X



トップページラグビー
718コメント201KB
コカ・コーラ レッドスパークス 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/20(土) 18:13:33.82ID:O9SyGUrp
>>224
(´・ω・`)y-3

ですな
0233名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/20(土) 20:51:19.61ID:AENp54at
ドコモにたまたま一勝できただけで下部リーグ3位にも勝てないチームが残留するなんてどうかしてる
残留を喜ぶことさえ控えてただ情けないチームを恥じて欲しい
全くトップリーグで戦うにふさわしいチームと言えない

日野の頑張りは称賛に値するが、なにしろコーラのせいで本当に最低な印象のシステム・シーズンになってしまったことは間違いない
0235名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/20(土) 22:07:55.19ID:tD+Q967Q
勝負は残酷

ファンの俺でも、チャレンジ行きは覚悟してた。
それでも、諦めない選手に敬意を表したいし、10年越しの夢を叶えられなかった重工相模原の選手も素晴らしいファイトも敬意を。

日野自動車の佐々木隆道のような「精神的支柱」な選手を獲得し、田辺や石垣がもっと飛躍出来るティーチャーをリクエストしたいですな。
(´・ω・`)y-3
0236名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/20(土) 22:22:50.17ID:+UWpRV9s
>>233
俺はコーラのファンでもなければ日野のファンでもないが、初めから決まってたルール、システムに基づいて残留しただけであり、結果だけ見てコーラのことをとやかく言うのは公平ではない。
0237名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/20(土) 22:52:19.00ID:8K1K9QKp
網走行って、鶴雅リゾートに泊まって遊んでいる
からリーグ戦全敗。入替戦では下部リーグ3位とドロー。
このチームと織機はトップリーグにいらない。
0238名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/20(土) 23:01:45.09ID:aJaK8Gyj
>>235
やきうも球蹴りもそうだけど、カネがあるトコは湯水の如くカネを使って強化出来るからねぇ(´・ω・`)
残念ながら身の丈に合った補強しか出来ないから。
0239名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 00:57:32.17ID:tQyXUDCh
>>238
チーム強化は今は亡き根本睦夫のやり方じゃないが「長期、中期、短期、超短期」の強化方針を示す。
選手はどちらかといえば若い集団ですからね。
理想的だが、東芝の大野均や重工のニコラスライアンの大ベテランを呼び込むとかね。
0240名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 06:44:32.28ID:trzb9MhR
>>236
ひどいルールだったからこんな雑魚チームが残留するなんて結果が出ちまうんだよ
あまりに成績がひどすぎるわ
0241名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 11:28:06.84ID:hbAuRzz1
>>238
金はあるんじゃないの?
アビスパのリーディングスポンサーに戻ってきて欲しいわ
0242名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 11:35:58.96ID:jzICZlH/
勝敗数だけみて判断せずに全チーム全試合を公平な目でみてみたら負けたチームが負け試合全てゴミカスプレイしてたわけじゃないっての分かると思うんだけど
どのチームも平等に強い選手を獲得できるわけでなく選手層が薄いながら頑張ってる
オープン戦からラストまで怪我人も疲労も0で走り抜けられるわけでないし同程度なら運という名でも勝利を掴めた方が勝つ
今回の方式はもう二度と取るなよ、とは思うが残ったコーラに文句言うのは違うよ
0243名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 13:05:38.74ID:FSV1MK1E
個人的には淵上・山口などKGU出身者と徳住・原留など無名(失礼)選手が踏ん張ってたときが好きだった。
早稲田系が入団してきて期待したけど腹立つほど一気に下降線。
今期は結局1勝止まり、盛り上がるのは入替戦とゆう、、、ただただ残念。
0244名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 13:15:59.64ID:TwH5Jv2t
ルール通りに試合やって残留出来たので、立派なTL の一員ですよ。
これを機にお客さんが増えてくれるといいね。

毎年入替戦に出てギリギリ残留を繰り返していれば、落ちない御守りグッズがバカ売れします。
太宰府天満宮の御守りよりも効果てきめん!

>>241
ジョージアのユニ持ってました(笑)
0245名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 14:09:55.48ID:w+7hdodD
>>244
今年の幸運を当然と思わず、一つでも上に行けるように頑張って下さい。
でOK?
0246名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 16:15:40.91ID:TQKlZqm8
まあでも、ファンであるならばこの結果は恥じた方が良いわな。
このままいけば来年は95%以上の確率で最下位筆頭候補だもんな。
0247名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/21(日) 19:48:38.00ID:xuurVY2F
九電の入れ替え戦を見たけど、監督が川嵜さんになって
面白いラグビーをしていた。今のラグビーは、指導者によって変わるね。
来期はどんな指導体制になるのか、わからないけれど、
田辺、吉澤、石垣といった若い選手を生かせるマネジメントを期待したい。
0250名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/22(月) 20:18:33.77ID:o4gP8B4J
(´・ω・`)y-3 やぁ

関東は大雪で滅入りましたわ。
さて、コーラのフロントさんよ、ドコモからかなり離脱者続出したから獲得するチャンスあるかもよ。
0251名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/22(月) 20:19:31.17ID:o4gP8B4J
>>248
(´・ω・`) 以前書いたのは私やな
0252名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/23(火) 08:58:39.36ID:iaSEe7Go
入れ替え戦まで行った責任は誰がとるの?練習には来ずいっさい仕事が出来ないGMの薄い?
それとも弱体化の原因を作った、カスしか取れないカススカウト煮死村?
とにかくA級戦犯はこの二人。
即刻退陣してください
0253名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/23(火) 21:03:23.71
自分が応援するクラブの選手をカス扱いですか。
キミは本当にレッドスパークスを応援してるの?(´・ω・`)

Jリーグの底辺サポーターみたいな発想の人はラグビーには向いてないから消えてくれ。
0254名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/23(火) 21:27:01.07ID:KMDnCfPR
ああいう暴言はファンとしては受け入れられない。
確かにトップリーグ再昇格して6年連続入れ替え戦は恥なければいけない事だが、フロントやチームも頑張った結果がトップリーグ残留という土俵。
キャプテンやヘッドコーチも今の現状、結果を受け入れてるし2018年度はどのようなアクションするかはチーム次第。
ラファエレがSO専念し田辺、石垣、南里、八文字のBK陣と原山をFWの中心として生きるティーチャーの獲得が一番の近道じゃないかと思うがどうだろう。 (´・ω・`)y-3
0255名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/23(火) 23:42:13.73ID:f0nbC6fN
>>254
賛成ですね。コーラは、フルタイム出場が難しくなったベテランの層が薄い。
このような選手は、おっしゃるようにコーチの役割を担う側面がある。
西浦さんがギリギリまで現役でいてくれたので、FW1列の選手はいろいろ学べたと思う。
本人の気持ちもあると思うけど、桑水流、築城、川下、香月選手は長く現役を続けて
後進の支えになってほしい。フロントもそのような視点を大切にしてほしい。
来季に向けて、補強ポイントはベテラン選手ではないかなと思う。
0256名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/24(水) 10:48:56.44ID:FT14mI76
ファン的には誰がいいと思うかな?

(´・ω・`)y-3
0259名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/24(水) 23:29:07.40ID:RsaWE0C7
>>258
ステップアップには悪くないな。
それなりの実力派がいれば、経験にはなる。
0260名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/24(水) 23:29:28.72ID:RsaWE0C7
>>257
(´・ω・`)y-3

ゴルァw
0261名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/25(木) 22:09:47.52ID:rd4E0CsA
寒い寒い (´・ω・`)y-3
0262名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/25(木) 23:07:30.74ID:rUuRvRcX
他チームファンだがジョージスミスは一考に値すると思いますぞ。
コーラみてて思ってたのは「負けてんのに何か熱量を感じないな」ってこと。
今ならお買い得だし、彼の泥臭く最後まで闘う姿勢は見習うべきでは?

ラグビーリパブリックで向井さんがいっていたのはそういうことのはずだ。
0263名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/26(金) 12:31:42.02ID:6vQVsuUS
>>262
あの記事、向井が…… と敬承つけずに書いてあり書き手は何様なの?と感じた。
0264名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/26(金) 22:33:34.33ID:L8lCynvd
>>262
スミスは反則が多すぎる。
今度の一件で、これまで甘かった某レフリーも厳しくペナライズするようになるだろう。
0265名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/27(土) 07:55:16.33ID:i/wU44bI
オマイラのスタミナ切れはコーラの飲み過ぎだと思ってたら違うみたいだな。

コーラうまく使えば、スポーツ選手に好影響説。炭酸飲料は使い方次第
http://bodyhack.jp/food/2762/

俺もコーラ飲もうかな(´・ω・`)
0266名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/27(土) 09:11:20.08ID:NeLXlNMw
>>265
中々勉強になりますわ

(´・ω・`)y-3
0269名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/27(土) 17:41:24.26ID:7ozn/1Qq
他チームの宣伝ですか? (´・ω・`)y-3
0270名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/27(土) 20:18:21.11ID:yUqyKqAT
しかし、我ながらだが予言者のように当たりまくったなぁ
・全敗でリーグ残留
・最後の相手は重工相模原

(´・ω・`)y-3
0271名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/27(土) 21:06:12.36ID:OewE6bCh
レッドスパークスってホッケーもやってるのか。
知らなかったぞ。
想像よりキレイなコばかりでびっくりした。

ところであの太陽みたいなトゲトゲ頭のキャラは何という名前なんだい?
あのマスクを被って応援したいんだが、売ってないのかね?
0272名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/27(土) 22:34:38.08ID:q0gHc9Ta
>>271
マスコットのスパーキーの事か?
0273名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/28(日) 06:18:33.57ID:aHjAwBsO
>>272
おはよう
スパーキーって名前なのか。
ありがとー。
白のスパークイーンってのがホッケーみたいね。
秩父宮とか熊谷に行くんだけど、実物を見たことないなぁ。
0274名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/28(日) 10:42:32.41ID:Sm/aBvh8
何年か前、広島でコーラ戦(対マツダか中電かは忘れた)を観にいったとき、女子ホッケーチームが監督ともども全員で応援に来ていたことがあった。
その時、チーム名は同じだけれど、マスコットはレッドスパークインだということを知った。イラストをよく見ると女性?だったことを覚えている。
0275名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/28(日) 10:48:53.70ID:Sm/aBvh8
>>273
試合会場のブースでスタッフに聞いたら、スパーキーはトップリーグでは各地に行くが、トップキュウシュウではマスコットがいない相手チームに敬意を払って連れて行かないって言ってた。
0276名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/28(日) 17:27:14.37ID:fUPHhgfI
ホッケーチームは本拠地が広島だけど、実績はかなりいいからね。

ファンクラブ的にはもう少しグッズの種類を増やして欲しいのが正直なところ。
0277名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/28(日) 18:26:24.76ID:Xzmp6eih
今、7人制ラグビー見てたがやはり15人制と違ってスピード、パワー、判断力のトータルじゃないと難しい競技だと実感。

吉澤が五輪のメンバーになれたら最高だけどライバルも強烈なメンバーだな。
0278名無し for all, all for 名無し垢版2018/01/31(水) 11:33:23.18ID:71kJuc/+
(´・ω・`)おはよう

過疎ですな
0280名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/01(木) 00:38:27.31ID:zDEVcAxR
確かに。
吉澤がサンフランシスコに行けたら盛り上がりそうだが、どうだろうね。

(´・ω・`)y
0281名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/01(木) 08:41:35.94ID:P0/529D1
キック使うようになったら勝てるようになったサニックス
何をしても上手くいかないコーラ
何が違うのだ?
外国人(帰化等含めて)の質? 選手のやる気?
俺は地元選手が多いコーラを応援したいが、試合を観るとサニックスのほうが面白いんだよなあ
0282名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/01(木) 14:14:32.54ID:wsZatGNf
超レア★コカコーラ★絶版 アメリカンダイナー ファウンテンマシン 1958 ビンテージ ミュージック - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b284129620

 現在価格 3,100円(税 0 円)

 状態:新品同様  個数1

 開始日時:2018.01.30(火)16:18  終了日時:2018.02.04(日)23:18

 こちらは1950年代の古き良きアメリカはダイナー DINERにあったビンテージファウンテンディスペンサーを
 復刻したものです。

 ノブを下げると音楽が鳴ります。「Things go better with coke」です。大変ポップで楽しいアイテムです。

 インテリア的にも雰囲気抜群の、コカコーラコレクター必須アイテム。是非あなたの素敵なお部屋、秘密基地、
 ガレージ等に飾って下さい♪

 サイズ:100x55x90mm  なかなか手に入らないものです。
0283名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/01(木) 14:28:48.80ID:uoCVeQmh
えー、普通にコーラの試合のほうがずっといいけどなあ。
サニックスの何がいいのか全くわらかん。
好きならそっちのファンになればいいじゃんね。
0285名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/01(木) 21:14:11.70ID:3NFLSon6
コーラファン3年目になるが、ボールを繋げて繋げて前へ進み、展開するのがコーラのラグビーだと思うが、間違ってますか? (´・ω・`)y-3

確かにキックを使って縦に切り裂くのも一つの戦法だが、それは好みじゃないかな?
(´・ω・`)y-3
0286名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/02(金) 22:58:26.90ID:db/g+VBb
サニックスは、ジョセフ、バショップの草創期からキックを使って前にでるラグビーのイメージ。
藤井監督はそのときのCTBの選手なので、この戦術を熟知しているのではと思っている。

一方で、コーラは、山口、淵上世代のインパクトからワイドに展開するラグビーのイメージかな。
淵上さんはキックも上手かったけど、トライを取りにくときは、パスの印象があるかな。

今シーズン後半のボールをつなぐラグビーは、見ていて面白かったし、コーラのFWは桑水流くんを筆頭に
はしっかり走るので、チームの戦術として合っていると思う。
0287名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/03(土) 17:53:58.42ID:Mkbp12HS
繋ぐラグビーって好き。
ラインコントロールして、繋ぎながら押し上げるとカッコいいよね。
ノッコン多いけど(´・ω・`)
0288名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/03(土) 19:51:51.04ID:VNoxumoU
いい選手を獲得しませんかね? (´・ω・`)y-3
0289名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/04(日) 12:41:57.27ID:hOVbH5Mo
会社が統合されたんだから、全国的に宣伝してやりなよ。
ラグビーとかホッケーチーム持ってるなんて誰も思ってねーし。
選手をCMに起用すればいいのに(´・ω・`)
0290名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/04(日) 14:13:35.51ID:RzrH+L3l
>>289
つまり、ラファエレをメインにですかね?

(´・ω・`)y-3
0291名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/06(火) 14:13:59.07ID:vi6MKHWJ
ネタが枯れると寂しいもんやな

(´・ω・`)y-3
0293名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/07(水) 12:14:54.26ID:1naYBBzy
>>292
美味いのか?

試してみる (´・ω・`)y-3
0294名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/07(水) 12:17:11.56ID:1naYBBzy
>>292
オフの話題
・吉澤がセブンスのレギュラーになれるか
・ラファエレの狼軍団の主力になれるか

それぐらいだろうね
(´・ω・`)y-3
0296名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/08(木) 08:47:21.89ID:mBizmXP9
10年で7倍超 急成長する炭酸水市場 日本コカ・コーラも本格参入

食品産業新聞社ニュースWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00010000-ssnp-bus_all&;p=1

このビッグウェーブに乗り遅れるな。
今からレッドスパークスのメンバーを起用してCMをガシガシ撃て!
テレビへの予算が無いなら、取り敢えずYouTubeにUPしとけ。
ラファエレでも吉澤でもいいし、三枚目路線でもいい。
勿論ホッケーとのコラボでもいいぞ。
0297名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/09(金) 22:01:33.21ID:DfiYwBW/
>>292
飲んだけど、桃の香りが強かったが美味かった

(´・ω・`)y-3
0298名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/11(日) 17:32:42.71ID:gmGloM9z
吉澤、合宿合流継続したそうだね。

レベルの高い選手と共にランクアップして、ラスベガスシリーズはレギュラー張って欲しいですな。

(´・ω・`)y-3
0300名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/12(月) 08:39:07.38ID:vnvXum3P
>>299
風が強いので気をつけて行って下さい。
(´・ω・`)y-3
0302名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/12(月) 13:42:33.39ID:wGDDZBVh
>>301
太一は見つけられなかった(´・ω・`)
いつも白いヘッドギア着けてる太一しか知らないもん

写真とは別に他のグループがあったので、そちらにいたのかもしれない。
別グループはカラーコーンを並べて
ダッシュしたり反復したり大変そうだった。
ジョジョと呼ばれていた選手が、コースを間違えてばかりで仲間に弄られてたよ(´・ω・`)
0303名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/12(月) 14:03:29.04ID:8qDDYJeC
>>302
お疲れ様でした。(´・ω・`)y-3

今日からキャプテン合流、明日から吉澤合流でしたね。
ジョジョって恐らくジョセゼルの事かも。

しかしメンバー見てもヒートの本村とか元クボタのトゥキリなどそうそうなメンバーですな。
(´・ω・`)y-3

それを纏めるトヨタの小沢選手のプレッシャーは半端ないよなぁ (´・ω・`)y-3
0304名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/12(月) 18:20:23.91ID:fDXIyxJ1
タイト5のテコ入れをしないとスクラムで最弱だった今年の二の舞でしょう。
PR1は明治の久原くんが来るみたいだからPR3が1人欲しい。
0305名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/15(木) 08:08:39.49ID:SnfXJ9Fv
おはよう (´・ω・`)
0306名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/16(金) 19:44:04.68ID:Z3xTJ9hm
退団のお知らせを見ると切なくなる。(´・ω・`)y-3

田辺がコーラの9にする意思表示やな。

後は補強選手を誰になるか。
しかし、ライバル?の自動織機もかなり勇退、退団の嵐ですな。

(´・ω・`)y-3
0307名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/16(金) 21:07:45.94ID:wTGAyj19
寂しい(´・ω・`)
意外と下位ディビジョンのクラブで活躍してくれるんじゃないかな。
期待してる。
0308名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/16(金) 22:42:02.69ID:DwVPOVVs
築城、香月さんはフロント行きでしょうかね?

そうなるとやはり背骨となるべきHO原山 SH田辺を80分フルタイムさせる意図やな。
0309名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/17(土) 18:05:01.49ID:W/GFz8uh
吉澤、アメリカ遠征に同行。

(´・ω・`)y-3
0310名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/18(日) 11:41:38.41ID:fhG8VfBN
毎日シコシコしてるラガーマンも多いだろう

一回5000円でピンサロで抜くか一回1万円もらってオカマに抜いてもらうか

一か月でピンサロは−15万
オカマは30万ゲット

どっちがいい?
0312名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/22(木) 11:00:27.12ID:IP5IMlha
築城兄の底抜けに明るいキャラクターが魅力のひとつだったので、引退は残念だね。指導者
としても成功して、監督になってくれたらいいれどね。弟が福大の監督として成果をあげつつ
あるので、育成面で協力してくれたらいいね。それにしても、次世代のスターの育成が急務。
九州出身の大学生ラガーが入団希望するようなチームにもう一度なって欲しい。
0313名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/22(木) 22:15:55.78ID:u5g/niEv
(´・ω・`)ノ

確かにレッドスパークスの「顔」って言われたら桑水流やラファエレになるからね。
前も書いたはずだが、田辺や吉澤をレッドスパークスの「顔」になれるように頑張って欲しい。
0314名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/23(金) 14:39:44.74ID:xP+gZUwx
桑水流イケメンでカッコイイもんね
ヌード写真集出してほしいわ
0315名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/24(土) 21:57:37.68ID:36gWMeeG
ラファエレやっぱスゲーわ (´・ω・`)y-3
0316名無し for all, all for 名無し垢版2018/02/28(水) 12:22:39.03ID:Dvi9gLYu
何もないと過疎の流れ
仕方ないか。

(´・ω・`)y-3
0317名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/02(金) 22:01:02.83ID:UgyB3Rmg
オマイラ さわやかスポーツ広場で練習観てるの?(´・ω・`)
東京モンの俺は見学に行けないから辛い。

そーいえばホッケーの試合があるから応援に行ってみようと思ったが、平日やん(´・ω・`)

2018年3月16日(金)
13時00分
会場
駒沢オリンピック公園総合運動場 第一球技場

こんなんじゃ誰も観にいけねーだろ!
糞が!
0318名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/02(金) 22:31:47.45ID:4LQ92X/J
>>317
(´・ω・`)
0319名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/03(土) 10:04:47.94ID:mdmY2r0D
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CKG4A
0320名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/03(土) 11:49:54.22ID:125EKFpN
>>317
金土日の3連戦 (´・ω・`)
0323名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/04(日) 21:53:16.98ID:BdG/NYNh
江ノ電でもラッピング電車あったなぁ (´・ω・`)y-3
0325名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/05(月) 10:32:19.69ID:R8b4z/aJ
カズとかラモスがいた頃の川崎ヴェルディのユニフォームがコカ・コーラデザインが良かったな。
(通称スイカユニ)
0327名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/05(月) 19:43:51.76ID:RonUUyWd
>>326
(´・ω・`)セ、セブンスなら

(´・ω・`)y-3
0328名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/05(月) 19:45:15.94ID:RonUUyWd
そんなこんなで、副島さんセブンス復帰へ合宿参加との事。

一昨年のサントリー戦でトライ見たからなぁ

(´・ω・`)y-3
0332名無し for all, all for 名無し垢版2018/03/08(木) 20:03:09.76ID:A3JirqrC
後援会、ファンクラブも貴重な収入源ですからねぇ (´・ω・`)y-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況