X



トップページPCサロン
15コメント4KB
iPod touchってもうでないのかな
0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:49:52.90ID:otzvky1O
ApplewatchがiPod touchの代わりの位置になるのかな
0002まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2014/09/15(月) 10:09:06.64ID:Ekt3YWJv
今じゃ数少ない「PDA」なのにね
0004まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2014/09/17(水) 08:25:40.95ID:zh5lwvIF
Applewatchってめんどくさそうだな
ベルト壊れたらどうすんだって感じ

大体腕時計使っててもそのうちベルト壊れてポケットに入れることになる
腕時計型とか誰得?
0005ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/09/17(水) 20:08:05.43ID:???
世の中には、iPhoneを電子レンジでチ〜ンとか、お馬鹿な実験をした人もいる。

バチバチと火花が散って、最終的には内部のリチウムイオン充電池から火を噴いて終わりです。
0011まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2016/05/05(木) 12:13:05.70ID:6O1Kjchn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0012まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:59:40.15ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

7IJRZVCP5F
0013まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:15:27.69ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D8O6A
0014まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:37:53.15ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PRBGW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況