X



トップページラグビー
53コメント34KB
今年からラグビーをちゃんと観ようと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/08(月) 19:57:20.75ID:HrToz09Z
ここは新しいファンに対して偉そうなおっさんばっかりだから見る専門にしておけ
間違っても書き込みなんかするなよ
0006名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/08(月) 22:37:36.28ID:HrToz09Z
特に日本代表のスレは辞めとけ
いまだに何十年前の名選手について語り出す老害と2015年からのファンで自分より新しい人を見下している痛々しい奴がうじゃうじゃいる
0008名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/11(木) 10:56:29.53ID:bxKzVK7p
ルールがわからなくても面白いよ。
0009名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/14(日) 12:00:03.82ID:72fiaMiS
子供の頃連れられて大学ラグビーを観たけど確かにルールがわからなくても面白かった記憶がある
0011名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/29(月) 10:07:49.84ID:s1DjBFIy
>>10
ds4271-=ukayam=-ume47

lk
0012名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/02(日) 10:29:40.14ID:0pecumHn
人気校を中心に、みさかいなくスレッドが濫造されるのが、この板の特徴。
0014名無し for all, all for 名無し垢版2019/05/23(木) 18:41:31.92ID:X+oblDQT
日月 シ台 の オシメラグパン に注目です!
0016名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 14:05:10.74
>>15
死ねバカゲイ
0018名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 15:30:09.51
>>17
死ねバカゲイ
0019名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/14(金) 17:50:01.44ID:nntEN8PM
男50歳以上が最も反応!? 
〜西島秀俊×内野聖陽「きのう何食べた?」

https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/632627/

金曜の深夜に密かな人気を保ってきた「きのう何食べた?」。
実は最も楽しみにしてきたのは、女性でも若い男性でもなく、50〜64歳の男性だったようだ。
長年歩んできたのとは異なる人生、センスと手際のよい調理など、
自らの生き方をちょっと見直すきっかけとなるのか、多くの中高年男性が熱い視線をドラマに送っていたようだ。

■高視聴率となった第9話
前の週のお休みで"シロさんロス"となり、二週間ぶりの放送を待ちわびた視聴者は少なくなかっただろう。
第9話は世帯視聴率も、男女年層別の個人事視聴率も、全体の中で最高となったケースが目立った。
西島秀俊×内野聖陽のW主演で、ゲイのカップルの日常をホッコリと描く同ドラマ。
ストーリー展開は、人間ドラマながら、ドラマの中で主人公のシロさん(西島秀俊)が、
さりげなく紹介する料理レシピと作り方のシーンも楽しみの一つだ。
第5話でケンジが初めて料理するシーンが登場した。
そこで披露した味噌(みそ)ラーメンは大反響を呼び、再現してみた視聴者も多かったはずだ。
筆者ももちろん、試してみたが抜群のうまさで、すでに3回はリピートしている逸品。
優しさに包まれたストーリーがベース。
そして優れものが、シロさんとケンジ(内野聖陽)が暮らすマンションのインテリア、
ケンジが働く美容室の内装、家具や色調、さらに小物に至るまで細部にこだわった演出など。
見ているだけで楽しく、見心地バツグンの作品なのである。
週に一度、たったの40分で終わってしまうのが惜しいくらいだ。
■"人と異なる"ということ
日本でもLGBTがじわじわと認定され始め、ゲイやレズであること、
またはバイであることなどを隠さなくても生きられる社会になりつつある。
それでもヨーロッパやタイなどに比べて、まだまだ理解度は低いのが現実だ。
自分がLGBTでない立場の中には、仕事場や友人関係、
家族や親戚にトランスジェンダーの人がいても、理解を得られるケースもある。
ただし世代や育った環境などそれぞれの価値観があるように、彼らの受け入れ方もさまざまな差があるだろう。
宗教・考え方・生き方に人それぞれの個性としての違いがあるように、
たくさんの人が共存していくには、個々の差異を怖がらずに認め合って
生きていかなければ、誰かが心の犠牲を払うことになってしまう。
ドラマの中で西島秀俊が演じる筧史朗"シロさん"は、自分がゲイであることを職場や社会的な立場では、公表しないスタイルを保っている。
スマートな容姿とは裏腹に、地味で堅実でありながら、料理が上手で、
パートナーの存在を大切にしているが、自分のジェンダーを隠すことに罪悪感を抱き、葛藤しながら生きている。
いっぽう内野聖陽が演じる矢吹賢二は、明るく人懐っこく、気が利いて、
感情表現もリアクションもストレートで明け透け。シロさんとはまったく正反対のタイプだ。
自分がゲイであることを包み隠すこともしない。
この凸凹な二人が、全く違うスタイルでお互いを思いやり、時々波風が立つ日常を見せてくれる同ドラマ。
実は多少の違いはあれ、たくさんのことを考える機会を与えてくれている。
例えば、男女で夫婦でいることの意味。結婚や離婚、子供を持つこと、持たないこと。
家族やパートナーがいても、結局は人間は一人であること、孤独であること等々だ。
投げかけられるメッセージは、決して不快なものでも苦痛でもない。
当たり前に思っていたかけがえのない日常に「ありがとう」と言いたくなるような、優しい道しるべなのだ。
簡単に壊してしまえる関係だからこそ、続けていく努力と気遣いが必要で、
なれ合いにならない新鮮さと日々、美しく暮らすことの一つのライフスタイルを教えてくれる。
今シーズン、まもなく幕を閉じることになっても、
シリーズ化していつでも戻ってきてくれることを今から願わずにいられない。
0020名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/20(木) 10:43:04.78
>>19
死ねバカホモ
0021名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/20(木) 10:54:57.07ID:lMFlfFkH
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?
ホモビに出たり、売りセンするなんて昔から体育会の手軽なバイトじゃん!
0022名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/20(木) 11:06:47.67
>>21
死ね反日パヨク
0024名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 10:38:21.59
>>23
死ね学会員
0025名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 15:26:06.69ID:Me94oloE
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?

ホモビに出たり、売りセンで働くなんて、昔から受け継がれてきた体育会の手軽なバイトじゃん!

国民が知らない反日の実態
〜韓国の力ルト統一教会〜
「同性愛者はサタン=悪魔」の教義
0026名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 15:51:21.10
>>25
死ねバカホモ学会員
0027名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 15:59:42.94ID:Ws4aCAZY
『きのう何食べた?』が描く、生活としての恋愛と見えない壁 シロさん&ケンジが“尊い”理由

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190621-00010012-realsound-ent

西島秀俊と内野聖陽がダブル主演を務めるドラマ『きのう何食べた?』(テレビ東京系列)が“尊い”。
キッチンで微笑み合うシロさん&ケンジ【写真】
 都内・2LDKの部屋に暮らす40代の男性ふたり。
ひとりは小さな法律事務所で働く弁護士・筧史朗(西島)。もうひとりは美容師の矢吹賢二(内野)。
シロさんこと史朗は、近所の安売りスーパーでお得な材料を買ってふたり分の夕食を作り、
ひと月の食費を2万5千円に抑えることを喜びとしている。
そのため、近所に住む主婦の佳代子さん(田中美佐子)と食材をシェアするのも忘れない。
 一方のケンジは指名客を抱えるベテラン美容師で、職場での悩みは店長・三宅(マキタスポーツ)の浮気。
三宅は店の顧客と関係を持ち、そのことに彼の娘や妻も気づいているらしい。
サロン内の微妙な空気にケンジの胃は痛む。
 『きのう何食べた?』では、恋人であるシロさんとケンジを軸に、
ふたりの職場関係者や共通の友人、家族などのエピソードがやわらかな空気とともに描かれる。
そこでは交換殺人はもちろん、不治の病や企業乗っ取りといった大きな“事件”は起こらない。
『何食べ』で展開するのは誰もが過ごす日々の風景と、毎回必ず出てくる料理と食事の時間だ。
 その何気ないふたりの日常が私たちの心に刺さるのはなぜだろう。
 ここで思いだして欲しい2作のドラマがある。1作は昨年、テレビ朝日系列で放送され、社会現象ともなった『おっさんずラブ』。
そしてもう1作は先日までNHKのよるドラ枠でオンエアされていた『腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。』。
 『おっさんずラブ』で描かれたのは、究極のファンタジー。
不動産会社勤務のごく普通の30代男性・春田(田中圭)が、ある日突然、部長の黒澤(吉田鋼太郎)に“告白”され、
同僚・牧(林遣都)や上司・武川(眞島秀和)もふたりの恋愛バトルに参戦。
その様子を誰も不思議に思わないどころか、黒澤の妻(大塚寧々)は、離婚してまで男たちの恋愛を応援しようとする。
 その『おっさんずラブ』の対極にあるのが『腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。』。
ドラマの冒頭が高校生の純(金子大地)と40代男性・佐々木(谷原章介)のベッドシーンという、
NHKの攻めの姿勢が見て取れたこの作品では、自身がゲイなのを自覚しながら、
そのことを受け容れきれない10代の苦しみや葛藤が切々と描かれていた。
 究極のファンタジーと、思春期から青年期の切実で痛みに満ちたリアルな青春。
対極でありながら、この2作に共通するのは「恋愛が生活ではなく非日常であること」だ。
 かわって『きのう何食べた?』のシロさんとケンジの場合、恋愛=生活である。
ハーゲンダッツの値段、まな板の使い方、洗い物の順番、深夜に食べるバナナケーキ……
共に過ごす日常を積み重ねることで、次第にふたりの関係も深まっていく。
 生活を共にする中で恋愛モードを継続させるのはそれなりにしんどい。
恋愛という行為自体がもともと非日常的なもので、言ってみれば脳内に特殊な物質が分泌されるトランス状態だからだ。
 だが、『何食べ』のシロさんとケンジは恋愛と生活とを自然な形で両立させている。
一歩間違えればふたりの関係がすぐに終わってしまうと互いに理解しながら
“共に食べる”ことを生活の中心に置き、日々を大切に生きる。その姿が“尊い”。
 そして、まだ社会的にはその形が100%容認されてはいないふたりの関係に深く絡んでくるのが家族……
特に親とのアレコレである。ドラマにたびたび登場する史朗の両親、特に母・久栄(梶芽衣子)は手ごわい相手だ。
 久栄の手ごわさはゲイである史朗を否定するのではなく「大丈夫、私は分かっている」と、違う方向に走り出してしまうこと。
彼女はドラマの冒頭でシロさんに対し、電話越しにこう語る。「史朗さんが同性愛者でも犯罪者でも受け容れる覚悟はできている」と。
これはダメだ。息子をかばい、受け容れているというテイで、じつは無自覚に同性愛を犯罪と同化している。
その無意識による刃(やいば)は、社会が彼らに向ける刃そのものである。
 シロさんとケンジの食事シーンを見ると心があたたかい気持ちで満たされる。
じつは『何食べ』の1番の尊さは、ふたりが食卓を囲む時の幸せオーラに満ちたあの笑顔にあるのかもしれない。
0028名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 16:22:04.46
>>27
死ねバカホモ
0029名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 17:00:26.29ID:U7QoQSrC
<きのう何食べた?>第11話 
〜クリスマスに再び男子会開催 西島秀俊の決意に“最強ヒロイン”内野聖陽は…〜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000038-mantan-ent

俳優の西島秀俊さん、内野聖陽さんダブル主演の連続ドラマ「きのう何食べた?」(テレビ東京系、金曜深夜0時12分)の第11話が6月21日放送される。
クリスマス。西島さん演じるシロさんが、山本耕史さん演じる小日向大策と、
磯村勇斗さん演じる同居相手の「ジルベールみたいな美少年」・井上航(わたる)を家に招いてホームパーティーをしようと、
内野さん演じるケンジに提案。第7話で描かれた男子会が再び開催される。
【 神回再び! 西島秀俊&内野聖陽、山本耕史&磯村勇斗がクリスマスパーティー 】
.

 師走のある土曜日、実家に帰ったシロさんは、母・久栄(梶芽衣子さん)から、
正月にケンジを「うちに連れてくれば」と驚きの提案をされる。
突然のことに即答できず、父・悟朗(田山涼成さん)は「情けない」と声を荒らげる。
結局、返事をしないまま帰宅したシロさんは、今年のクリスマスディナーに小日向(山本さん)と
航(磯村さん)を招いて4人でパーティーをしようと提案し、ケンジを喜ばせる。
.

 ある日、玉ねぎを分けてもらうためにシロさんが友人の主婦・富永佳代子(田中美佐子さん)の家を訪ねると、
夫の富永さん(矢柴俊博さん)が深いため息をついていた。
孫を待ち望んでいた富永さんは「子供を欲しくない」という
娘のミチル(真凛さん)の言葉を聞き、ショックを受けていのだ。
実家やご近所さんのそれぞれの親心を感じたシロさんは、ある決意を胸に抱く……という展開。

予告映像では「史朗が一大決心!?」という文字と共に、“最強ヒロイン”の内野さんが涙をこぼすシーンが公開されている。
0030名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 17:06:13.69
>>29
死ねバカホモ
0031名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 19:33:37.22ID:ROkceAKW
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?

ホモビに出たり、売りセンで働くなんて、昔から受け継がれてきた体育会の手軽なバイトじゃん!

国民が知らない反日の実態
〜韓国の力ルト統一教会〜
「同性愛者はサタン=悪魔」の教義

統一教会の正体
- 国民が知らない反日の実態 -
カルト宗教団体統ー協会の実態

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www35.atwiki.jp/kolia/pages/248.amp%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAYu979jFrZr9bg%253D%253D
0032名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/21(金) 20:59:22.48
>>31
死ねバカホモ
0033名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/23(日) 10:49:35.29ID:0yMKxnpT
<きのう何食べた?>
シロさん御用達“中村屋”テーマ曲が「頭から離れない笑」と話題!

https://thetv.jp/news/detail/192069/

西島秀俊と内野聖陽(せいよう)がダブル主演を務める「ドラマ24『きのう何食べた?』」(毎週金曜夜0:12-0:52ほか、テレビ東京系)。
同作でじわじわと話題を集めているのが、西島演じるシロさんの御用達スーパー「NAKAMURAYA(中村屋)」のテーマソングだ。

第8話(5月24日放送)ではこの中村屋テーマが重要なシーンでBGMとして流され、放送から1週間たった今も
SNSでは「中村屋のテーマソングが頭から離れない笑!!」「中村屋BGMください(笑)」といった声が上がっている。

<倹約家・シロさんの“らしさ”を引き出す中村屋>

中村屋のシーンでは、シロさんの倹約家ぶりがリアルに描かれている。

第1話(4月5日放送)では、別のスーパーのタイムセールで1本98円だった低脂肪乳が中村屋では92円で売られており、
98円で買ってしまったシロさんがショックのあまり「ここ、低脂肪乳の特売って毎週木曜でしたよね?」と食ってかかるエピソードが描かれた。

その後も、第2話(4月12日放送)では近所の主婦・富永佳代子(田中美佐子)と出会うなど、
シロさんの生活にとって不可欠な場所として頻繁に登場している。

<中村屋テーマが静かなブームに>

そんな中村屋のシーンで流れるのが、同店のテーマソング。

ロシア民謡を思わせる感傷的なメロディーで「♪きのうの晩は何食べた 今夜のおかず何しよか ♪ナ ナカ ナカ ナカ ナカムラ屋」と
繰り返し歌われ、視聴者の間は「中村屋の歌、ツボ!」「脳内エンドレスリピート笑」などと序盤から静かなブームが起こっていた。

ドラマ公式HPによると、中村屋は実在のお店。
ただし店内に流れるテーマソングは別のスーパーでかかっていたものを聴いてインスパイアされた中江(和仁)監督が取り入れたもので実際の中村屋にはなく、
ドラマの影響で実在の中村屋さんに「お店のテーマソングがあったんですね」と問い合わせがあるらしい。

第6話(5月10日放送)では、女性司法修習生への対応を間違えてしまったシロさんが落ち込みながら中村屋を訪れると、
お目当ての鶏もも肉はすでに売り切れ。中村屋テーマの短調のメロディーが落ち込むシロさんの背中にリンクし、こちらも視聴者の話題を呼んだ。

<ヨシくん&テツさんとの食事シーンでアレンジバージョン!!>

そして5月24日放送の第8話では、シロさんとケンジの愛の巣を同性カップルのヨシくんこと
長島義之&テツさんこと本田鉄郎が訪れ、4人が食事するシーンが描かれた。

ここで流れたのが、まさかの中村屋テーマ。
しかも、店舗で流れる歌入りのものとは違い、楽器のみのインストゥルメンタル・アレンジ・バージョンだった。

料理を一つひとつ吟味していくヨシくん&テツさんと、それを不安げに見つめるシロさん。
両者の醸し出す緊張感が中村屋の物悲しい旋律と絶妙にマッチし、その場は何とも言えずコミカルな雰囲気に。

この中村屋BGMの意外な使われ方が注目を集め、SNSでは「なんでここで中村屋BGM?吹いたわ」
「食事会BGMが中村屋。庶民感!」「中村屋のテーマソングが頭から離れない!!」といった声でにぎわった。

番組は、『きのう何食べた?』展を6月13日から都内で開催する。
本編で話題を集めたジルベール航(磯村勇斗)の“針ネズミTシャツ”をはじめグッズ販売もされることから注目を集めているが、
ファンからは「中村屋BGMください(笑)」「サントラ、中村屋ソング入るよね?」など中村屋テーマソングの商品化にも、期待の声が上がっている。
0034名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/23(日) 21:35:58.91
>>33
死ねバカホモ
0035名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/24(月) 11:33:00.04ID:BWJI/YDx
「2019春ドラマ・ベストカップルランキング」

トップ10が発表され、
『きのう何食べた?』(テレビ東京系)から、
筧史朗(西島秀俊)×矢吹賢二(内野聖陽)の同性カップルが1位に選ばれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00066006-crankinn-ent
今回のランキングは、10〜60代の男女1万429名を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計したもの。
 1位に選ばれたのはシロさん&ケンジ。同作は累計発行部数500万部を超える人気コミックの実写ドラマ化で、
料理上手できちょうめんな倹約家の弁護士シロさんと、その恋人で人当たりの良い美容師ケンジを主人公に、
彼らの毎日の食卓を通して浮かび上がる人生の機微や、ほろ苦くてあたたかな日々を描く。
ファンからは

「もうダントツ。今期はこれしかない!!!」
「素敵なカップル」

など絶賛の声が届いている。
0036名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/24(月) 16:43:10.19
>>35
死ねバカホモ
0037名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/25(火) 19:58:12.20ID:Sawc4PMc
「なに食べ」
これまでにわたりご紹介してきた『きのう何食べた?』
もいよいよ今週の放送がラスト。号泣回の11話の放送後に「終わるのが寂しい」「ロスの予感」などのツイートが殺到していましたが、
喪失感を味わうのはまだ早そう。

最終話こそ、このドラマの醍醐味が詰まっている予感がします。
とっておきの撮影現場の裏話も入手しました。
最終回はケンジがシロさんの実家に初訪問の日
ドラマ『きのう何食べた?』の最終回は予告編にもあるように、
年が明けたお正月にケンジがシロさんの実家へ行く日が描かれます。

ケンジがシロさんの母と父(11話ではこんな台詞がありました。
シロさんが佳代子さんファミリー宅に訪れた場面です。
シロさんが「(未婚の子どもを持つ)親の悩みはゲイもノンケも変わらないじゃないか」と
心の中でつぶやいた台詞はまさに気づきの瞬間。それまで抱えていたモヤモヤから解き放つことができたことによって、
ケンジを実家に連れていく意味を見出すことができたのです。

笑いあり、ケンカあり、涙ありの人生の機微に焦点が当てられてきました。
シロさんの実家を舞台にした最終回ではさらに深く二人の人生観に触れることができそうです。
カップルにとって実家を訪問するとは特別なこと。
相手の人生がスタートし、形成された歴史が詰まったミステリーゾーンなわけで、

それを解き明かすことができる場所という意味でもラストに相応しい回になりそうです。

というのも、男性同士のカップルならではの悩みに限らず、
人生を共にしようと思う相手がいる人なら誰しもぶち当たる悩みが多く散りばめられているからです。

そして、そんな不安に向き合っていくことによって、二人の絆を強めていく。
これはどのカップルにも11話ではこんな台詞がありました。シロさんが佳代子さん(富永佳代子・田中美佐子)ファミリー宅に訪れた場面です。
シロさんが「(未婚の子どもを持つ)親の悩みはゲイもノンケも変わらないじゃないか」と心の中でつぶやいた台詞はまさに気づきの瞬間。 それまで抱えていたモヤモヤから解き放つことができたことによって、
ケンジを実家に連れていく意味を見出すことができたのです。

またファン同士、ツイッター上で盛り上がり続けることもロス解消法にも繋がるかもしれません。
時間もお金をかけずに日々作る料理の中で、シロさんに習って隠し味に「めんつゆ」を使ったり、
トマト缶に水を入れて洗うついでに鍋に水分を足したりするだけでも、密かに思い返すことができそうです。
そんなファンのロス解消法がやがて、続編やスペシャル版の実現を後押しする良い循環に繋がっていくものと信じたいものです。
当てはまる関係の築き方。だから、自分ごとにしてシロさんとケンジに共感できるのだと思います。
先にクランクアップの内野に西島の反応は
そんなわけで、節目となる12話は実家を訪れた後のシロさんとケンジの心情の変化にも注目したいところです。 ラストシーンの撮影現場はさぞかし神妙な面持ちで臨んでいたのだろうと想像していたところ、
最終回のラストシーンは西島秀俊さんも内野聖陽さんもアドリブが満載。スタッフ全員笑いを堪えるのに必死でした(笑)」


終盤のカフェシーンは原作者のよしながふみ先生も立ち会っていたとのこと。
ドラマの最終話としての落としどころをご覧になって、「これも1つのクライマックスシーン!!」と感激されている様子が伝えられています。これ以上、期待値を高めてしまうと終わった後に迫りくるであろう
反動の大きさが恐ろしくも思えますが、祖父江プロデューサーはとどめを刺すかのように言葉を続けます。

「クランクアップを内野聖陽さんが先に迎えてしまったので、西島秀俊さんがずっと『寂しいよー寂しいよー』ともおっしゃっていました」

お二人にその台詞をそのまま返したくなるほど。エピソードが更新されない現実に
耐えられずに「寂しいよー寂しいよー」のツイートも急増しそうです。 そんなロスを解消させてくれる続編への声も既に高まっていますが、
残念ながら現段階では未定。

個人的にはパート2やスペシャルといった
新たなコンテンツを制作していけたらと思っています」の言葉が頼り。
でも、具体的に動き出した話はまだ確認されていません。
ただただ切望するばかりですが、
ドラマ氷河期の今は人気ドラマを重宝する向きが以前より強まっていますから、
今期最も話題を作った同作のファンの想いを裏切ることは決してないはずです。
0038名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/27(土) 21:11:27.90ID:Mbvwhwle
いつでもどうぞ…。
0039名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/27(土) 21:17:50.74ID:vza9Cn3Y
一番面倒くさいのは、大学ラグビーの爺たちでと思われ。

京都で放火した人と同じ匂いのする人も多いし。

Tl、代表、SRで目を肥やすヨロシ。
0040名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/15(木) 06:07:39.37ID:SFF4Ka5I
涼しくなったら、しっかりみましょう。
0042名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/29(火) 22:54:58.97ID:BjczKT4G
42
0043名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/24(火) 22:24:31.76ID:mm4Anjmr
ho
0044名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/14(火) 05:08:16.47ID:SsruVLea
44
0045名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/22(土) 20:41:57.36ID:aobO91HO
45
0046名無し for all, all for 名無し垢版2020/03/16(月) 21:54:15.86ID:5i89g9o3
46
0047名無し for all, all for 名無し垢版2020/08/16(日) 19:46:45.06ID:cIADSKRu
47
0048名無し for all, all for 名無し垢版2020/12/12(土) 18:25:35.30ID:SjogM9In
ナマ
0049名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/20(土) 07:15:29.41ID:bB6U7aOK
F
0050名無し for all, all for 名無し垢版2021/08/27(金) 00:37:08.75ID:9PK3+Iiv
しみけん
0051名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/07(金) 22:13:32.97ID:Fwmn4Eba
51
0052名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/12(水) 06:13:29.76ID:yrm8VmkT
52
0053名無し for all, all for 名無し垢版2022/04/22(金) 22:47:57.89ID:2XsxFLlU
53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況