X



お前ら公園といえばバトミントンだよな
0001名無しさんが転んだ!2005/04/21(木) 09:15:50ID:hcnIoz+M
当たり前だろ。
0002名無しさんが転んだ!2005/04/21(木) 10:34:17ID:hcnIoz+M
人いねえな
0003名無しさんが転んだ!2005/04/21(木) 20:22:50ID:oxXJB6Br
バトミントン最高
0004名無しさんが転んだ!2005/04/22(金) 00:37:10ID:32YDqixY
バドミントンだろ?
0005名無しさんが転んだ!2005/04/22(金) 09:52:56ID:1Y1zrVCX
当たり前だ
0006名無しさんが転んだ!2005/04/23(土) 11:55:14ID:MZxxKSUu
明日は彼女と芝生のある公園行ってお弁当食べてバトミントンやる。
0007名無しさんが転んだ!2005/04/23(土) 18:40:18ID:kqa2IM7T
風が強いと面白くない。
0008名無しさんが転んだ!2005/04/23(土) 23:07:02ID:AJ3HBZ26
風が強い日はフライを上げてはいかん。
低い弾道で勝負するんだ。なかなか白熱するぞ。
0009名無しさんが転んだ!2005/04/25(月) 21:31:06ID:aVqvQA9o
ある程度レベルが上達すれば屋外でバトミントンはおもしろくありません
0011名無しさんが転んだ!2005/04/27(水) 23:08:11ID:ltZOU9E+
あー素人だよ。楽しけりゃそれでいいもん。
>>9のレベルもたいしたことねぇっつうことだな。
0013安倍 EATcf-187p136.ppp15.odn.ne.jp2005/04/29(金) 14:12:25ID:zY+kdNYj
屋外でやると風の影響が出ます。
0014名無しさんが転んだ!2005/05/01(日) 17:24:08ID:CCR/3Bup
バミトントンだろ
0016名無しさんが転んだ!2005/05/03(火) 16:16:56ID:H0UXR0u0
ネット張らないとただのシェイプアップじゃん
0017名無しさんが転んだ!2005/05/04(水) 01:47:14ID:VkRavZA2
バジトウフウ
0018名無しさんが転んだ!2005/05/04(水) 04:26:16ID:1CfpcHUB
遺族へのインタビューでの誘導尋問

記者:ほんとJR西日本に殺されたようなもんですねー(放送しない)
遺族:JR西日本に殺されたようなもんです。(放送分)
0019名無しさんが転んだ!2005/05/04(水) 14:52:09ID:7eM0qW2b
バドミントンの運動量はバスケットボールの次に多いといわれている
0020美香 ◆RQ0Spv3q06 2005/05/05(木) 05:37:23ID:DeRHOJAI
☆ヽ(o_ _)oポテッ
0021湯来2005/05/06(金) 23:00:02ID:0gL6MIOR
バトミントンイイネー
ちなみにネットは張らんよね
公園スポーツだもん
0022名無しさんが転んだ!2005/05/07(土) 04:21:20ID:pO3Q01Be
「バトミントン」じゃなくて「バドミントン」


バ  ド  ミ  ン  ト  ン
0023名無しさんが転んだ!2005/05/08(日) 16:55:18ID:UIOH/QtP
>>22キニスンナ
正式にはそうだけど、公園バドと競技バドは別物さ。

公園バドは、
ナイロンシャトル&ネットもラインも無しでやるぞヽ(゚Д゚)ノ
0024安倍 EATcf-187p136.ppp15.odn.ne.jp2005/05/12(木) 18:43:39ID:09jlXZfn
高校でバドミントン部に所属しているのですが、
競技バドミントンはかなりハードです。

小学生の頃友達とよく近所の公園でやっていましたが、
競技バトミントンとはかなり違いました。
0025名無しさんが転んだ!2005/05/15(日) 21:01:29ID:plbE2ugc
競技バドミントンは別物といわれれば、それまでだが
バドミントンは屋内スポーツじゃボケ共!
0026名無しさんが転んだ!2005/05/16(月) 11:18:59ID:8Tt2HBkt
バトミントンは素人が外でするもの。バドミントンは競技者が屋内でするもの
0028名無しさんが転んだ!2005/05/19(木) 21:55:30ID:QaRxmeWm
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<   >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0029名無しさんが転んだ!2005/05/25(水) 14:32:56ID:9eRNriTt
バドはイイよ!
100均で売ってるしな。
ただ結構広さがないと楽しくないんだよな
0030名無しさんが転んだ!2005/05/25(水) 20:43:27ID:XfKkQzzf
公園バドやりたいよー
最近は公園自体いかんな(´д` )
0031名無しさんが転んだ!2005/05/28(土) 16:49:16ID:zOg/uvxY
やるぞおらぁっ!
0032名無しさんが転んだ!2005/06/09(木) 01:17:37ID:Ht3p3k2h
そそ
0033名無しさんが転んだ!2005/06/09(木) 20:14:28ID:cMB1VL68
いやブタミントンだろ
0034名無しさんが転んだ!2005/06/10(金) 16:53:32ID:/Jbtbh0f
豚いないだろ
0035名無しさんが転んだ!2005/06/16(木) 07:24:33ID:8x9enY6P
バミトントンに一票

バド部時代に部室でブタミントンもしたな〜
あ〜懐かしい ので
ブタミントンにも一票
0036名無しさんが転んだ!NGNG
雨ばっかりじゃねえか!
0037ぼひ ◆GINGERNO1s 2005/07/17(日) 18:24:28ID:8yNmwWJd
                              
       /⌒ヽ       ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /             /⌒ヽ
     ( ヽノ    /⌒ヽ ⊂二二( ^ω^)二⊃
    ノ> ⊂ /⌒ヽ ^ω^)二⊃  |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃/     ( /⌒ヽ   
    彡   |    / ヽノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ブーン    ( ヽノノ>ノ      レ |    /
        ノ>ノ レレ      彡  ( ヽノ ブーン
        レレ彡  ブーン     ノ>ノ
     彡               レレ
                   彡
0038名無しさんが転んだ!2005/07/18(月) 12:07:11ID:uqDH5vMC
どこででもいいからバドが普及してくれりゃうれしい
0039名無しさんが転んだ!2005/07/30(土) 01:49:57ID:MO5rV/9Q
パチミウソン
0040名無しさんが転んだ!2005/08/01(月) 15:39:04ID:OrsrkXXq
山崎、ミントンやってますぜミントン
0041名無しさんが転んだ!2005/08/05(金) 01:30:14ID:WglDdLte
公園でバドやりたいけどかなり暑くない?
0042名無しさんが転んだ!2005/08/05(金) 20:11:08ID:Hh0QRk1b
本場のバドは無風の体育館ですが、何か?
0043名無しさんが転んだ!2005/08/06(土) 12:17:28ID:jpoWURg/
今日高校総体がテレビである
0044名無しさんが転んだ!2005/08/29(月) 06:12:00ID:PNXfgSiw
アマだけど大和の吉岡って知ってるヤシいる?
0045名無しさんが転んだ!2005/09/03(土) 14:32:15ID:T1xpNLFi
42さん 君は正しい。無風の体育館で暗幕を閉め,汗をダラダラにして練習する。
0046名無しさんが転んだ!2005/09/12(月) 17:36:22ID:iab4/SVq
公園でやるやつ→バトミントン
公式にやるやつ→バドミントン
と、元バド部の俺は習ったぞ。
0048でこ2005/09/20(火) 21:57:32ID:5VzKiR3M
外だよ
0049名無しさんが転んだ!2005/09/29(木) 19:12:33ID:LMzHe/yk
バドミントンはもっともアクティブなスポーツだ!蝶のように舞い、蜂のように刺すスマッシュ!!一瞬の判断と瞬発力が鍵だ!
公園なんてネットはおろかルールも へったくれも無い!出鱈目な打ち込みはラリーなんて望めない…
バドミントンは微弱な風にも左右されるほどデリケートなスポーツなのだ!!
0051名無しさんが転んだ!2005/10/03(月) 03:23:47ID:wYASm2Cm
体育館でバドちょーたのし!
0053名無しさんが転んだ!2005/10/04(火) 09:23:03ID:/6cZhtIv
∧ ∧
(∀・ _
   | |
    ̄ |
    ||
    ||
   ̄ ̄ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ シャアアアゥ!!!!!
実際の試合は叫ぶひとばかり
そしてこのスレ題否定派多し
0055名無しさんが転んだ!:2005/10/05(水) 20:31:34ID:beeAcAsj
↑バトミントンのクラブのHPです。それなのに色恋沙汰ばかり書いてあります。
荒らしてくださいw
0056名無しさんが転んだ!2005/10/05(水) 20:45:21ID:5X1hlphV
>>53 ホントだスレタイ無視してたwいやぁ ホントのバドミントンのすごさを伝えたくて(´・ω・`)
0057名無しさんが転んだ!2005/10/07(金) 20:39:11ID:oeyGn6XH
 
(゚Д ゚)公園だるぉ!   体育館だるぉ!(゚ Д゚)

 (゚Д ゚)              (゚ Д゚)


こんな感じか
漏れは体育館派 てゆーかバド部だし
0058名無しさんが転んだ!2005/10/09(日) 10:31:09ID:J+01JolL
ラケットが万円すると聞いた素人どもは必ず高いという
百均や2000円未満のラケットでやってると思ってるんだろうか
0063ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U NGNG
羽でバレーしたなぁ
0066名無しさんが転んだ!2005/11/13(日) 15:55:20ID:pRrSg/fS
幸せだな
0067名無しさんが転んだ!2005/11/13(日) 20:01:46ID:08KuYC8y
ここは素人バトミントン度ものスレです
公式バドミントン度もは>>61
 ぁぁ
0068名無しさんが転んだ!2005/11/13(日) 21:25:08ID:6BDFQzwb
たまたまスレが重なったので書き込んでみるけど

うちのラケットガットのふちは木製だぞ、シャフトは鉄にメッキだ。
グリップは8面体でえらく硬いぞ、ビニールみたいなものが巻いてある。
0070名無しさんが転んだ!2005/12/04(日) 17:09:12ID:kB3x6FmS
小椋 潮田 最高
0071バトミントン選手2005/12/13(火) 20:40:39ID:lAR6zCks
公園だったら風が吹いて羽が当たらないだろ、
だからやっぱしバトミントンは公園では出来ないんだよ
バトミントンって言うのは公園じゃなくて体育館の中でするものだろ
お前ら思わないか?
0072名無しさんが転んだ!2005/12/18(日) 13:43:03ID:VR/c6C9T
∧ ∧
(∀・ _
   | | バ  ド  ミ  ン  ト  ン
    ̄ | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ||
    ||
   ̄ ̄ |
   ̄ ̄ ̄ ̄公園でするなんていう吉外がいるから
   バトミントンなんていう奴がいるんだぁあぁぁx!!!!!!!
第一略してバドなのになしてバトミントンなんだず!
0074名無しさんが転んだ!2006/01/01(日) 14:55:20ID:CnDTFH9o
公園でバトミントンしに行ったら、片手に程の大きさで羽の付いた玉を
手で打ち合っている人達がいた!  ・・・ うらやましかった。
0075名無しさんが転んだ!2006/01/15(日) 18:23:07ID:WpZG+Kz5
手で羽を打つ競技ってちゃんとあるんだよね、インディアカだっけ?

たしかに、バドミントンをバトミントンだと思ってる香具師多いよね。
バドは部活でやってたけど、外じゃあさすがにできないよね、、
風があるし。
0076名無しさんが転んだ!2006/02/19(日) 00:36:31ID:noLXVNPW
なんだか久しぶりにバトミントンやりたくなってきた。
0077名無しさんが転んだ!2006/05/05(金) 08:07:09ID:9eanG+SC
やりたくても、一緒にやる人がいない………

友達つくりから始めるべき?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況