X



トップページラグビー
220コメント52KB
中島イシレリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/05(土) 21:46:16.86ID:5MJVxImf
かわいい
0002名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/05(土) 22:00:24.69ID:BGvvq1em
レメキもむちゃかわいいと思うの
0003名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/05(土) 22:03:30.12ID:OzHlihcV
中島がラックサイドでタックルした時に、中島イシレリただの壁っ!って言ったら嫁がほんと壁みたい!って大喜びだったわ
0006名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:28:12.64ID:4NdfzQCK
ロビーディーンズさん、ウェインスミスさんが日本にいなければヴァル選手もイシレリ選手もプロップとして活躍してなかったかもしれない
代表選手と代表コーチ陣だけでなく日本ラグビーに携わっている関係者全ての力が代表チームの力になるんやなと思う
そこに企業か個人か、日本人か外国人かは関係ない
0007名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:28:24.67ID:4NdfzQCK
ライジングスターの中島イシレリはもともとFW第3列の選手だからワールドクラスのルースヘッドになれるかも知れない。アイルランド戦ではあと一歩のところで痛恨のノックオンがあったが、次はボールキャリアーいやフィニッシャーとして本領を発揮してくれるはず。
0010名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:29:06.87ID:4NdfzQCK
中島イシレリ選手が、 三国無双の黄蓋に見えて仕方ないのですー
すごいー みんな三国無双だぁ
0011名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:29:19.12ID:4NdfzQCK
さすがにサモア戦は稲垣とイシレリを入れ換えてくると思ったがあまり先発メンバーを崩したくないんだろうね
0012名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:29:32.75ID:4NdfzQCK
中島イシレリ選手 あの屈強な体に似つかわないおちゃめな笑顔、外国人選手に引けを取らない体格なのに案外手が小さい
0015名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:30:01.21ID:4NdfzQCK
毎度相手の足が止まった後半投入の中島イシレリ選手が効いてる
0016名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:30:12.54ID:4NdfzQCK
中島イシレリのインスタ
イシレリって自分で書くのかわいい
0017名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:30:24.79ID:4NdfzQCK
中島イシレリさんがかっこいいって思ったのにイケメンですよね?て聞いたらイケメンじゃないって言われた笑
0018名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:30:34.37ID:4NdfzQCK
中島イシレリ、進化した松本人志みたいやな。 by 妻
0021名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:31:02.20ID:4NdfzQCK
中島イシレリ選手にはモノマネの可能性を感じたよ。
0022名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:31:09.22ID:4NdfzQCK
イシレリが普通にカッコいい
0024名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:31:26.58ID:4NdfzQCK
中島イシレリ選手がめっちゃカッコよかったので中島イシレリ選手みたいな外見に寄せていきたい
0025名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:31:36.13ID:4NdfzQCK
サモア戦終了!
38-19で日本勝利!

何が凄いって、最後の最後でボーナスポイントを取りきる勝負強さ!

75分過ぎからの展開が熱過ぎて鼻血出るかと思った。

最後のスクラムは心から痺れた。

中島イシレリの顔が怖かった。
0026名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:33:58.98ID:4NdfzQCK
イシレリとアサエリはU15トンガ代表で一緒に戦ってたんだね
0028名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:34:18.13ID:4NdfzQCK
中島イシレリにハグしてほしい
0030名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:34:38.97ID:4NdfzQCK
中島がスクラムどんどん強くなってるなw
今年から始めたのに。
やっぱ技術がどーたらなんてことより圧倒的なパワーがある奴を仕込んだ方が早いわけか。
0031名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:34:47.23ID:4NdfzQCK
サモアのイオアネっていう選手(7番だったかな?イエローカードもらっちゃった人)は宮川大輔に似てるし

日本代表の中島イシレリ選手は松本人志に似てるし、普通に見てただけで楽しかったラグビー
0032名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:34:58.89ID:4NdfzQCK
とくに今日はじめて見た中島イシレリ選手のビジュアルがあまりの迫力というか怖さにびびりまくりでした。。
絶対ムリ
ありえへん(何が?w)って思いながら最後まで見ちゃいまし
あーでもめっちゃタイプの選手もいて、なんか興味でてきちゃいました○ 

しかし中島さん。。笑顔恐すぎ
0036名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:35:30.23ID:4NdfzQCK
想像以上の素晴らしい結果
田中が入って完全に 流れが変わったしボーナスポイント!素晴らしい!

自分は中島イシレリの岩のようなフィジカルが見てて胸を打たれます
0037名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:35:39.49ID:4NdfzQCK
中島イシレリのスクラム、有無を言わせない強さでほんものになっている。
まずはスクラムに集中だっただろうけど、ディフェンスでも強さが活かされている。
これからはボールキャリーでも頑張ってくれると思う。。
0038名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:35:46.80ID:4NdfzQCK
嫁とラグビーを見てたら中島イシレリ選手の事をずっとダウンタウンの松っちゃんやろって言ってくるから途中から松っちゃんにしか見えませんでした

今日一日1人肉体労働したので頭がおかしくなってます
0039名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:36:25.41ID:i2x3Lma0
いっとくが、中島イシレリとスクラムハーフの前澤社長とが渋くて好きやぞ
0040名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:36:34.51ID:i2x3Lma0
中島イシレリさん(30)がどうしても 松本人志かスタンハンセンか真壁刀義 に見えてしょうがない(笑
0041名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:36:41.37ID:i2x3Lma0
ラグビーワールドカップ日本大会
日本38-19サモア
ピーター・ラブスカフニ ゲームキャプテン
「リザ−ブ全員が結果に貢献した。最後のボーナスポイントも、イシレリ(が貢献)。彼は神戸製鋼ではNO8をやっていたが長谷川コーチがプロップにし、勝てるようにしてくれた」
0042名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:37:04.13ID:i2x3Lma0
中島イシレリが「髪色をアップデート」 サモア戦に向けて気合十分

いかつい金髪の大男がいると思ったらこの方だったw 
色が変わっても隠しきれない愛嬌を今日の試合後の姿に感じた
0044名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:37:18.76ID:i2x3Lma0
我が家では親しみを込めて中島 イシレリ選手のことを師匠と呼んでいます
0045名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:37:26.68ID:i2x3Lma0
フランカーはリーチ、姫野
8にマフィがベストやな

しかし相手の疲れもあったかと思うがウヴェと中島が入ってからのスクラムはすごかったな
0046名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:39:38.21ID:+jyqFmOw
テレビで見てる分には良いけど地下鉄で目の前に立ってたら秒で席を譲るな。
0047名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:42:17.05ID:cGuZcAHS
イシレリとアサエリはU15トンガ代表で一緒に戦ってたんだね
0048名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:42:41.79ID:cGuZcAHS
ラグビーワールドカップ日本大会
日本38-19サモア
ピーター・ラブスカフニ ゲームキャプテン
「リザ−ブ全員が結果に貢献した。最後のボーナスポイントも、イシレリ(が貢献)。彼は神戸製鋼ではNO8をやっていたが長谷川コーチがプロップにし、勝てるようにしてくれた」
0049名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:43:10.30ID:cGuZcAHS
おはようございます
ラグビーの「中島イシレリ」って選手の名前がなんかツボにはまって気に入ってます。 どんな選手か全然知りませんがw
0050名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:43:24.16ID:cGuZcAHS
「交代で丸と中島が入ります」って聞こえたから巨人かと思ったら丸じゃなくてヴァルだし中島もイシレリだし、ティモシーのゴールって聞こえたから失点したのかと思ったら得点してるし、マジでどこの代表だよ。

ラグビー詳しくないけどそういうとこほんと好き。サッカーの日本代表ももっとやれ。
0051名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:43:33.26ID:cGuZcAHS
スクラムは特にイシレリ選手が入って形勢が有利になったと感じました。 ブレイクダウンはサポート遅れが散見されてたので来週は修正しないと痛い目にあうと思いました。
0052名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:43:45.29ID:cGuZcAHS
中島イシレリ選手になんか既視感あったら松っちゃんか、なるほどなぁ。戸愚呂100%みたいだな。鍛えし過ぎて進化したゴンさんみたいだから松っさんかな。
0053名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:43:53.47ID:cGuZcAHS
中島イシレリ選手が好きです
初めて見たときは、あまりの貫禄とオーラで日本代表監督と間違えてました
0055名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:44:09.26ID:cGuZcAHS
中島イシレリかっこよすぎ笑 ラグビー好きなっった
0056名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:44:17.20ID:cGuZcAHS
サモア戦すごかったなぁ
最後の最後の、コンバージョンの時のサモアのプレッシャーに"おぉ!"って声出たし、
中島イシレリ選手のファンになったし、まさかの年下だし、
娘はイシレリ選手を見て"ねぇこの人Granddadに似てない?"って言うし、
ほんとに似てるし
0059名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:44:40.79ID:cGuZcAHS
ジョセフHCはBPを取っての快勝に「誇りに思う。少しほっとした気持ちもある。サモアもとても良いプレーをしていた」と相手を称えました。BP獲得に貢献した選手にプロップ転向後数カ月の中島イシレリ選手を挙げ「スクラムコーチの長谷川さんがよくやってくれた」と話しました。
0060名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:45:33.82ID:4EhLVVhl
イシレリはJJから転向を提案され、アサエリはチーム事情でロビー・ディーンズに提案され、堀江は8では代表になれないとHOに転向しました。
堀江選手は当初スローイングが上手くなく、居残り練習で克服してました。
0061名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:45:49.89ID:4EhLVVhl
イシレリ選手を見るのは流経大時代以来だけど、全く別の選手になっていることに驚く。

昨日の動きも良かったね。
0062名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 11:46:06.20ID:4EhLVVhl
俺の好きな中島イシレリ選手。

なんか顔見てると闘志というか闘う男の素晴らしさを感じるんだよ。

仕事前に毎回この顔見ようかな。
0063名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/06(日) 18:45:25.89ID:cKVY9i8e
上腕とかにぐるぐる巻きにしてるサポーター、松島もそうだったけど、中にスポンジ入れてるし、あれは何なんだろうな。
だれか おせーて
0065名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/07(月) 12:22:45.17ID:pIZ2c5Qm
俺の息子(小2)は中島のことを「神」と呼んでいる。
あの金髪に神々しいものを感じているようだ。
ちなみにレメキは神2号w
0066名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/08(火) 00:57:01.66ID:vVS6earg
世間的にはまだ発掘されてないけど、途中から入ってきてめっちゃ頑張ってたの俺は見てるからな
0067名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/08(火) 18:26:34.79ID:VHjN7Tyw
神戸でレッドカードくらって出場停止になったときはボロクソ言ったけど、見事にブレイクしてくれました。謝ります。百回でも土下座します。
0072名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/11(金) 10:32:12.35ID:JcXcfWIM
小樽桜陽、イシレリ魂で決勝だ…指揮官はイシレリと大学チームメート

https://news.x-day.tokyo/?p=167901

小樽桜陽は、流通経済大出身の水谷徳次郎・新監督(32)のもと、3年ぶり初戦突破を狙う。
0073名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/11(金) 12:26:51.44ID:8Gk6n4Ri
トンガ出身とか?
トンガなら代表になれた?
0075名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/11(金) 13:26:05.32ID:t+IaOIn8
大学から流通経済大

祖父が元トンガ代表主将
0076名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 00:49:01.33ID:arpAxpxA
かっこええな
0078名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 02:22:31.59ID:OutE6SZb
イシレリのぶちかましで相手陣は相当ダメージあったと思う。
0079名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 02:31:26.38ID:Acfr7LFr
今日はかなり日本を救ってくれてたね
0081名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 15:38:14.33ID:awotpTOF
イシレリ、大舞台で神戸のお家芸であるショートパスは決めるわ、自分でもどんどん前に出てプレッシャーをかけるわ、ラックではオーバーして勝利を決定づけるターンオーバーに貢献するわで大活躍!
0082名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 15:53:30.97ID:Fi3CPtdY
稲垣もはずせないけど
選抜でじっくりとプレー見てみたいね
80分は無理かなぁ
0083名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 16:47:07.83ID:OutE6SZb
仲間がトライ決めたときの歓喜の舞を次の試合でも見てみたい。
0084名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 17:36:56.88ID:HK0xh9eM
2本目トライの時、ぴょんぴょん跳んで喜んでて可愛かったなw
0085名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 17:40:15.80ID:Rkm/dhF6
>>70
出てきた瞬間に全員笑って一発アウトやろ。
0086名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 17:53:35.85ID:asEwIRNE
>>82
プロップは基本80分は無理です
0087名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 18:29:04.51ID:+p4g48Yb
モビリティの稲垣からパワーの中島のリレーが完璧すぎるわ
0088名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 20:23:09.23ID:+8y3k/rD
中島すごかったな
獅子奮迅の働きだった
あれがなかったら、もっと押し込まれてたし、時間も稼げなかった
0089名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/14(月) 22:17:51.23ID:z5T7FQNV
同ポジの仲間でもありレギュラー争いのライバルでもある稲垣さんのトライに誰よりもはしゃいで大喜びする中島さん。
ビクトリーロードもノリノリで熱唱する中島さん。
日本のプロップは本当に魅力的だな
0091名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 00:14:36.00ID:PRHR9yPQ
ニワカなんでよくわからんがPR、LOのポジションは
若干ピークが遅くて、30半ばくらいまでピーク維持できるの?
0092名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 00:39:29.43ID:Qo7uTcmk
イシレリのインスタみて気づいたんだけど、中島イシレリって流経にいたヴァカウタイシレリだったの??
笑 今まで全く気づかなかった笑笑
0095名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:10:17.97ID:Qo7uTcmk
マフィは知ってたけど、中島イシレリも同学年だったのかよ!
0096名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:10:41.89ID:Qo7uTcmk
イシレリのジャンプでご飯3杯はいけるな
0097名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:10:58.86ID:Qo7uTcmk
そそそそそ!!!! これこれ!俺が呟いてた中島イシレリ選手の可愛いジャンプ!!いや、まじで可愛すぎるからみんな見てwww まじ癒しwww
0098名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:11:20.53ID:Qo7uTcmk
稲垣×グジウォンのプロップコンビもヴァルアサエリ愛×中島イシレリのプロップコンビも好きすぎる どうもプロップ愛好家です←
0099名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:11:48.78ID:Qo7uTcmk
イシレリはすごかったね!自分の仕事を全うしてたわ。
0100名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:12:03.29ID:Qo7uTcmk
イシレリのジャンプじゃなくてプレーを見ろ
0101名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:12:17.50ID:Qo7uTcmk
我が家ではイシレリが出てくると非常に盛り上がる
0102名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:12:32.13ID:Qo7uTcmk
昨日の試合見てて「あれ、池間さんがいる・・・?」と思ったら、中島イシレリ選手でした。オイラだけ?
0103名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:12:49.10ID:Qo7uTcmk
イシレリが入って明らかに流れが変わった。2フェイズに1回という過度なアタックでも必ずゲインライン突破してたし!!個人的にはLOムーアとトンプソンルーク、CTB中村の活躍はもっと取り上げられるべきだと思う。
0104名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:13:14.26ID:Qo7uTcmk
昨日ここに写ってる日本代表チップス全部買い占めたんですけどイシレリも福岡も出なかったんですよ
0105名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:13:28.54ID:Qo7uTcmk
イシレリ、プッチンプリンをプッチンしようとするも指が太すぎて上手いことプッチンできないでいて欲しい
0106名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:13:44.30ID:Qo7uTcmk
プロレスファンは絶対中島イシレリ選手大好きだと信じてる
0107名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:13:59.27ID:Qo7uTcmk
おちゃめ!可愛い!金髪イシレリ選手。体重120kgなのにこんなに飛んでるの可愛い、試合めちゃくちゃパワー強いのにギャップ
0108名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:14:14.63ID:Qo7uTcmk
イシレリはもうそこにいるだけでいい 観察日記つけたくなるタイプ
0109名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:14:28.03ID:Qo7uTcmk
そのボールはイシレリが持ってきました
0110名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:14:55.91ID:Qo7uTcmk
ラグビーすごかったね
てかイシレリ選手の話まじ?!
私おじいちゃん頑張れて言ってた

ごめんなさい
0111名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:15:15.17ID:Qo7uTcmk
ぜひ南ア戦では「中島イシレリ頑張れ!」と応援してくださ
0112名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:15:43.75ID:Qo7uTcmk
イシレリ選手のぴょんぴょん好きなのよ

「ぴょんぴょん」って言うより「びよんっ!!びよんっ!!」って感じだけど

可愛い 冷静になって考えるとあの体格であのジャンプ力は凄まじい
0113名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:16:06.40ID:Qo7uTcmk
次の南ア戦が奇しくも平尾の命日とかドラマチック過ぎだろ!
神戸製鋼の山中やラファエレがトライ決めて勝ったら最高や♪
中島イシレリでもエエでw
0114名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:16:28.66ID:Qo7uTcmk
中島イシレリ選手にPropzillaという呼び名が提案されています。

「プロップゴジラ」略して「プロブジラ」?
0115名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:29:01.28ID:Qo7uTcmk
スコットランド戦で印象的なのは感情を爆発させすぎてカエルジャンプするイシレリですね
0116名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:29:17.13ID:Qo7uTcmk
ツイとイシレリ(特にイシレリ)がピョンピョン飛んでてめっちゃかわいい。
0117名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:29:36.30ID:Qo7uTcmk
K-1ファイター愛鷹亮選手とラグビー日本代表中島イシレリ選手はどっちの方が高く飛んでいるのだろうか? 格闘技とフィールドの格闘技
0118名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:29:58.71ID:Qo7uTcmk
ラグビーで日本が盛り上がってる中、私が1番驚いたのが中島イシレリ選手が年下ということ。
0119名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:30:18.37ID:Qo7uTcmk
いま一番はまっているラグビー日本代表の選手。 中島イシレリ 選手。 なんかもう見た目がかっこよすぎてファンになる。 プロレスに来てほしいな
0120名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:37:00.18ID:rtChoUJO
イシレリは新日参戦しないかな
WWEでもメイン張れるとおもう
0121名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 02:42:10.14ID:PRHR9yPQ
よくよく見るとあの巨躯でジャンプの到達点が高い。
軽〜く跳んでるだけなのに。
身体能力半端ないわ。
0122名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 08:26:01.72ID:rtChoUJO
クラブのセキュリティーにほしい
0123名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/15(火) 11:15:23.57ID:tv8LdbBb
なんJで松本人志Lv100って言われてた
0125名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/16(水) 16:23:48.31ID:9q8hkR17
残り1分3点差ビハインドで残り5メートルで中島がボールもらいマルコム・マークスをぶっ飛ばしてトライして逆転勝利の夢をみた。
0128名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/16(水) 21:13:18.33ID:Mws/E4Sq
短期間でイシレリをルースヘッドプロップとして仕上げた
長谷川コーチの指導力は半端ないな
0133名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/16(水) 22:57:43.14ID:zDJAvvzR
中島の人気がますます急上昇ですな
0136名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/17(木) 00:54:28.61ID:EiR3O3H6
まっちゃん次も頼りにしてるぜ!
0139名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/17(木) 14:09:56.82ID:nZ4MFpul
世間的には一部マニアに目をつけられただけでまだまだ未発見。
イシレリさんは大事に育てていこう
0141名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/18(金) 00:26:35.18ID:r5MECuhy
中島はパワーがえげつないと思われがちだけど
実は相手のタックルを外すのが上手いんだよ
ぶつかった時の身体の流し方が綺麗
いやもちろんパワーもえげつないんだけどさ
0144名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/18(金) 01:20:07.04ID:9xC3MzZE
イシレリはかわいい
もも上げジャンプの画像めっちゃ好き
0145名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/18(金) 01:23:53.10ID:QvQec267
次イシレリでるのかな
0146名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/18(金) 02:26:18.95ID:o54Yb+3S
同じ日テレだし
確実に年末の笑ってはいけない出演するやろ
0148名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/18(金) 14:31:37.62ID:Y+A0WkTy
イシレリ株連日ストップ高!
0150名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/18(金) 17:59:37.48ID:aFPgq0zU
奥さんが日本人だと簡易帰化制度で日本国籍を取得しやすい。
日本語の読み書きのペーパーテストはあるが簡単。
0156名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/19(土) 02:37:38.44ID:YhgKVHns
>>155
新世界でもぶっちぎりに強そうだな。
0158名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/19(土) 16:38:09.68ID:iVVpIdY6
イシレリかわいいよイシレリ
あのワイルドな見た目でイーブイ連呼してるの本当かわいい
0162名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/19(土) 19:02:38.91ID:+t5Ys/Ao
終盤イシレリの超重いディフェンスにどこも苦戦してる
明日も頑張れー
0165名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/21(月) 21:32:03.21ID:tcSSBKUv
>>164
倭の国のサムライやな。
0166名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/21(月) 21:48:13.53ID:2lGNCMbf
昨日脳震盪の疑いあって交代してそのまま出てこなかったけど大丈夫なのか?
0168名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/22(火) 07:36:32.76ID:z2ZobIWg
一発目のスクラムでめくり上げられたのは痛かったな
0169名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/23(水) 17:27:33.08ID:nlTrcmyx
早くダウンタウンDXに出演してもらいたい!!
出来れば、稲垣と一緒で。
彼をマッちゃんとのタッグで笑かして欲しい(^_-)-☆
0170名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/25(金) 14:59:20.05ID:8zu1Ez+h
この人のインスタは他の方がやってるんだね。どうりで怪しいと思った。
0172名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/29(火) 18:16:40.26ID:L6LRpwGH
11月2日(土)ラグビーワールドカップ2019日本大会 決勝戦 パブリックビューイングの開催決定

◆イベント概要
タイトル :ラグビーワールドカップ2019決勝戦パブリックビューイング
日程 :2019年11月2日(土)
開場 :16:00/キックオフ:18:00
会場 :秩父宮ラグビー場
ゲスト :ラグビーワールドカップ2019日本代表 中島イシレリ選手 ほか
(試合開始前にゲストトークショーを予定しています)

◆チケット情報
料金 :無料(但し、インターネット受付は「システム利用料:220円/枚」+「発券手数料:110円/枚」、店頭直接
受付は「発券手数料:110円/枚」が必要となります。)
席種 :指定席(メイン/西、バック/東、車椅子席の3席種)
販売 :2019年10月30日(水)10:00〜チケット申込受付開始

◆チケット申込受付 *試合当日まで下記チャネルで受付
2019年10月30日(水)10:00〜チケッャg申込受付開始

https://www.rugbyworldcup.com/news/530613
0173名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/03(日) 11:12:07.66ID:rg/tfKTa
もはやtvタレントやな
0174名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/04(月) 23:54:08.25ID:E4OuR3/i
とりあえず、変な病気もらわないといいね

https://datazoo.jp/tv/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%B3/1310572/2
 中島選手はラグビーのルールは全部知ってますかときかれ
 「あまりルール知らない、リーダーたちだけが知っている」などと話した。
  中島選手は腕に多くの傷があり「試合中に噛まれた」などと説明した。
0175名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/10(日) 11:07:14.64ID:+nwqKhoM
野獣先輩
0176名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:06:50.26ID:o02GSvFn
Jスポで再配信されてる去年のトップリーグの映像見るとイシレリが地味で和む。
当時はここまで気にしてみてなかったなあ。
0177名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/15(金) 05:54:33.81ID:93qEck2i
福岡が早口で何言ってるか理解できてなかったのには爆笑
0180名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/18(水) 22:57:54.60ID:T9VPS3LY
成功して余裕ができる以前は、ラフプレーの多さがなあ
0182名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/22(日) 10:25:22.61ID:UlmezPyE
人気グッズではあるけど、あれ着て街歩くのはハードル高過ぎるし、似合う人限られてるから手放す人もいるのでは?
0184名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/25(水) 04:25:10.60ID:v8hrSVEs
布団に入ったらくっそ寒かったから
サッブーイ(寒い)って言ったんだけど
発音がィヤッボーイッになってたことに気づいて
一人で笑ってしまった
0187名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/12(日) 16:58:02.36ID:n4hX8Mab
魔神レタリックは伊達じゃなかった。アタック、ディフェンス、まったく手を抜かず。カーター同様、教科書そのものだよ。
0188名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/12(日) 20:45:54.38ID:kFv/AtTw
イシレリホモセ!
0189名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/08(土) 15:53:31.08ID:YZ3IC3hb
  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0190名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/23(日) 09:15:01.72ID:TGwbTO+b
190
0191名無し for all, all for 名無し垢版2020/03/02(月) 09:31:43.61ID:Vdr8F4p/
全裸ハカ早くしてくれや
もう我慢できひん
0192名無し for all, all for 名無し垢版2020/04/10(金) 07:58:44.79ID:8HgDvSuu
「イヤボイ」の語源は「ヤバい」だろうね。
日本人選手の誰かが言っていた「ヤバい」が、「イヤボイ」に聞こえたんだろうな。
0194名無し for all, all for 名無し垢版2020/05/01(金) 22:30:22.99ID:kd/o+2OC
俺もお前等のオラオラのマラ喧嘩に加えてくれや。太マラ・長マラ・固マラなんだって受けて勃つぜ。
ケツマン責めなんか生ぬるい、野郎なら殺るのも殺られんのも己のチンポのみで勝負しようぜ。
0195名無し for all, all for 名無し垢版2020/05/02(土) 12:49:57.04ID:KriVNGu3
熱気蒸す狭い個室に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う
0196名無し for all, all for 名無し垢版2020/05/17(日) 14:03:27.93ID:W0auibxW
フライドチキンとコーラが大好物
0197名無し for all, all for 名無し垢版2020/08/23(日) 14:07:48.77ID:gQpuOAUL
197
0199名無し for all, all for 名無し垢版2020/11/15(日) 07:39:27.19ID:z/3JsPyY
199
0200名無し for all, all for 名無し垢版2020/11/25(水) 01:02:04.45ID:onLhpC0l
ヘイ、尻!ケツマン挿入OK!?
0201名無し for all, all for 名無し垢版2020/11/26(木) 15:08:37.99ID:DE2giRhA
T-中嶋でサザエさんのアイコンで作ってるから皆も登録してコメントしてたら荒らしてあげよう!
0203名無し for all, all for 名無し垢版2021/01/16(土) 11:21:55.21ID:H3UJMYVI
ここもホモスレ
0204名無し for all, all for 名無し垢版2021/01/17(日) 13:25:52.16ID:G43RXBOC
同性愛者であることを公言しているニュージーランドのTV司会者、スティーブ・グレイ(Steve Gray)氏は6日、地元紙サンデー・スタータイムズ(Sunday Star-Times)にオールブラックスにはゲイの選手が複数いると述べ、今こそ堂々とゲイであることを告白すべきだと語った。また、名前は明らかにしなかったものの、選手の1人と肉体関係を持ったことも認めた。

WOW!!!
0205名無し for all, all for 名無し垢版2021/01/18(月) 10:34:11.90
>>204
死ねバカホモ
0206名無し for all, all for 名無し垢版2021/01/20(水) 20:26:59.32ID:/zu9BFBn
俺のケツ使え
0207名無し for all, all for 名無し垢版2021/01/21(木) 03:54:39.37
>>206
死ねバカホモ
0208名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/17(水) 13:37:16.02
>>195
>>200
ホモ死ね
0210名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/03(水) 16:28:05.69
>>191
>>194
ホモ死ね
0212名無し for all, all for 名無し垢版2021/08/28(土) 21:57:26.91ID:FT9Ma76/
212
0215名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/08(土) 12:40:06.65ID:icEFtsHv
215
0216名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/12(水) 21:35:53.81ID:yrm8VmkT
216
0218名無し for all, all for 名無し垢版2022/04/21(木) 23:19:22.16ID:OrNfIqvp
218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況