殺人を仄めかす書き込みがあり
、容疑者が逮捕された事件をご存じかと思いますが、今回も見知らぬ人が当方の家族構成を熟知し、
掲示板に書き込むということに恐怖を覚えたため、警察に相談しております。」だと。

これ、ザコマインのことじゃね?ザコマイン逮捕されんじゃね?
娘のこととか書いたらさすがにやばいよな?
0995名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:09.54ID:csrh7TZd
>>994
カメボスツイやってないやん
0996名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:10.92ID:kY16tI+9
>>995
単にお前が知らないだけ。
0998名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:02.76ID:WfRRA/bP
0999名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:31.03ID:WfRRA/bP
1000名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:58.17ID:WfRRA/bP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1490日 1時間 47分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況