X



トップページラグビー
1002コメント360KB
関西大学Aリーグ2017 【優勝/入替戦/大学選手権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 12:58:23.02ID:xbA6MT4bp
2017年9月 大学ラグビー戦力

A帝京
B慶應・東海
C明治・天理
D京産 ・早稲田
E流経・大東
F関大・近畿・筑波
G関学 ・近大・法政
H同志社・立命
I 摂南大
0003名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 13:00:44.33ID:xbA6MT4bp
関西大学リーグ2017の順位

天理
京産
関西
ーーーー選手権出場ーーーー
関学
近畿
ーーーーーー降格圏内ーーーーーー
同志社・立命
摂南
0004名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 13:02:13.14ID:xbA6MT4bp
選手権2017予想

天理は準優勝
京産はベスト4
関大は初戦敗退
0009名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 13:24:36.53ID:xbA6MT4bp
関西大学リーグ2017の順位

天理
京産
関西
ーーーー選手権出場ーーーー
関学
近畿
ーーーーーー降格圏内ーーーーーー
同志社・立命
摂南
0010名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 13:24:47.80ID:xbA6MT4bp
関西大学リーグ2017の順位

天理
京産
関西
ーーーー選手権出場ーーーー
関学
近畿
ーーーーーー降格圏内ーーーーーー
同志社・立命
摂南
0011名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 13:33:08.48ID:xbA6MT4bp
2017年9月 大学ラグビー戦力

A帝京
B慶應・東海
C明治・天理
D京産 ・早稲田
E流経・大東
F関大・近畿・筑波
G関学 ・近大・法政
H同志社・立命
I 摂南大
0012名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1182-YYNr)垢版2017/10/29(日) 13:46:55.60ID:XwpiOJGn0
近大 立命FWに完敗7−22
雨でBKが機能しないのが響いた。
0013名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e9c2-YYNr)垢版2017/10/29(日) 14:23:46.95ID:9rZbtG7j0
天理のパワーは規格外
雨でも関係なしやな
0014大昔BK (ワッチョイ c964-/Dj7)垢版2017/10/29(日) 14:39:05.88ID:WxvBSvOL0
いやあ、観ているだけでも寒い。心配だよ、皆の体調が。
でもさ、選手は、落ち着いていますよ。
後半の修正力とともに、「強味」がブレないのがホンマにいいです。
0015名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 14:40:18.81ID:xbA6MT4bp
天理てたいしたことないな
関大と大差なし
0017名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 15:34:32.48ID:xZvZHId30
何をどう見て天理がたいしたことないのかな。
普通に強いんだが
0018名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 15:36:40.56ID:xZvZHId30
これ、同志社、京産にもほとんど点とられないぞ
0019名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b38-To3R)垢版2017/10/29(日) 15:47:30.88ID:mxkE+IUq0
同、産も完封したれ。
0021名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1182-YYNr)垢版2017/10/29(日) 15:52:14.45ID:XwpiOJGn0
天理40−0関大
後半の大雨でぬかるんだグラウンド状態でも突進できる外人がすごいです。
パスやボールキープがむずかしい状況では関大はノーチャンス、陣地を取る
のも難しかったでしょう。
0022名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93bd-3L8u)垢版2017/10/29(日) 15:53:54.69ID:TQ/87RnE0
関大雨でよかったな。贔屓目なしに晴れなら50点ぐらいやられてる。しかし天理のディフェンスはなんだ??四試合で8失点は野球でも少ない
0023名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 11b8-7COR)垢版2017/10/29(日) 15:53:54.88ID:vpRNxuTI0
天理の井関はどうしたの?
ケガ?
0024名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 15:56:33.79ID:xbA6MT4bp
外人がすごいだけで
天理がすごいわけではない
0025名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93bd-3L8u)垢版2017/10/29(日) 15:59:15.38ID:TQ/87RnE0
>>24
はいはい出ました出ました、点とったやつがすごいと思うタイプね。
天理は一人一人あたりが強いし組織として連携してる。入ってきた選手は他と大差はないんやけどな。むしろそんなに有名どころではないんだけどな。
0027名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 16:08:50.75ID:xbA6MT4bp
>>26
天理、京産、関大の決まり
0028名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e9c2-YYNr)垢版2017/10/29(日) 16:10:41.79ID:9rZbtG7j0
天理はFW・BK一体となって
スピード・パワーで圧倒!
選手権出場が目標のチームと
正月越せるチームとは次元が違うな
これが全国レベルや
0029名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 16:12:05.61ID:xZvZHId30
京産、同志社完封したら帝京にかてるぞこれ。
東海には相性がわるいので厳しいが
0030名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 16:28:55.83ID:xbA6MT4bp
帝京に負けるからベスト4止まり
逆に京産は東海だから決勝いける
0031名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 16:41:14.07ID:xZvZHId30
京産と東海が試合したら京産木っ端微塵にされますよ
0032名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/29(日) 16:51:45.17ID:/K0GOTRb0
東海Bでもワンサイドやろ
0033名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 16:57:50.17ID:xbA6MT4bp
どちらにしてもベスト4
天理は関西1位である限りベスト4まで
しかも外人いなきゃベスト16
0034名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b38-To3R)垢版2017/10/29(日) 17:00:50.28ID:mxkE+IUq0
その前に、天理に鎧袖一触でやられるやろW
0035名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-l80d)垢版2017/10/29(日) 17:16:15.06ID:lMs5I8pnd
天理強いわ。3試合完封。4試合で8失点。
関大得点チャンス全くなかった。
後半の後半に出てくる選手もレベルが落ちない。
立命戦の被トライも相手のラッキートライやったし、ディフェンスは凄い。
帝京が例年に比べると戦力ダウンしてるので勝てるで。
0036名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93bd-3L8u)垢版2017/10/29(日) 17:17:51.75ID:TQ/87RnE0
天理のいいところは留学生を天理のラグビーに馴染ますところ。たとえ同志社や関大に留学生が来たとしても天理ほどの連携は取れないし、勝てないね
0037名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-0PGh)垢版2017/10/29(日) 17:18:22.05ID:4JK9yGYNd
天理一強だな
京産は大したことない
0038名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9b4b-kbyi)垢版2017/10/29(日) 17:43:58.19ID:vdbQCcIM0
完全なる一強七弱状態。
天理の一人旅は続く。
0039名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b38-To3R)垢版2017/10/29(日) 17:49:24.35ID:mxkE+IUq0
残念ながら全くその通り。
0040名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMab-GkkN)垢版2017/10/29(日) 17:57:14.35ID:9CW3/CK0M
天理教信者が暴れてるな
0041名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93bd-3L8u)垢版2017/10/29(日) 18:04:08.08ID:TQ/87RnE0
>>40
考えが閉鎖的で話ならん。あなたみたいな人が日本のラグビーをがんじがらめにしてると思う
0042名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d191-O+EC)垢版2017/10/29(日) 18:05:49.98ID:nIkZH47E0
サイカラーメン野郎が
また常駐してるのかw
0043名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1361-ac89)垢版2017/10/29(日) 18:24:04.74ID:amcehzPa0
天理は質の高い練習をしている
ラグビーに打ち込める練習環境も整っている
トップリーグのリクルーターが感心していた

個人商店で昭和のラグビーをしているチームじゃ天理には勝てない
0044名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 18:27:35.86ID:xZvZHId30
馬鹿野郎!サイカラーメンむっちゃうまいやんけ!
0045名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d9b8-yZ9Q)垢版2017/10/29(日) 18:36:56.83ID:e2ysUgJX0
環境面で言えば天理は関西でNo.1だろう。
あのラグビー寮、何人入れるの?
0046名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 18:47:35.30ID:xbA6MT4bp
天理強いの!?

でもね、

同志社、京産に負けるのが天理

勝ってから騒ごうね天理教信者さん笑
0048名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/29(日) 18:52:34.46ID:/K0GOTRb0
>>46同志社はわかるが京産にここ数年でいつ天理が負けたん?ただの対立煽りなら消えろ低脳
0049名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 18:58:52.00ID:xbA6MT4bp
>>48
天理教はメンタルが弱い
同志社、京産に勝てる保証は無い
勝ってから騒げ雑魚
0050名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 19:00:48.45ID:xbA6MT4bp
天理は観客少ないから盛り上がらない
関西は天理大学ではラグビー人気維持できない
関西は同志社、京産、大体と決まっている
天理はおまけ
0051名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/29(日) 19:01:54.69ID:/K0GOTRb0
それお前側のサイドだろガイジwww別に俺は天理サイドでも無いがあえて言うわ、勝ってから騒げw
0052名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/29(日) 19:04:16.23ID:/K0GOTRb0
別に天理で関西のラグビー人気持ってるわけでもねえよ。スクールやらの下の支えの指導者やらの頑張りじゃボケ
もう喋んなガイジ
0053名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saed-Na5b)垢版2017/10/29(日) 19:04:23.45ID:tjlb/rTja
天理だが一言言わせてもらう。
同志社を公開処刑の刑に処す。

100-0ぐらいが目安のスコアだ。
0054名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 19:09:10.33ID:xbA6MT4bp
天理て相手が少し強いとボロボロになる
そういうことから
同志社や京産とやったらどうなるか分からない
負ける可能性は十二分にある
同志社は早稲田より強く
京産は明治より強いんだから
0055名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d191-O+EC)垢版2017/10/29(日) 19:09:26.79ID:nIkZH47E0
今度は天理スタミナラーメン野郎がきたで。
0056名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 19:11:02.42ID:xbA6MT4bp
正直、天理とかどうでもいい。
強くても、弱くてもどうでもいい存在
外人いなきゃボコられて終わりですよ。
0057名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 11b8-7COR)垢版2017/10/29(日) 19:38:26.26ID:vpRNxuTI0
関西2位は勝ち進んでも東海が相手じゃまた木っ端微塵やろな
去年並にFW強いし、バックスにアタアタおるし
天理のディフェンスでも圧倒的パワーにやられそう
0058名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d191-O+EC)垢版2017/10/29(日) 19:49:18.05ID:nIkZH47E0
ID:xbA6MT4bp
お前一体何なん?
おもんないで。
職場とかでも浮いてそうだな・・・
0059名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/29(日) 19:51:21.36ID:/K0GOTRb0
職にも付けんガイジや
0060名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e9d5-HAed)垢版2017/10/29(日) 19:52:51.53ID:ThI2Nbvj0
ササクッテロル(笑)

朝から大忙しですなぁ。
あんたの予想より、遥かに天理が強いからなのか、
言ってる事が無茶苦茶になってるよ。
あんたが、一番メンタル弱いみたいね。
0061名無し for all, all for 名無し (バットンキン MM53-BF7D)垢版2017/10/29(日) 20:12:25.56ID:tmVpWFAAM
>>53
アンチ天理野郎確定
0062名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93bd-3L8u)垢版2017/10/29(日) 20:37:30.44ID:TQ/87RnE0
天理のラグビーよく見るけど、なんか他の大学とかと根性が違う気がする。泥臭く勝つ。今年かどうかはわからんけど、天理みたいなチームに東海、帝京などのチーム叩いて欲しい。
あと天理ラグビーファンを信者というやつはナンセンスだし、正直さぶい
0063名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 20:43:49.41ID:xbA6MT4bp
関西ラグビーで天理なんか人気ないわ

ラグビー人気ランキングつけたるわ

同志社
京都産業
関西
立命館
関西学院
近畿
摂南
天理教大学
0064名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-0PGh)垢版2017/10/29(日) 20:48:30.93ID:4JK9yGYNd
天理ファンもなにも天理一強なのは誰が見てもわかる事だし
ど素人と涙流してるアンチ以外は
0065名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/29(日) 20:55:48.11ID:/K0GOTRb0
もはやただの発狂やな
0066名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d9a5-AYwW)垢版2017/10/29(日) 21:02:19.24ID:+n7luihp0
今年はリーグ最終節天理ー同志社の放送あるんか?
去年は最終節の中継なしで選手権の準々決勝を放送しとったけど
0067名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 21:10:26.29ID:xbA6MT4bp
もう天理教大学の話はやめようぜ
天理教信者の話では盛り上がらない
同志社、京都産業、立命館
京都の大学ラグビーの話をしようよ
0068名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d191-O+EC)垢版2017/10/29(日) 21:29:27.11ID:nIkZH47E0
>>67
一応相手したるわ。
悔しいのお 悔しいのおww
0069名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 21:40:53.72ID:xZvZHId30
なんか基地外湧いてるなw
同志社、京産が天理に勝てるわけないだろ。
帝京に勝てないからって基地外発狂してる早稲田、明治と同じだな。
0070名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MMd5-Eec1)垢版2017/10/29(日) 22:19:57.63ID:JcrCZjrJM
2014年度 京産大 4年生進路 (ラグビーマガジン発表)

神戸製鋼(トップリーグ)
未定
近鉄(トップリーグ)
未定
未定
未定
未定
留学
未定
未定
日本アクセス
未定
未定
留学
コカ・コーラウエスト(トップリーグ)
ニトリ
0071名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MMd5-Eec1)垢版2017/10/29(日) 22:20:26.68ID:JcrCZjrJM
2015年度 京産大 4年生進路  (ラグビーマガジン発表)

栗田工業
未定
未定
丸和運輸機関
日本アクセス
未定
未定
未定
鳴門教育大大学院
栗田工業
ダイドー
自衛隊
未定
未定
未定
0072名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d9b8-yZ9Q)垢版2017/10/29(日) 22:46:57.92ID:e2ysUgJX0
京産大出身の雀三郎。
京都の神社の神様が
実は天理教を信仰しとった落語ネタ、やめとけ。
0074名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 23:19:23.86ID:xbA6MT4bp
天理教てどんな教え?
ここだと人を馬鹿にする奴が多いけど
まあ、あんまり関わりたくないよね
私は仏教です
0075名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a9c3-bghU)垢版2017/10/29(日) 23:20:10.88ID:EHX1uFBg0
はりきって言うと同志社は天理に勝つよ
0076名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 23:36:25.59ID:xZvZHId30
虚し過ぎるよ。確かに晴れの日での試合なら、
天理から2トライぐらい取れるだろうけど、
FW粉砕されて50点はとられる。
0077名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/29(日) 23:39:00.83ID:xbA6MT4bp
張り切って言うよ
同志社は天理より就職1000倍いいよ
0078名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13a8-YYNr)垢版2017/10/29(日) 23:39:57.94ID:oh2mYxYm0
>>75
私は同志社OBやけど、恥ずかしいからもう言うな!
大学選手権で勝ち進む関西勢として、期待が持てるのは今年は天理大だけ。
東海よりも先に天理に帝京に勝ってほしいね。
0079名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/29(日) 23:42:10.51ID:xZvZHId30
後、俺は天理教と関係ないし、そもそも在学中にまわりに天理教のやつなんていなかったわ。
運営に天理教が関わっているのかもしれないけど、天理教のやつなんて在学生の1割にも満たないだろ
0080名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/30(月) 00:09:43.22ID:hQdZM+SPp
>>79
なわけないだろ
天理教じゃなきゃ行かない
おまえ、じゃあ創価大学に行くのかよ?
0082名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/30(月) 00:29:25.60ID:wsnJTKJt0
頭湧いとんのかなこのアホ。とりわけスポーツ関係なら本当の信者以外なんて数えれんほどおるはずやぞ
天理大の留学生はラグビーに限らずみんな天理教信者かよ?んなわけあるか、アホかよw
どこの五流大出か知らんが2ちゃんする前に教養つけて来い低脳
0083名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/30(月) 01:30:54.54ID:8YNdpOVb0
低脳が多過ぎて笑える。ちゃんと調べてみろよ、1割に満たないのは本当だから。
0084名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6b4b-GkkN)垢版2017/10/30(月) 01:53:51.19ID:OZY/fh2e0
高校は信者だろ。
付属出身者が多いラグビー部は
当然、信者多いということだね。

良い悪いは別として。
0085名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/30(月) 02:10:54.87ID:wsnJTKJt0
高校は信者?天理高からキリストの青山学院大やら行っとるけどな。野球でやけどな
視野狭すぎて草生える。何か全員信者でも無いと困る理由でもあるんか。その考えの方がよほど宗教やなw
0086名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6b4b-GkkN)垢版2017/10/30(月) 02:51:55.46ID:OZY/fh2e0
>>85

そもそも受験応募資格にあるがなw


>天理教信者の子女で、平成30年3月中学校卒業見込みの者。

http://www.tenri-h.ed.jp/?page_id=143
0087名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6b4b-GkkN)垢版2017/10/30(月) 02:57:08.46ID:OZY/fh2e0
>>85
別に天理信者を否定してるわけではないんだよ。
宗教は
ただ事実だけそうだよね?
と言ってるだけ。

逆になんでそんなに否定したがるの?
0088名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6b4b-GkkN)垢版2017/10/30(月) 02:58:52.30ID:OZY/fh2e0
あ、書きかけて宗教は,,.以下、途中になってた。

宗教は自由だからね。
0089名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93bd-3L8u)垢版2017/10/30(月) 05:12:14.48ID:FgET+Ypz0
おれは天理教信者でもないけど、ここで悪口言うてる暇、本気の信者にあるかいな。あと天理大学は奈良の高校生とか行ったりするで。俺は野球で天理にいたけど、ええ人多かった。
0090名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/30(月) 06:30:18.69ID:hQdZM+SPp
天理教信者じゃないのに天理に行く理由が分からん。
あえて天理教大学や創価大学に行こうと思う理由が分からん。単に無知なだけなんじゃないか。
0091名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 91db-7D0c)垢版2017/10/30(月) 06:46:20.45ID:8YNdpOVb0
変なの湧きすぎw
どーでもいいラグビーと関係ない話は、宗教版でやってろよ。キモいから。
0092名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a9d1-haA8)垢版2017/10/30(月) 09:31:48.91ID:YmkEK00t0
♪Mr.ぼんち揚げの第4節予想と結果♪(累計:11/16当たり)

【予想】●京産(3−0) 17−19 関学(1−2)○
『結果』○京産(4−0) 35−33 関学(1−3)●
・残り数分までもう関学の勝ち、予想当たる!と思ってみてましたが、まさかの14点取られ
逆転負け。。w前半も残り数分で14点取られて前後半残り数分で28点とった京産をほめるべきか、
関学の大いなる課題とみるか。。。結果は外れてしまいましたが、攻めた予想がぎりぎりまで
当たっていたので、今節75%当たりですが、気持ち的には95%くらい予想的中気分w
因みに関学は、近大の自滅・京産をしっかり勝ってれば3勝1敗だったのでもったいないですね


【予想】○同志社(1−2) 36−17 摂南(0−3)●
『結果』○同志社(2−2) 47−14 摂南(0−4)●
・ほぼほぼ無難に的中。しかし、前半同志社が1−トライ取った後、摂南がミスなくトライ
とれてれば・・・。とも思っちゃいました。

【予想】●近大(2−1) 24ー26 立命(0−3)○
『結果』●近大(2−2)  7ー22 立命(1−3)○
・攻めた予想がズバリ的中!もうちょっと接戦なると思いましたが、立命のワンプレー毎にみんなで
喜ぶ姿勢は学生らしく好きです。結果だけでなくそれまでの試合みて、立命は言われるほど弱くない
と思っていたので嬉しいです。

【予想】○天理(3−0) 47ー12 関大(2−1)●
『結果』○天理(4−0) 40ー 0 関大(2−2)●
・まさかのまた完封! 関西では頭7つくらい抜けてますw完封できることが力の証明ですね。

♪第4節終了時(勝敗だけの順位)♪

1位:天理(4−0) 近大・京産・同志社 ⇒(7−0)?
1位:京産(4−0) 同志社・天理・近大 ⇒(6−1)?
3位:同志社(2−2)京産・近大・天理  ⇒(2−5)
3位:関大(2−2)立命・関学・摂南   ⇒(3−4)?
3位:近大(2−2)天理・同志社・京産  ⇒(3−4)?
6位:関学(1−3)摂南・関大・立命   ⇒(4−3)?
6位:立命(1−3)関大・摂南・関学  ⇒(3−4)?
8位:摂南(0−4)書かない         ⇒(0−7)?
0093名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d9b8-BF7D)垢版2017/10/30(月) 09:58:49.52ID:iJTduaY20
>>86
天理OBだけど
そんなのは形だけ
信仰とは関係なく
教会長の押し印があれば
OK
0094名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Saed-ac89)垢版2017/10/30(月) 10:48:30.48ID:+rOpSdd8a
天理高校に入学したらどこかの天理教会に所属しなければならないのか
0095名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb31-0QAE)垢版2017/10/30(月) 11:11:10.28ID:aecxVrJW0
天理教を創価、幸福あたりと同じに考えるな
同志社はクリスチャン強制とか立命館は左翼思想強制とか言ってるレベル
0096名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp9d-DjU0)垢版2017/10/30(月) 11:11:41.71ID:NfLnfLGTp
0097名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp9d-7COR)垢版2017/10/30(月) 14:04:11.93ID:hQdZM+SPp
え?
天理教も創価も幸福も同じ新興宗教じゃないの?
0098名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13bd-/5xF)垢版2017/10/30(月) 14:07:33.27ID:wsnJTKJt0
もう喋んなってガイジ君。無知低脳なんだから
0099名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)垢版2017/10/30(月) 14:32:57.92ID:AaTChJ9Hp
キモいから他所でやれ。らくの話ししろ。
0100名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)垢版2017/10/30(月) 14:33:28.49ID:AaTChJ9Hp
ラグビーの間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況