X



トップページPCサロン
87コメント24KB
電車男の使っていた2chブラウザを考えるスレ
0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2005/08/09(火) 15:55:38ID:iU3xUbyg
コミックや映画やドラマにもなった「電車男」。
彼が使っていた2ch専ブラを考えて見ましょう。

自分の意見:
1:禁断の壺:IEのように使っているような感じから。
2:Live2ch:TVドラマ版ではログが自動的に流れている。
0037まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2005/08/30(火) 01:35:52ID:???
そ、そっかーっ、ベニス・コアね。
ちゃんとコアまでつけてよ。

でないと、やっぱり恥ずかしいですね。
ちなみにうちのは、たぶん、ニューキャッスルですよ。
0039まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2005/08/31(水) 10:56:12ID:Ke77JDtf
確実にオペラだった

オペラ10周年記念オペラブラウザのライセンスキー
通常なら¥5040かかるが
今なら無料配布中
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2005/08/30/opera10anniversary.html
ttp://opera.livedoor.com/buy/download.html
祭りだよパーティーが終わり次第即終了早く入手するべし
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 18:55:47ID:QN3lvAQM
ちゃんとAちゃんねるのURLあったけど、今は404
多分ドラマ制作に使われたものと見られる
0043まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
NGNG
AA職人って、かっこいいと、勘違いしてしまう・・・
0045まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2005/10/23(日) 19:05:06ID:???
>>1

貴方の意見はどうにでもなるでしょう
1 禁断の壺ってIE使用に出来るブラウザなら可能
2 オートスクロールをonにしてれば勝手に動く
0048 http:// softbank219207004076.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2006/01/14(土) 12:43:06ID:???
motenai
0049http:// softbank219207004076.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2006/01/14(土) 12:45:37ID:???
motenai
0051宇宙人
垢版 |
2006/01/15(日) 12:01:28ID:oyyMgGy3
へ〜
0053まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/07/24(月) 23:42:31ID:u+Gfr6Kk
@DEEPで使ってるブラウザは?
0055まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/07/26(水) 04:01:40ID:/M9gQQDA
>>54
あなたが神か!?
0056まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/08/07(月) 09:22:03ID:5ua6QuwT
マジレスするとサーバープッシュ技術だろ
2chが対応してくれればスムーズに可能
0057まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/08/08(火) 12:08:18ID:oznxAlSp
違うだろw
0059まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/08/10(木) 19:36:34ID:+tLRviDe
A Boneっぽくね?
0061まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/09/05(火) 22:42:51ID:vY8hppDs
>>60
千葉から五黒さん
0062まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/09/16(土) 14:53:34ID:Gta+jDhU
は?
0065名無しちゃん
垢版 |
2006/09/19(火) 21:47:52ID:pZXQZ2FG
電車男が使っていたチャット教えて下さーい!!
0066男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけ
垢版 |
2007/02/21(水) 08:57:41ID:IsVBwY9O
男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけ
0067まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2007/02/21(水) 16:47:13ID:KLgArVd1
>>66
なにいってんの?
0068まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2007/02/23(金) 18:36:03ID:4RYSFmwL
janeでも自動で流せることできるだろ

キャプ出せないの?
0076糸色 望 ◆G0vp9reuEc
垢版 |
2009/09/22(火) 07:21:14ID:???
私が2005年2月頃、2ちゃんねるをやり始めるようになり、
初めて2ちゃんねるでアクセスした板はPCサロン板ですね。

慣れてきて、2005年11月頃から、「ギンコ」という固定ハンドルで書くようになって…。
今や「糸色 望」というキャラハンで書き込みをしています。通称「ギンコ」の人です。

不味かったのは、ギンコに自傷行為をさせてキャラを大幅に汚したこと。
お笑い小咄板にある、「バカな夜神 月はこんなミスをする」スレで、

通称「ギンコ」の私がデスノートのキャラを汚す書き込みをしたため、
「早くリストカットしろ。ついでに、誰かを殺しちゃう前に自殺しろ。」などと
めいっぱい書かれて叩かれましたよ。
0077真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/10/01(月) 05:37:22.17ID:???
もし、電車男がTwitterを使っていたら…。

エルメスらしきツイッタラーにフォローされ、つぶやきに熱中する。
Web上のフォームでは力不足なため、Twhirlというクライアントを使う。
英語版のソフトだが、日本語のTwitterの環境でまあまあ使えるので問題はない。

0078まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2013/02/24(日) 08:41:57.97ID:98dbXDdA
>>1
電車男のその後に関するブログあったお

電車男、その後
http://blog.livedoor.jp/hk7/archives/10519501.html

※コメント欄にはエルメスさんの電車男を対する暴露レスあり
0080島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ
垢版 |
2014/08/03(日) 19:41:00.36ID:OamFV8x0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0081まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/12/09(水) 18:09:11.73ID:NAk5r7Af
あれから10年か・・・。
0082まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:41:18.23ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

FWY5I9R3NT
0083まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:10:51.70ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28Q00
0084まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:41:06.67ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UJM7M
0087まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:18.60ID:FuCLQVUE

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況