X



愛鳥の画像を見せ合うスレ
0071名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 00:40:41.24ID:bSqxmlHL
自分で飼ってもいない
自分で撮ったわけでもない
ただの拾い画像ばっかりってスレ違いじゃないの
0072名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 00:52:11.08ID:xwWCNHzz
スレタイに『愛鳥』って書かれてるのに自分で撮ったわけでもない拾い画像貼って勢いあるように見せ掛けるからアフィ臭いって言われるんだよ
0076名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 16:25:38.73ID:vLBDQteV
結果的にアフィに利用されるかもだけど、
実際は、文鳥スレでねちっこい荒しから追い出された人が立てたんだよね。

文鳥スレ住民は、荒しのいうことなんて無視して戻ってきてほしいと思ってるよん。
ここも面白いけど、やっぱり趣味のあう人とディープに語れるのが掲示板のいいところだしさ。
0077名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:25:34.76ID:JoART9DY
そうなの?
ID:S7bgssu8で文鳥スレ検索したら、そいつは追い出されたんじゃなくて
ただ偉そうに仕切ってただけみたいに見えるけど。
一生懸命荒らしてたけど、尻画像祭りですっかり流れちゃって
全く相手にされなくなったから立てたっぽいよw

455 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2014/09/14(日) 07:36:41.27 ID:ah2TvWGS
そいつずっと死にました荒らししてた奴だろ
画像が貼られて流れが変わるから画像を排除したいけど、文鳥画像スレだとバレバレだから鳥全般の画像スレにしたんだろうな
0078名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 22:16:02.34ID:6REMb2gM
そ、そうだったのか?
まあ、このスレでエナガたんという天使を知ったのでよかった。
0079名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 22:28:27.62ID:j8Ji3uS6
文鳥さんも大好きだし他の鳥さんも大好きだから、いろんな鳥さんを見て愛でたいぜ
0080名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/15(月) 23:30:46.96ID:y2nZPVJ1
立った経緯はアレみたいだけど
鳥の愛らしさとそれを愛でる皆の気持ちは本物って事で良いんじゃないかな
せっかくスレあるんだし、楽しく活用しなきゃ損だ
なんか停滞しちゃってるからここらで可愛い〜コの画像来ないかなぁ…
0083名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/16(火) 04:26:27.22ID:aIugsBna
>>82
確かに

なんか荒らしまで湧いてきちゃって色々台無しだな
アフィサイトで儲けの材料にされるのは気に食わないが
何でもかんでもアフィ認定して雰囲気悪くしてるやつも同レベルの糞だわ
0089名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/18(木) 11:52:28.54ID:rpwogWR6
セキセイ@アルビノにしては尻尾の幅がある気がするし、
オカメにしては真っ白な気がするけど・・・

オカメ@白い系に一票。
0096名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/21(日) 10:16:21.09ID:S5W5LTPj
>>95
1枚目
向こう側の足にも桜餅文鳥さんが…っ!
大福と桜餅を1度に愛でられるなんて羨ましい…
孔雀も色彩が綺麗!
0097名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/21(日) 10:40:59.56ID:2mBHRdYP
文鳥のまるっこいフォルムたまらん
それでいて気質は王様女王様ってんだから
0098名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/21(日) 14:56:25.62ID:x/Ql8q+l
>>95
ぶんたんかわいい
桜も白もいるなんて両手に花だねえ
アルビノの孔雀、天使みたいだ

鳥さんを飼う目処はまだ全然立ってないけど、今から文鳥さんにするかインコちゃんにするか考えてはニヨニヨしてる
0102名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 16:38:10.83ID:xAa61esB
>>91
健康優良児じゃないっすか〜〜 
くびをかしげてかわいいな カメラ目線でw
0104名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/11/08(土) 05:28:36.11ID:GRf88aI9
>>103
いいねー
鳥好きなら一度は行きたい場所だよなぁ
0108名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/07/01(水) 08:51:49.32ID:s10YG1Kq
画像の貼り方がわからない
0110名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/07/14(火) 04:04:09.81ID:O/mcrRe7
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0113名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/08/19(水) 13:27:49.06ID:zM4OqmlQ
>>54

福島県産かもな
0114名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/21(土) 16:22:05.10ID:gSlERNXT
☆★セキセイインコ128羽目★☆ 完走記念 写真集

1 http://imgur.com/br7lwwO.jpg
2 http://8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001189_3.jpg
3 http://8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001189_2.jpg
4 http://8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001189.jpg
5 http://i.imgur.com/yYQZHXn.jpg
6 http://i.imgur.com/D8P4peJ.jpg
7 http://i.imgur.com/CMgGEYu.jpg
8 http://i.imgur.com/t1hO03v.jpg
9 http://i.imgur.com/liR8dKN.jpg
10 http://i.imgur.com/odAqS9V.jpg
0116名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/21(土) 16:25:25.00ID:gSlERNXT
21 http://i.imgur.com/3r4XUcl.jpg
22 http://i.imgur.com/2dkEqPe.jpg
23 http://i.imgur.com/nYnurIU.jpg
24 http://8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001193.jpg
25 http://i.imgur.com/beJsj0e.jpg
26 http://i.imgur.com/lglpAof.jpg
27 http://userimg.teacup.com/userimg/8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001194.jpg
28 http://userimg.teacup.com/userimg/8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001194_2.jpg
29 http://userimg.teacup.com/userimg/8305.teacup.com/budgie/img/bbs/0001194_3.jpg
30 http://imgur.com/HFwaRou.gif
0119名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:26.43ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVN99
0120名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:01.83ID:HvtubrrW
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況