X



ペンギンについてビシバシ語るスレ
0001名も無き飼い主さん垢版04/10/05 23:39:06ID:VfFXhdav
いいよね〜ペンギン
0002インプレッサ ◆yXtMzlifuU 垢版04/10/05 23:44:51ID:FYpP9iF2
うんうん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ペンギンって可愛いよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 (´。`)ノ ウホッ!
・・・(´。‘)ノ /v・・・bンオンドゥルルラギッタンディスカー!! (●` θ ´)ノ おはようだチュン(●‘ θ ´)ノ おはようだチュンb・
(´σ `) ホジホジ キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!  
0003名も無き飼い主さん垢版04/10/05 23:47:32ID:VfFXhdav
何がいいかってと。。
まず口ね。。
あと鳥類ってこと。
あと目ね
0005インプレッサ ◆yXtMzlifuU 垢版04/10/06 00:22:21ID:9wjN5RqV
>>1
何か言えよ。
おい。
逃げんな。
立ち向かえ。
0006垢版04/10/06 20:06:51ID:dkgDcqi8
にげてねえよ!!重複じゃない!!かいたくねーもん
0007インプレッサ ◆yXtMzlifuU 垢版04/10/06 20:11:26ID:sgwNkeI4
>>1よ。
今すぐ腹切れ。
0008垢版04/10/06 23:26:10ID:NvJp83Zn
はーいきりますよ〜
インプレッサつうほうしますた
0010名も無き飼い主さん垢版2005/06/06(月) 16:33:23ID:???
映画 『皇帝ペンギン』、来月公開。
ttp://www.gaga.ne.jp/emperor-penguin/index.html
0013名も無き飼い主さん垢版2005/08/28(日) 02:27:09ID:FgaM2MH1
2足歩行ができるペットはそういない。ペンはヨチヨチ歩く。人みたいに見てみるとカワイイのだ
0014名も無き飼い主さん垢版2006/01/11(水) 20:55:10ID:AA9WpXwD
【寿司】ペンギンのいる生活 3羽目【小寿司】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1134991369/

南極大陸の天気とペンギンを観察
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1100652000/

ペンギンを飼うことは可能か?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003842017/

どうしてもペンギンが飼いたいんですが
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1019401009/

★★ ペンギン ★★
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/985042675/

【きっとまた】 皇帝ペンギン 2羽目 【会える】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1125200004/

【おまえら】皇帝ペンギン【みましたか?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1125293848/

ヘタナ女ヨリ犬猫やペンギンの方がカワイイと思うヤシ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1135466713/

ペンギン好き集まれー!!!
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1129387042/

ペンギンについてビシバシ語るスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1096987146/

ペンギンのスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1130387104/
0015名も無き飼い主さん垢版2006/01/11(水) 20:56:46ID:AA9WpXwD
ペンギンの災難…
ttp://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20051223113145.gif
0016ペンギンと嫌な水族館物語垢版2006/04/16(日) 03:09:42ID:10C3UUJ4
三重県にある小さな野外水族館?嫌な感じ!
ペット同伴可能かどうかメールしたらうちの犬、
不潔扱いで返信しやがった。もっと言葉を選べっての!
あそこの海獣よりうちの犬の方がずっと衛生的!
ペンギンの宿舎、糞だらけ〜ペンギン垂れ流し〜
前もスタッフに声かけたら超不機嫌!後で問い合わせたら
「個人的なことにはお答えできない」だと。
あそこのスタッフは客に個人的感情をぶつけるんかよ!
しょせん大勢いる客の中の一人にすぎないからね、
「都合の悪い客は切り捨てる!」。そんな主義なんやね。
嫌な気分だった!でも、あ〜すっきり!
0017名も無き飼い主さん垢版2006/04/16(日) 08:45:28ID:u0wViPGi
>>1
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないけど
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0019名も無き飼い主さん垢版2007/04/09(月) 10:28:45ID:upOvOrDZ
ビシバシに託した夢は〜
今遥かなる空へ〜
0020名も無き飼い主さん垢版2007/06/07(木) 18:11:57ID:ZrSLyHvl
映画皇帝ペンギン見てるのだが
かあちゃんが凍死した子つつく姿(ノ_・。)
0025名も無き飼い主さん垢版2009/03/13(金) 02:17:51ID:o6XVh+qG
繭「じゃあ。ペンギンの話して!」
0026名も無き飼い主さん垢版2009/03/13(金) 06:34:58ID:4RLCzTdn
逢いたかったの・・・ 先生に逢いたかったの!!
0037名も無き飼い主さん垢版2011/02/12(土) 19:57:38ID:FgZu0V+5
ペンペン!
0038ひーちゃん垢版2011/02/14(月) 17:58:41ID:EgLr0Ny+
わたしも、ぺんぎんすきです!!
歩き方がたまんないーーーー!!!!!!!!!
0039名も無き飼い主さん垢版2011/02/17(木) 09:49:15ID:1InilX4g
                , -‐‐‐- 、
       ━╋┓┃┃ /::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽヽ
        ┃┃    |:::(●):::::::::::::::::::ヽ、
         ━ ┃ /ヽ::::::::::;:::::::::::::::::::::::ヽ、
         ━ ┃ !/`i''''´|::::::::::::::::::::::::::::i
          ━┛     |  |:::::::::::::::::::::::::::::|
           ╋┓   |/:::::::::::::::::::::::::::::::|
           ┃    /:::::/ヽ:::::::::::::::::::::::|
        | ̄ ̄ ̄∧ /::::::イ   ヽ:::::::::::::::::::|
       /|     | |  `  |    ヽ:::::::::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_|___∨   ∠____|;;;;;;;;;;;;;;;;;\
0042名も無き飼い主さん垢版2011/12/25(日) 22:00:03.09ID:+B8a+qME
俺のぬいぐるみはペン太君だ
0058名も無き飼い主さん垢版2016/05/02(月) 00:49:28.19ID:1A/0o8/y
 ペンギンが好きなあなたへ
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません

■関東・東北・東日本の皆様は岡山へ移住を https://okayama-life.jp/

■東京で子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。心強いですね。
http://mitaiin.com/
■関東・東北地方の受験生は岡山大学を受験しましょう。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子どもやペットを守るためにも災害が無く安全な岡山内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国九州太平洋側は避けましょう。名古屋は甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛散

■移住相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能!キッズスペースあり、参加無料、予約不要
・今回の相談会が終了しても、また開催予定
詳細お問合せは→ https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
0059名も無き飼い主さん垢版2016/07/10(日) 00:53:01.86ID:a7ZgDap9
中国のある学者いわく
日本人の行動は、天敵のいない南極ペンギンの行動に近い

意味は、馬鹿正直で疑うことしらないからすぐ騙される
技術もアホだからすぐ海外に渡すし(笑)
0060名も無き飼い主さん垢版2017/09/17(日) 13:56:16.32ID:3fDHvggw
ケープ飼っててかなり慣れて来たんだけど、海で泳がせてやったら戻って来ない?
0062名も無き飼い主さん垢版2018/03/15(木) 13:37:42.93ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8MWR6
0066名も無き飼い主さん垢版2022/04/10(日) 19:34:18.55ID:vJQTwVDj
ダーウィンが来た!「崖も登れば木も登る! 秘島の森ペンギン」★1
0068名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:45:33.55ID:ap/6bHgy
当然海の中のヒロキブームがすごい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況