X



トップページラグビー
1002コメント275KB
乂 パナソニック ワイルドナイツ 其ノ十七 乂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:17.99ID:+SZOCJ/2
>>951
ありがとう
先生をお見掛けしたらよろしくお伝えくださいw
パナと太田市民のために先生のご活躍を遠くから心より祈ってます
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:44.57ID:A2dlH0Pv
まあ大田特派員協会には感謝だよね、、、
パナ、うまく地元に溶け込んでるって感あるかな、、
自分の知り合いも時々見かけるとか言ってたし、、
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:57.76ID:ClcNMrwH
イオン行けば誰かしら野武士には遭遇する
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:06.53ID:0WxuocDi
イオンで家族連れとかでもいるしな。
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:19.41ID:pP2qZwEa
>>948
情報あざーす。ガンちゃん無事で良かった。やっぱガンちゃんクラスになると50皿ぐらい食うのかな?
次戦はコリさんに頑張ってもらおう。そういやーコリさんハーレーのミラー変えたかな?
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:37.54ID:Bn2hdcAc
>>946
今回の福岡はアゴ直撃の脳震盪なのでヘッドキャップつけていても防止できなかったでしょうね。
ヘッドキャップつけないのはカッコだけではなくて音が聞こえ難くなることと暑苦しいことがあると思いますよ。
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:32.08ID:xuNT2ClT
>>959
だめだよう。そんなことしたら太田から逃げ出しちゃうからやめてくれ。
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 03:43:20.33ID:PkvggfL1
まあ1人でいるときは応援してます頑張ってくださいぐらいはいいかと思うが家族サービスしてるときはあたたかく見守ろう
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 06:20:01.16ID:7Hvn2RDh
ラグビー選手ってすごく家族を大事にしてる印象ない?
てか、太田でガタイいいのや変なヘアスタイルの男見たらみんなパナのラグビー関係者と思ってしまいそうだw
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:29.89ID:8ni2U8ps
フィジカルの強いヤマハ相手にガチで力勝負をしてケガ人が(担架で退場2名)多く発生しているが
これは、戦略として間違っていると思うが・・・?
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 10:09:53.66ID:LYKjDBzu
>>964
けが人は偶然だろう。
ガチの力勝負ではなく、それを避けて、自分たちの強みである
アンストラクチャー勝負を狙ったキックをしばしば使ったし。
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:56.06ID:xuNT2ClT
ディフェンスはフィジカル的に避けたらダメだけど、アタックはガチガチいってなかったよね。賢明な戦術だったと思う。怪我は偶然というか結果論でしょ。
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:35.85ID:15qXAcq4
何見てたんだよ
脳震盪の2人は偶発的事故だろーよ
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:27.47ID:nKnQs5gq
今日の試合に出てないとこ見ると
長谷川とライリーは間違いなくケガだね
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:43.94ID:QRCLJsiu
>>960
でも頭打つことによる脳震盪などが増えるとヘッドキャップ強制ってことにもなるかも。
かつては(10年ちょっと前)ヘルメット着用の義務がなかった自転車ロードも
現在は完全着用義務になったみたいに。
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 16:55:38.48ID:zwVtyeR4
>>967
そんな言い方しなくたってよかんべ。パナファン同士なんだから。
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:25.69ID:ZJn/DSeZ
>>970
その通りです。
パナを盛り上げましょう。
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:43.45ID:pz8dXYo/
いいね。
パナは大人のチーム。ファンも大人になりましょ。
今年は、代表に選手取られたあと、どんなメンバー
組むのか楽しみだね。
1ミラー2下釜3平野16?17エムセン18床田で、
16はどうするんだろ。
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:45.53ID:L4tkqRRF
今のところ第一列の登録メンバーが9人ですからね
4人プロテクトされると残りは5人、今日の強化試合(対NEC)に出場している
練習生の中から新規登録して乗り切る感じでしょうか?
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 18:10:39.22ID:pz8dXYo/
新規登録って、まだできるんだね。
教えてくれてありがとう。
レベルズ帰りのエムセンの成長が
見たいけど、怪我してないよね。
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:03.97ID:fvsEDp4S
ヘッドキャップって脳震盪を和らげる効果あるんだっけ?
記憶が曖昧だけど、ヘッドキャップ着けててもあまり変わらないっていう話を聞いたことがある気がする。
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:09.69ID:c0mFfQVP
>>944
単に平野がヘタクソなだけだと思う。スクラムが強いわけでもない・ボールもらったら突っ込まずにすぐパスする、って感じで何のためにいるのか分からん。ドコモに行ったかつての河野くらいのランができないものか
0979978
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:15.39ID:LYKjDBzu
藤あや子さんが作る料理なら、なんでも食べちゃうわ。
なんなら、藤さんも食べちゃうぞぉー。
あ、TMOの藤さんじゃないからな。
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:21.75ID:qGfDRz/q
コリさんの息子も大概だな。
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 06:30:03.68ID:ZK+AvIj6
20日のキヤノン戦駐車場使用禁止だって。
熊谷市・・。
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:38.63ID:PhQGn4IS
>>982
そんなことしたら 行こうか行くまいか悩んでる人が行かないかと おもったのだけど、当日ハロプロのイベントと重なって混みこみかも、 駅や役場とかからバスが出るから 使うしかないな ピアで駐車券1000円 売ってるが 結構遠いかな〜
こけら落としも 不発かな??
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:47.00ID:PhQGn4IS
>>972
PRなら トムモロニー(24)レベルず 〜が
そろそろ 始動だな!
昨日は練習生扱いだったけど 正式に登録されてる ぽいよ!
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:55.03ID:ZK+AvIj6
>>985
モロニーはトップリーグのHPではメンバーになってるね。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:24.80ID:DkDF3l0b
モロニーはPRだよね。
HOは下釜に頑張ってもらい、
万一の時は平野に交代?
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:22.60ID:AFlwT72K
君ら何なん?
二節目くらいまでは大してレスも無かったのにチームは大人でもファンは... 漫画によくある烏合の
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:22.44ID:r6da+aep
あちゃー
20日行きたかったのに・・・
バズに乗らなくちゃなんか〜。
バズに・・・
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 00:28:52.98ID:ICj9mPqs
路駐車乙
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 00:33:07.06ID:K6IJYqkE
そんなにバス嫌なの?
いつも車だから飲めないけど
この日は昼間から飲めるぞってワクワクしてる
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 07:22:07.17ID:EuKVIRos
>>992 バズの話だな、、
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:36.37ID:KK+SMJVo
20日の駐車券売り切れになった。
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:08:08.62ID:ALS8LlM2
なんやと熊谷。群馬から電車でいけってか。
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 11:20:20.68ID:P5O7zW0b
>>995
しかも気づいたのが、チケットを買ってからという
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:11.26ID:jglMQoEU
太田はバスターミナルから 無料バズ!
あそこは 駐車料金ありかな よくわからんが、、

さあ、そろそろ 引越し
誰か宜しく
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:05.26ID:rLIcQFpp
>>983
籠原からのほうが行きやすいのかなぁ
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:09.67ID:BOrwgSrP
1000なら山沢代表入り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 10時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況