X



トップページラグビー
242コメント57KB
■ ラグビーのチョンがうざい ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:00:07.52
反日国のくせに日本に居るんじゃねえんだよ
死ねチョン!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:05:22.28
トランプがとうとう北チョン攻撃するらしい
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:30:08.97
あんなバカみたいに反日してる国のドラマを垂れ流したりタレントやスポーツ選手を
持ち上げるのが不愉快
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 11:01:47.89
政治と経済は別だとか、政治とスポーツは別だとかカマトトお嬢様みたいな事を言うアホが多い。
そんなきれい事を言って寝首を掻かれる事が過去にいくらもある。
オーストラリアは北朝鮮のサッカーチームの入国を認めない。
世界中が核兵器開発する北朝鮮を糾弾制裁し、オーストラリア政府も同様糾弾制裁している。
自国政府に足並みを揃える為と。
片や日本、朝鮮人が自国の非をー切認めず大手を振って日本に居座っている。
財界では東レの会長が朝鮮人で経団連会長という。東レは24億円を韓国に投資するという。
スポーツ界、芸能界には朝鮮人が一大勢力となっている。
日本政府は何をやってきたのか。
日本人が汗水たらして造り上げた日本国が不良朝鮮人に乗っ取られている。
キレイ事言ってないで現実を厳しく見て朝鮮人を排除しないと手遅れになる。
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 11:04:21.59
24億でなくて2千億円。
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:52.16
メディアがうざい
あんな反日してる国を好意的な目で見ることは一切ない
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:02.41
@関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火についての記事

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたため
そいつらを粛清した→なぜか虐殺されたことに!
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:22.16
チョンがうざいことだけは確か
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 18:17:06.80
ジャッジ買収のチョン
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 11:52:19.57
不逞鮮人w
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:56.98
>>12
当時から嫌われてたんだ
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:45.71
>>12
昔の新聞がこんな残ってんだね
ネタかと思ったら
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:16.73
ネタかと思ったらマジだった
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:18.27
とりあえず大阪府民は不貞鮮人の子孫である朝鮮学校の花園出場を阻止すべき
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:01.30
不愉快だよね
反日してる国の学校なんて出すなよ
出場禁止!
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:08.30
>>21
>>12のように日本で犯罪を昔からするから
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:22.18
トランプに握手を求めるも無視されてしまうムンジェインw
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:49.24
なんで背中押してんのw
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:32.05
上げた手の行き場がないからw
0026名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:03.75
無視されてかわいそうw
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 16:57:37.17
紅白にチョン・・・
死ねよチョン
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:09.96
拉致問題も解決してないのにチョン学校を出場させるなよ
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:29.60
ギョっとするよね
0032名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:14.78
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況