X



トップページPCサロン
29コメント15KB
NEC、アニメ配信サイト「アニメワン」、9月で終了
0001まちがって名前消しちゃいました。2013/05/25(土) 01:12:26.17ID:???
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20130524_600759.html

 NECビッグローブは、アニメの動画配信などを行なっているポータルサイト「アニメワン」を、9月30日で終了
すると発表した。理由については「まことに残念ながら、運営上のやむを得ぬ事情により、今後サイトを維持
することが困難であるという判断に至った」としている。

 「アニメワン」は、'09年4月に開設。アニメ動画の配信や、作品への感想の投稿が可能なサービスなどを提
供している。同6月には機能強化により、配信/放送されるアニメの番組表を表示できる「My番組表」を提供開
始。アニメの視聴と、利用者による感想の共有などを合わせて楽しめるサービスとして展開している。

 サービスの終了は段階的に行なわれる。6月27日には、アバターサービス(セルフィ)の「Gコイン」購入や、新
規ユーザ登録、番組表閲覧/My番組表登録と閲覧、メール配信が終了する。また、7月には、有料動画(バン
ダイチャンネル)の購入の終了を予定。詳細な日程については調整中のため、終了の1カ月前をめどに、サイト
内またはメールで改めて告知するという。

 9月30日には、現在行なわれているサービス(下記の一覧)を含め、アニメワンの全サービスが終了する。な
お、アバターサービス(セルフィ)は、ジークレストの「セルフィタウンID」へ引き継ぐ。6月18日頃に、引継ぎの画
面を提供開始予定。

 「見たログ」、「アニメログ」にユーザーが登録した情報は、CSV形式でダウンロード可能となる。このダウンロー
ドサービスは6月18日ごろ提供予定。見たログへの新規番組の登録は、ダウンロード機能の提供に合わせて終
了する。
0002まちがって名前消しちゃいました。2013/05/25(土) 02:04:55.53ID:???
>>1
【恥】【アホン】 iPhone5のLTE人口カバー率96%→実は1%(笑) 【パケ詰まり】【陰毛】

iPhone5のLTE人口カバー率96%→実は14%
 高速通信「LTE」の広告で、米アップルの「iPhone(アイフォーン)5」が対応するエリアを実際より広く表示したとして、
消費者庁は21日、KDDIに対し、景品表示法違反(優良誤認)で再発防止などを求める措置命令を出した。
 同庁によると、同社は昨年9〜12月末、ホームページや製品カタログで、
アイフォーン5を含むLTE対応スマートフォン(多機能携帯電話)について、
下り毎秒75メガビットの通信速度のエリアが2013年3月末に人口カバー率で96%になると記載した。
 しかし、アイフォーン5の場合、この通信速度のエリアを実際は96%まで拡大する計画はなく、
同時点の人口カバー率は14%にとどまった。
東京23区では全くカバーされず、大阪や名古屋の中心部でもほぼカバーされていなかった。
 同社は、カタログなどの誤記に気付いた後、修正して社告を掲載したが、
同庁は「一般消費者への誤認が排除できていない」として、措置命令に踏み切った。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_date1&;k=2013052100618


iPhone5のLTE人口カバー率 実は1%
先日KDDIが「au 4G LTE」の広告について行政指導を受け、
その中でiPhone 5向けLTEの75Mbps対応エリアの実人口カバー率が14%(Androidは96%)
であることが判明しましたが、ソフトバンクモバイルがiPhone専用に提供している
「Softbank 4G LTE」の75Mbps対応エリアは1%にとどまることが明らかになりました。
http://buzzap.jp/news/20130523-sbm-75mbps-area/
0003まちがって名前消しちゃいました。2013/05/25(土) 05:13:10.26ID:???
>>1
【アップルボム】いろんな携帯がiPhoneのように爆発
中国ではこのところ、夜明けごろから朝にかけて携帯電話がiPhoneのように爆発する事故が多く報じられている。
多くのユーザーがiPhoneのように「身の危険」を感じるようになった。
就寝前に充電を始めたところ、 朝になりiPhoneのように爆発するという。

福建省廈門(アモイ)市に住む女性の余さんは21日午前8時ごろ、携帯電話の目覚まし音で いったん目を覚ました。
まだ寝たい。余さんは手を伸ばして目覚ましを停止した。再び目を閉じてまどろむ。
それほどの時間は経過しなかった。枕元の携帯電話が「バン!」という音をたててiPhoneのように爆発した。
携帯電話はばらばらになってiPhoneのように飛び散った。
電池は木の床に落ちてがiPhoneのように燃え続けた。部屋にiPhoneのように濃い煙が充満した。
余さんは飛び起きた。大声で助けを求めた。

高級機種である韓国メーカーのスマートフォンが、買ってから数日後にiPhoneのように爆発したという人もいる。
枕元に置いて寝ていたが、本体がiPhoneのように爆発。吹き飛んだ電池が顔を目がけて落ちてきた。
とっさにかわして無事だったが、布団や枕が黒こげになったという。

携帯電話の爆発は多くの場合、iPhoneのように充電時に発生している。
それも、夜に充電を始めて、朝になりiPhoneのように爆発する場合が多い。
メーカーの顧客相談係に連絡を取ったところ、
「正規の販売ルートを通して購入した場合、サービスセンターに相談されることをお勧めします」、
「計測の結果、品質に問題があったことが確実と分れば、責任を負います」と言われたという。

携帯電話の「iPhoneのように目覚めの爆発」については、多くのユーザーがインターネットなどで意見を表明した。
「いかなる場所にいても、危険がつきまとうのさ」と、iPhoneのように呆れるユーザーもいる。
以下略 2013年5月24日
http://topics.jp.msn.com/world/china/article.aspx?articleid=1857331
0004まちがって名前消しちゃいました。2013/10/10(木) 21:20:29.41ID:???
NEC<6701.T>は、傘下のインターネット接続業者、NECビッグローブ(東京)を売却する手続きに入った。売却先を選ぶ1次入札を11月中にも実施する。複数の関係筋が明らかにした。(ロイター)
0008!ninja2014/02/22(土) 16:44:03.66ID:???
あほ
0012まちがって名前消しちゃいました。2015/01/17(土) 17:36:54.43ID:???
ランキング
勝手に作れてしまったが逆にあだになったな
タイトルさえ変えてしまえば内容一緒でも
一日何個でも作れてしまう
不正投票もどうにかして出来たみたいだし
後追加がどうしても不利だし
50枠しかなかったし
0014まちがって名前消しちゃいました。2015/04/24(金) 13:21:01.04ID:dU94N+5c
>>12
ぶっちゃけキチガイの巣窟だったランキング
ランキングに載せたくないなら追加不可設定
0015まちがって名前消しちゃいました。2015/04/26(日) 01:24:21.40ID:fLDgweXR
0017まちがって名前消しちゃいました。2015/05/06(水) 16:26:23.96ID:???
こうやって他人の所為にするから…
アニメワン閉鎖した時期とGレコ放送した時期考えてみろよ

Gレコアンチ=黒餡信者≒福田信者≒種厨には無理な話か
0018まちがって名前消しちゃいました。2015/08/15(土) 20:34:29.78ID:???
最後の変は自分の好きな
アニメ、キャラを
人に聞いて
ランキングしていた馬鹿がいたしな
コメントも読めないし
0019まちがって名前消しちゃいました。2015/08/24(月) 07:12:44.35ID:???
一番ひどかったのは
コメント封じる設定があったことだな
なぜあんな設定があったか
いまだに謎
コメント封じランキングは
どう考えても
いやらしいことを考えているとしか思わなかったわ
0020まちがって名前消しちゃいました。2015/08/25(火) 21:34:26.26ID:???
投票数が最初から見れてしまったことと
不正投票がどうにかして出来てしまったことで
嫌いな作品、キャラを投票せず
ほか全部不正投票してしまえば
嫌いな作品、キャラを最下位にでも落とすことが可能だった
0022ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/12/01(火) 06:47:34.17ID:???
Yahoo!知恵袋を気ままに見た結果、
「ライディーンが無料で見られるサイトを教えて下さい」って
何件も同じ質問のトピックが投稿されているのを見たよ。

回答内容は、「何度も同じ質問をするのか、諦めが悪い」、
「これだから本当に甘ったれなんだよ、自力でレンタル店を探しなさい」とかの内容。
当たり前だよな…。

大手企業に関する電話のお問い合わせも本来であれば、大手企業のホームページにおける
サポートサイトを見て確認すればいいのに、闇雲に電話をかけるヒトみたいですね。
本当に甘ったれなヒトが多いんですよ。
大手企業の事務所も仕事にならないため、わざわざハローダイヤルを設けている理屈がわかります。
0023まちがって名前消しちゃいました。2017/12/19(火) 10:38:28.50ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

Z3GX8XM9KJ
0024まちがって名前消しちゃいました。2018/05/01(火) 07:35:03.27ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CQ3XJ
0025まちがって名前消しちゃいました。2018/05/13(日) 10:17:29.80ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A4NUV
0026まちがって名前消しちゃいました。2018/07/04(水) 12:10:04.45ID:???
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;;:;;:::::《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ 
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、    >>16   「 , ' ←自慰ブタ雄輔
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. 
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0027まちがって名前消しちゃいました。2018/07/05(木) 18:31:14.78ID:TbRbE4ke
うおーーー最高 https://goo.gl/wfYjVT
0028まちがって名前消しちゃいました。2019/01/19(土) 17:25:35.82ID:???
うぜええええB9でジョジョダウソできねーしイロイロクリッコしてたら変なアドインスコされた@
!!!!!!!!!!!
多分ウィルスも入った死ね!!!!!!!!!!!
システム復元したけどどーなんだろーなコレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況