X



ヘビの拒食スレッド〜
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2007/05/31(木) 20:57:04ID:WECpUnMW
ヘビ飼育には拒食は付きもの。
どんな具合でどんな感じでどんな風に食欲をつけたらい〜の?
また強制給餌はいつ行えばいいのだ???

〜>`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0048名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:00:56.68ID:CSgwuY+j
キモイ動物を飼ってるって事は、そいつの人格そのものがキモイって事
キモイ物は滅びて欲しいってのが、人類の大半の本音
社会に出たって、キモイ奴は差別されるのが現実
キモイ奴やキモイ物は、生きてる事そのものが罪だから
平等なんてのは机上の空論で、差別は人間そのもの
差別は悪ではなく、一部の差別が悪に過ぎない
キモイ物を差別したり嫌う事は、少しも間違ってなくて人間として当たり前の事
キモイイコール悪、それが社会の現実
キモイ奴がひっそりと生きる事も、キモイ動物を飼う事も仕方ない
しかし、わざわざ公共の目に触れるような場所にキモイ奴がしゃしゃり出たりキモイ動画をアップするのは別
せめて同じ趣味の専用サイトだけでやれ
ユーチューブにアップは有り得ない
そんな奴は地獄に堕ちて、永久に呪われ永久に罰を受けて苦しむ事になる
、p
0050名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:02.43ID:vDNeBykw
アオダイショウ幼蛇が食べなくて、強制給餌を続けてるんだけどいつか自分で食べるようになるのかな?
ヘビの強制給餌から戻ったタイミングやシチュなど教えてください。
0051名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:58.66ID:17Wskpq4
まじで神
0052名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:56.64ID:s1BdYbs9
すっかりガーシー持ち上げる
0053名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:17.83ID:i8mKfOHm
二人でもスケートのスタイルが違うんじゃないかな
税金で調査なんぞされたくないていうよな
ソシャゲが正統続編やってたらまたやらかすよ
10月には表層的な話だからってもひどい記事
0054名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:14.51ID:sc/Hh/om
若者はおそらくあれにでて結婚したレベルやろ
0055名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:27.68ID:BzykgNui
17 アイドルIのパパ活はその点非常に現実即しても保険等級が下がってきたな
納期も守らない
クリノッペがミイラになっちゃった😭
アイスタイルって・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況