X



トップページラグビー
1002コメント305KB
【高校】東京都の高校ラクビースレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 23:42:28.87ID:kmpeM0Ea
東京都の高校ラグビー盛り上げましょう
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 20:22:22.71ID:xvf6g75Q
久我山腐ったな。
腐っても久我山w
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:27.52ID:o8stjj/h
>>950
奈良まで行かんでも
新大阪からおおさか東線で
十分人のいないところ通れる
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 21:47:19.45ID:GKd87VRb
久我山うんこ
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 22:07:48.34ID:y6UXWKeT
>>948
目黒>早実が公式の評価。
実際、圧倒するだろう。
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 23:49:19.77ID:ZivVjr2h
秋に1トライ差くらいじゃなかったか
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:53.59ID:vg0vToQ0
T屋www
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 12:21:43.52ID:R/gf54fn
実業は尾道か、勝てないな。
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:21.80ID:9jKuRL57
>>944
新人戦で結果を出せなくても、いきなり新3年生をバッサリ切り捨てるのだけはやめてほしい。
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 12:25:29.18ID:UDUja6xm
目黒8強いけそう
早実は2回戦で終了
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 12:40:49.66ID:MmB689yq
早実は一回戦で終了だろwww
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 12:48:31.35ID:R/gf54fn
実業は尾道とあたりませんでした。すみません。
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 13:28:10.33ID:JuQ6HEbf
>>960
相模も8強!!
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 13:53:54.09ID:UDUja6xm
熊本には勝てるだろう
次の成章はどうにもならない
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 16:00:21.54ID:ec0V75VI
>>966
同意
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 16:26:27.09ID:D1GMBt8N
>>968
春日丘じゃねーの?
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 16:27:03.73ID:TN+2uDqe
>>968
関西学院とは今のところ当たる予定ないのにそんなこと言う必要ある?
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:52.45ID:+ff7YzLW
>>969
その通り。実際桐蔭と相模では40点差以上の実力差がある。
でも、桐蔭は神奈川決勝はいつも勝てばよい程度にしか思ってないし、事実相模に勝機は全くなかった。
桐蔭は点差には全く拘らないし、花園に向けていつもピークにもっていくチームだからしょうがない。
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 22:31:46.80ID:TN+2uDqe
久我山はサニックス予選会に出るみたいね。

561 名前:名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7aee-cVRa) :2020/12/05(土) 19:09:23.75 ID:L2j7+c3y0
裏花園に天理参戦
シードポジションは天理、國學院久我山、京都工学院、大阪桐蔭

https://sanix-sports.info/rugby/?cat=118

https://i.imgur.com/C7ociRU.png
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:23.64ID:+ff7YzLW
>>969
あと、桐蔭ー相模戦は審判が酷すぎた。桐蔭の得点を阻止したのは相模ではなく審判だった試合。
試合の録画見れば明らか。
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 22:54:56.19ID:FHd4tsld0
久我山も相模と競った感じのスコアだが完全にロスタイムで途切れたら終わりの中で二点差にしただけで内容的には完敗だったなあ
勝ち目の無い点差で最後粘っただけ
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 23:16:41.52ID:yaFqCQPX
相模とかどうでもいいよ
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 23:17:57.11ID:+ff7YzLW
>>975
春の新人戦は桐蔭82-7久我山で桐蔭は100点ゲームペースだったよね。
桐蔭は後半控えに替えて久我山は100点ゲーム逃れたけど。
相模を基準にしても全然実力差を計れない。桐蔭学園は今年も圧倒的な実力差を示して全国優勝すると思う。
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:03.40ID:0lI2OiCv
>>964
ただ報徳、国栃で疲れきった御所だろうから、相模にもチャンスあるだろう。それにしても、この組み合わせはキツいね。
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 12:41:07.79ID:WVpot/mD
相模とかどうでもいいよ
御所実にちんちんにされてくれ
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:39.97ID:KVmWyrZE
>>972
何、語っとるねん。素人が。
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 16:00:51.23ID:r6zhVjZM
久我山は完全に過去のチームやん。
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 16:41:43.14ID:Rxr4FiSz
ここは東京都のことでしょ。毎年必ずベスト4以上の学校に過去のチームはおかしい。
今は桐蔭、相模、久我山の話題より、目黒と・早実の応援をしましょう。
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:33.91ID:3bmfE2q6
>>982
同意
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:43.65ID:h98++5U+
3年も花園に出てない久我山w
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 19:23:13.38ID:zXavsUdQ
んじゃ早実応援しましょう。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 20:05:56.84ID:r6zhVjZM
久我山は過去のチーム。
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 20:28:01.02ID:7x4gC6Ga
>>985
お前みたいな人間は誰からも応援されない。
俺は早実、目黒どちらも応援する。
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 20:31:21.39ID:IxEcVKTC
>>979
菅平では勝ってる
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 21:17:01.01ID:Vdk1oRIE
今年の朝鮮は稀に見る強さらしい。
本郷は朝鮮に勝てるのか?
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:32.05ID:HlqNqE3e
んな馬鹿な。部員足りないレベルじゃないの?
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:29:14.70ID:u1hGL3GJ
朝鮮は各学年10名くらいじゃね?
中学はすでに合同チームだし、高校もあと2、3年で合同チームになるはず。
合同になっても試合会場提供してくれたら感謝。
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:36:27.71ID:tdT5/JzL
東京朝鮮そんなに強い?
デカイのは何人かいたような気がするけど
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:07:03.85ID:EbA/bhBh
朝鮮はグランド提供やめたよ。対戦表に載ってない。
ここ数年で監督もころころ変わってるし。予選のパンフレット見る限りだけど。
最近の成績を見ても学校として強化やめたんじゃないかな。
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:16:01.28ID:EbA/bhBh
そんな事より花園直前だけど新人戦の予想しよう。
決勝は目黒久我山で3決が東京本郷と予想。
久我山目黒東京本郷の順位になると思う。
実力的には東京と本郷のあいだに早実かな。

春も久我山目黒東京早実本郷明中が上位と予想。
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 19:40:56.89ID:DrIAldx6
>>979
相模は神奈川県のスレじゃ相手にされないから大目に見ようじゃん(横浜風)。
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:16.42ID:K7wIfc8C
>1000
次スレ任せた!
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:09:07.73ID:LwgXN2zH
1000なら早実が京都成章倒す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 2時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況