X



うさぎ島に行ってきたお!
00011垢版2012/03/08(木) 08:58:48.81ID:+uVTZncU
立つかな?
0152名も無き飼い主さん垢版2020/02/27(木) 22:39:51.22ID:Duv/dCET
うさぎ島でコロナが発生しませんように
世話する人が活動できなくなると…
0156153垢版2020/03/24(火) 09:40:53.03ID:2QVlrYlK
>>154
見つけたら挨拶しとくわ
0159153垢版2020/03/25(水) 04:06:22.60ID:vqA0d83a
https://i.imgur.com/ojCFOJF.jpg

夜に一周周ってきた
やっぱ日帰りが帰ったあとは
入れ食いですわ

泊まりで行くに限る
0161153垢版2020/03/31(火) 15:53:29.30ID:ePySvg9k
https://i.imgur.com/1l2sVL0.jpg
https://i.imgur.com/xj57pLo.jpg
https://i.imgur.com/tK92fPE.jpg
https://i.imgur.com/O1DphmJ.jpg
https://i.imgur.com/Us0fHIz.jpg

当たり前だが
外国の団体があまりいなかったように思う

まあ、マナ悪のウザい団体がいないから
オレにとっては快適ではあったが

このコ達はそのせいでお腹空かせてたかもしんないな

学生の卒業旅行っぽい奴らはそれなりにはいたけど
本気で餌やりに来てるわけじゃないからなぁ

こんな時期なんで強くは言えないけど
行きたい、と思ってる人達は
是非行ってやってくれ
0165名も無き飼い主さん垢版2020/07/15(水) 01:04:40.77ID:rUBC4uoZ
2年前ので島の真ん中付近は立ち入り禁止のままになってる
今回は何も被害出てなければいいけど
ウサギも無事でいてほしい
0166153垢版2020/07/20(月) 15:41:38.05ID:Em/9Mp0j
2年前、か?
西日本豪雨の後、ふっこう割ってので、
1泊3000円くらい割引、ってのがあったんだけど
今回のgotoでも、やってくれんかなぁ

あん時、2泊して、確か6000円割引と、
夕食のステーキ追加とアワビ追加、
あと、地場産の選べるプレゼント(多分3〜5000円
みたいでめっちゃお得だった

まあ、来て欲しくないとか
コロナ広められるのは困る、とか
人それぞれ考え方は違うだろうけど
また近々行ってみようかな、とは個人的には思ってる
0167名も無き飼い主さん垢版2020/07/20(月) 22:11:17.30ID:yVoaiHHM
宿泊施設も客不足問題があるからね
何がなんでも行くなとは言えんしなあ
0168名も無き飼い主さん垢版2020/07/20(月) 23:27:04.82ID:WVMsfsod
日本には無いみたいだけどウサギエボラってのも流行ってるみたいだからコロナ明けで外国人が来るのは心配だわ
0175名も無き飼い主さん垢版2021/12/11(土) 17:50:21.74ID:69yLfPsK
うさぎ美味しいかの山
0178名も無き飼い主さん垢版2023/02/16(木) 14:05:35.50ID:Ez7AGx0L
行くたびにうさぎが減ってるから、行くかどうか迷うけど、観光客減ってるなら尚更行った方がいいだろうし、行くと駆け寄ってくるうさぎ達見るとたまらんわ~
先週行ったけど楽しかったわ。

一時、大型動物の糞が一杯落ちてたけど、これもうさぎ減少の理由だったのだろうか…
0179名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:52:04.73ID:FpkOVuNo
まあ実際良く乗り切ってるよ
今後増えるかどうかなんだが
亀頭炎だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況