X



【亀】うんきゅう【雑談】
000112008/03/19(水) 00:22:09ID:SW2ruy1M
どんどん来てね〜



 
0204名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 16:41:53.97ID:UGCvR9ud
目を覚ましてやるからスレに戻んなよw
どっちにしろお前がいなきゃ向こうには平穏に進むんだからなwww
0205名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:12:15.21ID:BZG03OTf
やろうぜとかいきり立ってた割には一回しか反論返って来なくてわろた
お前がただの脳死ブーメラン君なのは分かったよ
自分の発言にブーメラン刺さりまくってたところから何も考えずに書き込んでそうなアホさは滲み出てたが
タイマンを了承した挙句一回のやり取りで言うことなくなって涙目敗走とかださすぎるぞお前

お前のこの後の行動予想してやろうか?
話の本筋に触れず俺を煽るだけの無駄なレスをする
それか俺のこのレスを見てムキになって反論を考えるかだな
大穴でうさぎスレに「あいつ一人で書き込んでるぜw」的なことを書き込む
0206名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:18:18.33ID:Sx/5D16a
キミは、何処かしこでもダダを捏ねて荒すのかね?
そろそろ本気で亀飼育に励んだら如何かね?
そして、真摯さを身に付けたまえ。
0207名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:19:11.25ID:BZG03OTf
結局お前は論ずる頭がないだけ
仮にお前がスレのことを想って俺をあしらってただけならスレに迷惑がかからないこの場なら思う存分やれる
つまりお前はスレのことを考えず俺をムキになって煽ってただけのただの荒らし
頭が悪いやつが使っちゃいけない言葉があるって今回の件で学べてよかったなお雑魚さん
0208名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:20:18.89ID:BZG03OTf
>>206
今後>>204のレスがなかったらお前のことはただの自演と見なすわ
くだらねえ逃げ腰野郎がやりそうなことだからな
0209名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:24:14.48ID:H5fkfVDg
一人で話が進む進むw
まぁスレに戻った所でお前はもう相手にされないから別にいいんだけどな

ここで永遠に続けなきゃならんのよ
0210名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:33:20.60ID:BZG03OTf
IDコロコロ変わりまくってて笑う
何回も同じような中身のない話ばっかでやっぱり黙ったら負けとでも思ってるのか
そして案の定>>205のレスの通りだったな
上から順に確率が高い順だったがお前の行動パターンは予想できるほど単細胞すぎて笑える
0211名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:41:03.87ID:BZG03OTf
後ちなみに無知な馬鹿に教えといてやるがワッチョイは1週間で変わるんだぞ
だから相手にされないとかほざいても1週間経てばチャラ

>ここで永遠に続けなきゃならんのよ

永久追放できたつもりが本当に馬鹿丸出しだな
0212名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:50:41.35ID:bixC6nli
>>210
お前長文タラタラで話膨らませてるけどな
何度も言ってるがキチガイおじいちゃんって気に食わない事言われたら条件反射の如くユーモアが無いって反応するのがまさにテンプレと言われてもおかしくないんだよ
お前が俺の基準だとそれは違うと言っても意味ないし
その時点で終わってんのよw

その後も自分の理屈並べで長文で無理やり押そうとしてるだけにすぎん

ま、そういう都合の悪い指摘はいつもの様にスルーか気づかんフリで関係ない長文固め始めるんだろ?
0213名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:51:27.11ID:bixC6nli
あとIDがこんなにコロコロ変わるのは俺もわからん
0214名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 17:57:04.81ID:bixC6nli
>>211
ワッチョイが変わるから意味ないって言葉が出る時点でただでさえしれてるお前のレベルが更にでるなw

まぁこの意味も理解できないだろうけどなww
0215名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:00:42.55ID:BZG03OTf
>>212

お前論点ずれてるぞ
俺の反応がテンプレかどうかは個人の感想って>>201で言ったろ
だからお前がテンプレって思おうが俺はそうなんだとしか言わない


>>488
>とりあえず短い文にはテンプレって言ってればいいと思ってそう

本題はお前がこのレスに対してブーメラン刺さってるって話をしてきたことだよ
>>201の下の段の文をちゃんと読みな
俺のレスを「〜には◯◯って言ってればいいと思ってそう」に当てはめてごらん
それが出来ないならブーメランは刺さってないってことだぞ
0216名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:04:36.81ID:BZG03OTf
>>214
俺のレスは普通のレスが大半だからいつも荒れてるわけじゃないって冷静に考えればわかるだろ
俺はお前ほど馬鹿じゃないからお前の言いたいことは分かるぞ
どうせまた迷惑かけて無視されるって話だろ?
残念だけど俺はお前と違って単細胞じゃないから一件が終われば学習するんだわ
0217名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:22:57.94ID:kAFB6oAH
>>215
ズレてないんだが
お前がずらそうとしてるだけ
それを言い始めたら終わりが無いって200に出てるがその点は?

当てはめてごらんとか言う前に自分のレスに対してしか考えてないんだよ
本題は〜とかお前が都合良く決めた本題なんて意味ないんだがね?
俺は480と499に対して書いてるんだからなww

こういう初歩的な事も分からんやつが一生懸命長文並べた所で意味ないんだわ
0218名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:30:46.27ID:kAFB6oAH
>>216
いつも通り学習するとか威勢のいい事言ってるけどやっぱりわかってねーじゃんwww

そうだよな、「自分では」学習してるつもりだもんな
ほらな、またいつも通りの自分基準だよ
これで良くもまぁ「言いたいことは分かるし、俺は単細胞じゃないキリッ」って言えるもんだw
マジで話にならん奴だな

その簡単すぎる答えを書いてやっても良いが
結局はまたお得意の後付理由の言い訳を並べ始めるだけだからな
0219名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:39:42.87ID:BZG03OTf
>>217
いやどう見てもズレてるな
なぜなら俺は488のレスに「お前もテンプレじゃん」とは返してないから
仮に俺が「お前もテンプレじゃん」って言ってたら確かにブーメランになるな

ただ俺はこういうレスをしてる

>>488
>とりあえず短い文にはテンプレって言ってればいいと思ってそう

つまり俺は「お前もテンプレじゃん」じゃなくて「〜には◯◯って言ってればいいと思ってそう」って枠でレスをしてる
お前まさか最初からこれも理解できてなかったのか?
そもそもブーメランって言葉の意味分かってるのか?
0220名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:42:51.35ID:BZG03OTf
>>218
このスレとうさぎスレは別ってことをわかってないのか…?
これ以上迷惑かけないためのここのスレに移動したんだからここでは今もなお思う存分言うのは当たり前
0221名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 18:46:54.75ID:BZG03OTf
>>218
ちなみにお前の発言も全て自分基準だぞ
相手がどう考えてるとか無視して分かってないだのほざいてる時点でな
ただ話し合いだからな、自分基準なのはむしろ当たり前でそこで発狂してるお前はただの馬鹿

まあお前がそこまで言うならまずお前が自分基準じゃない話し方をしてみてくれな
0222名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 22:42:08.77ID:WNp44Qlc
>>221
もうホントにアホすぎてw
何度も何度も言ってるが200の意味も取れてないから
自覚の無いお前はしたり顔でそんな何度もループした事書いてるんだよ
俺はそんなアホ話を繰り返すことしかできないなら終わんねーよと言ってんのにそれに気づかずま〜だループを続けるお前w

最終的に進めてる論点は一生懸命ループ続けてるお前と全然違うんだよ
理解できないだろうけどねw

そんな人の話を聞かない水掛け論しかしないアスペの話で終わりが見えんのよ
0223名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 22:51:54.53ID:i8cg12aY
>>219
意味合い的にはそう言い始めたら終わりがねーよって意味で深い意味もなくブーメランって言葉を使っただけだが
流れでの意味合いではなく今度は単語が正しいのか?って話に持ってこうとしてんのなw

そうやって次々と話を膨らませて有利な方向に持っていこうと大変だねぇ

こんなの最初っから完結してる話なんだが次はどう膨らませようとするのかねぇ?
0224名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:17:49.97ID:BZG03OTf
>>222
ループだの水掛け論だのほざいてるけど全く違うな
>>218について言うなら俺基準では「学習してる」、お前基準では「学習してない」
これお分かり?
お前もお前基準でしか話してないんだよ
ルールがなきゃ基準ってのは自分基準になる
これで完結する話だからループもクソもねえよアホ
0225名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:24:42.65ID:BZG03OTf
>>223
いやお前マジで呆れるわ
「膨らますのに必死」とか揚げ足取りにもなってないところから活路を見出しのに必死すぎてマジでな…
その上の部分が本題で長々と書いてるのにそこに全く触れずに最後の一文に必死こいて長文書いてるのは哀れすぎる

>>223
>そうやって次々と話を膨らませて有利な方向に持っていこうと大変だねぇ

この一文そっくりそのままお前に返すわ
もしテンプレ云々の話で納得したなら納得したで>>225に反論しろよ
お前どんだけ逃げてんだよ、いい加減しょうもねえぞ
0226名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:27:29.34ID:BZG03OTf
>>225じゃなくて>>215
0227名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:34:50.51ID:BZG03OTf
本題に対して意見返せてないのにブーメランの意味にすり替えようとしてるってその話に乗っかって本題からすり替えようとしてるのお前だろ
お前本当にクズだな、普段からの逃げ腰が染み付いてるのが見え見えだわ
0228名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:38:15.29ID:BZG03OTf
本当に呆れたから言っとくわ
お前はまず>>219の本題に対して返せ
それ以外の煽りがあるなら本題で反論してからにしろ
もし>>219の意見に納得したんなら>>215に返せ
それをしないなら本題から逃げてるお前は負けを認めたのと同義だぞ
0229名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:42:17.14ID:BZG03OTf
まずお前は歩み寄る気がねえんだわ
人の話聞いてないのはぶっちゃけお前の方
くだらねえ話をするならせめてその前にとっとと俺の発言に意見返せやグズ
都合のいい話ばっか選択して無駄に時間稼ぎやがってよ
もう討論とか関係なしにお前の鈍臭さにだいぶイラついてるよ
どんだけ話進ませない気なのお前は
0230名も無き飼い主さん2018/07/21(土) 23:43:53.19ID:BZG03OTf
とりあえず言いたいことがあるなら>>228の通りに本題に関する反論をしてからにしろ
俺もできれば対等にやりたいけどお前がどうでもいい横道に逸れまくる以上俺が指示しないと話が終わんねえんだわ
そういうわけだから従ってくれ
頼むな
0231名も無き飼い主さん2018/07/22(日) 13:13:06.16ID:OgrRXTbA
メッチャ進んでると思ったら案の定全部長文連投でワロタw

チラ裏レベルの事を一生懸命書いてるけどな、一々永遠に続いてるループ話にレス返した所で終わらんのよw

理解したフリをしてるお前は懲りずにまーた続けてんのな
必死に連投してたところに悪いが200で全部終わってんのよw

ま、都合の悪い所は理解できない子だもんな、だから未だに後付の理由と長文連投のループで続けてんのねww
ただの持久戦に持ちこもうとしてるのにしか見えん

さぁ、次はどんな御託並べを始めるのかな?
0232名も無き飼い主さん2018/07/22(日) 13:25:52.15ID:vBb0ILr0
>>231
ループ話と言ってるが俺はそうじゃないと言ってるからこそ話し合いが続いてるわけで
お前はそれを知った上で俺とここで話し合いする気になったはずなんだけどここですら話を聞かねえゴミなのか
自分基準自分基準自分基準自分の中での思い込み
お前の方が大概当てはまってるよ
自分の意見押し付けてもうこの話し合いは終わってるって都合良く話持ち込もうとしてるのはお前の方
ループ話にはレス返さないとか言う割に同じような煽り文は繰り返し書くんだな
全部都合の悪いことに目を伏せた立ち回りしかしてねえよお前
よく向こうのスレで人の話聞かないとか言えたもんだ
0233名も無き飼い主さん2018/07/22(日) 13:31:37.92ID:vBb0ILr0
俺はループじゃないと弁明するために>>219の話を進めようとしてるんだがお前がいつまで経っても反論しねえから終わらねえよ
マジで鈍臭え野郎だな
自分の中で「この話し合いは終わってるw」とかじゃあ何のためにこのスレで話し合いしに来た?
お前人の話を聞かなすぎだよ

>>228でも言ったが本題に言い返せないならお前は敗北を認めたようなもん
ループとかほざいてるがこのスレでこの話するのまだ1回目だからな?
下手な言い訳してないでとっとと反論してこいヘタレ野郎
0234名も無き飼い主さん2018/07/22(日) 13:36:25.17ID:vBb0ILr0
てか、もう分かったわ
電話しようか
今回の反応で分かったけどお前とは文章上でやり取りしても話進まねえわ
お前のグズさに付き合うのも疲れたよ
直接話し合えばお前が横道逸れたらすぐ指摘できる
もちろん録音も録る
逃げ腰野郎のてめえは逃げるかもしれねえから証拠残すためにな

嫌なら反論しろ
それが出来ないなら俺に言い返せないお前の負けだよ
この話こそループしてるからな?
お前が反論しない限りループするのにお前が反論しないから終わらない
お前が逃げてるから進まない
お前は自分の視点でしか物を見てないからもう終わってるとか言えるんだよ
自分基準の塊だよお前、もう終わってる連呼で時間稼ぎしてるのはお前の方だよ
0235名も無き飼い主さん2018/07/22(日) 13:37:58.06ID:vBb0ILr0
metack8@gmail.comにメール送ってこいや
LINEはプライベートあるだろうからカカオトークのIDをそこで教えるわ
そこで通話しような
0236名も無き飼い主さん2018/07/22(日) 13:40:40.02ID:vBb0ILr0
もし電話する気がないなら反論しろよ
それでくだらねえ煽りしかしないようだったらもう俺の勝ちで終わり
そういう条件を付けないとお前は絶対都合の悪いことから目を背け続けるからな
ループだ何だいう前に言い返せるならいいから言い返してくれな
0237名も無き飼い主さん2018/07/23(月) 20:21:55.65ID:fL9BHvNu
>>232
それ自体がループなんだかまだ気づかんの?
永遠に終わらないんだがまだ続けんの?

いい加減そのループに付き合うのも飽きてきたんだが
0238名も無き飼い主さん2018/07/23(月) 20:36:58.47ID:4t1xrK/L
>>236
言う通り言い返した所でまたお前はお得意のああ言えばこう言うの理屈で言い訳や新しい話作って続けてくから返すこと自体が無意味

最初から何回も繰り返してるこの事を未だに気づかないフリを続けてるお前

終いには電話とかどんどん新しい話を作り勝手に勝利宣言で自己完結する始末w
俺はまだ何も言ってないのにメールだの2ちゃんがあるのに言い始めて自己完結する頭の悪さなwww

勝手に次々と話に関係ない有利な条件を提示してるとか発狂寸前じゃねぇの?
0239名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 05:25:23.69ID:5BqwbGIb
>>238
お前自分が正しいと凝り固まった思考を持ってるからそう言えるんだろ
まず反論してみろって言ってんだろ
それしないならこの話し合いは進まないから終わりじゃねえか

電話の何が有利な条件なのかわかんねえ
もう終わってるもう終わってるって連呼して勝利宣言して逃げようとしてるのはまるっきりお前の方
お前このやり取り無限に続けるつもり?
無限に続くぐらいなら一度言い返してみてもいいと思うんだけど
自分が満足したいだけで話し合い終わらせる気ねえよな
0240名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 05:32:10.55ID:5BqwbGIb
お前マジでくだらねえよ
いくら言っても無駄だと決めつけて反論しねえ
対話拒否されたら話し合いにならないんだけど
自分が全て正しいと思って相手の発言から耳を塞いでるのになんで別のスレでやろうぜとか提案してきたのお前

反論しろ→無意味だからしない→反論しろ→無意味だからしないってループを無限にしたいんですか?
本題で話し合うことが無意味とか言ってる割にこの話題を繰り返すことは気にしないんだな
0241名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 05:37:15.50ID:5BqwbGIb
言っとくけど俺はお前のことも考えて早く話し合いを終わらせようとお前に歩み寄ってんだぞ?
それなのにお前はガン逃げで何からも耳を塞いで終わり終わり連呼
話し合いを終わらせる気がない
ただただ相手を陥れようと必死なだけ
自分で終わりだと思うならそれこそ勝利宣言してとっとと逃げればいいんじゃね?
お前は俺のレスに言い返せてないままだけどな
でもお前は煽り耐性皆無だからそれすらできずにひたすら俺のレスに返し続けるんだろう
0242名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 05:42:52.87ID:5BqwbGIb
ちなみにメールの件に関してはID教えてカカオトークで通話するためだと言ったはずだけど読解力皆無すぎて>>235の短い文ですら読み取れてないらしいな
自己完結とかほざいてるが電話する気がないならそれでもいいってことを言ってるんだからお前にも選択権はあるんだわ
俺が全くお前のことを考えてなかったら「電話しろ!電話もできねえほど自分の主張に自信がねえならもう俺の勝ちだぞ」くらい言ってるぞ
あくまでお前の都合も考えてやってることを分かってくれ
0243名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 06:22:38.17ID:5BqwbGIb
てかもういいわ
俺からは反論し切ってるからもう言うことねえ
言うことねえからお前の反論待ちなんだけどお前が絶対反論しないマンだからデッドロックかかって進まねえ
この反論しろ→無意味だからしない→反論しろ…etcのループを繰り返す意義を感じないからもうこのやりとりはやめようか

で本題についてだけどさ
お前は自分の意見が正しいことで決まり!って思った上でもう反論する気もないってことでいいんだよな
俺の主張は>>215>>219で終わり
これに反論する気がないならもう勝手にしょう「せんげん
0244名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 06:23:00.69ID:5BqwbGIb
もう勝手に勝利宣言しててくださいって感じ
0245名も無き飼い主さん2018/07/24(火) 06:41:12.45ID:5BqwbGIb
いろいろ書いて何だけどもうだるいからこれだけ読んでくれ


俺はお前の反論待ち
でそれがないなら俺からは特に言うことがない
だからお前にひたすら反論を求めた
でもお前は反論する気がない
だからこのやりとりに意味を感じない

要約すると今の俺の状況はこんな感じ
俺がひたすら反論を求めた理由はこれなんだよ
お前が反論しねえなら俺は納得しねえけど終わりにするしかねえんだわ
もう対話する気がないならお前から勝利宣言してとっとと消えればいいのにそれすらしない
俺が萎えてもう終わりにするかって言うまでひたすら我慢比べ
俺に嫌がらせをしたいだけだったならそれは大成功だな

これを見てお前がどうしたいかを教えてくれや
お前のこの後の行動を見て俺もどうするかを決める
なんかやたら俺が決めたことに文句言ってくるからそれならお前にこの話し合いの行く末を任せるわ
0247名も無き飼い主さん2018/09/06(木) 13:06:01.23ID:q+jpuzNT
スレ進んでると思ったらただのキチガイだったw
0248名も無き飼い主さん2022/08/01(月) 15:02:21.23ID:u3D9WzYp
キミたち、お元気かね?
カメさんを見付けたら、活きがいいモツゴをプレゼントしたまえ。
きっとカメさんと仲良くなれるであろう!

ガンバであるぞ!
 
0251名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 00:50:44.00ID:WsMevGIN

あのネズミが吊るされたなと思って自衛するしか無いな。
0252名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 00:56:37.09ID:OlQ7VASI
単に興味持ったなら乗客のかたまり
ここで暴れんなよ
0253名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 01:02:07.14ID:f5NDSVY0
この詐欺もいまいちほんと無理
0254名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 01:13:24.26ID:N+yOLQkv
気がするけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万コースらしい
10から40くらいが最適らしいのでは、秩序を守る為に軽油を使うみたいな仕組み知ると
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況