X



買取キング Kenny [転載禁止]©2ch.net
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/12(木) 08:08:05.66ID:UWcM0Tfj
買取キング Kennyについて
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:29.17ID:E1stjMo2
アフターサービスがゴミ
0126名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:48.63ID:vfUb45s+
>>125
何か信用できないよね

胡散臭いというか   
0127名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:47:59.76ID:oc1PsFpO
カスだカス
0128名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:48.56ID:C8pXwHYr
対応がなんか嫌だ 
0130名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:32:59.53ID:wwfw79BO
チンカス
0132名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:52.31ID:N/+2Gg71
ウンカス
0133名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:41:32.91ID:a1WYuJ1C
嫌い
0134名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:43:31.76ID:IOY/5L7l
もうちょっとちゃんとしてくれ
0135名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:55:36.62ID:LdL153Ff
馬鹿野郎
0136名も無き飼い主
垢版 |
2020/08/24(月) 11:08:01.12ID:WNZFtd8G
北区の店、ケージ内に虫がワンサカ湧いてて、リクガメベビーがGのベビーと同居させられてるし、ぞっとするほど不潔。どうにかならんのか動物が可愛そうだった。
0137名も無き飼い主
垢版 |
2020/08/26(水) 10:23:43.87ID:jB3HJfAN
>>136
金に汚いショップはケージも汚いんだ 
0138名も無き飼い主 さん  
垢版 |
2020/09/06(日) 21:23:19.47ID:l1lZ6OcM
ストロングゼロ  
0139名も無き飼い主 さん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:22.11ID:9fCrLGD/
セブンスター
0140名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:51:31.28ID:qnXZ0x22
安かろうだししゃーないだろ。
もっとお高いところ行けよ。
0141名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:31.56ID:AJIQLW5A
ここ最近高いから行ってない
0142名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:14:01.93ID:5rigtb/v
爬虫類の事以外ももっと勉強しなさい
0143名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:15.78ID:ZytoGava
例のニシキヘビの飼い主の他の個体を無償でゲットしたみたいだな
0144爬虫類飼育マン
垢版 |
2021/06/13(日) 12:01:30.43ID:b3lRyhVQ
今日お店行ったら
フトアゴ ゼロ

2匹目 潰れてた
0146名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:43.90ID:RzbP2fqg
福島店の接客対応悪すぎ
だから本店グループからハブられてんじゃねーの?
変な客来て困ってますとかブログに書いてるけどオメーらの接客もどうなのよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況