X



トップページラグビー
1002コメント404KB

ラグビー日本代表 part301

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8319-pvbu [218.230.102.242])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:23.11ID:fj2L/dLh0

前スレ
ラグビー日本代表 part299
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1528688210/
ラグビー日本代表 part300
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1529138478/

--------------------
日本代表テストマッチ 結果と予定
2017年06月10日 〇33-21●ルーマニア
2017年06月17日 ●22-50〇アイルランド
2017年06月24日 ●13-35〇アイルランド
2017年10月28日 ●27-47〇世界選抜
2017年11月04日 ●30-63〇オーストラリア
2017年11月18日 〇39-06●トンガ
2017年11月25日 △23-23△フランス

2018年 6月09日 〇34-17●イタリア
2018年 6月16日 ●22-25〇イタリア(兵庫・ノエビアスタジアム)
2018年 6月23日 ジョージア(愛知・豊田スタジアム)

2018年11月03日 ニュージーランド(東京・味の素スタジアム)
2018年11月17日 イングランド(イングランド・トゥイッケナム)


--------------------
()は地域予選の参考有力国 数字は世界ランク (18.6.4現在)

【プールA】
アイルランド2、スコットランド6、日本11、ロシア19、(サモア16)

【プールB】
NZ1、南ア7、イタリア14、(ナミビア24)、(カナダ21or香港22etc.)

【プールC】
イングランド3、フランス8、アルゼンチン9、アメリカ15、トンガ13

【プールD】
豪州4、ウェールズ5、ジョージア12、フィジー10、ウルグアイ18
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0692名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:38:52.69ID:tx7DioQl0
ニュージーランド、南アフリカ等に南半球国は
どんどん展開してトライ取るラグビーしてくるからね
端っこギリギリのトライ多数で、簡単なPG狙うことも少ない

日本は対スコットランド戦で
上記の試合運びをしていくべきなんだよね
キック得意の6N相手にキックで応じたら100%負ける
スーパーラグビーでの成果を生かすラグビーをしないといけない
さすればスコットランドに勝てる
0693名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bd3f-8g2T [58.85.40.40])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:32.85ID:AfIwu//Q0
>>691
まーでもそれも事実じゃん

でも本番の対戦相手はスコットランドとアイルランドなんだよな
ただそのサイトでは6ネイションズの結果がでないんだよ
6ネイションズ以外のテストマッチなら調べられるけど
スコットランド調べてたら成功率高くなかった
たぶんレイドローが出てないんだろうな
0695名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:50.94ID:tx7DioQl0
(結論)

 スコットランド
Greig Laidlaw 86.21% (754-成功650)
 アイルランド
Johnny Sexton 88.43% (890-成功787)
 日本
ヒーファー 82.35%
田村 76.8%


2019年スコツトランド戦では、キックで応じては絶対に駄目
キックで応じたら100%日本は負ける
0696名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:54.03ID:tx7DioQl0
客観的に
SOとしての田村
自陣からの高いハイパント、パスの精度は評価する
SOは田村しかいない

しかし
プレースキッカーとしては完全に落第
そして敵陣でのキック(チョン蹴り、キックパス)の精度は非常に低い


(結論)
田村はSOとして、自陣からの高いハイパントを生かしながら
敵陣では、パスで繋いでトライにつなげていくラグビーをする。
(敵陣でのキックは厳禁とする。但し、相手DFが前へ出てきてアドバンテージを得てる時は、そのときこそ失敗してもトライ狙うキックを蹴るべき。)
0699名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:00.32ID:tx7DioQl0
>>698

おまえのような
出来の悪い馬鹿を産んだ覚えはない
勉強しろ!
おまえを拾った橋の、隣にいた賢そうな子猫を拾うべきだった
0701名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:52.05ID:tx7DioQl0
>>698

親戚はみんな最低でも早慶に入ってるのに
おまえは帝京大学か
帝国大学入れ!といってきたが帝京大学と間違える馬鹿がいるか
親族の恥だ
0702名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:42.14ID:tx7DioQl0
冗談は以上
度が過ぎたわ
0705名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:12.86ID:tx7DioQl0
>>700
日本代表が抱える大きな2つの課題のうちの1つだぞ
解決が絶対条件


ラグビー日本代表の改善課題
1.キッカー不在
2.一列控えの不在
0707名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:20.22ID:tx7DioQl0
サッカー監督の知略は見習わなきゃいけませんよ!
ラグビー代表の首脳陣

JJは対戦相手に応じた戦略や奇策を組み立てる能力に欠けてるからね
プラムツリー、トニーブラウンに期待するしかない
0711名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sa93-v81j [111.239.155.10])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:51.63ID:PwNN51uAa
>>674
怪我が無ければプレースキックのファーストチョイスはハーフペニーだよ
0712名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0347-OY0D [133.236.54.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:23.94ID:tx7DioQl0
(結論)

 6N代表選手キック成功率
スコットランド
Greig Laidlaw 86.21% (754-成功650)
アイルランド
Johnny Sexton 88.43% (890-成功787)
フランス
Morgan Parra 87.62% (606-成功531)
Francois Trinh-Duc 90.97% (155-成功141)
イングランド
Owen Farrell 83.49% (1060-成功885)
ウェールズ
Dan Biggar 87.50% (968-成功847)

 キック成功率(2016年国内試合)
ヒーファー 82.35%(ベストキッカー賞 年度違い )
小野 78.0%
田村 76.8%
小倉 76.7%
小川 73.2%
山沢 72.1%
(過去参考/広瀬91%)

requiring an 80+% kicker in their squad.
http://linebreakrugby.com/2018/02/kicking-statistics-battle-top-spot/


85%以上のキック成功率を礎に試合を組み立ててくる6NのヨーロッパTier1国
2019年スコットランド戦、キッカー田村のキック(75%程度)で応じたら100%日本は負けます!

(対策)
成功率82%と、それでも6Nレベルに到達していないが、まだ最低限競えるレベルのファンデンヒーファー完全復活を願う。
若しくは、キッカー田村ならばPGは完全に諦めて、ラインから全てトライを狙う戦略まで視野に入れないといけない。
0713名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.132.131.38])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:16.72ID:3MfmF446a
いちいち語尾に『!』付けてる人、マジでうるさい。
0714名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e554-ORze [222.228.105.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:38.98ID:3O4ke7X40
勿論PGの成功率は大切だけど、他の選手と比べるよりも、他の攻撃の選択肢と比べる事だろ。

イージーなら狙えば良いし、相手の戻りが遅ければ速攻でも良いし、ラインアウトが安定してればタッチでも良い。

点差や時間帯、敵陣での相手DFへのプレッシャー、WCのサモア戦のように味方FWの疲労度など、状況に応じて判断すれば良い。
0717名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd43-iE4j [49.98.139.194])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:45.48ID:Hxy0z4Ltd
>>697
正確な比較対象の数字も出さずに田村のプレースキックがどうのこうのっていう人よりは一部だけでも比較対象の正確な数字出してくれる人の方が好感持てるわ
暇な人やってくれっていうからURLにとんでみたけど、めんどくさすぎてやる気なくなったし
0719名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-IXv1 [49.104.9.81])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:19.09ID:J+mvoHFAd
(結論)

 6N代表選手キック成功率
スコットランド
Greig Laidlaw 86.21% (754-成功650)
アイルランド
Johnny Sexton 88.43% (890-成功787)
フランス
Morgan Parra 87.62% (606-成功531)
Francois Trinh-Duc 90.97% (155-成功141)
イングランド
Owen Farrell 83.49% (1060-成功885)
ウェールズ
Dan Biggar 87.50% (968-成功847)

 キック成功率(2016年国内試合)
ヒーファー 82.35%(ベストキッカー賞 年度違い )
小野 78.0%
田村 76.8%
小倉 76.7%
小川 73.2%
山沢 72.1%
(過去参考/広瀬91%)

requiring an 80+% kicker in their squad.
http://linebreakrugby.com/2018/02/kicking-statistics-battle-top-spot/


85%以上のキック成功率を礎に試合を組み立ててくる6NのヨーロッパTier1国
2019年スコットランド戦、キッカー田村のキック(75%程度)で応じたら100%日本は負けます!

(対策)
成功率82%と、それでも6Nレベルに到達していないが、まだ最低限競えるレベルのファンデンヒーファー完全復活を願う。
若しくは、キッカー田村ならばPGは完全に諦めて、ラインから全てトライを狙う戦略まで視野に入れないといけない。
0720名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2303-eyIb [219.97.114.8])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:22.23ID:GInv1ZxQ0
>>495

野口君も何か考えて欲しいわ
それと、松田!
0722名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-WDJb [113.147.62.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:26:00.48ID:E36Zwn0u0
今秋の日本代表の試合は
世界選抜、ニュージーランド、イングランドと
格上すぎる相手ばかり
ティア2との試合があっても良い気がするけど
相手がいないか
0724名無し for all, all for 名無し (ササクッテロロ Sp31-1Ki3 [126.253.128.77])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:00.66ID:Obwskn1ep
1000レス中に100レス以上は永田がレスしてるという、、
ほぼ田村のキックのことに関して
バカとしか言いようがないわ
0725名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dbb6-OZCx [183.77.169.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:08.38ID:7yhGVoMz0
>722
格上のスーパーラグビー参戦で強くなったと言われてるのに、なんでティア2を望むのかわからんわ
0726名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bd4e-E6HK [58.146.20.42])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:49.27ID:HvPA9j0e0
イーブンの条件でアメリカとかウルグアイやナミビアとやって欲しいけどな。
ジョージアはコンディション悪すぎてちょっと酷すぎたし。
ティア1は微妙な感じでしか戦ってこないし。
0727名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cd50-RzAk [114.160.232.222])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:58.50ID:Qv0U9eZz0
11月の欧州遠征は、日程調整出来れば伊、仏がリベンジマッチとしてテストマッチしたいはず。観客動員も今回は見込めるからな。
0728名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 234e-70Ba [125.172.62.68])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:00.08ID:SLTGhWZu0
今秋のニュージーランドは、どんなメンバーなんでしょうね。

ブレディスローカップが終わった途端に主力が帰っちゃったら寂しい。
0730名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bd4e-E6HK [58.146.20.42])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:40.99ID:HvPA9j0e0
ティア1はもう試合決まってるから、フィジー、アメリカ以外の
W杯出場国とやるかな。
0731名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2334-dOLn [219.165.39.82])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:00.02ID:ve8OlBrs0
>>730
どうせならロシアとやって欲しいね。
W杯前哨戦として。
0732名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp31-UkVK [126.245.11.20])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:08:35.61ID:WOGGKHk0p
>>724
同意
一回の書き込みで伝える気持ちをみせないとね
0734名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a5b8-1Ki3 [126.209.215.67])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:50:35.66ID:d9qab57T0
>>722
10/26(金)花園のこけら落としが未定です。
11/3(土)vs.オールブラックスの前哨戦として、
何処とやるのか楽しみです。初のナイターだし、、、
サモアvs.ドイツの勝者を呼ぶような気がしてます 関西在住としては、とても楽しみです
0737名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.250.241.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:35.61ID:SuI3NClOa
>>725
秋に全敗は寂しかろ?
フィジー潰してTier2の盟主の座を確たるものにするのもあり。
後は米国の鼻っ柱をへし折るのもあり。
できないと寂しいけどな。

それよりアンカーくらい打てるようになろうよ。
0738名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-WDJb [113.147.62.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:10.82ID:E36Zwn0u0
>>734
対戦相手、世界選抜だと思ってたら
報道では日本代表戦って書いてあるね

するとW杯で花園で試合する国が有力か
イタリア、アルゼンチン、トンガ、フィジー、アメリカ、ナミビア(たぶん)
0739名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb16-bPoN [49.253.219.210])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:40.49ID:FhsC/8Y/0
アルゼンチン来て欲しいね
0740名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-UkVK [60.98.249.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:47.24ID:B1kwhg5I0
>>738
フィジーかタクルア、モラスのハーフ陣にロロヘアいるトンガもいいなフィジーに勝ってるし
0742名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-WDJb [113.147.62.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:47.80ID:E36Zwn0u0
>>740>>741
フィジーはいいね
2016年秋のフランスでのフィジー戦は酷かったからなあ〜
どれだけ改善したのか?はかる意味でも
0743名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-UkVK [60.98.249.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:34:52.55ID:B1kwhg5I0
SR終了後も頻繁に11月まで合宿し続けないとNZ、英戦を意義あるものにできないよね
0744名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dbb6-OZCx [183.77.169.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:03.24ID:7yhGVoMz0
>>737
ティア1の最上位国と連戦できる千載一遇のチャンスだろ、普通。
お前みたいな考えでは強くならないんだよ
0745名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0b49-iE4j [153.164.52.97])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:23.56ID:812Yxhkg0
>>742
自分もフィジーいいと思う。フィジーで課題出して修正してからNZに挑む。
0748名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf9-8/8x [122.100.29.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:05:36.77ID:4MAz2CtPM
>>744
だからティア1のスケジュールはもう決まってるって何度言ったらw
0750名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8ba8-GwbS [121.85.90.29])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:01.81ID:mFWEDGOd0
>>738
まあ、そういうことならアメリカとがいいな。
6月のテストシリーズみても、アメリカは北半球のラグビーを基本にしつつ、
アイランダーの頑健さとランをうまく織り交ぜてるし。
日本の課題をあぶりだしつつ、勝利するにはいい相手かもしれない。
0752名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa59-OZCx [106.129.95.8])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:15:19.33ID:kH34ezOTa
>>748
何言ってんの?バカなの?
0753名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf9-8/8x [122.100.29.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:41.73ID:4MAz2CtPM
>>752
え?どこが?ティア1の国と連戦できる千載一遇のチャンスって書いてる人がいるからそのチャンスはないよって書いただけだが。
0755名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa59-OZCx [106.129.95.8])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:46.68ID:kH34ezOTa
>>753
よく読んでから絡んでこいよw
0756名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2334-dOLn [219.165.39.82])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:16.18ID:ve8OlBrs0
 最近はティア1のスケジュールは数年前には大概決まってるみたいね。
 03年W杯での善戦で翌年急遽スコットランド、ウエールズとの対戦が決まったのも昔話になったな。
 まぁあの04年の欧州遠征で赤っ恥をかき、当分欧州遠征出来なくなったんだがw
0757名無し for all, all for 名無し (ペラペラ SD03-DJU/ [1.77.142.198])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:45.57ID:sZD+MR3HD
普通は身の丈に合った相手を選んで、たまに格上とやるのがいい。
だが、この秋だけは事情が違う。こんな事情は最初で最後かもしれない。
ぶっ壊されても世界トップに全力で挑んでくれ。

もっと極端言えば、この秋で主力が潰れて台所事情が苦しくなってもいいよ。
バカなことを言っていると自分でも思うが、これは理屈じゃない。
0761名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.250.241.35])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:27.75ID:D0ll+C4ya
>>744
737だが、オーストラリアでも南アフリカでもウェールズでも、組めるなら組めば良い。
今年の11月窓は既にマッチメイクが終わってるから無理だろって話し。
日本でのRWCを控え千載一遇のチャンスっていうのはわかるが、だ。
0762名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b8-UkVK [60.98.249.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:05.54ID:B1kwhg5I0
>>760
スクラムとモール対策されたから
雨のグラウンドをFWが結構走らされたからかな
前の試合でフィジーにスクラムやられて完敗したのもあるかも
0764名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sa93-v81j [111.239.154.6])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:31.25ID:LUu5Gwy3a
サモアとやりたいな。
来年のパシフィックネーションズだとお互い手の内隠すだろうから、その前に手合わせしておきたい。
それと先日スコットランドに勝って上り調子のアメリカ。
0765名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0564-1Ki3 [14.10.134.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:33.26ID:ELtxfFd60
カナダをボコろう!
0767名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bd4e-E6HK [58.146.20.42])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:28.34ID:HvPA9j0e0
>>760
さすがに長距離移動2回含む遠征はキツイでしょ。
地震にも巻き込まれるわで良い準備できないし疲れてるし。
本来ならPNCやって帰るはずが、W杯の為に無理やり来た。
選手もW杯のウェールズ戦の会場で試合をできたのが大きな収穫って言ってたし。
0768名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa59-OZCx [106.129.95.8])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:59.91ID:kH34ezOTa
>>761
nzイングランド世界選抜の事
0769名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-WDJb [113.147.62.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:12.03ID:E36Zwn0u0
>>743
合宿できる日がないよね
10月26日の前の週までトップリーグがあるし
0770名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-WDJb [113.147.62.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:41.35ID:E36Zwn0u0
>>746
イングランドがサモアとフィジー以外に
ティア2とテストマッチを組むなんて
W杯除くといつ以来なんだろう?
0772名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd43-EntH [49.98.11.61])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:54.63ID:Y9oV+0vHd
まだべきべき言ってるおじいちゃんは生きてんのかよ
0773名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf9-r94P [122.100.30.101])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:00.69ID:SHCSRqs9M
べきべきw
0775名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5bff-fJsd [111.125.4.124])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:13.43ID:4TySHrPp0
>>751
23時30分キックオフなら地上波で生中継
ゴールデンタイムだとBSで生中継(深夜に地上波録画放送)になりそう。
0776名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd43-EntH [49.98.11.61])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:37.89ID:Y9oV+0vHd
>>751
ルールも知らない地上波で中継なんてしないほうがいいよ
主審がTMOを要求してないのにTMOですとかミスってレベルじゃなくて
ルールを知りませんって宣伝してるのと同じだろ

日テレ関係者もこの板見てんだろうから書くけど
ラインアウトでレフリーに邪魔って言われてるカメラマンとか
チーム関係者以外立ち入り禁止のテクニカルゾーンで休憩してるカメラマンとか論外も甚だしいわ
ジョージア戦でレフリーが出てくるの遅かったのもどうせレフリーカメラで揉めたんだろ
0779名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9d95-lC4z [202.75.127.158])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:04.81ID:SK2it9gl0
>>740 >>742
FIJ/SAM/TONは10月に試合組んでも欧州組の召集は絶望的だしNZ/AR組もリーグの日程の
関係で嫌な顔されるだろうから多分地元選手がメインの3軍みたいなチームになっちゃうよ
その時期に主力が暇なのって南半球のチームぐらい
0783名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2300-fJsd [219.109.99.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:24.93ID:S+9FEuv90
>>780
サンドリをそんな場に晒すなよ
馬鹿に見つかったら終わりだぞ
0785名無し for all, all for 名無し (ペラペラ SD43-E6HK [49.109.47.93])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:28.52ID:xgYPvVV8D
しかしアイルランドつえ〜。
0788名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-iE4j [49.98.51.78])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:00:08.25ID:6C/TSwsrd
>>783
この板にゲスナーいたのかよ笑
0790名無し for all, all for 名無し (スップ Sd43-+ELM [49.97.98.170])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:27.60ID:pVBUKwsUd
>>763
そこは勘弁してくれw

ジョージア戦みたい弾かれてもタックル行くと
全体的に日本の守備も締まったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています