X



【カエル】トノサマガエル総合
0252名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:52.98ID:tI+2OS+4
なんの参考にもならないけどある意味真理?なレスがここの過去レスに…トノサマ以外にも国産のワイルドの話が色々出てた

76: 74 [sage] 2014/06/26(木) 00:36:32.98 ID:sxQvjbyz

>>75
67もカキコしたけどショップに行ったらオヤジさんが「67さん。きましたよ、トノサマ、国産の」ともったいぶった話し方で言われました
問屋の生体のコメントは、いない所にはいない、いる所にはいます的な感じだったとかw
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:46.17ID:7wghG8si
アフウシの重量感満点の撮り方が圧巻だった。でもバックにアメウシの鳴き声重ねるのはやめてほしかった。
0257名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:30:18.72ID:FMU+BaIC
土3:水7くらいの環境で2年くらい飼ってるけど、時々土に潜って出てこなくなる
いつも餌やるときに掘り出してたんだけど、自分から出てくるの待った方がいいのかと試しに放置してたら
もう1週間潜りっぱなしなんだけどこんなもんなのかな・・・
0258名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:29:20.84ID:Gmvw7gvp
>>257
土9:水1な環境で他の生体とともに箱庭飼育いてるけど、投入した生き餌を全て一人で喰うくらい常に地表に出て動き回ってるよ
0259名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:17.36ID:C8A5bTnG
あまりにも生き餌を独り占めするもんだから、今は一人部屋に入れて人工飼料を与えてる
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:09:24.38ID:bLDCiYdj
トノサマガエルが一杯いるわ。
モリアオガエルの卵もぶら下がっているが、まだ成体はみていない。
今はオタマジャクシを育ててる。
0264名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:26:54.79ID:6R010IVT
東京ダルマガエルとトノサマガエルの違いがよくわからない
0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:26:09.46ID:O+CfWlD1
トノサマやダルマが生息してる環境がうらやましい
うちの近所はヒキガエルとウシガエルしかいない
ウシガエルを見かけてトノサマガエルだと勘違いする人が時々いるよ
0267名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:24.66ID:rHlfLHGT
うちの近所はカジカ、トノサマ、アマガエル、モリアオガエル、シュレーゲル、タゴガエル、ツチガエルとかいる
わりと田舎なんだろうな
0272名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:24.45ID:GRW9wR1q
お前ら禁じられたカルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますアピールですかっ?
グリーってだいたいは高血糖だろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックと普通に生きてるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況