X



トップページラグビー
1002コメント261KB
御所実ラグビー部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2016/11/03(木) 13:39:20.36ID:zCtJnafJ
御所実ラグビーのスレ、ないのでたてます。
品格ある書き込みをお願いしますm(_ _)m
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:09.59ID:wLhMEFHM
ノーサイドの笛の瞬間、一旦は膝から崩れ落ちるも、
すぐに整列に向かった天理の選手達すばらしかった。
来年も期待しています。
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:27.09ID:0DZvUZdD
ここのチームは品がないから嫌いです。
相手に対してリスペクトという言葉を知らないのだろう。
バンザイしてトライしたり、ガッツポーズしてトライしたり、指導者はどんな教育をしているのか?
格好だけとりつくっても、こういった所でボロが出る。
たとえ強くても全く応援する気になれないチームですね。
まあ、その気も全く無いですけどね 笑
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 13:09:14.60ID:Ul/VPrqK
と、自称東福岡ファンの負け犬天オタが悔しながらにほざいてます
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:10.54ID:lbjpYBqS
>>953
もうええ天オタ・・
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:22.70ID:0DZvUZdD
残念ながら、天理オタクではありません。
他県民です!
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:12.53ID:NZmpEst4
品の無い書き込みはやめて
マジメに働けよ。
応援していらんし。
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 21:57:15.71ID:F3fgq2fG
>>953
それは多分トップリーグや海外の試合の影響もあると思う
今は色々な試合が手軽に見れる時代だしね
それにまだ高校生だし大舞台で舞い上がってしまうくらい多目に見てあげて下さい
もちろんリスペクトも大切だし度を越えてしまうと頂けませんが
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:40.03ID:QVyFYgQb
みなさん、まとまめす
御所の監督には敵が多いです、以上。
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:26.21ID:Yb5QtoAt
>>956
あんたになにがわかるん・・?
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:46.32ID:8U54ojJm
Bシードがいいな。
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 19:13:48.58ID:FmHCcJDs
>>961
ノーシードやろ。
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:27.77ID:axDvAXgc
天理OBのおっさんです。今年は天理やと思ってたけどやっぱり御所対天理はなんかあるな。掲示板でいがみ合ってるけどええライバルには変わらない。花園で東と大阪倒して優勝してくれ!
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:17.90ID:q2Ti+G27
奈良代表の意地みせて
メインは間に合うんかいな?
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:48.74ID:eyVUPW9+
御所実業さんと秋田工業揃ってBシードですね。
ベスト8をかけて戦えたら理想ですね。
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 07:58:03.90ID:qzWX5QVt
初戦の報徳強い相手シード降ろしくらうかも!
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 13:32:25.49ID:dw/Xk8ba
がんばれ御所実一戦必勝
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:23.45ID:rCF1OpF4
南君の後輩、来春、送ってください。
お願いします。
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:12:06.89ID:qwl5yNyf
初戦報徳に負けやね。
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:05.43ID:XqsW5jii
>>969
良しなに、ごずいに、御好きなとうに思といて、鼻で(笑)
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:47.33ID:G81qgRsB
御所の黒豹、ロデム平君

1/1日の復帰戦、黒豹の力強く柔軟
なステップ踏んで観戦者を魅了して
下さい。
期待してるでぇ〜
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:02.20ID:tRMuezrG
朝倉&メイン 竹山&坂本を思い出す。
まずは、報徳に勝ねばはじまらない! チーム力がかなり上がってきているのでベスト4以上に期待してます。
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:31:08.93ID:eZrekDLr
>>971
うるせーバカ。
何が黒豹やねん。
バフンウニやろ。
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:39.25ID:Q1uWlLIF
>>973
ウニの王様や!
うまいがなぁ〜
御所の黒豹で決定。
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:28.85ID:6W7ipy9u
ラクビ−ウィクリ−ワイルドなヤツ
御所実(黒)VS天理(白)の戦い特集見たけど
黒VS白は熱いな・・両監督のインタビュ−また
両監督の握手・・選手に対しての指導・・よかったな
天理の分まで御所実上位に食い込んでほしい!!
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:01.35ID:k2p6DwhQ
報徳に負ける様では上位は元々無理
勝ったらベスト4目指せ!ガッツ!
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:16:13.84ID:BIk9G5AU
>>976
ちょんこどないしてん?文が本末転倒やでw
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:59.86ID:gg7Nh4Px
まだあったんだ?
このスレ・・・

あ、どうも福岡人です。
三年前はご愁傷さまでしたw

あ、えー去年は勝ったんだっけ?
今年こそは・・・だね!!
ま、せいぜいがんばってよ(笑)
応援してるぜベイビー!!
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:20.65ID:lQp1I+o+
長崎からわざわざ応援ありがとう^_^
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 23:20:11.54ID:cv1mB4YG
>>978
意識しまくり www

去年も負けかけやったやんw
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 15:31:54.35ID:YJbPT9zP
京産大
城間がんばってるやん
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:30.05ID:1mAu2sF8
>>981
あの子は性格もよさそうやな。
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 15:13:16.99ID:ka6F/ml5
そう言えば、たしか?昌平 御所フェスに参加してたな!
おめでとう。
1回戦勝ち上がれば、次戦は、東福岡ガンバれよ!
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 07:48:26.19ID:rrOdxPl9
30日の報徳戦にメイン君間に合うなら良いが、厳しい試合になるだろうね。
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:49.82ID:z8hftFZy
大學選手権
御所実OBがんばってる!!
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:13.25ID:ho0CZtBF
竹山君 5T 9G 48得点
凄すぎだね。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 07:25:43.58ID:r0m4PBWB
竹山君 トップリーグの何処の
チームに入るのだろ?
パナソ?トヨタ?SUNTORY?
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 08:51:07.35ID:7deQn7t5
花園では泣きべそかいてたザコだけどなw
帝京にはいるだけで・・・か。
藤田が入ってたらどうなっていたことか・・・
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 09:11:59.96ID:Pf+3eCbg
藤田より福岡県の福岡高校の福岡
パナソニックの方が断然格上!
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:36.39ID:cLYtNvzm
メイン君は復帰したんか
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:29.85ID:oUZPB9ex
春日丘戦から参上。
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 19:26:52.48ID:7deQn7t5
福岡人から一言

”おまえはもう死んでいる”
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:08.53ID:N7NbaWMT
報徳に負ける要素はないが、春日強そうだから以外と苦戦するかも。
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 22:23:00.51ID:a1x40JmY
一番目の難関

大阪桐蔭
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:16.94ID:k3EuIPkl
竹山は監督が唯一スカウトした選手
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 23:45:13.81ID:4Mujdmn/
岸和田選手もスカウトしに行ってたけどな
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 05:31:42.52ID:UA812QdI
>>995
森田選手もじゃね?まぁ、竹山は中学から華々しい活躍してたからな。福岡との逆転の独走トライといい、慶應との万歳トライいい、スター性を持ってるのは監督さんにも分かるんだろ。
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 06:46:05.72ID:NESJN5e2
>>992
お黙り
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 12:43:46.96ID:Cnhidu6e
本郷中学陸上短距離選手(ラグビースクール)福島君セブンズユースアカデミ一天理戦にリザーブにも名前が上がってなかったけど?
それほど御所のレベルが高いのか?
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 14:22:10.68ID:rS7TBjG6
飛んで火に入る奈良の虫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 418日 0時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況