X



トップページ公園スポーツ
1002コメント450KB
【チンニング】公園で筋トレしている奴 3【ディップス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/10(月) 19:02:01.72ID:tnSDgxYG
いま公園だが、テニスやってる中学生がいて、先生の教え方がもろAVチックでワロえるwなにこれ
0102陰謀エージェント情報等
垢版 |
2013/06/10(月) 21:58:22.79ID:6dqUhyyj
●逆手ごまかしスレッド立て・逆手撹乱スレッド立て、逆手なりすまし撹乱書き込みに注意!!
毎日嫌がらせをされています。
スポーツ操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) ユング心理学
撹乱策略工作員 集団ストーカー で検索。
010396
垢版 |
2013/06/11(火) 08:25:23.21ID:ZZXy29Nj
その後、左首筋が痒かったんだけどそこはブツブツの集合体になってて
一部は蚊に刺されたように大きく膨らんでた。
次の日それが左脇の下に赤いブツブツ
その次の日、腕の方に赤いブツブツ少し
今もまだあるけど、大分マシになってきた
毛虫?ブヨ?ヘルペス?
0105名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/11(火) 08:47:19.47ID:1RqlcDIg
毛虫のとげって空中浮遊してて服の中に入るとヒドイことになるみたいだね
0107 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/06/13(木) 05:00:25.06ID:ot0SIR7L
逆手懸垂3回。
0108 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/06/13(木) 05:46:59.51ID:ot0SIR7L
チンニング3回。
0109 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2013/06/13(木) 10:59:09.56ID:ot0SIR7L
散策分。
チンニング回。
ディップス回。
ニーアップ回。
プッシュアップ回。
スクワット回。
0110 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8)
垢版 |
2013/06/14(金) 07:08:13.82ID:4jqSYW0C
散策1分。
チンニング5回。
ディップス回。
ニーアップ回。
プッシュアップ10回。
スクワット10回。
0111名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/16(日) 20:10:11.37ID:THtfffY7
イッテQのイモトが訪れたウクライナの公園は良かったね。
公園のような屋外ジムで真剣にトレやっている雰囲気が良い!
84歳の爺ちゃんが大車輪やったり鍛えているのもGoodだった。
0113名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/17(月) 14:21:44.10ID:43Qt+VtM
みんな筋トレやりだしたら嫌だから今のままでいい!!
0114名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/17(月) 16:59:31.77ID:+1EGNqtL
そうなんだよね
家から三キロほどの公園がかなり充実してんだけど
いつ行っても人がいっぱい

しかたなく一キロほどの所の遊歩道、屋根つきベンチの柱にて
遠目に首吊り死体よろしくぶらさがっております
0115名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/17(月) 21:51:25.38ID:0WzrM9wC
自分の所も3Kmくらいの場所に、大人向け懸垂棒とウンテイがあるよ。
大人向けなんだけど、明るいうちは家族連れや子供が遊んでる。
だから、夕方6時過ぎてから行っているぞ。

みんなは昼間から公園行っている?
0116名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/18(火) 03:15:22.17ID:R9Gei4KG
俺は夜だな、帰宅してジョギング→公園筋トレの順
だいたい22時過ぎだから子供はいないけど
よくカップルがブランコに座ってて、懸垂とディップスが出来ないw
0118 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/06/18(火) 09:57:28.20ID:Vozrc/dS
散策分。
チンニング回。
ディップス回。
ニーアップ回。
プッシュアップ20回。
スクワット10回。
0119 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/06/18(火) 10:00:36.76ID:Vozrc/dS
>>111
うっおwすっげw
観たかったなあ。

>>112
同意です。
YouTubeで「BarBrothers」で検索して下さい。
僕はこれに憧れて筋トレ始めました。

>>114
早朝に行くと好いですよ。

>>116
>よくカップルがブランコに座ってて、懸垂とディップスが出来ないw

あるあるw
夜の公園はカップルとウホと大学生の溜まり場。
0123名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/06/25(火) 18:17:13.41ID:LMC6iSSc
公園の坂で親子が足腰の鍛練なのか走り込みやってて、子供(女の子)がさんざん怒鳴られてる。カワイソス。子供は親のオモチャじゃない!まんこ舐めてあげたい
0128名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:6ZNDwLgz
http://i.imgur.com/6TrJXSL.jpg http://i.imgur.com/RrykJ5N.jpg http://i.imgur.com/FU1Wo8z.jpg http://i.imgur.com/aFkvRUN.jpg
http://i.imgur.com/36jGQaY.jpg http://i.imgur.com/atyid4O.jpg http://i.imgur.com/Zo9oRvf.jpg http://i.imgur.com/xFCymrO.jpg
http://i.imgur.com/1cvtKVD.jpg http://i.imgur.com/ECqzU0C.jpg http://i.imgur.com/Lt4Wn05.jpg http://i.imgur.com/KH0fBGI.jpg
http://i.imgur.com/GsXH1Zp.jpg http://i.imgur.com/lKqeKTx.jpg http://i.imgur.com/sL8eOuh.jpg http://i.imgur.com/lWA5BmH.jpg
http://i.imgur.com/OTleIqf.jpg http://i.imgur.com/8QV8lnA.jpg http://i.imgur.com/tD5X5hn.jpg http://i.imgur.com/OIHtfiH.jpg
http://i.imgur.com/AC3OzEE.jpg http://i.imgur.com/T1wy6YJ.jpg http://i.imgur.com/IxinWPT.jpg http://i.imgur.com/LF4vMfq.jpg
http://i.imgur.com/5ID40Y6.jpg http://i.imgur.com/1Ated9n.jpg http://i.imgur.com/J4mKKzE.jpg http://i.imgur.com/Br3HfbR.jpg
0130名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:HxkZMIm9
さっき公園に行って懸垂やろうとしたら棒がもうめちゃくちゃ熱くて握れなくて懸垂できなかったわ
先週までは大丈夫だったのに最近の太陽はヤバい
来週から手袋持っていこ
0131名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:QwfG+tIm
行きつけの公園で盆踊り大会なんてやってた
構わずチン&ディプと腹筋やってきたけど
そのくらい人が来てなかった
あんな寒々とした盆踊り風景初めてかもしれん
出店はなしで合計で30人くらいしかいなかった
0132名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:7E7eHuOo
やってるだけましやん。うちの町内は10年前に廃れて無くなったわ
0133名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:y1L7HLoE
盆踊り、うちの地域はかれこれ20年くらい前に廃止されちゃったよ。
会場の公園隣の県営住宅から「ウルサイ」と苦情が出て強制廃止になった。。。
連中、安く借りてる癖に、、、

そうそう、明日の夕方に公園トレの予定。
懸垂(逆手&順手)、ディップすをしようと思うけど、涼しくなると良いな!
0136名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cmTetmIE
ヒョードルの懸垂見てて思ったけど
反動使ったほうが実用性が高いような気がする
格闘技やスポーツで体を動かすときは筋肉を連動させて使って始めて意味があるからね
0137名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
機内のコーヒー作る機会はタオルが無くなると トイレ用タオル(青)で洗うけど、あれいいの?

JAL機内でコーヒー飲んだら駄目
0138名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
大津のイジメが大問題になってるけど、
羽田の客室なんて もっとエゲツない
JALやJGSの監査やお偉いさん 早めに対処しないと マスコミに売っちゃうよ
俺退職予定だから(笑) 何でもできる(笑)
0139名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0140名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
馬鹿会社 管理職も 係長も班長も一般社員もクズ人間
パワハラ セクハラは当たり前だし 不当解雇 人権無視発言は日常茶飯事
パイロットも変態だしJALはロクなやつはいない
パワハラも暴力的パワハラと言葉によるパワハラがあるけどさ 
両方が当てはまる 親会社が馬鹿だから子会社はキチガイのならず者ばかり
管理職は今日もVTなどが制限速度守っているか 警備しています
それで俺たちの5倍以上の給料もらってんだせ
あんなの幼稚園でもできるさw
管理職多くねー 人件費 人件費言うならさ クズ管理職クビにしろやw
0141名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう
機内のものは持ち出し禁止なんだけどさ 新聞を持ち出しで車の中で読んでいるクズ係長もいるしw
なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0142名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
もみ消し 隠蔽の常習がー
JGSの事をJALにちくろう お客様センターに? 違うな(笑)
0143名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0144名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dvGr66+a
JALグランドサービスの掃除は適当 
仕事中喋ってばかりで手を動かさないで 中国系列のとある飛行機で怒られていたこいつらは反省などしない 学習能力がない馬鹿ばかりだからだ
俺がトイレ掃除をしていたときいきなり呼び出されて「あいつら喋ってばかり 仕事しろと注意してきてくれ」といわれた
俺はアルバイト あいつらは社員 社員がこんなにだらけていてみっともない会社は始めてだった
あの時は呆れるを通り越していたよ
みっともない会社だ JALグランドサービスはw
他の会社にあいつらは口は動かしているけど仕事をしていないってバイトの俺に言ってきたんだぜw
そんな会社他にあるか? 恥ずかしかったのは俺じゃないんだけどさw
あいつら恥を恥と思わないから同じ繰り返しをするんだろうなw
俺は糞JALを軽蔑し愚弄し続けるだろう 人を貶め続けてきた屑会社
俺の前に何人辞めていったのだろう 俺はその人達の最後の言葉も覚えている
JALグランドサービスは人間失格者だらけだ
無能な人間同士傷を舐めあい媚びりながらダニのように生きている屑社員

係長のあの馬鹿でさえあのときのことの重大さを理解していなかった
俺の 友人 知り合った人々にもこれからも俺は伝えていく
JALグランドサービスであったすべての出来事を
そして他のサイトでも俺の言葉で伝えていくだろう
もう一度いう 俺は糞JALを軽蔑し愚弄し続けるだろう 
0145名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XdHj2BJx
デブり過ぎてチンニングできなくなってしまった(´・ω・`)
0146名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/03(火) 12:44:05.02ID:wm/e1Km3
1kg増えるともう上がらなくなるな
0148名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/05(木) 01:28:52.70ID:pOHUqkka
太ったと実感してる時は体重計に乗るよりチンニングがしんどくなるのがキツイ
0150名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/07(土) 05:51:25.56ID:9Rh/M2B5
腕は右の方が筋肉ついて、胸は左の方がよくつく
きれいな筋肉作るの難しいな
0154名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/11(水) 22:54:43.46ID:fyy0Cjco
公園で筋トレしてたらエホバの証人集まり出して奉仕活動を始めてた
0155名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/12(木) 10:28:04.00ID:tUJEELBW
そろそろ夜は蚊いないかな。加重やるか!まずは10キロで。以前公園で闇取引現場に遭遇したからおまいらも気をつけろ
0157名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/14(土) 12:14:09.34ID:eD+W5LNj
オオクワガタとかじゃないか?
相場が乱高下してそうだし。
0159名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/14(土) 13:04:43.98ID:eD+W5LNj
クモよりもちびっ子のほうが怖いよ。
どんな動きをするか解らないうえ、チンニング中に足が当たって転ばしてしまったらと思うと気が気ではない。
0160名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/14(土) 20:41:26.16ID:NQ+MS8F/
浣腸してきたりするからな
0162名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/15(日) 10:47:56.53ID:VWgnLsGf
公園トレ素人です。
質問させてください。
私の行っている公園は鉄棒がなく滑り台しかないのでそこで懸垂をしているのですが
手の握りは素人的にはどうしたらよいのでしょうか?

1:柵の棒をにぎってする 参考http://www.youtube.com/watch?v=cmHzlFfJEBA
2:台のところに手を掛けてする(クリフ懸垂の感じで掌で掴む)

また、それぞれ上背筋以外に鍛えられる所は変ってきますか?
以上よろしくお願いします。
0163名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/15(日) 12:02:32.59ID:l/FaNIRQ
>>162
1は背中の筋肉で引こうとすると体が台に当たってやりづらいので腕で引くことになると思う
真下にぶら下がれないし
2は指が痛そう

ということでブランコでやった方がいいよ
ブランコない?
握り方はサムレスグリップね
0164名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/15(日) 12:26:21.23ID:fvospakY
>>163
返信ありがとうございます。
公園にある遊具が滑り台とシーソーしかないのでブランコはありません。
所詮素人なのでまだネガティブでしか鍛えられない状態なので2のほうが主に背筋に効きそうということですね。
指の痛みは我慢してやっていきます。
0165名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/15(日) 16:42:25.68ID:l/FaNIRQ
>>164
そっかー
ウエイト板の懸垂スレには役に立つことがたまに書いてあるので見てみるといいよ
0166名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/15(日) 18:39:12.31ID:m9Ld38D4
ここがいかに役立たずかという
さすが公園なんかで筋トレやってるビンボー野郎どもの巣w
0169PF.K ◆Gw0Ov5HNg.
垢版 |
2013/09/16(月) 20:17:37.27ID:Kj0+ZutJ
今日は天気が悪くて公園トレが出来なかった。
また来週じゃな。
0171名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/17(火) 22:01:10.33ID:VTjzF4MF
最近増えてきたような気がする、ディップスとチンニングができるこの器械って正式名称とかある?
ttp://waradutoya.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/503-c766f.jpg.html
0172名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/17(火) 22:23:24.87ID:p7HRRhSY
懸垂平行棒そのままでいいんでない?複合遊具とかコンビとか
0176名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/19(木) 06:10:55.80ID:N7h52BRl
んなわけねーだろw
うちの地元にもこんなのある公園あるけど
日中はジジババ、夕方から夜はガキどもの集会場と化してて
滅多に使えないので、こことは別の寺の境内にある遊具で
トレってるよ
0177名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/19(木) 09:01:55.30ID:XEisNRCh
小指と薬指で懸垂出来れば、体重の半分の重量で加重懸垂が出来るということが分かった。
0179名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/19(木) 16:06:35.58ID:JE1GJNPL
>>177は?
0180名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/19(木) 16:11:55.01ID:JE1GJNPL
>>156わからんが若者2人と中年1人で、俺の存在に気付くとわざわざ俺の方に来て話し掛けてきた。様子を伺いにきたのだ。タバコを口に加えながらいかにも妖しげなじじい。
0182名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/19(木) 21:42:14.92ID:Wm55fpF0
名月に
向かって懸垂
十五回
0183名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/21(土) 00:36:10.85ID:X6zv3zKv
>>180
それで、クワガタとかいっぱい持っていたんだろ?
0184名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/21(土) 03:13:37.97ID:3IygyO6S
夏の公園筋トレは冬と違って手袋持参出来ないからマメがしんどかったけど
もうじき違和感の無い季節になるね
0186名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 12:16:24.66ID:oyZ9mZIA
>>183いや、高い遊具の上でこそこそ会うぐらいだし、相当ヤバい匂いがする。暗い公園だし。加重やってたから襲われたらやばかった。20kg重りが足枷になり身動きとれんから
0187名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 14:43:50.40ID:moerA6D+
>>186
なんですと、、、
高い遊具の上で取引をしているのか?
それは相当ヤバいぞ。
0189名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 20:37:11.01ID:moerA6D+
軍手よりも、ホームセンターで売っているパワーブリップが良いよ。
198円とかで工具売り場で売っている奴。
最近のは破けにくく、長持ちするからお薦めだよ。
効能は、手のひらのタコ防止対策。
0191名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 21:39:37.79ID:A6aPkrU0
あと虫対策な
昨日ディップスしてたらすげえデカイ蜘蛛が手の上にいてビビった
0192名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 21:48:58.64ID:+1IoyO9v
>>186は?
0193名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 23:21:21.09ID:k5bdrLCq
クモが嫌なんだよ
鉄棒にクモが巣を張ってたら、その日のトレは中止
0194名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 23:52:32.21ID:Y7UU8AHS
おれも蜘蛛ムリだわ
0195名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/22(日) 23:57:27.70ID:moerA6D+
いや、ちびっ子の方がヤバいって。。。
0197名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/23(月) 01:51:12.40ID:1OqsU4j2
>>186だけど
「夜の暗闇の公園の中、大の大人3人が人目を避けるようにわざわざ高さのある遊具に登ってこそこそしてた」って書けば伝わるかい?
0198名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/23(月) 06:50:10.28ID:dtvFSNNu
186でも十分伝わるよ。
>>192
は?じゃねえよ。感じ悪いなあ。
0199名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/23(月) 14:08:12.53ID:lSio8qxS
まあまあ。。。

夜の公園って、悪ガキがいたりするから用心した方が良いね。

明日はジムでデッドやるから、これから公園トレに行くかどうか悩み中。
疲労が残るから、行くべきでは無いのだろうけどね〜。
0200名無しさんが転んだ!
垢版 |
2013/09/23(月) 22:52:56.05ID:BE2DZO3y
>>189
なるほど、いいことを聞きやした!!

ちびっこと、その親もやばいよ。。。筋トレしてるとこ眺められると気が散ってしょうがない!女性だからこの気持ちがわからんのだろうけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況