>>842
僕ちゃんの異常粘着下痢リンク病は
不治の病で一生治らない そして誰も
ウンコ💩ポエムと同じで求めてない
🤣🤣🤣
オマエ、自分の過去の💩も忘れたのか
ホイ!
ヒキタ、オマエに呪いをかけた!
家族を呪ってやる
ヒキタは韓国人
妹はどブス
三浦孝偉は慶應の負けを願っている
Fラン東海大
相良の故障はヒキタの祟り
ID無しはヒキタ
京産は関西のウンコ
ともかく雑念を生じさせて選手に大怪我させよう、士気を崩そう、嫌な思いをさせよう、どんな出鱈目な書き込みでも山のようにしよう
神はいる 疋田のせいで相良君は怪我した 疑いの余地はない
慶應が弱くなったのはヒキタのネット工作で選手のメンタルがやられたせい
「慶應は負けさせろ!」という見えない力の要望に応じる疑問審判2人のうち1人の三井が再登板
新井って中学教師だっけ
元々は密入国韓国人の家系だろ
帰化は上手いこと出来たかしらんが
BCDが勝ったからAも早稲田に勝つに決まってる
新井が審判になった時点で慶應の負けは決まってた
天理の監督は同志社OBだから周囲に頼まれて同志社戦で手心を加える敗退行為を働いた
京産大はラフプレーが多いから怪我に気をつけろ!
非常に危険な団体、日本ラグビー協会www
やっぱりギャルピースした中楠やボール齧ってみせた鬼木が痛いミスをした
ギャルピースやボール齧りや永山個人動画は緩んでた
慶應スポーツの姿勢がありえないほど蹴球部を、異常冷遇偏向編集してた
問題は人種差別極限不当のマプスアへのシンビン
主審の匙加減で試合が決まってしまったところ
本当にラグビーは審判の笛で試合がどうにでも決まるところだ
「飯田真治」勝敗決定大元帥閣下の八百長笛
これはそろそろ、予告した慶早スレだけでの疋田荒らし報告から
全大学全リーグワン全高校全地域スレで疋田荒らしの報告をしないと
あかんフェイズになってきたかなww
日本のラグビー関係者の誰もが知る「ヒキタという狂猿ジジイ荒らしの存在」!
喜べよ、お前ナマポなのに有名人になれっぞ
m9(^Д^)プギャー
ところでヒキタ、お前にかけた呪いの効きはどうだ?
もうそろそろ効かんとあかん時期に来てるよなあw
かけた人は俺じゃないんだよ
名前も顔も分かっているから、効くはずだってw
もう一回お願いしとくなww
m9(^Д^)プギャー
探検
【頑張れ】慶應義塾大蹴球部24-10【タイガー軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/10/03(木) 13:55:25.48ID:TzFilRSW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 ★3 [おっさん友の会★]
- 古市憲寿氏、『中居正広氏の性暴力認定』に疑問符 「上司が部下を飲みに誘うことも性暴力になりうる。幅がメチャクチャ広い」 [jinjin★]
- 【フジ】女性アナに下半身露出の出演者 ヒアリングに「多忙で協力できない」と不誠実な対応 「実名出して」SNSが震撼した恐怖の夜★2 [冬月記者★]
- 秋田産コメからカドミウム 基準値超、回収進める [蚤の市★]
- 【文春】中居正広『性暴力』被害の元フジテレビ女性アナ「私はこの事件のことを隠したかった」「けど、誹謗中傷され、さげすまれ…」★2 [冬月記者★]
- 【兵庫】「お前もとっとと自殺しろ」兵庫県議らに大量の脅迫メール 激化する“言論への攻撃”の実態「フラグを立てられたら終わり」 [ぐれ★]
- 現代日本人のDNA9割が大陸由来だった [152212454]
- 【動画】Xのメンヘラ女子、自殺 [632966346]
- コメ、もうすぐ完全枯渇。去年4月と比べて在庫が1/5しかない [263288856]
- 【悲報】アメリカ人「関税なら知ってるよ。日本人がアメリカ政府に25%納めるんだろ?」 [858219337]
- 松本人志さん、テレビから永久追放が確定wwwwwwwwwwwwwwww [977790669]
- 玉城デニー「沖縄の現場で(ダンプカーが連続して出る)『2台出し』のような無謀なことはやめるべき」 辺野古警備員死亡事故 [932029429]