X



トップページラグビー
1002コメント293KB
【中大一族】中央大学ラグビー部【鰹縞】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5744-N32O [210.194.9.15])垢版2019/05/21(火) 14:54:51.34ID:mmd4iA1T0
前スレ
【中大一族】中央大学ラグビー部【鰹縞】7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1540139655/

中央大学ラグビー部
http://curfc.jp/

試合経過
https://twitter.com/CURFC2011

中央大学ラグビー部サポーターズクラブ
http://www.curfcsc.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa11-CG/g [106.128.72.100])垢版2019/11/17(日) 13:02:03.59ID:Ks7woS9Ra
353
0354名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.72.7.115])垢版2019/11/17(日) 14:36:44.09ID:sVWj50acd
日大強い!
0355名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a3e4-JwEQ [115.176.75.198 [上級国民]])垢版2019/11/17(日) 14:39:14.65ID:MzLqcWDI0
前半ですでに0-31
0356名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a33d-iGNt [211.13.23.5])垢版2019/11/17(日) 14:44:13.37ID:M++V9hjr0
これじゃ立教や成蹊に負けるのも納得だな
0357名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a3e4-JwEQ [115.176.75.198 [上級国民]])垢版2019/11/17(日) 14:57:57.70ID:MzLqcWDI0
前半終わって0-38だ
0358名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.72.7.115])垢版2019/11/17(日) 15:47:21.69ID:sVWj50acd
83―5
大敗!
0359名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-N0dM [49.98.161.161])垢版2019/11/17(日) 15:50:43.40ID:i5vGk29ld
遂に立正に…か。
0360名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3d44-5gab [110.131.143.194])垢版2019/11/17(日) 15:55:40.11ID:kV7IQXIl0
酷すぎる
0361名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.239.225])垢版2019/11/17(日) 16:37:47.58ID:V4MHGqW/d
三郷に行ったけど、中大の応援減ったね。
ジャージ着てる人は1人しかいなかったし、アフロの人もいなかった。
みんなどこ行っちゃったんだろう。
0362名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-kpf2 [1.75.241.120])垢版2019/11/17(日) 16:39:37.69ID:9WeWbqbbd
今日、見に行かなくてよかった。フラストレーションたまって次の日の仕事に影響でそうな点差です。
0364名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3bcc-QuGc [175.177.40.26])垢版2019/11/17(日) 17:35:42.59ID:Bkk1sJEn0
初観戦だったけど酷かったね。
松田が辞めるのなら最下位でもいいや
0365名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.239.225])垢版2019/11/17(日) 17:46:52.87ID:V4MHGqW/d
>>363
メンバーだけを見たら大阪桐蔭とか桐蔭学園とか沢山いるし
サイズも中大の方が上回ってるのに、やりたい放題やられたね。
0366名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa11-CG/g [106.128.72.100])垢版2019/11/17(日) 20:06:09.24ID:Ks7woS9Ra
366
0367名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2de7-Da4i [118.240.124.48])垢版2019/11/17(日) 20:57:57.94ID:IYEoOlYa0
前半30分で帰ってきた。100対0になるのを見るのは辛いからと思って。
その線に近い結果でした。

オフェンスもディフェンスも繋がらない淡白プレーでは戦えない。
実践的な練習不足丸出し。選手が可哀想に見えた。以上30分観覧の感想です。
0368名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spc9-nvYs [126.35.122.42])垢版2019/11/17(日) 21:08:06.54ID:efxZCdj9p
何か、悲し過ぎる。残念通り越して、哀れ。
大学は、何故もっとサポートしないのか。
人気スポーツにもっと力を注ぐべきだ。
0369名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.239.225])垢版2019/11/17(日) 21:51:48.90ID:V4MHGqW/d
俺、2年ぶりに行ったけど、「中大一族」って解散したの?
青いカツラ被ってた人とかキン肉マンとかもう居ないの?
何で?
0370名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spc9-nvYs [126.35.122.42])垢版2019/11/17(日) 22:13:41.79ID:efxZCdj9p
ずっと応援してきたけど・・・。ここずっと30年以上。
このままでは、OBの心も離れちゃうんじゃないか。
0371名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.66.103.121])垢版2019/11/18(月) 07:07:05.68ID:i5LhctT/d
二部に落ちる歴史的シーンを
待ってる人もいる。
0372名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-kpf2 [49.97.99.242])垢版2019/11/18(月) 07:10:33.54ID:BNv41frNd
他校と比較して練習量はどうなのか?練習内容はどうなのか?セレクションは?この弱体化の理由が知りたい。後の2戦見る価値無し。入替え戦の方が面白い。
0373名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-kpf2 [49.97.99.242])垢版2019/11/18(月) 07:12:11.39ID:BNv41frNd
他校と比較して練習量はどうなのか?練習内容はどうなのか?セレクションは?この弱体化の理由が知りたい。後の2戦見る価値無し。入替え戦の方が面白い。
0374名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.242.34])垢版2019/11/18(月) 08:19:12.34ID:7HGasOe/a
>>352
野球くらい勝ってほしいよな
今日、仕事で行けないけど
0375名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.242.34])垢版2019/11/18(月) 08:19:40.10ID:7HGasOe/a
特に東海には駅伝、ラグビーとやられっぱなし
0376名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.66.103.121])垢版2019/11/18(月) 18:30:46.60ID:i5LhctT/d
二部を覚悟すべきだね。
0377名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa11-CG/g [106.128.74.173])垢版2019/11/18(月) 20:03:23.84ID:5P2dpmQSa
>>352
敗れました…。
0378名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e30b-j+Iv [59.136.207.177])垢版2019/11/18(月) 20:12:23.90ID:CfHnoctn0
部内でいろいろ問題抱えていそうだね。
0379名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.213.63])垢版2019/11/18(月) 21:49:23.50ID:+OFUGD9Gd
日大と何でここまで差がついたの?
0380名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e30b-j+Iv [59.136.207.177])垢版2019/11/18(月) 21:53:50.46ID:CfHnoctn0
そりゃ向こうは反社でこっちはカタギだから戦闘力が違うんだよ
0382名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.66.103.121])垢版2019/11/18(月) 22:42:16.38ID:i5LhctT/d
名門中央大学。
0383名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 438c-MVPu [133.155.159.58])垢版2019/11/18(月) 23:08:22.15ID:BjSwkgbY0
中央さんはリーグ戦グループの創成期オリジナルメンバーなんだから奮起してくれよ!
リーグ戦を盛り上げていくためにも。
0385名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-3adZ [1.66.99.173])垢版2019/11/19(火) 00:09:27.84ID:CHIK6OZid
今の大学四年生が高校3年の時、日大は2部だったんだよ。
肩書き組、有力高からの入学も遥かに日大が少ないのに。外国人だけの問題ではない。

日大のコーチに教えてもらった方がいい。
0386名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2de7-7HT4 [118.240.124.48])垢版2019/11/19(火) 09:43:26.51ID:xk7wMGHA0
HPのマネージャーブログは即刻止めたほうがいい。

女子マネに敗戦の尻拭いさせて、情けないね。

知りたいのは中大ラグビー部の強化プランであり、当事者の姿勢だ。

数少ないファンを甘く見るな。監督が前に出ないで、どうするんだ。

頭下げて、陳謝して終わりなら、中大にラグビー部は不要だ。
0387名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-yJVF [60.104.97.234])垢版2019/11/19(火) 11:30:01.43ID:V2YVCYhF0
>>379
本気で強化に取り組むチームとそうではないチームの差。
日大も失われた20年を過ごし、その間、留学生を導入するなど
の小手先の強化を図った。
相変わらず強力な留学生を多数抱えているが、有望な日本人も
入部してきており、コーチ陣も外部から招聘。更に、稲城の設備
が物凄い。公式HPを覗くと「名ばかりの伝統校」と自らを戒めている。
0388名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-HEyk [60.108.167.5])垢版2019/11/19(火) 14:04:34.03ID:5AEFaZdp0
今年は流石にどこが相手でも残留は無理だろ。
東洋や山梨、ましてや國學院にも怪しいレベル。
0389名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-C6F7 [1.75.213.63])垢版2019/11/19(火) 16:08:44.86ID:BhzJxthfd
>>388
立正、関東学院のどちらが来ても残留する。
去年と同じく日大戦は全く参考にならない。
侭田も温存したわ。
ベストメンバーならどちらでも大勝する。

予想
中大33ー24立正

中大45ー19関東学院
0390名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.72.4.151])垢版2019/11/19(火) 18:34:02.32ID:JXjtMRUOd
儘田温存(笑)
0391名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-sBiE [49.98.145.140])垢版2019/11/19(火) 20:37:11.06ID:Cf7c5Ugkd
>>389

楽観主義者は、いつの世も貴重だ(笑)。

中大は2部2位レベルだよ。

すなわち、2部1位の立正には38-20くらいで敗戦。

2部2位の関東学院には30点の攻防。五分五分。

なんとか専大に番狂わせで勝たねば。
0392名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ab0e-N0dM [121.116.160.34])垢版2019/11/19(火) 23:28:16.95ID:WFZTsBaO0
33-24て辛勝レベルダウンやん笑
0393名無し for all, all for 名無し (オッペケ Src9-HEyk [126.179.144.33])垢版2019/11/20(水) 02:29:11.41ID:JIgiEGkzr
専修に番狂わせって…。悲しいなあ
0394名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.72.4.151])垢版2019/11/20(水) 03:29:04.30ID:usvKuDmYd
現実だから仕方ないだろう(笑)
でも勝てないよ。
0396名無し for all, all for 名無し (スップ Sdc3-WHxL [1.72.6.158])垢版2019/11/20(水) 18:27:53.14ID:3C970v/0d
拓大に負けた時点で
最下位確定。
相手は強敵立正。
0397名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-kpf2 [49.98.139.200])垢版2019/11/20(水) 18:51:13.90ID:4UKhOeJOd
今年も全敗😩悲しすぎる。
0398名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd72-GPeU [49.98.158.20])垢版2019/11/21(木) 06:40:48.88ID:qYx/I0ivd
>>389
格下が格上相手にエース温存(失笑)
0399名無し for all, all for 名無し (スップ Sd92-48V+ [1.72.3.229])垢版2019/11/22(金) 07:35:39.08ID:SjAA5BcGd
拓殖に勝つことは無理なので、
最下位確定。
0400名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bfb8-nsZS [60.95.80.230])垢版2019/11/22(金) 07:39:17.00ID:6FzUCrqW0
三流大学
0401名無し for all, all for 名無し (スップ Sd72-48V+ [49.97.103.211])垢版2019/11/22(金) 19:36:53.57ID:cwqKmwlCd
>>400
三流の定義は?
0402名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df10-hNqt [220.156.238.30])垢版2019/11/23(土) 12:55:18.76ID:5Mt/L0Sj0
落ちるね。
この弱さは本物だ。
何が悪いのかと言われれば、何もかも、としか答えようもない。
敢えて上げるなら松田君と選手の間に心が通ってないのが一番の原因かな。

W杯で代表の選手が口々にすべてを犠牲にして、と答えている姿を、うちの学生たちは
どのように眺めていたのかな・・・・?
後ろめたくてまともに見れなかったかも。

二部の選手たちは、W杯の熱気を受けて、一部で輝きたいと必死になってる。
このモチベーションに勝るものが、残念だけど今のうちにはない。
入れ替え戦で勝てるわけがない。

とにかく一度二部に落ちて、そこから心を一つにして這い上がる、それができたら
いいですね。
0403名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-dq2J [126.216.14.11])垢版2019/11/23(土) 17:05:27.29ID:ncy3TWzM0
老害 他校関係者ばかり
0404名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d6ec-TkuO [153.229.125.51])垢版2019/11/23(土) 20:09:26.27ID:p72AZdXY0
入替戦は外国人がいない分、関東のほうが与しやすそうだと思ったが、
2部のスコアを見ると、立正よりも関東のほうが総得点が多いんだな。

どっちが相手でも厳しそうだな。
0405名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd72-8Rb0 [49.98.145.140])垢版2019/11/23(土) 20:27:31.46ID:QO/TF3pHd
まぁ、明日の拓大戦の内容が全てだね。

前節の日大戦を糧に、どう戦うか。

入れ替え戦番長、頑張れ。
0407名無し for all, all for 名無し (スップ Sd72-48V+ [49.97.103.211])垢版2019/11/24(日) 12:47:21.79ID:8GPPcBAsd
勝てるか?
0408名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd72-NDWG [49.98.155.127])垢版2019/11/24(日) 12:51:58.90ID:uYemmfqpd
来年のリクはどうですか
良い選手が入ってくるかもだから
その子のためにも入替戦頑張ろ
0411名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff08-4eZD [124.45.72.220])垢版2019/11/24(日) 16:05:38.83ID:Dcd4Zebs0
戦前の予想に反して、

メインスタンドの大声援の中、
楽しく観戦してきました。

勝利を納め、
カメラウーマンも涙、
トレーナーも涙でした。

中大ラグビー部は女泣かせですね。

まだまだ厳しい状況が続きますが、
最後までベストを尽くしてください。
0412名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b0e-REv9 [114.188.158.3])垢版2019/11/24(日) 16:06:50.81ID:P5GkLFcP0
君らは入替戦をピークに持って行ってるのかw
0413名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-3IAb [106.161.155.120])垢版2019/11/24(日) 22:13:20.07ID:NPLrUDgda
もう少しやりようがあったと思うけど、よく勝ったよ
当たり前だけど3トライもガチの場面でとっているし
0414名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1744-QS5Z [110.131.57.196])垢版2019/11/24(日) 23:07:18.56ID:v4t1SNNi0
最終戦に向けていい準備をしてほしいと思います。
ところで、専修さんに負ければ入れ替え戦確定のようです。
勝ったとしても、条件付きのようです。

ちょっと計算してみますので、どなたか合っているようなら教えてください。
拓大が日大に負けることを前提としています。


@中央が専修に負けると、最下位確定。立正と入れ替え戦。
0416名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1744-QS5Z [110.131.57.196])垢版2019/11/24(日) 23:26:16.86ID:v4t1SNNi0
すみませんでした。
間違えていました。

現在、中央・拓大が1勝 専修・法政が2勝でした。

前提
@拓大が日大に負ける。
拓大は7位以下確定。
Aさらに法政が流経に負ける。
A中央が専修に負ける。
中央は関東と入れ替え戦確定。
B中央が専修に勝つ。
中央と法政と専修が並ぶので、該当校同士のトライ数の差
現時点では
中央 1トライ
法政11トライ
専修 4トライ
となるので、4トライ差以上で専修に勝てば、6位。それ以下なら、勝敗にかかわらず関東と入れ替え戦。
3トライ差で勝った場合は、該当校同士での得失点の差となり、法政に大敗している中央は無理。
2トライ以下は、入れ替え戦確定。

B法政が流経に勝つと、専修と中央の敗者が入れ替え戦で関東学院。

C拓大は、日大に勝っても、該当校同士では全敗なので、中央が勝てば最下位。中央が負ければ拓大は7位で中央は立正と入れ替え戦。
0418名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-3IAb [106.161.155.120])垢版2019/11/25(月) 00:03:16.41ID:3EniHoUYa
>B中央が専修に勝つ。
中央と法政と専修が並ぶので、該当校同士のトライ数の差

トライ数よりも得失点差が先じゃない?
専修大に勝つことは大前提としても、法政大が流通大に勝たないとかなり厳しい
0419名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-3IAb [106.161.155.120])垢版2019/11/25(月) 00:20:44.34ID:3EniHoUYa
中央大が入替戦を回避できるかどうかのパターンは割と単純じゃないかな。
とは言え、計算とか解釈の間違いがあったら済みませんだけど。

中央大は専修大に勝つことが大前提(引き分けと負けは入替戦確定)、それでいて中央大が入替戦を回避する方法は次の二つ。

⑴法政大(対流通大)が勝ちもしくは引き分け
⑵法政大が負けて、対専修大の勝利が19点差以上

なお、拓殖大(対日本大)が勝てば最大4校が2勝で並ぶが、拓殖大はここまで他の3校にすべて負けているので、入替え戦は確定で、中央大が入替戦を回避できるかどうかに何も関係しない。
拓殖大が対日本大に勝って順位に影響するのは、中央大が負けた場合に7位になる可能性のみ。
0420名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-dSgB [49.96.23.95])垢版2019/11/25(月) 08:21:57.15ID:GJab7pkFd
昨日の勝ちで気が緩んで根拠のない
自信を持ったところで、専修に完敗して
身も心もボロボロになって迎える関東との
入れ換え戦、
負けるでしょ。
間違いなく負ける。

さようなら。
0421名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c307-VHr3 [122.133.166.207])垢版2019/11/26(火) 18:31:47.24ID:WQxRIC230
毎年最下位。
もういいです、
一度2部に降格して1から出直したほうがよさそうですね。
0422名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1207-VHr3 [221.170.12.175])垢版2019/11/27(水) 21:23:01.15ID:qe9F/0rw0
駅伝ももうだめ。
ラグビーももうだめ。

さようなら
0423名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp27-X2Df [126.33.16.86])垢版2019/11/27(水) 22:20:47.13ID:XzOfMPIvp
妖怪人間ベムのオープニング曲で

多摩にかーくれて生きる
俺たちゃ ちゅーおーだいがく なのさ
人にキャンパス見せられぬ 地方の様なこの立地
「早く 都心に 戻りたーい」
暗い歴史を打ち破れー
多摩 多摩 多摩
ちゅーおーだいがく
0424名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 17a6-4eZD [110.2.114.239])垢版2019/11/27(水) 22:42:24.86ID:koQRpgpN0
杉本はやっぱウイングだな
0425名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff0e-X20k [121.116.160.34])垢版2019/11/28(木) 22:40:32.44ID:KGWLSAPa0
日大が22分チーム出してきました。
0426名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fb8-AGOL [60.121.235.202])垢版2019/11/29(金) 06:29:34.05ID:rGUrGSru0
拓大が日大に勝つ可能性高い。日大はBチーム。
専修には是が非でも勝たないといけない。

仮に拓大が負けても勝っても、法政次第。
2勝の三つ巴なら、6位になれる。
2勝の四つ巴なら、拓大の最下位は変わらない。
0427名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-/YBf [1.75.1.180])垢版2019/11/29(金) 18:41:49.34ID:iwpBoAt+d
先ずは専大戦に集中して
勝利するのみ!
0428名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa23-h6Fh [106.128.73.168])垢版2019/11/29(金) 19:10:41.57ID:VZkHLPR4a
>>426
厳しい条件でしょうが、できれば専大には19点差以上で勝ちたいですね(でないと法大が負けた場合に、入替戦行き)。
0429名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp33-5/AD [126.35.157.204])垢版2019/11/29(金) 19:26:22.75ID:nriU7xaFp
専修を2部へお返ししてください!
0430名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f44-V9Wt [220.152.90.31])垢版2019/11/30(土) 07:13:45.47ID:5BXrVnKZ0
石田、山極、友池、片岡、郡司・・・・
専修の方が一枚上手だな。
0431名無し for all, all for 名無し (スップ Sd1f-/YBf [1.75.1.180])垢版2019/11/30(土) 07:38:01.04ID:jUAdftscd
儘田がいる!
0432名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fea-w8A8 [59.84.1.26])垢版2019/11/30(土) 09:25:04.69ID:jM/+EVXF0
19点差で勝利すれば残留確定?
かなり厳しいよな。法政が負けて拓大が勝つと複雑になるのか?
0433名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fb8-AzRY [126.224.135.169])垢版2019/11/30(土) 10:32:51.73ID:KqknTH3N0
ラグビーくらい専修に勝たせてやれ。老人くらいだよ、このレベルに一喜一憂するなんて。
0434名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff0e-X20k [121.116.160.34])垢版2019/11/30(土) 12:58:21.19ID:3ErT2sdm0
拓殖優勢
0435名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffb9-j1nP [111.101.190.129])垢版2019/11/30(土) 13:10:17.59ID:WppvIxQ/0
バカ拓勝ちやがった。
これで最下位決定 笑
0436名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fb8-5/AD [126.7.185.183])垢版2019/11/30(土) 13:58:19.72ID:wNCCl9KS0
わが侭田(笑)
0437名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd9f-5/AD [49.98.167.199])垢版2019/11/30(土) 15:33:49.35ID:OqK4ewbnd
何でウチに83ー5で勝った日大が拓大に負けてるの?
0438名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd9f-w8A8 [49.98.10.35])垢版2019/11/30(土) 15:45:24.30ID:6eKK5QBWd
今年も最下位…
0439名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa23-Sdz0 [106.132.134.74])垢版2019/11/30(土) 16:26:05.67ID:kj8Uddlha
彼らもプロ指導者ではないので厳しいことは言いたくはないが、それでもこの状況じゃ松田一派(監督、佐藤とかいうBKコーチ、渡部氏)にはお引き取り頂いて、新体制で出直そう。
0440名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd9f-w8A8 [49.98.10.35])垢版2019/11/30(土) 16:39:31.68ID:6eKK5QBWd
学生スポーツの指導者としてはNGって事ですね
0441名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd9f-w8A8 [49.98.10.35])垢版2019/11/30(土) 16:39:31.97ID:6eKK5QBWd
学生スポーツの指導者としてはNGって事ですね
0442名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.135.238])垢版2019/11/30(土) 17:01:37.48ID:q8ubnwf+d
さようなら
中央大学ラグビー部
来年は二部で無双して下さい
0443名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd9f-5/AD [49.98.167.199])垢版2019/11/30(土) 17:11:01.76ID:OqK4ewbnd
>>442
侭田や杉本を2部でやらせる訳にはいかない。
絶対勝てる。
0444名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5f44-V9Wt [220.152.90.31])垢版2019/11/30(土) 17:33:23.21ID:5BXrVnKZ0
負けるな中央。
俺たちは応援してるよ・・・専修、法政より(立正とはやりたくない)
0445名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fb8-5/AD [126.7.185.183])垢版2019/11/30(土) 17:45:38.32ID:wNCCl9KS0
>>437
一本目温存したから!
負けた!
0446名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd9f-/YBf [49.98.138.26])垢版2019/11/30(土) 18:33:54.01ID:VSd23Q1pd
>>433

今年も豚カツパワーで
頑張るのか?
0447名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffb9-j1nP [111.101.190.129])垢版2019/11/30(土) 18:57:56.52ID:WppvIxQ/0
相変わらずノッコンやラインアウトミスが多いね。
練習してるのか?ほんまに。
同好会草ラグビーレベルの試合に金払う気はさらさらないわ。
サポータークラブも今年限りで退会するからな。
0448名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fe7-WlHT [118.240.124.48])垢版2019/11/30(土) 19:04:57.56ID:tUmzCEWn0
松田監督は現役時代と同じ。
尻スボリで終わっちゃった。
ご苦労様。元気でね。見送りませんので悪しからず。
0449名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5fe7-WlHT [118.240.124.48])垢版2019/11/30(土) 19:05:59.42ID:tUmzCEWn0
尻スボリ
0450名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd9f-w8A8 [49.98.10.35])垢版2019/11/30(土) 19:12:47.62ID:6eKK5QBWd
2部降格だけは避けたい、昇格するのに何年掛かるか?かつての専修、どっぷり浸かってる東洋…絶対に降格阻止!
0451名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sad3-j1nP [182.251.24.138])垢版2019/11/30(土) 19:15:14.79ID:Zr7YzVyVa
とにかく、攻守に渡って、ミスが
多すぎる!
入替戦、死ぬ気で臨め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況