X



井の頭公園で走っているやつ
0023名無しさんが転んだ!垢版2019/10/16(水) 21:33:12.18ID:LiL4m2oW
最近は公園行ってないなぁ
0026名無しさんが転んだ!垢版2020/04/22(水) 20:02:54.17ID:Y0g0IDqc
>>25
人にぶつかるなら走っちゃいかん
0027名無しさんが転んだ!垢版2020/04/22(水) 20:03:37.77ID:Y0g0IDqc
走ってるやつはコロナまきちらかしてる
0028名無しさんが転んだ!垢版2020/04/22(水) 20:04:20.65ID:Y0g0IDqc
自分の家の中で走っておけ
0029名無しさんが転んだ!垢版2020/04/22(水) 20:05:20.20ID:Y0g0IDqc
マスクとか全然考えてないんじゃない
0030名無しさんが転んだ!垢版2020/04/22(水) 20:06:17.86ID:Y0g0IDqc
バカか
0031名無しさんが転んだ!垢版2020/04/23(木) 17:06:52.66ID:dOTh22nK
接触率削減の10のポイントにマスクしてジョギングする人のイラストがあった
0032名無しさんが転んだ!垢版2020/05/05(火) 07:40:36.67ID:GWm4cYLT
西園のトラック周囲で6:30ラジオ体操をする方を150人まで数えた。最近はどんどん増えてジブリ裏にも団体がいらっしゃるので数えきれない。
凄い勢いで走る方も多い。これなら日本のマラソン界も安心だ。
「おはよう」「おはよ〜」と声を掛けあい、芝生で子供と遊ぶ、微笑ましい朝だ。
0033名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:22:48.22ID:KkdQO7Jt
まだ走ってるやいるのか
0034名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:23:17.30ID:KkdQO7Jt
いいかげんに家でおとなしくしてろ
0035名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:23:51.48ID:KkdQO7Jt
何の大会もないんだぞ、家で動くな
0036名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:24:21.92ID:KkdQO7Jt
走りたいなら家の中で走ってろ
0037名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:24:48.57ID:KkdQO7Jt
コロナまきちらかすな
0038名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:25:25.28ID:KkdQO7Jt
それか人のいないとこで走れ
0039名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:25:53.59ID:KkdQO7Jt
墓地とかなら人少ないだろ
0040名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:25:54.06ID:KkdQO7Jt
墓地とかなら人少ないだろ
0041名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:26:34.76ID:KkdQO7Jt
わざわざ人の密集するとこで走るな
0042名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:27:17.89ID:KkdQO7Jt
そんなとこで走るとコロナうつしたいのかと思う
0043名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:27:42.55ID:KkdQO7Jt
走る意味あるのか
0044名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:27:42.94ID:KkdQO7Jt
走る意味あるのか
0045名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:28:43.81ID:KkdQO7Jt
家の中も走れない小さな家なのか
0046名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:29:24.22ID:KkdQO7Jt
3畳だってぐるぐる回れば走れる
0047名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:29:53.13ID:KkdQO7Jt
とにかく走ってるやつはマナーが悪い
0048名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:30:18.44ID:KkdQO7Jt
おまえらの道か
0049名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:31:04.66ID:KkdQO7Jt
並んで走ってるやつなんかは始末におえない 何考えてるんだ
0050名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:32:03.96ID:KkdQO7Jt
走るならはしっこのほうをすまなそうに走れ、真ん中を堂々と走るな
0051名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:33:06.92ID:KkdQO7Jt
普通に歩いている人にとってはおまえらは凶器だぞ
よけなければ平気でぶつかってくるし
0052名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:34:31.53ID:KkdQO7Jt
どちらも普通に歩いているならぶつかったら双方の責任だが、走っているやつは
よけるのがあたりまえだと思ってる風がある
0053名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:35:23.42ID:KkdQO7Jt
走ってるのがそんなにえらいのか?
0054名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:36:08.56ID:KkdQO7Jt
マラソンの大会なんてなくなりゃこんな人たちでてこなくなるのかな
0055名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:37:36.08ID:KkdQO7Jt
お金つかわないし、ひまつぶしなのかな
0056名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:38:10.33ID:KkdQO7Jt
なんにしても人に迷惑かけることはやめろ
0057名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:38:55.06ID:KkdQO7Jt
あんたらが道の真ん中を走ってることが迷惑だから
0058名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:39:58.18ID:KkdQO7Jt
走ちゃいけないことはないが、人のこと考えて走れってこと
0059名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:40:59.73ID:KkdQO7Jt
ちょっとでもぶつかったら、ぶつかられた人は倒れるぞ
0060名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:41:45.89ID:KkdQO7Jt
近くでマスクなしに荒い呼吸されたらいやだし
0061名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:42:17.19ID:KkdQO7Jt
家とかジムで走れよ
0062名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:42:45.31ID:KkdQO7Jt
それなら人に関係ないし
0063名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:43:20.05ID:KkdQO7Jt
ジム行くお金がないってことないだろ
0064名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:44:12.27ID:KkdQO7Jt
誰もあんたらが公園で走ってる姿をみたいとは思わないぞ
0065名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:45:04.73ID:KkdQO7Jt
わしなんかお金ないから公園をぐるぐる回ってひまつぶししてるくらいにしか思わない
0066名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:45:05.20ID:KkdQO7Jt
わしなんかお金ないから公園をぐるぐる回ってひまつぶししてるくらいにしか思わない
0067名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:46:08.93ID:KkdQO7Jt
あんたらが走っていると、オリンピックのマラソンも見るのいやになる気がするし
0068名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:46:36.90ID:KkdQO7Jt
とにかく外で走るな
0069名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:47:11.51ID:KkdQO7Jt
あんたらがいるんで公園もいかなくなったがな
0070名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:47:38.74ID:KkdQO7Jt
まだ走っているんだろうな
0071名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:49:02.84ID:KkdQO7Jt
まあ、コロナはどうでもいいけどな
0072名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:50:06.92ID:KkdQO7Jt
感染者数なんてどうでもいいこばっかいってるしな。
結局死ななければそんなのどうでもいい
0073名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:51:00.36ID:KkdQO7Jt
死者が日々倍々になったら、ちょっとは考えるけどな
0074名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 20:52:48.97ID:KkdQO7Jt
感染者数なんて適当に公表すればどうでもなる。まあそういったら死者もコロナが原因かどうか
わからんから、どうでも発表できるがな
0075名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 22:07:03.19ID:/HNvuZTr
まあコロナなんてどうでもいいわ かかりたいやつだけかかればいい
0076名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 22:07:40.63ID:/HNvuZTr
コロナのソフトなんて無意味なものつくるな
0077名無しさんが転んだ!垢版2020/07/08(水) 22:08:13.29ID:/HNvuZTr
まあつかわないから、どうでもいいか
0078名無しさんが転んだ!垢版2020/07/13(月) 21:01:42.81ID:BZGETNjb
まだはしってるやついるのか
暇だな
0079名無しさんが転んだ!垢版2020/07/13(月) 21:02:34.58ID:BZGETNjb
オリンピックも延期したし、走る大会もないだろ?
走っていて意味あるのか?
0080名無しさんが転んだ!垢版2020/07/13(月) 21:03:41.79ID:BZGETNjb
自己満足で走ってるなら コロナまきちらかすなよ
0081名無しさんが転んだ!垢版2020/07/13(月) 21:04:09.59ID:BZGETNjb
最低でもマスクしろよ
0082名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:43:17.24ID:xBJYtMA9
まだ走ってるのか、意味ないだろ
0083名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:43:49.73ID:xBJYtMA9
マスクしろよl
0084名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:44:30.76ID:xBJYtMA9
まあマスクしなくても移るときは移るしな
0085名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:44:56.46ID:xBJYtMA9
まあ最低限のマナーだな
0086名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:45:37.84ID:xBJYtMA9
っていうか走らなければそれでいい
0087名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:46:15.16ID:xBJYtMA9
走りたいなら家の中走ればいいじゃん
0088名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:46:38.98ID:xBJYtMA9
外で走るなよ
0089名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:47:04.17ID:xBJYtMA9
外で走る意味あるのか
0090名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:47:35.21ID:xBJYtMA9
家の中とどう違うのかわからん
0091名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:48:11.85ID:xBJYtMA9
家でできるのに外にまき散らすのはおかしいんじゃない
0092名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:49:01.24ID:xBJYtMA9
誰も走ってるのをかっこいいとは思わないし
0093名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:49:41.28ID:xBJYtMA9
誰にも見られないとこで足踏みしてたらいいんじゃない
0094名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:50:40.05ID:xBJYtMA9
公園なんかで走っているとただ歩いている人には恐怖ってわからないのかな
0095名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:51:24.83ID:xBJYtMA9
普通に歩いていて何度もぶつかって痛い思いしてるんだけどな
0096名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:52:06.64ID:xBJYtMA9
人とすれ違うときは速度ゆるめるとかしないもんな
0097名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:52:28.67ID:xBJYtMA9
並んで走るし
0098名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:52:52.00ID:xBJYtMA9
おまえらの道か
0099名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:53:17.14ID:xBJYtMA9
まあ歩いてる人の道でもないけど
0100名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:54:08.53ID:xBJYtMA9
走ってるやつのほうが歩いている人にとってはぶつかったら恐怖ってわからないのか
0101名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:54:53.86ID:xBJYtMA9
まあ走ってるやつはマスクもしてないし人のことなんて考えてないんだろうな
0102名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:55:59.16ID:xBJYtMA9
わしだって、外出するときにマスクを忘れる事もあるけど、走ってるやつははなから
付ける気ないんだろうな
0103名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:56:35.68ID:xBJYtMA9
京アニの経営者といっしょだな
0104名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:57:09.62ID:xBJYtMA9
人のことなんて考えていないんだろうな
0105名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:57:43.69ID:xBJYtMA9
まあわしもそんなに人のこと考えてはいないが
0106名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:58:20.35ID:xBJYtMA9
京アニの社長よりはまだわしの方がましかな
0107名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:58:51.30ID:xBJYtMA9
わしだったら、あんな構造の建物つくらない
0108名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 19:59:18.95ID:xBJYtMA9
つくるなら、もっと防火対策する
0109名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:00:29.88ID:xBJYtMA9
てかあんなやつがすぎに火つけられるような建物っておかしくない?
0110名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:01:42.18ID:xBJYtMA9
被害者(社員)には責任ないと思うが管理者の責任はあるとおもう
0111名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:03:14.63ID:xBJYtMA9
京アニなんてなんにもしらないが、新宿の雑居ビルの火災となにが違うんだか
わからん
0112名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:04:16.49ID:xBJYtMA9
たまたま火つけたからの事件で、普通の火災でもlたくさん人が死んでたんじゃないかな
0113名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:05:11.71ID:xBJYtMA9
犯人は当然悪いが管理者の責任をとう人がいないのはなんでかな
0114名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:05:39.51ID:xBJYtMA9
そんなにいい会社なの?
0115名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:06:08.77ID:xBJYtMA9
構造上の責任はある程度ないのかな?
0116名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:06:09.21ID:xBJYtMA9
構造上の責任はある程度ないのかな?
0117名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:06:33.68ID:xBJYtMA9
屋上の鍵のこととかも
0118名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:07:21.65ID:xBJYtMA9
まあ死だ人はなんにもいえないけどね
0119名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:07:58.79ID:xBJYtMA9
死んでもあの会社でよかったと思っている人もいるかもね
0120名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:08:26.44ID:xBJYtMA9
それなら何を言っても仕方ないけどね
0121名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:09:47.59ID:xBJYtMA9
死んだ人のなかには何で死んだんだって思っている人もいるのかなって思って
0122名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:10:28.37ID:xBJYtMA9
まあわしには何の関係もないことだけどね
0123名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:10:58.79ID:xBJYtMA9
会社の責任を誰も言わないのがどうかと思って
0124名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:11:47.94ID:xBJYtMA9
そりゃ火つけたバカなやつが悪いのは分かってるけどね
0125名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:12:21.30ID:xBJYtMA9
会社に何の責任もないのかなと思って
0126名無しさんが転んだ!垢版2020/07/21(火) 20:13:06.65ID:xBJYtMA9
別に会社に責任があってもわしに利益があるわけじゃないけどね
0127名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:18:44.85ID:2ZGW/c/Q
たばこ吸って何が悪いか
0128名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:19:22.30ID:2ZGW/c/Q
売ってるんだから吸ってもいいでしょ
0129名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:19:58.35ID:2ZGW/c/Q
嫌煙者がもんく言っても売ってるものだから
0130名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:20:58.19ID:2ZGW/c/Q
嫌煙者の前では吸わないようにしてたけど、あんまり文句言うと煙吹きかけるぞ
0131名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:21:24.19ID:2ZGW/c/Q
吸ってはいけないものではないのだから
0132名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:22:04.25ID:2ZGW/c/Q
文句ばかり言わないで共存していくこと考えないのかな
0133名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:22:44.17ID:2ZGW/c/Q
喫煙者8割の時に禁煙者に対して何か言った?
0134名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:23:23.86ID:2ZGW/c/Q
禁煙者8割になったら、喫煙者に文句言うのはおかしくない?
0135名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:24:47.56ID:o5CoitgG
今の状況は禁煙者にとっていい状態だと思うけど、完全に喫煙者をつぶすまでやりたいの?
0136名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:25:30.00ID:o5CoitgG
少しは余裕を残さないと何するかわかんないよ
0137名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:26:03.66ID:o5CoitgG
公共の喫煙所なくしたら、道で吸うだけだし
0138名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:26:49.41ID:o5CoitgG
あんまり追い込んでも、歩きたばこする人が増えるだけだよ
0139名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:28:28.03ID:e3sxU4yu
公共の喫煙所なんてそんなに沢山ある訳じゃないんだし、そこもつぶしたら、
結局歩きたばこする人が増えてあなたたちにも不利益になるんじゃない?
0140名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:28:54.42ID:e3sxU4yu
ばかじゃないなら、そのくらいわかるよね
0141名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:29:28.50ID:e3sxU4yu
それとも嫌煙者はみんなばかか?
0142名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:30:06.09ID:e3sxU4yu
あんたらが2割の時、喫煙者は何もしてないよね
0143名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:30:48.51ID:e3sxU4yu
でも今は嫌煙者に対して圧力をかけてる
0144名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:31:07.09ID:e3sxU4yu
それでいいのか?
0145名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:31:47.16ID:e3sxU4yu
嗜好の問題だから関わらなくていいんじゃない?
0146名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:32:43.81ID:e3sxU4yu
もし医学的に喫煙がだめになっても、売っている限りどうしようもないと思う
0147名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:33:18.00ID:e3sxU4yu
売っている限りはわしは今まで通り吸う
0148名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:33:57.32ID:e3sxU4yu
喫煙禁止の場所では吸わないが他の場所では吸う
0149名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:34:26.67ID:e3sxU4yu
嫌煙者になにをいわれようとも
0150名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:37:33.86ID:sR7i7iam
嫌煙者の主張は部落といっしょ程度に思ってる
今までしいたげられた反発としか思えない
喫煙者は普通に吸ってただけで嫌煙者のことなんか考えてなかった
迷惑かなとわかってきたので、なるべくひかえてきた
まったく考えてないわけではない
しかし、嫌煙者は自分たちが有利になると一気に排除しようとしてくる
0151名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:38:50.89ID:sR7i7iam
そこまでされると、喫煙者もだまってはいない
別に法をおかしてるわけではないし、販売されている嗜好品を使用してるだけだから
0152名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:40:04.20ID:sR7i7iam
別に規制のない路上で吸ったっていいんだぜ
規制があっても2000円払うだけだから吸ったって問題ないし
0153名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:41:12.32ID:sR7i7iam
4月から飲み屋で吸えなくなったのがどれだけ大変なことか嫌煙者にわかるか
0154名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:41:50.90ID:sR7i7iam
じょうほして、飲み屋の外で吸ってるんだそ
0155名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:42:25.32ID:sR7i7iam
これ以上どう対処すればいいというのか
0156名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:42:57.46ID:sR7i7iam
オリンピックなんてなければよかったのにな
0157名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:44:00.68ID:sR7i7iam
サリンの時にごみ箱が駅からなくなったように、喫煙所なくせばタバコの清掃をする人がいらなくなるものな
0158名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:44:43.10ID:sR7i7iam
なんだかんだ言って経費節約してるだけだもんな
0159名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:45:29.73ID:sR7i7iam
わしだってタバコを売らなくなったら、吸わないよ
でも売ってるから吸う
0160名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:45:56.57ID:sR7i7iam
それもだめというならなんだかなぁ
0161名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:46:45.26ID:sR7i7iam
最近は井の頭公園いかないけどな
0162名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 21:47:29.08ID:sR7i7iam
走ってるやつのほうが、喫煙者よりおうへいな走りかたしてるんじゃないかな
0163名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:04:42.77ID:LqwcG1O+
つかれた
0164名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:05:16.84ID:LqwcG1O+
スレ立てようとしてもできなかった
どうすればいいんだ
0165名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:08:34.43ID:tTK7gyFJ
しょうがないからここで書くか
0166名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:09:04.16ID:tTK7gyFJ
別にだれに見せる訳でもないし
0167名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:11:18.86ID:tTK7gyFJ
飲食店も電車も禁煙になったんだし、もういいんじゃない
0168名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:11:41.85ID:tTK7gyFJ
これ以上追い込んでなにになるの?
0169名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:12:07.21ID:tTK7gyFJ
はっきり言って喫煙の何が悪いんだ
0170名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:12:47.30ID:tTK7gyFJ
たばこの煙すいたくなければ近寄らなければいい
0171名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:13:16.90ID:tTK7gyFJ
吸ってる人に言うのはいいがかりだ
0172名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:14:11.64ID:tTK7gyFJ
どこでも吸ってる訳じゃないだろ
0173名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:15:28.88ID:tTK7gyFJ
絶対的な喫煙が悪い医学的な証拠なんてないし、
喫煙者に不利なように操作してるだけだろ、
研究結果なんてどうにでもいいわけできるし
0174名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:15:57.26ID:tTK7gyFJ
嫌煙者もそれをいいように利用してるだけ
0175名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:17:18.76ID:tTK7gyFJ
嫌煙者の人は珈琲のまないのか?
珈琲のにおい嫌いな人だっているぞ
嗜好なんて人それぞれだ
0176名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:18:16.91ID:tTK7gyFJ
私だって嫌いなにおいのするとこには行かない
それだけのこと
人にそれをだめと強要することはない
0177名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:20:56.54ID:p3IEN+n1
でもあんたらはそれを強要してる
ぜんそくとか、たばこがための人の前ではわしでも吸わない
まあ4月以降はそんなに吸えるとこもないが
外だったら別に嫌煙者に吹きかけるとかじゃないなら、どうでもいいんじゃない
0178名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:21:56.35ID:p3IEN+n1
吉祥寺なんか野外の喫煙所なのに、近くに行くと煙いからとかわけわかんないことで
撤去になった
0179名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:22:42.92ID:p3IEN+n1
喫煙所の前で立ち止まってるならわかるが通過するだけなのに、ばかかなと思った
0180名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:23:50.31ID:p3IEN+n1
撤去されたら喫煙所以外どこでも吸うから撤去されない前の方が嫌煙者には
いいと思うが、あんたらばかなのか?
0181名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:24:24.07ID:p3IEN+n1
わざわざ自分の不利なようにして、あほか
0182名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:26:42.14ID:p3IEN+n1
自転車の放置にしても駐輪場がなければしょうがない。
放置を規制するなら少しでも駐輪場をつくる。
たばこでも同じこと。
吸う場所を完全になくせば、どこでも吸ってしまうことになる。
たばこは販売してるし、どこで吸ってはいけないこともないから。
0183名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:27:56.66ID:p3IEN+n1
基本的にマナーとして路上では吸いたくはないが、本当にどこにも喫煙所がなければ
どこってことないから、どこでも吸う。
0184名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:29:04.25ID:p3IEN+n1
市とかな清掃代がなくなくからなんにも言わないだろうな
清掃する人の給料がなくなる
0185名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:31:22.72ID:VYawPvVx
清掃代は税金からでてるんだろうが、
たばこ吸ってるからたばこ税払ってるんだろうな
そこからその人たちの給料払えばいいんじゃないかな
吸わない人の税金つかうともめそうだから
そのくらいはたばこ吸う人は払ってるんじゃないかな
0186名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:32:39.70ID:VYawPvVx
とにかく今日はたばこのことではらがたった
0187名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:33:28.20ID:VYawPvVx
このスレたてた時以来なら2年半ぶりかな
0188名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:34:54.46ID:VYawPvVx
まあ、井の頭公園走ってるやつは目標なくしていいきみだけどね
なかにはまじめに走ってる人もいたけど(マナーを守って)
0189名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:36:06.10ID:VYawPvVx
わしだって、たばこ吸う時はマナーを守るよ
だけど、それでもだめってほど追い込まれるとマナーもなにもなくなる
0190名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:38:26.43ID:098wSTKh
逃げ道つくるじゃないけど(たばこ吸うのは悪いことではない)
吸う人、吸わない人の共存でいいんじゃない
今は、吸う人を完全になくそうとしているとしか思えない
たばこが販売されている限り、それは差別なんじゃない
0191名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:39:21.86ID:098wSTKh
マナーは守りたいが、公共の喫煙所がなくなったら、わしはどこでも吸うぞ
0192名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:40:12.58ID:098wSTKh
機嫌が悪かったら2、3本いっぺんに吸ってやる
0193名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:41:33.17ID:098wSTKh
なるべくはマナーを守りたいから、各駅に1ヶ所でも喫煙所を設置してほしい
0194名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:42:02.47ID:098wSTKh
吉祥寺みたいに全部撤去なんて論外
0195名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:43:17.12ID:098wSTKh
別に今は吸いながら歩いている人なんて昔ほどいないでしょ
0196名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:45:26.67ID:fT/usDPN
職場だって多分喫煙できないし
たばこ吸いに、会社の喫煙所に行く人をさぼってるみたいに言うけど
前はデスクで吸えたし、それで仕事の効率があがったんだよ
0197名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:46:11.81ID:fT/usDPN
吸わない人だって、別に煙りを吹きかけられたわけじゃないんだろ
0198名無しさんが転んだ!垢版2020/09/03(木) 23:46:46.51ID:fT/usDPN
続きは明日にするか
0199名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:23:59.55ID:KWikk6M4
最近走っている人ってマスクしてるのかな?
公園じゃなくて走ってる人はほとんどマスクしてないけど
0200名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:24:48.27ID:KWikk6M4
マスクは自分が移るじゃなく人に移さないマナーだけどね
0201名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:25:40.90ID:KWikk6M4
まあ、普通に歩いていてもマスクしたら、暑いから、走る人はそれどころじゃないんだろうな
0202名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:26:24.54ID:KWikk6M4
人がいないとこで、マスクしないで走ってる分には別にいいけど
0203名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:27:14.39ID:KWikk6M4
コロナっていつまで続くんだろうね
0204名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:28:13.26ID:KWikk6M4
芦名星の自殺はちょっとショックだな
0205名無しさんが転んだ!垢版2020/09/14(月) 19:28:45.81ID:KWikk6M4
なにがあったんだろうね
0206名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:24:56.53ID:PJ7aapG1
スレたてられないし
0207名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:25:18.56ID:PJ7aapG1
書き込みもできない
0208名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:25:37.27ID:PJ7aapG1
なんだここは
0209名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:28:16.66ID:PJ7aapG1
なんでなんだ
0210名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:36:31.03ID:PJ7aapG1
5chもうおわりか
0211名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:36:57.63ID:PJ7aapG1
一応お金払ってるんだけどな
0212名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:37:22.84ID:PJ7aapG1
スレくらいたてさせろよ
0213名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:42:43.56ID:PJ7aapG1
なんでスレたてられないんだ
0214名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:43:11.93ID:PJ7aapG1
京アニなんてなくなってしまえ
0215名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:43:41.01ID:PJ7aapG1
スレ立てられないんならここで言うしかないな
0216名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:44:21.80ID:PJ7aapG1
屋上閉鎖して人を死なしてなんとも思ってないのか
0217名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:44:59.59ID:PJ7aapG1
犯人よりあんたらのほうが悪いにきまってるだろ
0218名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:45:28.15ID:PJ7aapG1
そんなのを何で誰も言わないのか
0219名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:45:52.60ID:PJ7aapG1
どう考えてもおかしいだろ
0220名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:46:16.34ID:PJ7aapG1
そんな会社なくなってしまえ
0221名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:46:42.81ID:PJ7aapG1
わしはなんのかんけいもないが
0222名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:47:11.45ID:PJ7aapG1
なんで誰もいわないんだ
0223名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:47:54.76ID:PJ7aapG1
死んだ人がかわいそうだろ
0224名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:48:28.40ID:PJ7aapG1
京アニなんてつぶれろ
0225名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:48:57.40ID:PJ7aapG1
もうつぶれてるかはしらんが
0226名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:49:24.97ID:PJ7aapG1
ブラックというより殺人企業だな
0227名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:50:04.41ID:PJ7aapG1
ブラックの方がまだましだ、死ぬことはないしな
0228名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:50:47.62ID:PJ7aapG1
別に何の関係もないけどね、会社のやり方に腹がたっただけ
0229名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:51:23.40ID:PJ7aapG1
犯人なんてただ死刑になるだだから、どうでもいい
0230名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:51:50.47ID:PJ7aapG1
犯人が死んでも会社は残るしね
0231名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:52:22.51ID:Q8bdTDHQ
そんな会社がずっと存在していていいのか
0232名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:53:07.00ID:Q8bdTDHQ
まあなんかよくわかんないファンがいるからつぶれないんだろうな
0233名無しさんが転んだ!垢版2020/09/17(木) 19:53:58.73ID:Q8bdTDHQ
なんで5chスレたてられないんだ
0234名無しさんが転んだ!垢版2020/10/22(木) 22:35:53.45ID:Hi3rezO5
このスレは過去ログに行かないけど
他に立てたスレはなんかわからんが過去ログに格納されてた
どういう基準なのかな
0236名無しさんが転んだ!垢版2021/07/17(土) 07:33:34.84ID:yOFvkp2d
オリンピックの何とか会場から集団検診ワクチン接種会場ヘかな?2021年夏のイベント
0238名無しさんが転んだ!垢版2021/10/21(木) 22:49:45.36ID:ohqQRef0
コロナ脳反収束派は、軽症でも38、9度の熱が数日出て、後遺症が残る「可能性」がある。
だから、うつらない、うつさないために、自粛し続けろと言います。
早急に駆除すべき。
0240名無しさんが転んだ!垢版2022/08/14(日) 15:53:59.75ID:zdL8Z3wo
土曜日に生スパッツでジョギングしているかっこいい女のひとがいた
後をおったが、ハアハアして息切れしたけど、途中まで生尻みたわ 
0241名無しさんが転んだ!垢版2022/09/19(月) 15:41:45.45ID:YZQI0l2I
【クイズ】 100年前の書物に予言 【レジャー】
://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1592896285/l50
0242名無しさんが転んだ!垢版2023/01/16(月) 03:10:31.02ID:p414S8HA
最近昼間私服警官多い
夜は制服警官
0243名無しさんが転んだ!垢版2023/01/24(火) 18:34:06.29ID:cBzt75G0
AM2時に制服のゴツイ警官みたよ自転車でパトロールしていた お小遣いあげたかった
仕事とは言え頭下がるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況