X



フルーツバット総合スレ
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/13(土) 04:11:22.36ID:iok7Wolh
無いから立てた
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/14(日) 16:15:23.64ID:4yajAJz5
3
0004名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 13:18:36.85ID:vZVY/ZRM
需要ねーなwww
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/18(木) 21:50:07.31ID:ox2kFCmH
やっぱ飼ってる人少ないのか…
0006名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/19(金) 00:16:14.00ID:Ho8c4Eq+
最近興味もったわ
あんまし丈夫でない動物は敬遠されがち
だからしゃーない
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/19(金) 16:36:47.50ID:AjAmWWqA
丈夫じゃないんか?
0010名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/10/29(水) 22:55:12.75ID:82aO7AxG
ただでさえマイナーなのに、飼ってる人がここの存在を知らないんだろうな
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/11/26(水) 04:04:16.92ID:MlI/icSy
あげ
0012名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/05(木) 22:40:41.14ID:mjSjffGf
どっこも売り切れじゃんか
お迎え準備だけ整ってもう半年経ったっつうの
0014名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/07/25(土) 16:13:56.94ID:Mf6AIqJg
餌の好き嫌いはっきりしてるな
もっとなんでも食べて欲しいんだけど
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:22:32.80ID:1zW0S/at
うちのも基本バナナとリンゴしか食べない
あとはたまにローリーネクター振りかけてあげてる
安売りしてたマンゴーは全く食べなかったな
見切り品なのバレたかな
0016名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:47.42ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RX3AW
0018名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:46.13ID:gpe4+5eW
こやつ、モンキーフードとか食わないの????
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:15:04.34ID:G0pP8ulO
本当に飼ってる人少ないんだな
今すごい気になってる
部屋の中で遊ばせてる人が多いみたいだけどたくさん排泄するというがどのくらいの量なのか掃除どうしてるのか気になるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況