X



トップページPCサロン
28コメント8KB
【アップルボム】 いつも通りiPhone7も爆発 [無断転載禁止]©2ch.net
0001まちがって名前消しちゃいました。垢版2016/10/01(土) 18:07:45.39ID:???
【アップルボム】【日常】 いつも通りiPhone7も爆発 【よくある事】【またか】

iPhone7が爆発した!?写真が投稿される=ネットには「アップルはいつもサムスンをパクる」と皮肉も
http://www.recordchina.co.jp/a151713.html
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/09/57eca28410ffehiapk_autow600-1.jpg

2016年9月29日、米国のウェブサイトに「iPhone7が爆発した」との書き込みが寄せられた。
サムスンの最新スマートフォン・Galaxy Note7の相次ぐ爆発が物議を醸し、
アップルをはじめとするライバル社にとってはシェア拡大の絶好のチャンスだとの見方もある。
ところが、そのアップル社のiPhone7にも爆発騒動が持ち上がったというのだ。
ユーザーが、自身が購入したというiPhone7の写真を掲載した。
写真には、内側から爆発したかのように焼け焦げ、破損しているiPhone7と、
それが収められていた箱が写っており、同ユーザーは「幸い、箱は焼け残った」などとつづっている。

これを見た英語圏のネットユーザーからは「アップルはいつもサムスンをパクるんだ。爆発でさえもね」といった
冗談めかしたコメントが寄せられているといい、中国のネットユーザーからも
「明らかなパクリ。サムスンはアップルを訴えよう」など、ちゃかしたコメントが多数寄せられている。

自然に発火したのか、あるいは外部からの要因で焼けたのかは定かではないが、
今後のアップルの対応に注目が集まりそうだ。
0014まちがって名前消しちゃいました。垢版2016/10/24(月) 23:50:51.68ID:???
【アップルボム】豪でもiPhone7出火―アップルが調査【そしてGTA MODへ】
https://news.nifty.com/article/economy/stock/12145-2016102400160/

 【シドニー時事】オーストラリアで車内に置いていた米アップルのスマートフォン
「iPhone(アイフォーン)7」が出火する事故があり、製造・販売元のアップルが
調査に乗り出した。豪メディアが24日までに報じた。
 所有者の男性はサーフィンをしている間、アイフォーンをズボンに包んで車中に
置いていたところ、出火して座席などが燃えたという。
日中で車内の温度は高くなっていたとみられる。アップルは、
アイフォーンのバッテリーなどに問題がなかったかを含め、原因を詳しく調べる予定。

http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/10/phone3-e1477022056440.jpg
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/10/phone1-e1477021785597.jpg
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2016/10/phonecar-e1477021996211.jpg
http://iphone-mania.jp/news-141480/
0016まちがって名前消しちゃいました。垢版2016/11/06(日) 01:04:33.58ID:???
【オワコン】iOSの世界シェアが12.1%まで下がる。Androidは87.5%
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1028359.html
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1028/359/01.jpg

2015年第3四半期から2016年第3四半期における1年間の
スマートフォンのシェアにおいて、Android勢が87.5%と独走状態になっている。

 この期間の世界のスマートフォン出荷台数は3億7,540万台で、
前年の3億5,420万台に対して通年で6%増となっている。
特にインドや南アフリカといった新興市場での成長が著しいという。

 特にAndroidのシェアが高く、前年が84.1%だったのに対し、今回で87.5%と伸長。
逆にAppleのiOSは13.6%から12.1%へとシェアを落とす結果となった。
0018まちがって名前消しちゃいました。垢版2017/02/25(土) 20:24:48.65ID:DbIbBmfX
.
.
.
.
.ダース・ベ◯ダーがスマホにかじりついていたら間抜けかな。
.
.
.
.
0020まちがって名前消しちゃいました。垢版2017/12/19(火) 11:28:29.31ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

6UXC972AQ8
0021まちがって名前消しちゃいました。垢版2018/05/01(火) 06:48:29.78ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2PKQI
0022まちがって名前消しちゃいました。垢版2018/05/13(日) 11:05:14.97ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J6FC4
0025まちがって名前消しちゃいました。垢版2022/01/25(火) 10:28:15.55ID:2IZ+CzOj
w
0026まちがって名前消しちゃいました。垢版2022/02/15(火) 21:18:34.52ID:hWmgj3QP
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況