X



異常な動物好きは人間不信?
0504名も無き飼い主さん2018/03/15(木) 08:29:52.65ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QHHGK
0505名も無き飼い主さん2019/06/03(月) 19:01:58.27ID:2+bNss8o
動物看護師 国家資格へ 高度化するペット医療に対応
2019年6月3日 4時17分

高度化するペットの医療に対応するため、獣医師を補助する「動物看護師」を国家資格化するための法案が今の国会で
成立する見通しとなりました。

動物病院などで獣医師による診察や治療を補助する「動物看護師」は現在、およそ2万人が民間の資格で活動しています
が、ペットに高度な医療を求める人が増えており、資質の向上が課題となっています。

これを受けて、超党派の国会議員でつくる議員連盟は「動物看護師」を国家資格化するための法案をまとめました。

法案では「動物看護師」が獣医師の指示を受けてペットの採血や投薬などをできるようにするとしています。

法案は衆議院環境委員長が提案する形で国会に提出することで与野党が合意していて、犬や猫の体にマイクロチップを
装着することを販売業者に義務づける法律の改正案とともに、今の国会で成立する見通しです。
0507名も無き飼い主さん2020/03/22(日) 07:13:08.25ID:AnwArxfR
例えば蛇飼うようなヒトモドキなんて、不信どころか人間扱いすら出来ない
動物の中で可愛いのは、ほんの一部
人間の中で愛情の対象となるのも、ほんの一部
大半の動物や人間は、どーでも良い存在
そして少なからずの動物や人間が、嫌悪や憎悪の対象になる
利害関係とは別だがね
どーでも良い動物や人間と上手く付き合わないといけない事も有るし、場合によっては憎悪や嫌悪の対象とさえ上手く付き合う必要に迫られる事も有る
望めぬ相手との距離を取れる社会を目指さないと、トラブルやイジメは絶対に減らないだろうね
平等とかコミュニケーションという言葉で誤魔化しても、不快感は必ずどこかに歪みを生む
ミスマッチを無くすという非現実的な発想じゃなくて、ミスマッチが有る事を前提にしないと駄目なんだよね
0509名無しの暇人2022/03/26(土) 01:08:01.00ID:sVVdR31S
凄い偏見だよ…そう言う言葉で傷付いて人嫌いになって動物しか信用できなくなるんだよ?
そんなに赤の他人を攻撃して楽しい?人が瀕死になる様を見て清々しい?

僕は動物が好きだけどちょっとだけ人間嫌いなだけでプライベートに余り触れてほしくないってだけの人なんだけども、それでも攻撃するの?
0510名無しの暇人2022/03/26(土) 01:25:39.20ID:sVVdR31S
異常な動物好きは人間は嫌いだけどもプライベートゾーンに触れて欲しく無いだけで仕事上の関係性や適度の距離感を保ちたいのよ、だから偏見で攻撃してしまえばまた更に悪化して負のスパイラルに入るから互いの境界線をはって自分は自分と思えば触れ合わずに済むと思います。
0513名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 00:50:30.45ID:hIY2RdXH
離婚だね
0514名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 00:56:10.15ID:0hRaUkan
>>286
花手毬つづら役って藍上の情報も抜き終わったしこれにて
0515名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 01:05:53.89ID:3PXoc/5/
相手役なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も強い人間では
0516名も無き飼い主さん2024/03/28(木) 01:17:32.65ID:ExN3dTwV
これ失速の予兆になりうるのか?
つまらんレス
686 名前:名無しさん@実況は禁止です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
https://i.imgur.com/wf2QjMb.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況