>>1
俺も、亡くしてしてしまった

原因はエサを食べなくなったいわゆる『うっ滞』だけど

2016年12月に起きて今までにも起きたことがあって有名な斉藤動物病院の埼玉の方で抗生物質出して貰えて助かったウサギなので、
今回も食べなくなって2日目にはすぐ田端のサイトウ動物病院へ。

中国人の医師の日で評判悪かったから躊躇ったけど早い方がいいから連れてって診察受けて薬を処方してもらったが、抗生物質が入っていなかったようで
1週間たっても治らず尿臭が酷くなってそのまま具合が悪くなり、今度は有名な斉藤先生の方に再診を受けると『腎不全』と言われ年末だからと二週間分の点滴セットを渡されて家で点滴しろと

しかし、どんどん痩せていき、それから一週間後の12/31に苦しんで暴れてキー!と断末魔の叫び声をあげて死んでしまった

斉藤先生は正直なので中国人医師の誤診に気付いているような口振りだった

一時は医院に飛び込んで皆殺しにしてやろうと考えたがなんとかとどまった

スーパービバホームで1000円で売られてて明日で居なくなると書かれてたので殺処分されるところを助けてきたのに

サイトウ・ラビット・クリニックは許さない!!!