X



トップページラグビー
1002コメント307KB
乂 パナソニック ワイルドナイツ 其ノ二十三 乂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し for all, all for 名無し (JP 0Hc3-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:09:32.49ID:zCs2RfO+H
1乙
0003名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2f0b-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:18:20.52ID:lIXMxsc20
ニュース 週刊文春編集部
ラグビー福岡 順天堂大医学部にアンフェア合格疑惑
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b340

ラグビー文武両道福岡 不正合格疑惑騒動10の謎(まとめサイト)
https://www.createatrend.com/fukuoka-uraguchi/


ラグビー福岡堅樹選手 順天堂大学合格について7.6万回再生(開成高校→東大&浅野高校→東工大→東大→千葉医の二人による見解)コメント欄閲覧注意
https://www.youtube.com/watch?v=NgeCvFsb86s&;;;t=299s

福岡選手の医学部合格に対する声がヤバすぎた【医学部】Part2(某掲示板まとめ動画)
https://www.youtube.com/watch?v=4QEqFiPXJwU&;;;t=58s

【医学部受験の闇】現役ラグビー選手の順天堂大学合格は○○・・・!?(慶應医出身の先生の見解)
https://www.youtube.com/watch?v=E6hdi9E5-as&;;;t=484s
0005名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc4-YYSv)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:48.35ID:Nh9jIfs8d
スレ立て乙
0006名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp5f-Bck1)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:54:09.89ID:UOEi4furp
スレ立てアリガトン
0009名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MM34-B3vp)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:55:43.52ID:Zx5Gzz3mM
キヤノンは新馬の頃はダメダメだったけど、ここにきてあがり馬だからなー
注意位の印はつけて試合にいどまないとね、、
0011名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK4f-vCMH)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:07.43ID:7g8oUM00K
>>9
2歳時は体質が弱くて仕上がってないまま出走
新馬4着
未勝利10着
未勝利12着
休み
3歳未勝利1着
1勝クラス1着
出走取消
2勝クラス1着
ラジオニッケイ賞GIII1着

こんな感じですよね
そして3歳秋のGIIセントライト記念でクラシック勝ち(もしくはダービー2着)のあるワイルドナイツと激突
0012名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 67e1-OmLv)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:14:49.99ID:8BIWDmfa0
チケット取れたけど超極端な席w
0013名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dfa3-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:40.04ID:WU4/FiHh0
>>12
イイな・・・チケ取れただけ・・・俺は17:45にログインしようとサイトに入ったら
「只今、大変混み合っております。
申し訳御座いませんが、しばらく経ってから接続し直してください。
Service temporarily unavailable due to maintenance downtime or capacity problems.
Please try again later.」

の表示が続いてやっと入ったと思ったら席が◎でよっしゃーと思ってポチったら「チケット数が上限に達したのでご購入は出来ない状態にあります」とかなって次の瞬間に × になったわ・・・

明日のチケラグに賭けるわ
0014名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df44-A1Jk)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:41:56.89ID:WpgdMYTb0
>>13
もう諦めてエコパ行きの計画を立てた方が、より生産的な時間だよ。
二万円の転売チケットで熊谷行くか、往復二万円で、浜松で鰻も食べて帰ってくるか。
後者の方が時間対効果は高いと思うね。
0017名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdff-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:57:28.34ID:oXIoq4hLd
転売、ツイで怒ってるやん
0019名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dfa3-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:59.88ID:ZL1JXEhl0
あかん・・・チケラグも開始1秒で終わってもうた・・・

ポチって認証コードを打っている間に全席完売しやがった・・・
0020名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM5b-/40x)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:36:00.14ID://fP0Ab/M
認証コードに時間かかる俺。
0021名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffb9-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:34:30.28ID:33EavJqu0
決勝はサントリーが早くも決まったな、流石に休みが3週間と1週間じゃ無理ゲーだわ
神戸でもクボタでもとにかく疲れさせてくれ
0022名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:27:57.77ID:Rfq7A2oCp
エコパ行くしかねえな
0024名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdff-NMy6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:28.04ID:3JHtmGT8d
ファンクラブに転売屋が入り込むとは…
コロナで観客数削減でチケットがプラチナ化ですか?
数年前では考えられない現象ですね…
0025名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df44-A1Jk)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:18.71ID:uJoiHqQo0
ただ、転売サイトの価格の方が本来の相場であるべきだと思う。
とにかく、ラグビーチケットは安すぎだ。
0028名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK4f-vCMH)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:46:14.41ID:CPP87UH0K
5000しか入れないんだし準決勝は無観客が確実だしそもそも関東で試合が無い
チケット高騰の要因は
●客席数制限
●強引な静岡熊本大分開催
●準決勝も関東開催なし
この3つでしょ
好カードなのに関東以外はチケットだだ余り(1つは中止になったけど)

あとあまりにJRFUがチケット持ってなくて抽選は当たらないから、途中からあらゆるファンクラブに入ったようなラグオタも居るらしいよ
そういう人は会費くらい取り返したいんじゃないの
0029名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:50.67ID:mjxLkNRma
転売屋に1万、2万出してまでパナの試合を生観戦したいのか?すげーな!ディズニーランドのワンデーパスポート以上の価値かい?
2015以前は2500円のメインスタンド中央席もガラガラだったのにな。
0030名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e7b8-/40x)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:59:46.64ID:ZWMps05f0
一般自由席は1500円くらいで見れた気がする。
0032名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 27b8-WXG3)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:39:41.84ID:GkwMkYSY0
奇跡的に今日の一般でSSを4枚ゲット出来ました!(泣)
0033名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df44-A1Jk)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:38.40ID:uJoiHqQo0
>>32
すごいですね。羨ましい。何かコツとかあったら教えてください。
0034名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK4f-vCMH)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:32.23ID:CPP87UH0K
だから
24000入れて
準々決勝が1試合でも有観客秩父宮開催なら
全くプレミアなんか付かないでしょっての
売り切れてすら居ないんじゃないの
0035名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 27b8-g0zM)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:27:08.45ID:KYYqoMN50
>>33
購入画面をブックマーク(お気に入り登録)しておくとよいと聞きました。「混みあっています」と表示された時にブラウザ左上の「戻る」ボタンで戻ろうとせず、ブックマークのリンクを押すと繋がりやすい気がします。たまたまかもしれませんが、少なくとも私は今シーズン、それで3回買えました!
0037名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:41:16.07ID:NYB2Ysrda
>>30
そうだね。カップルシートって名前だっけかのは自由席2枚で2000円だった。
0038名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:48:31.98ID:NYB2Ysrda
>>31
群馬県内の社会人クラブチームに無料で配布してたぐらいだからね!笑
0041名無し for all, all for 名無し (スップ Sd7f-NMy6)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:12.49ID:OcePVaB7d
>>40
そのチケットはチームで確保した招待券、選手スタッフ家族、スポンサー企業、地元ラグビースクール等にチーム招待として配布している。
0043名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bf05-Irxz)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:49.59ID:V9BmTQR70
転売ヤーとかどこの世界でもゴミやな
0044名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a792-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:41.96ID:4JLa3wI30
パナチケットがプレミアになるなんて
三洋時代には想像もしなかった
コロナ禍もあるんだろうけど
0047名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e70b-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:09:01.52ID:OtZlwTQx0
ニュース 週刊文春編集部
ラグビー福岡 順天堂大医学部にアンフェア合格疑惑
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b340
0049名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e70b-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:09:58.52ID:OtZlwTQx0
ラグビー福岡堅樹選手 順天堂大学合格について7.6万回再生(開成高校→東大&浅野→千葉医の二人による見解)コメント欄閲覧注意
https://www.youtube.com/watch?v=NgeCvFsb86s&;;;t=299s
0050名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e70b-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:10:17.40ID:OtZlwTQx0
【医学部受験の闇】現役ラグビー選手の順天堂大学合格は○○・・・!?(慶應医出身の先生の見解)
https://www.youtube.com/watch?v=E6hdi9E5-as&;;;t=484s
0051名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:39.98ID:6KfADsmia
>>40
まさか、、、

転売してないよね!?
0054名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0792-Q5iz)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:55:57.51ID:5Hi5HuHj0
質問です。

不正請求をしない整骨院を運営したいのですが、まっとうに運営すると健康保険の取扱いは完全に無いに等しいです。

健康保険の取扱いは原因の明らかな外傷性の骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷(肉離れ)と、厚労省保険局医療課からの通知により限定されております。

しかしながら、はっきり事実を言うと大半の整骨院の健康保険請求が不正です。
これは会計検査院、保険者機能を推進する会(柔整問題研究会)、保険医協会等々の調査により立証されている事実です。
更に言うと柔道整複療養費の算定基準(医師で言うところの保険点数)は初診は別として1部位10割で610円です。仮に本当にケガにしか健康保険を使って請求していなかったとしても真面目に請求すると1部位10割610円の単価にしかなりません。
そんな単価では当然経営できないので3箇所4箇所5箇所とケガをしたことにして保険請求をするという行為が長年蔓延してきました。

極めて特殊な仕組みで一般人に分かり難い、政治絡み、昔は数が少なく目立たなかったということもあり、今まではお目こぼし的な側面が強かったのですが
近年のSNS社会の広がりで一般人の人にも仕組みが認知されつつあり、社会的なコンプライアンス意識の風潮も相まって、今ではあらゆる関連業界から袋叩きにあっています。

どうすれば整骨院(接骨院)で不正請求をせずに経営できますか?
0055名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0792-Q5iz)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:37.01ID:5Hi5HuHj0
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【ケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0058名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a712-/40x)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:38.24ID:KISC0Wt+0
坂手、竹山は怪我かな?
0060名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 27b8-mFDB)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:24.83ID:cHLLzGQX0
島根はスローが上手くなった
近鉄戦見る限り坂手と遜色ない
0064名無し for all, all for 名無し (スップ Sd2a-hMW2)
垢版 |
2021/05/07(金) 05:41:27.41ID:xjXL3rvqd
>>62
いい大人が転売チケット没収→ゲートでUターン…
当日出禁で門前払いの晒し者状態で大勢の注目を浴び帰路へ!

うわぁ〜これは恥ずかし過ぎる!
0066名無し for all, all for 名無し (スップ Sd2a-hMW2)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:30:32.58ID:xjXL3rvqd
>>65
すまん!スポンサー招待チケット貰い放題ですよ!
0067名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:47.05ID:qetUf+x8p
>>66
今まではね
0070名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd2a-HNcR)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:01:28.62ID:UeeayRqAd
これじゃあんまり意味ないような。↓

Q:リセールサイトでの転売ということではないが、都合が悪くなった会員から譲ってもらったチケットでは入場できないのか。
回答:ファンクラブ特典割引チケットを購入した会員様以外の方が本券を持ってご来場の場合は、ご本人確認をさせていただき、チケット購入者様とのご関係等を確認させていただきます。
0072名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp33-enVc)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:31.45ID:WS0H3/vMp
スクールでチケット貰えるとこなんてあるの??
膝元のスクールで際そんな特権ないぞ
ほんとかな
0074名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bbb8-NoOE)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:01:17.30ID:fKZGN1Ie0
>>73
転売屋必死過ぎて笑えるw
誰も買わねーよカスwww
0075名無し for all, all for 名無し (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:43:15.35ID:EKnqZzOYd
森谷と竹山ケガですか?詳しい人教えて
0076名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp33-enVc)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:11.13ID:WS0H3/vMp
スクールでチケット貰えるとこなんてあるの??
膝元のスクールで際そんな特権ないぞ
ほんとかな
0077名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e605-o4Sy)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:22:46.94ID:GhmrC68Q0
トップリーグのチケットで商売できるとはビックリだ。それにらしてもキレてる転売カスがザマァ過ぎて酒が美味い。明日は天気も良さげで福岡も活躍してくれるだろう。最近JRFUの抽選当たらんからファンクラブのチケットありがたいわ。
0082名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:21:25.76ID:aj4RTo3ia
リッキー松田気合い入ってるか?
ナキがラックサイドをトップスピードで走り込んでパスをもらい、リッキー松田にブチかましにくるぜ!
ビビるなよ
0083名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:45:02.87ID:/Y0lsLmhp
ゲートで身体を触って静止しようとしてきたら、暴行だな
0084名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sae2-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:45.19ID:QhqzYSIta
高崎線人身事故!
熊谷に行くのに大宮で足止め中、皆さん早めに家を出ましょう。
0087名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea44-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:34:42.01ID:AW26YSZu0
小倉ジュンぺーとパナ沢の色黒対決
0088名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea44-NuL7)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:50:33.43ID:j3FcY7vv0
ゲートでの確認ザルだった。バックスタンドからノーチェックで入れたぞ。
私権制限も甚だしい、全く法的根拠のない話よね。

主催者でも施設管理者でもないチームにそもそもゲート設ける権利もない訳です。
主催者からの委託があったとしても、事後の変更については観客として従う義務はありません。
身体を触って静止しようとしてきたら、暴行ですからね
0090名無し for all, all for 名無し (スップ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:04:42.51ID:8F/Y9XBAd
決勝行きたいが、FP試験と重なっている俺は涙。頑張れパナソニック!
0092名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8fee-Z0WW)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:16.04ID:I+lljoRJ0
>>88
過激派ですか?
0096名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MMe6-bzZB)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:01.68ID:wmFtOfuLM
ガッキーだっけ2015WCか何かで指折れてても試合で続けたの、、?
ガン太は小指脱臼かな?
0097名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f0b-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:48.90ID:muuNCOmS0
NHKテレビ解説の廣瀬さんが「脱臼は割とよくある」ようなことを全く深刻ではなく話していたので
きっちりテーピングで固めて出場するかも。
そうすれば「痛いだけ」になるのでしょうか?
0098名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MMe6-Fhmz)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:58:07.49ID:NHnL32JUM
福岡の独走Tに最初に駆け寄ったのがミラーって言うのもなんか頑張ってるね、、
あと島根は2年めだっけ?順調に伸びてる、、
0099名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bbb8-C7Xb)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:18:25.69ID:1axNTsOx0
島根って身体が分厚くなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況