X



トップページラグビー
1002コメント335KB
【東の横綱】桐蔭学園ラグビー部Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:56.75ID:BSS8IIqn
初心貫徹! 今年こそ!
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 18:52:47.83ID:NCDigz3t
野球部選抜出場おめでとう
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:48.87ID:OKmmu70V
>>851
本決まり?
だとしたら嬉しい!
何年振りだろ。
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 18:19:26.23ID:b08dYcKy
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0855名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:48.46ID:V+WOz+as
野球部=関東大会決勝進出!
ラグビー部=予選開始!
0856名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:24.41ID:ri/MJhe+
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【年収1,000万円以上】の出身大学ランキング
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9064cc57e9c47598c8c08629168ff2b1298027.jpg


《上位5校》
@早稲田大 慶應義塾 東京大学 明治大学 中央大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:53.62ID:JPFo5IzV
3回戦の結果は如何に?
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:13.22ID:MQ5BJ9w2
神奈川県予選3回戦
桐蔭学園83-0山手学院

ちなみに中等は7-90で東海大相模に敗退
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:52.76ID:661NNjKO
昨日の神奈川新聞の記事
桐蔭学園は控えメンバー中心で初戦に臨み、13トライの完勝。守っても山手学院を完封。
ゲームキャプテンの4伊藤大吉君は「日頃からAチーム相手にやってきた自信を持って無
失点に守ることができた」と振り返った。

決勝までの4試合に、例年、あわせて35,6名の選手がメンバーに名前を連ねる。いわば
花園へのトライアル。前回から、花園での大会登録は5名増の30名に変更(うち、試合ごと
に25名登録)。その枠内に誰が、と、注目していきたい。
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:59.63ID:7AhII7Bh
今年のJスポーツオンデマンドでは
11/10の神奈川予選準決勝から配信予定みたいですね
主要他府県も準決勝からやるみたいです
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 07:21:07.13ID:NPo1EH2e
初戦の状況から選手層は相当厚いようで、楽しみです。
次回秋葉台の試合は中心メンバーも出るのか、楽しみですね。
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:00.15ID:5gfSv7cP
桐蔭学園、見ていると控えというコトバは無いのが正しく思えます。
流経柏と花園決勝が見たいなと。
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:44.84ID:wjsBSGZH
>>866
いないな
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:58.76ID:sodM+r7D
>>865
控えメンバー中心じゃないでしょ?
床田、紀伊遼、鈴木
紀伊雄、今野
平形、伊藤峻、佐藤(1年)
島本、津田
佐々木、江川、小笠原、西川
伊藤祐

小西君は用事があったのか会場に来てなかったね

No.8やってた平石君がHOで 山口、平石、岡
の第一列で後半頭から出場していた

A戦ではあまり出場してなかった天羽君が後半途中から
FBとして出場した。

ハードトレーニングで疲れているのかちょっよ動きが鈍いかな?
という感じだった
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:06.98ID:Br8Sppyy
>>869
小西君は休養でグランドでWATERのビブスを着て選手に指示してました。
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 19:01:12.47ID:PCdFubUf
決勝の相手は東海大相模と思いきや
慶應ですね。
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:35.49ID:9NG/Tjrf
準決勝

桐蔭学園38-8関東学院六浦
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 06:49:30.27ID:sw3TX9kL
準々決勝からスタメンで替わったのは
12石塚勝己(2年、ワセダクラブ)と 14吉澤
フロントローのリザーブは 真利、武田(共に2年)と寺嶋
今日もアルゼンチンで大活躍してきた小西君はお休み

例年県決勝ではテーマを持って戦うため圧勝してないが
(去年はガチで勝ちにいってたように見えたが)
決勝ではどんな戦いをするか楽しみ
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 08:22:45.69ID:VoveypcD
>>873
詳細ありがとうございます。
慶應と相模の結果もご存知でしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:53.06ID:5/81zFqW
【全国高校選抜大会】優勝
○121− 0 湘南工大附(神奈川)
○ 75− 7 慶應義塾高(神奈川)
○ 56−12 東海大相模(神奈川)
○ 52−12 専修大松戸(千葉)
○ 71− 0 東京高校 (東京)
○ 54−12 茗溪学園高(茨城)
○ 24−12 流通経大柏(千葉)
○ 81− 0 札幌山の手(北海道)
○ 83− 7 城東高校 (徳島)
○ 90− 7 関商工高校(岐阜)
○ 40−34 東福岡高校(福岡)
○ 41− 7 流通経大柏(千葉)
○ 46−26 大阪桐蔭高(大阪)

【サニックスワールドユース】 7位
● 18−32 St.Augustine's(AUS)
○ 28−14 Exeter College(ENG)
○ 53−12 秋田工業高(秋田)
● 19−31 HastingsBoys'(NZL)
● 24−29 東福岡高校(福岡)
○ 26−17 長崎北陽台(長崎)

【関東スーパーリーグ1st】 2位
○ 45− 7 深谷高校 (埼玉)
○ 47−14 茗溪学園高(茨城)
● 26−31 流通経大柏(千葉)

【関東大会】優勝
○ 91− 0 湘南高校 (神奈川)
○ 92− 0 横浜修悠館横須賀
○ 56−25 関東学院六浦(神奈川)
○ 57−10 東海大相模(神奈川)
○ 47−10 佐野日大高(栃木)
○ 24−19 流通経大柏(千葉)

【全国7人制大会(ASICS CUP)】ベスト4
○ 29− 0 湘南工大附(神奈川)
○ 72− 0 関東学院高(神奈川)
○ 64− 0 桐光学園高(神奈川)
○ 38− 7 東海大相模(神奈川)
○ 21− 5 慶應義塾高(神奈川)
○ 45− 5 関東学院六浦(神奈川)
○ 40− 7 玉島高校 (岡山)
○ 47− 5 飯田高校 (長野)
○ 31−10 尾道高校 (広島)
○ 38−19 東福岡高校(福岡)
● 21−26 流通経大柏(千葉)

【関東スーパーリーグ2nd】1位
○ 66−12 国学院栃木(栃木)
○ 50−19 茗溪学園高(茨城)
○ 21−14 流通経大柏(千葉)

【全国高校大会】
○ 83−  0 山手学院高(神奈川)
○ 78−  0 湘南工大附(神奈川)
○ 38−  8 関東学院六浦(神奈川)
決勝     慶應義塾高(神奈川)
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 16:12:31.43ID:7FEu+5GQ
最初の2本PG選択した時点で今日は大丈夫だと思った。下手に時間かけて25分位たっても5対0とか
ありがちなパターンだから落ち着いていてよかった
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:33.99ID:7FEu+5GQ
番狂わせでもなくヒヤヒヤの勝利でもないから特に語ることも無いのでは
あー小西君はハーフとして去年よりかなり上手くなってたなー
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:37.30ID:Pzd2/o3y
1年生No8の佐藤君いい選手ですね
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:15.85ID:bSWOiGxn
二回戦:大分舞鶴or深谷
三回戦:石見智翠館or尾道(本郷)

なかなか厳しいブロック。
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:12.08ID:q4j3X2Fl
明治の肩書組入部者数

2011年    13名   
候補 牛原 寺田 平井 圓井 山下 岩井 水野 堀米       
高校代表 松波 勝木 大椙 村島 村井

2012年    14名
候補 斉藤 田中 田村 塚田 塚原 村岡 安永 
高校代表 東 植木 上田 紀伊 小林 須藤 中村        

2013年    10名
候補   岸、中島、近藤、尾上、葛野、兵頭、末廣
高校代表 田中、桶谷、成田                   

2014年    11名
候補 佐藤 澤田 古田 前田 渡部 鶴田 三股
高校代表(U20) 堀米 古川 朴 梶村             

2015年    14名
候補 斉藤 田代 井上 朝長 中尾 福田 松尾 忽那 渡邉 宮嵜 石井
高校代表(U20) 祝原 外岡 舟橋 

2016年    17名
候補 新妻 笹川 武井 熊田 坂本 佐藤 辻 坂 射場 廣渡 山崎 成田 
代表 安 松岡 石井 矢野 山村

2017年    17名
候補 藤 三好 中辻 繁松 山本 梅川 小幡 石川 ウィリアムズ 久保
代表 遠藤 高橋 箸本 森 山沢 斉藤 猿田

2018年    13名
候補 江藤 大石 尾関 加藤 高比良 竹ノ内 田森 福田 松本
代表 山本 飯沼 児玉 雲山
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 22:52:20.57ID:dJOSPUSA
12月9日練習試合

桐蔭51-21常翔
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 17:00:35.24ID:8WT8bvIH
>>889
桐蔭学園グラウンド
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 18:28:18.89ID:KE21ZfsP
進路スレによると、
2明治、5慶応、9早稲田、10法政、11慶応。

代表候補のPR、FLは?
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:41.23ID:i4v9yllx
>>891
10は中央だろう、PR3も。って聞いたよ。
各大学は、野球とか長距離のようにラグビーも
発表すれば良いのに。
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 16:34:09.42ID:eLwtZucb
桐蔭学園45-17大阪桐蔭
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 19:39:44.86ID:pIsBwGOg
>>894
ヤメロよ。
こういうデマ流すの。
こんな直前に試合するの、先週の常翔戦が異例。
先週は、常翔側の強い要望を受けたもの。
2週連続でやるかよ。
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:06:56.22ID:SDx+p12U
桐蔭学園歌  
加藤楸邨 作詞
荒川よう 作曲

一、
ほのぼのと 萌え出でし草 のぞみあり
深くゆたかに たたへたる もろくさの根の いとなみの
いまあらはれし しるしなる

二、
いかづちや くろがねの森 ちからあり
枝をかはして きそひあう おのおのの木の 恋ひやまぬ
向きさまたぐる ものはなし

三、
阿夫利根を 雁わたる見ゆ 未来あり
もとめもとめて あふれくる もろもろの胸 いつしらず
おのづとむかふ ところあり

四、
大空の 雪後の青さ まことあり
さむききびしき はてしなき 世の荒き道 貫きて
この冴ゆるもの 身をひたせ
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:51.18ID:WrC8T8O2
今頃は強化合宿中?
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:42.28ID:6AkATdct
>>895
その通りだ
常翔学園なんかより桐蔭学園Bの方が強いし本来はムダだよな
ま、今年の仰星に勝って浮かれてる奴らに彼我の実力差を突きつけてやったことには感謝してもらいたいものだ
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:45.23ID:FhCCPjjj
常翔学園、とても強かった。
当日移動で適地、この時期なかなか出来ないであろう対戦魅せてくれて、アリガトウ。

桐蔭学園は県外チームとガチで戦えて、お互い花園に向けて良い準備できたかと。
お互いケガ無く何よりです。
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 04:40:51.56ID:+9QORLiH
2017の代表だった齋藤君は、いまだに明治のCチームだね。いくら高校時代に少しぐらい上手くても、上から認められないと試合に出られないという典型だな。
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:26:42.79ID:KkMmBz5K
点差以上に常翔は強かったな
前半は同点だったし、後半は差がついたけどお互いメンバー変えすぎてどこまで参考になるやら
桐蔭学園の方が層が厚いのは分かったけどレギュラークラスは遜色ないレベルだという事がわかったね
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:51.07ID:Q7HfExqx
>>901
確か1年生から菅原試合とか対戦する姿、見ているとお互い学校の垣根越えてリスペクトしてるのではないか。
花園の健闘、楽しみが増えた。
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:31.71ID:LsE9oIO1
菅原ってどこ?
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:40.76ID:FhCCPjjj
毎年夏の菅平高原合宿、桐蔭学園の試合は見てるが常翔学園戦は恒例で楽しみです。
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 16:16:58.23ID:NbwkLb/1
中学の東日本大会は、準決勝で茗渓学園に惜敗。
3決頑張れ!
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 16:23:24.06ID:XubpsGQE
普通部 茗渓 将軍野 と四校ほとんど差葉内のかな?
明後日にはっきりする
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 12:04:57.80ID:ih8MvAko
桐蔭33-24将軍野
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:40:56.36ID:3HlyDfZ2
>>260
東京や目黒学院や東福岡も同じでしょう。集めれば勝てるってもんじゃないと思いますよ。
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 13:09:58.51ID:xEkeEieQ
残念ながらラグビーはそこまで競争が激しいわけじゃないから、集めただけである程度勝ててしまうよ
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:40.50ID:rpMIDm/e
直前で入れ替えあるかもしれませんが
登録メンバー30人です。

01 床田 淳貴  2   16 山口 和明  3
02 紀伊 遼平  3   17 平石 颯   2
03 鈴木 康平  3   18 寺嶋 基紘  3
04 紀伊 雄介  3   19 伊藤 大吉  3
05 今野 勇久  3   20 渡部 創太郎 2
06 伊藤 峻祐  3   21 横田 誉   3
07 金子 瑛一郎 3   22 平形 風人  3
08 佐藤 健次  1   23 渡邉 誠人  2
09 小西 泰聖  3   24 島本 陽太  2
10 津田 貫汰  3   25 桑田 敬士郎 2
11 佐々木 隼  3   26 岡田 喬一  3
12 石塚 勝己  2   27 江川 剛人  3
13 小田原 廉  3   28 田口 公暉  3
14 西川 賢哉  2   29 吉澤 雅樹  3
15 伊藤 大祐  2   30 天羽 秀太  2
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:24:18.48ID:QYTBIQf4
最終的なメンバー変更(本日の毎日新聞掲載)
西山(変更前・横田)、亀井(変更前・桑田)、真利(変更前・岡田)の3名が新たに。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:26.54ID:jKFLRc4r
初戦は、大分舞鶴ですね。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:42.61ID:umZA8hnp
HANAZONO LIVE 全国高校ラグビー大会 | MBS
https://www.mbs.jp/rugby/
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:09.74ID:WXZ2vojd
登録メンバー変更って諸事情もあるのだろうが
元々の30人って「まるごと2チーム」編成だったのに
入れ替え3人はBK減らしてFW増やしてる

ってことは大分舞鶴戦は「全員サブ」では臨まないつもりか
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:34.53ID:WXZ2vojd
登録メンバー変更って諸事情もあるのだろうが
元々の30人って「まるごと2チーム」編成だったのに
入れ替え3人はBK減らしてFW増やしてる

ってことは大分舞鶴戦は「全員サブ」では臨まないつもりか
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:29.41ID:zl32qUi3
30日、試合あり。
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 20:40:09.45ID:FaVVI/TA
元旦の抽選がドキドキ!
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:48.43ID:J7yREsvI
元日に桐蔭学園対石見智翠館。
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:41:41.55ID:SM10VORg
舞鶴にモールで取られちゃうくらいだと大阪桐蔭の重量はより厳しそう
怪我回避とかで手抜いてたならいいんだけど
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:58.25ID:xX5v3yaS
小西調子悪そう
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:50.74ID:xX5v3yaS
あとはやく1stジャージでやってほしいな
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:18:45.22ID:jpeeP/oP
石見智翠館戦の評価は分かれる所でしょう・・・

次の天理戦では修正して欲しい。
頑張れ桐蔭学園!
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:30.31ID:8pXL6JNV
成章と石見はどっちが強いの?
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:25.72
後半は控えばっかりになってたからしょうがないでしょ
先を見据えて戦えてるから何も問題ないよ
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 20:35:22.63ID:xX5v3yaS
天理には接点でかなり有利だろ
石見よりやりやすい
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:44.45ID:YLWIxeEV
準々決勝は接戦になるかも知れんが勝てるたろう。
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:44.75ID:RhTMkOK0
>>891WTB11番は今朝の日経産業新聞スポーツ面及び読売新聞社会面に記事がありましたが、
「お兄さんは色々な事を教えてくれています。斎藤先輩は尊敬する人です。その大学に行く予定です。K大学は
謂れがありませんよ。兄も受けていません。兄が受けたのは、早稲田大学法学部と、中央大学法学部そして東大文Uです。
何故Kなのか?意味が解りません。」とコメントしています。花園での勝利後のインタビューでのコメントです。

そもそも早稲田大学ファンである事は本当です。理工学部志望なので学校推薦での進学希望です。センター試験は受ける予定です。
勉強はどちらにしても兄に負けたくないのでず〜っとちゃんとしていますので、自信はあります。

とも語っているとの事です。

ご確認ください。デマの流布は悪い事に成るのですね?

以上。2019.01.02.付けです。疑義は新聞社の編集部へどうぞと記載がありますよ。

失礼。ネット上のデマは悪いですね?

慶応はMP利用及びルール違反として警視庁捜査課一課が関与している事はNHKのニュースでも出ましたね?

一月一日お昼のニュースなどです。その件は、今朝の新聞各紙2面に記事があります。お読み下さい。

新聞は駅売りです。全紙ありましたよ。失礼。仕事なので全紙確認しましたよ。
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:07.70ID:csWOozrd
頭、大丈夫?
今日は休刊日だよ。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:25.20ID:p0nebYzc
01 床田 淳貴  2   16 山口 和明  3
02 紀伊 遼平  3   17 平石 颯   2
03 鈴木 康平  3   18 寺嶋 基紘  3
04 紀伊 雄介  3   19 伊藤 大吉  3
05 今野 勇久  3   20 渡部 創太郎 2
06 伊藤 峻祐  3   21 横田 誉   3
07 金子 瑛一郎 3   22 平形 風人  3
08 佐藤 健次  1   23 渡邉 誠人  2
09 小西 泰聖  3   24 島本 陽太  2
10 津田 貫汰  3   25 桑田 敬士郎 2
11 佐々木 隼  3   26 岡田 喬一  3
12 石塚 勝己  2   
13 小田原 廉  3   
14 西川 賢哉  2   
15 伊藤 大祐  2
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:25.47ID:/9x8JcLq
本日 1月3日
12時〜
テレビ埼玉、テレビ千葉
高校サッカー
15時〜
日本テレビ
高校サッカー
18時〜
テレビ神奈川
高校サッカー
19時〜
BS日本テレビ
高校サッカー
●21時〜
テレビ神奈川  
高校ラグビー
桐蔭学園ー天理高校
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:50.53ID:3JGu6sWl
>>929ネット上のはデマです。と言っているのは、警視庁の担当官です。
新聞読みなさい。駅売りは今年は休みませんでした。
配達だけです。

監督官庁の公告です。

もう君ら本当に法による処罰を覚悟する時代です。

以上。公告板を確認してください。
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:00.77ID:3JGu6sWl
慶応義塾大学?義塾を付けるのは、犯罪ですね?いい加減にしてください。と言っているのは、慶応大学の学生課の職員です。

慶応大学のラグビーはMP利用は犯罪と警告しても止めれませんでしたね?

みんな知って応援しているのは異常です。明治も帝京もです。分かりませんか?

もう行政庁のスポーツ担当官が公告を出しましたね?つまりそういう時期です。

国家補助金は弁済ですね?分かりませんか?

国家補助金と言っている人をまだ馬鹿にしますか?

怒っているのは行政庁の担当官です。裁判所の人です。常識です。

もう本当に特殊事情時期は終了ですからね?との事です。

警視庁捜査課一課山本一です。

公告板を確認してください。日本の法律に基づく公告板です。


異常だよ。君ら。本当に自己責任だよ。
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:34.09ID:oWosnBey
東 福 岡  40-12  北 陽 台
大 桐 蔭  38-17  報  徳
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 14:30:07.85ID:HnGwx/7C
紀伊君は怪我か
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:15.56ID:zivmRTMf
桐蔭学園44-29天理

勝つには勝ったけど、ディフェンスが心配。
あと、怪我人も。
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:30.26ID:t5QFihS9
桐蔭は来年も強いんですか??
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 15:15:50.42ID:t5QFihS9
相模、慶応チャンスだね。ひょっとして関東六とかも。
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:36.67ID:zivmRTMf
準決勝は東福岡!
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:05.41ID:v0nFiH7C
相性のいい東きたコレ!いけるな。
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:54.38ID:ncbiF7X7
もうすぐキックオフ。
怪我人はどうなのかな?

いい試合になりそうで楽しみ
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:09.35ID:U3hIl4Wp
やっぱりモールがなあ…
あのざまを見ちゃ大阪桐蔭も仕掛けてくること必至だし
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:26.69ID:4QF8mVQn
十番、明治にくれや
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 16:40:12.47ID:Q95AZOrW
桐蔭学園歌  
加藤楸邨 作詞
荒川よう 作曲

一、
ほのぼのと 萌え出でし草 のぞみあり
深くゆたかに たたへたる もろくさの根の いとなみの
いまあらはれし しるしなる

二、
いかづちや くろがねの森 ちからあり
枝をかはして きそひあう おのおのの木の 恋ひやまぬ
向きさまたぐる ものはなし

三、
阿夫利根を 雁わたる見ゆ 未来あり
もとめもとめて あふれくる もろもろの胸 いつしらず
おのづとむかふ ところあり

四、
大空の 雪後の青さ まことあり
さむききびしき はてしなき 世の荒き道 貫きて
この冴ゆるもの 身をひたせ
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:30.33ID:ncbiF7X7
素晴らしい試合だった。

決勝進出おめでとう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況