X



猿総合
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/01/27(日) 14:57:46.43ID:UeUqYTS1
猿語ろう
見猿言わ猿聞か猿NG
0105名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:09.57ID:iyj6XknO
>>104
噂であって欲しかったんですけどね、ちょっぴりしんどい話ですね。
今流されてるこの群れの動画、古い日付のものが流されてることが多いです(そもそも日付はあてにはならんのですが)

サ虐オンリーで視聴してる人からすれば、違う興味が沸くところでしょうけど…
例えば、親サルを虐殺するところや赤サルをラボ収監するところを見たい、とかね。

10匹程度の群れが一度に消えてしまいましたね…
0110名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:05.57ID:vZPXmrIZ
猿動画を見るようになって頬袋の存在を知りました。たしかに果物でもお菓子でも
与えられると欲張り猿は右手左手で口の中に頬袋の中に食べ物をいっぱいにしますが、
あの頬袋を外からニッパーでちょいと切って貯めこんだ食べ物を外にボロボロと
出してみたいです。
0111名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:18.75ID:vZPXmrIZ
ゴリラやオラウータンの方が人間に近い反応をしそうだけど
猿ばっかりなのは単純に個体数による希少価値の違いなんだよね。
いや、それだけじゃない。やっぱり猿の特に成猿のずる賢い憎たらしい
表情があるからかもね。
0112名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:06:52.85ID:9Pop1Rqg
>>110
結構、詰まってそう…生肉とかが異臭を出して臭くなってると思われますね
0113名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:49.14ID:9Pop1Rqg
>>111
ブタオよりカニクイが多いのは不細工だからか?と予測w
確かにブタオはかわいいけど、癇癪起こしてバカっぽいし…
0114名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:24.75ID:9Pop1Rqg
https://fb.watch/kkpOsM81gx/

サ虐界のアイドル・ムンドたんw
さすがに生きてはいないだろうけど。

ところで、グループごと消えた件、どこも触れないね。
アーロンとアンナの夫婦とかいたけど…
どこかの書き込みで見たのは、大人マカクは皆殺し(おそらく暴れん坊だから)、チビッ子は残らずラボ逝き。
まあ、お面相が残念なチビッ子ばかりだから、ペット売りは無理か…

おサルも美形でないと命に関わるんだね…気の毒に。
0115名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:11.30ID:8pm3sFeE
https://fb.watch/km3lZpqhWR/

頭がバーコードかと思っていたら、骨が出てたわー
0117名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:47.37ID:VwQmpo8t
https://fb.watch/koqbjoqsnI/

不思議なことに、レインボー以外子供じゃないみたいなんだよね。
食い意地はって、目つきも悪くなって可愛くなってないのにな。
0118名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:53.73ID:6LSIWIc0
https://fb.watch/ksnMwWANb2/

サ虐好きの大好きな、小猿のつぶれたところ。
0121名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:08.52ID:J0uBzeHZ
https://fb.watch/kyVjAFRcXp/

有名な、ダニエラあぼーんの動画。
食べる訳でもなく、ただ殺しちゃう。
勝手に餌与えちゃった人間のせいなんだけどね。
0128名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:34.53ID:4xHKis4J
https://fb.watch/kMd9wniV37/

笑いながら、お母ちゃんサルの腹を割く、若いお姉さん(若い女の声に聞こえる)

さて、食べるのは親肉だけか、親子丼よろしく親子焼き肉にするのか。
0154名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:38.64ID:eyPf6x9R
乗り込みお婆ちゃんは人気が凄いからと俺もNISA開設してやってた女衒時代の部屋に住んでるのか
3位の衝撃
0155名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:49.56ID:HLqwCzUU
というか、お前
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況