X



トップページラグビー
972コメント227KB
◆ラガーマンの引き締まったケツがセクシー過ぎる◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0074名無し for all, all for 名無し垢版2018/08/14(火) 10:59:41.21
ムレたキンタマの二オイ嗅がせなさいよッ!!
0075名無し for all, all for 名無し垢版2018/08/25(土) 11:19:34.93
新作発表の日 ヽ(´▽`)/
0076名無し for all, all for 名無し垢版2018/09/21(金) 19:27:23.10
ラガーシャツのスソが長すぎ
白ける
あれじゃファン離れるよ
0077名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/10(水) 12:47:08.57
キン夕マが出そうなパンツにしろ!
0078名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/10(水) 13:58:47.96
>>77
同意!
そうじゃなきゃ魅力ないよね
スパッツでガッチリガードしてて女々しいったらないw
0079名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/30(火) 14:11:43.94
明日公開の動画でね、
0080名無し for all, all for 名無し垢版2018/10/31(水) 16:21:27.10
キン夕マがムレムレ!
0081名無し for all, all for 名無し垢版2018/11/03(土) 20:02:50.88
ケツが疼いてます。
今夜、部室で掘りまくってください!!
0082名無し for all, all for 名無し垢版2018/11/06(火) 08:37:51.03
★★【盗聴盗撮犯罪者・高添沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)の激白】 ★★

宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  宇野壽倫どえーす 一族そろって低学歴どえーす 祖先も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0083名無し for all, all for 名無し垢版2018/11/08(木) 18:07:57.44
ケツ掘って…
0084名無し for all, all for 名無し垢版2018/11/10(土) 02:40:09.68
顔は?ガタイは?
0085名無し for all, all for 名無し垢版2018/11/11(日) 15:17:49.16
coatに出てます
オレでぬいてください!
0088名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/28(金) 09:28:23.30
キャプテンの性処理奴隷…
0089名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/28(金) 15:49:51.89
イケメンのラガー掘りてぇ!!
0090名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/29(土) 00:22:02.15
ラガーマン見てると生命力が湧いて来るw
0091名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/29(土) 00:47:55.02
パンツの臭いかぎながらしこしこ。
0092名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/29(土) 12:44:42.62
ダボパンじゃおケツの食い込み分かんないからつまんないよね
0093名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/29(土) 12:52:27.43
フンドシ姿で登場した青年。
0094名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/29(土) 20:37:14.32
まんこ見るより興奮!
ぶちこんだ!
0096名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/30(日) 14:00:40.41
かりくびだけでものめりこませてほしい。
0097名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/30(日) 22:12:48.70
糞って付かないのか?
0098名無し for all, all for 名無し垢版2018/12/30(日) 22:49:29.25
ちょっとはつくんじゃね?w
0101名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/16(水) 16:31:06.27
ホモビなんて要らない。
試合中継だけでヌケる!!
0102名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/23(水) 12:26:50.34
オレ漏れも
0103名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/28(月) 02:12:14.51
もっとピチパンになんないとダメ
0104名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/30(水) 18:33:59.44
チンコのモッコリとケツの食い込みがピチパンの魅力
0105名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/30(水) 19:02:50.45
フルチンヘアヌード写真集くらい出せよ
0107名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 08:34:57.22
>>106
わかる!
0108名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/07(木) 17:36:25.78
ラガーはオ力ズでしかない!!
0109名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/07(木) 22:48:31.98
ピチパン姿でも見たいしケツの割れ目も見たいわ
0110名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/08(金) 14:37:42.07
見られたいな…
0111名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/09(土) 10:19:42.34
俺は縛られたい
0112名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/15(金) 18:55:26.87
ライーの遊び部屋!
0113名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/22(金) 11:43:06.25
ピチパンにすればラグビー人気になるのになんでしないの?
選手ってバカしかいないね
0114名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/23(土) 12:49:24.17
ラガーマンのモッコリが一番の魅力だったのにスパッツでチンコ抑えつけちゃってバカみたい
0115名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/24(日) 13:40:01.58
だってバ力の集まりだもんwww
0116名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/25(月) 13:03:56.91
バカってこたぁないけど観客集めてプレーしてる以上はファンのことちょっとは
意識しなきゃダメよね
0117名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/25(月) 14:39:27.08
ファンじゃないです!
オ力ズにしてるだけ…
0118名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/25(月) 15:50:52.10
オカズもファンのうちよ
0120名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/27(水) 15:07:20.55
どこの大学?
0121名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/27(水) 16:43:07.94
うちかもしれん…
0122名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/27(水) 19:26:42.12
大学名は?
0123名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/27(水) 20:14:25.79
通称ウンコ大
0124名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/28(木) 14:43:17.31
危ないね
落ちそう
0125名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/01(金) 10:10:34.88
ウンコ大…あそこだな(笑)
0126名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/02(土) 14:09:49.59
ふんばる喘ぎ声がセクシーw
0128名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/02(土) 17:59:40.80
顔面にかけられたい!!
0129名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/03(日) 18:16:13.84
ぶっといの2本出てるねw
0130名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/03(日) 18:44:04.31
筋肉マッチョなラガーマンがケツ掘られてアンアン鳴いてんのって見ごたえあるよね
0131名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/03(日) 19:15:36.71
あれだけ出るとアナルに刺激が来て快感だろなー
0132名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/09(土) 02:10:22.88
このまま後ろに落ちればよかったのにね
死の報いが来ても当然の行為だわ
ウンコ付いたベランダの人大迷惑よ
0133名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/10(日) 10:09:06.46
ラガ−のクソ喰いてえ!!
0135名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/19(火) 05:17:25.51
ブサイクはお断り!!!
0137名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/23(土) 20:54:56.54
中継を見ながらいつも弄っちゃうの…
屈強な若い男にメチャクチャにされたいの…
0138名無し for all, all for 名無し垢版2019/03/24(日) 08:07:11.44
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0140名無し for all, all for 名無し垢版2019/05/12(日) 19:50:33.03
五反田の体育倉庫
気持ちよかったです!!
0141名無し for all, all for 名無し垢版2019/05/13(月) 18:53:39.37
また来週楽しもうぜ!!
0144名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/06(木) 14:22:40.07
工口いっす!! ^_^
0151名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/07(金) 19:52:36.62
ラガーマンのケツはセクシー!!


…オシメラグパンはミジメ(笑)
0154名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/07(金) 20:33:14.13
>>153
統一とズブズブのバカゲイ
0156名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/10(月) 19:15:44.75
>>155
死ね反日バカゲイ
0158名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 14:12:15.74
>>157
死ねバカホモ
0160名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 15:28:57.74
>>159
死ねバカゲイ
0162名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 15:57:39.41
>>161
死ねオカマ野郎
0163名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:10:08.44
西島秀俊&内野聖陽「きのう何食べた?」続編の可能性にファン歓喜乱舞!

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-291964/

金曜深夜に放送中の人気ドラマ「きのう何食べた?」の続編の可能性に言及、ファンから歓喜の声がネット上に飛び交っている。

「小孫社長は、深夜でありながら手応えを感じていると報告、
さらに西島秀俊、内野聖陽の主演2人の演技力、原作の持つ力についても賛辞を送りつつ、
視聴者からの『続きがみたい』『ずっと続けて』という要望が多く上がっていることに触れて、個人的な気持ちとして「皆さんの応援で、あと一押しがあれば。
皆さんの応援しだいかもしれませんが。
なんとかスペシャルであれ、続編であれ、個人的には続編ができればいいなあと」と、話しています」(テレビ誌ライター)

 31日はテニス「全仏オープン」の中継でドラマの放送は休止。
そんなつかの間の“きのう何ロス”なファンたちに吉報となったようだ。
ネット上には「やったーーー」
「テレ東の株買う勢い」「テレ東様 ほんと続編お願いします あと一押し 何すりゃいいのでしょう?」「皆さんの応援次第だと?何をすればいいんだ!わたしにできることならなんでもするぞ」
「ぜひ続編を。スペシャルじゃなくて、続編を。お願いします!」と、興奮状態だ。

「キャストはそのままでの続編を望むファンにとって、主演2人の演技に対する言及があったのは心強いでしょうね。
もはやシロさん=西島、ケンジ=内野というイメージを崩すのは失策でしかなく、
続編が決まってもキャスト総取っ替えではブーイング殺到なのは必至。
中には6月に渋谷で開催予定の『きのう何食べた?展』で『とりあえずお金を落としてこよう』と、
お布施かクラウドファンディングかという勢いで、資金援助も辞さないファンの声も。
昨今、ありがちな出演者の不祥事による放送中止、配信停止や続編話の立ち消えだけは、避けてもらいたいところです」(前出・テレビ誌ライター)
0165名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:20:12.92
>>163
>>164
死ねオカマ野郎
0166名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:23:27.35
<きのう何食べた?>
ケンジ『大事にする』指輪プレゼント場面にファン感涙「シロさんは幸せ者」

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-300299/

西島秀俊と内野聖陽(せいよう)がダブル主演を務める
「ドラマ24『きのう何食べた?』」(毎週金曜夜0:12-0:52ほか、テレビ東京系)。
6月7日放送の第9話では、ケンジ(内野)がシロさん(西島)に改めて思いを伝えるシーンが描かれ、
視聴者の感動を呼んでいる。(以下、ネタバレがあります)

■ シロさん、ケンジに指輪を贈る

9話で描かれたのは、2人がおそろいの指輪を買いに行くエピソード。
友人の結婚式で女性陣に囲まれないための“結界”として結婚指輪が欲しいシロさんは、
ケンジを連れて宝飾店へ。
おそろいの指輪を日付と2人のイニシャル入りで注文した。

そして、指輪受け取りの日。
「あ、そうだ。はいこれ」と、話のついでに無造作に指輪を渡そうとする
シロさんに、ロマンチストなケンジは「だめぇ!だめだよシロさん!」と激おこ!

「こういうのは食事のあとじゃなきゃ!」
「せめて気分だけでも味わわせて。彼氏から指輪もらうシチュエーション。
こっちは今日渡されるってわかってて、でも知らんぷりしながらディナーの最中。
『はぁ、いつ出すんだろう…どんなこと言われちゃうんだろうなぁ…』
っていうあの感じ、やらせてよもう!」と頬を膨らませた。

■ ケンジの言葉と思いに共感!

そんなワチャワチャのあとで、指輪をはめて食後の団らんをしていた2人。
そのときケンジがためらいながらもいつになくきっぱりとした声で口にした言葉が、
シロさんと視聴者の心をつかんだ。
「シロさん、大事にするよ。大事にする」。ケンジのその言葉に、
シロさんも「うん」と静かにうなずいた…。

普段の乙女なキャラクターから一転、まっすぐ思いを伝えたケンジに、
視聴者からは「泣いた」「ケンジがカッコよかった」といった賞賛の声が続々!
「ケンジの言葉、思い。素敵だなぁ」
「乙女リアクションの後にめっちゃマジメなトーンで『大事にする』のギャップ!」
「仕草は女性だけど心は男前なケンジ、好き!!」
「シロさんは本当に幸せ者だよ…」といった声でにぎわった。

9話序盤では、ケンジが店長・三宅(マキタスポーツ)から
浮気の相談を受けるシーンも。
三宅の「夫婦なんてさ、わびしいもんなんだぜ」に、「別れるつもりがないなら
、パートナーは大事にしなよ」と釘を刺したケンジ。
それだけに、「大事にする」の一言に込められた誠実さが胸を打つ名シーンとなった。

■ 三宅の浮気問題が尾を引いて…第10話あらすじ

6月14日は第10話を放送する。ある秋。
ケンジは三宅から、美容室の2階を改装し妻・レイコ(奥貫薫)のために
エステルームにしたいという相談を受ける。
仲良さげな2人を見て、浮気問題で心配していたケンジはホッとするが、
そんなほのぼのした空気は長続きしなかった…。

翌朝、ケンジはシロさんから一通の封書を受け取る。
それは千葉市市役所から届いた、生活保護を受ける父親(内田文吾)の扶養照会の書類だった――。
0167名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:27:56.01
>>166
死ね欠陥品のオカマちゃん
0168名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:32:28.27
きのう何食べた?ケンジの気遣いから学ぶ“夫婦”円満の秘訣

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1732054/

几帳面・倹約家の弁護士・筧史朗(通称・シロさん)と
人当たりの良い美容師・矢吹賢二(通称・ケンジ)が2LDKのアパートで暮らす日々を描いたドラマ。



父・悟朗(志賀廣太郎)の大手術を翌日に控えた史郎。
深夜なのに鍋の焦げつきと必死に格闘するなど、何やら落ち着かない様子。
そこでケンジは史朗へプレゼントを渡す。
「病院では何かと使う機会も多いだろうから」と母・久栄(梶芽衣子)のためにミニタオルを用意していたのだ。



そして、無事手術が終わり帰宅する史郎。
部屋は完璧に片付けられ、さらには鍋の焦げつきまで綺麗になっていることに気づき感謝を伝える。
「なんかね、いろいろ大変な時って帰ってきて家が散らかっていると、余計気持ちがすさむじゃない」
とアイロンをかけながら何気なく答える賢二。
愛情深そうな眼差しを賢二に向け、史郎は昼食を振る舞うのだった。



この賢二の気遣いをネット上でも絶賛する声が相次いだ。



《ケンジの心遣いが尊すぎる》


《「病院から帰ってきた伴侶の為に、いつも以上に家事を頑張ってくれてるケンジ。
「家が汚かったら余計に気持ちが荒むじゃない?」
ほんによきパートナーだよ!》



「夫婦は家事を分担して当たり前」と叫ばれて久しいが、
女性の負担はなかなか解消されていないのが現実。
この2人のように、お互いできることをする。そして相手への気遣いを忘れず、感謝し合う。
穏やかで愛のある日常に必要なのは、案外そうした単純なことなのかもしれない。



次回は、年始年末に気乗りしない帰省をする史朗。
母に賢二との行く末を問い詰められ、まさかの親子バトル勃発? 
そして2人の食卓に上る料理は? 楽しみに待ちたい。
0169名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:34:54.62
>>168
死ねオカマ野郎
0171名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/11(火) 16:43:33.11
>>170
死ね欠陥品のオカマ野郎
0175名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/23(日) 14:42:06.87
ラグパンは何故あれほど工口いのか…
0176名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/23(日) 19:41:42.03
たしかに…(笑)
0177名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/24(月) 13:23:28.36
AVに出ることにしました!
見られたいんだよ!!
0178名無し for all, all for 名無し垢版2019/06/25(火) 15:11:24.68
見たいな!!(^-^)
0183名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/08(月) 23:21:25.73
ピュッピュッ
0184名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/13(土) 12:14:11.52
ぶっかけて!!
0186名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/14(日) 19:04:26.63
souko.s-street.jp/news/
0188名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/22(月) 15:50:00.76
【新婚のご主人はゲイだった】

ー ご主人の浮気相手の彼氏は同僚の男性 ー

結婚4ヵ月目の奥様から相談がありました。
内容は、「新婚なのに夫婦生活がない」、「夫の帰りが遅い」「女の影が見えるわけではないけれど、安心したいので主人の出張先を3日だけ調査してくれないか?」と言うものでした。


実はこういう依頼は少なくはなく、大丈夫とは思うけれど念のため…と言う人は結構いるものなのです。

調査を開始して2日間の追跡調査は全く何の問題もなく、いつも同僚男性と一緒に得意先回りと居酒屋で食事でした。


途中報告に奥様はほっと胸をなでおろされていたので、私たちも良い報告ができたと思ったのですが、3日目、いつも一緒の同僚男性とキスをしている現場を確認してしまったのです。


出張先のホテルに10時間滞在、2人で喫茶店、2人で飲み屋…恋人同士なのかも。
そうご主人の浮気相手は同僚の男性(彼氏)という結論に達しました。
奥様にお渡しした時の奥様の絶望的な顔は忘れられません。


結局ご主人はゲイである事を隠すためのカモフラージュ結婚だったと言うのが判明したので、奥様は離婚を選択されました。

ご主人も相手の男性も、ともに裁判を避けたのでしょう、ご主人から示談金として破格の慰謝料をとることができたのが幸いだったかもしれません。

この様な話は案外とあるものです。
もしご主人に何か疑いがあるようでしたら気軽にお問い合わせください。
0189名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/24(水) 11:10:12.36
「同性との浮気でも”浮気”になるのか?」

妻公認の同性との浮気をしている人がいる反面、同性との浮気でも、浮気は許さないという妻もいるでしょう。
法律的には、既婚者が同性と浮気をした場合、不貞行為といえるのでしょうか?
法律上は’’男女間の不貞行為’’なので不貞行為にはならない

自分の夫が他の誰かと肉体関係を持っていたと知れば、それが女性であっても男性であっても裏切られたという気持ちには変わりないのではないでしょうか?

しかし、法律的にいえば、不貞行為は「男女間の不貞行為」を指します。

よって、同性との浮気は不倫とはいえないというのが今のところのルールです。

もっとも、平等の観点から、今後同性の性交渉も不貞行為とするルールに変わる可能性も十分にあるので注意しておきましょう。

慰謝料請求はできるのか?

夫の同性との浮気が不貞行為であると法律で認められなくても、浮気が原因で家庭が崩壊したような場合は慰謝料請求ができる可能性があります。

その場合、夫と浮気相手の双方に請求できます。

ただし、異性との不貞行為があった場合に比べると慰謝料請求は困難でしょう。

慰謝料請求が認められるハードルが高いからこそ、弁護士の出番です。

夫の同性との浮気を知って、自分が離婚したい場合は?


それでは、もう少し話を進めて、夫の同性への浮気が原因で離婚問題にまで発展した場合についてお話していきましょう。
まずは協議離婚、調停離婚

離婚の方法の中で、夫婦二人で話し合う協議離婚、調停委員を交えて話し合う調停離婚、この2つの場合、相手との合意により、夫の同性への浮気を原因として離婚することが可能です。

慰謝料・養育費・親権・財産分与などの取り決めも、二人の話し合いで決定します。

後々のトラブルを防ぐため、協議離婚でも金銭問題や親権の取り決めはしっかりしておきましょう。

取り決めができたら、公正証書を作ることをおすすめします。
公正証書離婚とは?|協議離婚時の公正証書の役割と離婚協議書との違い

それでもダメなら裁判離婚

協議離婚や調停離婚で夫との話し合いがまとまらず、離婚できなかった場合、裁判離婚へと進むこともできます。

しかし、裁判上の離婚が認められるためには、法定離婚事由が必要です。

民法770条
@夫婦の一方は、次に掲げる場合に限り、離婚の訴えを提起することができる。
一 配偶者に不貞な行為があったとき。
二 配偶者から悪意で遺棄されたとき。
三 配偶者の生死が三年以上明らかでないとき。
四 配偶者が強度の精神病にかかり、回復の見込みがないとき。
五 その他婚姻を継続し難い重大な事由があるとき。
A裁判所は、前項第一号から第四号までに掲げる事由がある場合であっても、一切の事情を考慮して婚姻の継続を相当と認めるときは、離婚の請求を棄却することができる。
今のところのルールでは、同性との浮気は「不貞な行為」といえないことは先程お話しました。

そのため、5号の「婚姻を継続し難い重大な事由がある」ことを証明しなければ裁判離婚は認められないでしょう。

どうしても裁判で夫と離婚したいという方は、弁護士に相談してみてください。
0190名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/24(水) 20:34:50.62
【 新婚のご主人はゲイだった 】

〔 主人の浮気相手の彼氏は同僚の男性 〕

結婚4ヵ月目の奥様から相談がありました。
内容は、「新婚なのに夫婦生活がない」、「夫の帰りが遅い」「女の影が見えるわけではないけれど、安心したいので主人の出張先を3日だけ調査してくれないか?」と言うものでした。


実はこういう依頼は少なくはなく、大丈夫とは思うけれど念のため…と言う人は結構いるものなのです。

調査を開始して2日間の追跡調査は全く何の問題もなく、いつも同僚男性と一緒に得意先回りと居酒屋で食事でした。


途中報告に奥様はほっと胸をなでおろされていたので、私たちも良い報告ができたと思ったのですが、3日目、いつも一緒の同僚男性とキスをしている現場を確認してしまったのです。


出張先のホテルに10時間滞在、2人で喫茶店、2人で飲み屋…恋人同士なのかも。
そうご主人の浮気相手は同僚の男性(彼氏)という結論に達しました。
奥様にお渡しした時の奥様の絶望的な顔は忘れられません。


結局ご主人はゲイである事を隠すためのカモフラージュ結婚だったと言うのが判明したので、奥様は離婚を選択されました。

ご主人も相手の男性も、ともに裁判を避けたのでしょう、ご主人から示談金として破格の慰謝料をとることができたのが幸いだったかもしれません。

この様な話は案外とあるものです。
もしご主人に何か疑いがあるようでしたら気軽にお問い合わせください。
0191名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/25(木) 10:21:20.46
オシメ穿きあって楽しくプレイしようよ!
0192名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/27(土) 18:13:01.98
オシメラグパンはダメよ
ピチパンじゃないと
0193名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/30(火) 14:17:43.97
オシメにゃオシメの良さがある。
0194名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/31(水) 00:25:57.46
ねーよ
ブカブカでみっともない
ピチピチしてこそのラグビーなのに
0195名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/31(水) 21:18:52.32
ラグビーの何が人気だったってピチパンが男らしくてセクシーだったのにね
女って見てないようで見てるよ
男のモッコリや引き締まったおケツを
0196名無し for all, all for 名無し垢版2019/07/31(水) 23:25:28.98
帝京は黒パンだからオシメに見えない
オシメに見えるのは明治
早稲田のラグパンのケツの縫製は明治と違うからこれまたオシメに見えないし
0197名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/04(日) 10:39:55.09
ラグビーの魅力
それはチンコのモッコリ
0199名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/07(水) 19:34:13.10
>>198
死ね反日バカホモ
0200名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/14(水) 20:29:58.93
>>199
死ね明治
0202名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/16(金) 12:30:59.26
>>201
はい逮捕
0203名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/16(金) 12:35:09.57
犯罪者集団メイジラグビー
0204名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/16(金) 12:35:40.40
オシメイジ逮捕
元主将もスタッフも逮捕
0206名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/16(金) 23:14:44.62
オシメイジ晒し上げw
0207名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/17(土) 00:15:23.57
ラグビーをメジャーにしたいならもっと脱げ!
0208名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/17(土) 00:46:38.20
>>206
>>207
バカホモ死ねや
0209名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/17(土) 14:29:52.87
>>208
死ねオシメイジ
0210名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/17(土) 14:33:10.47
オシメイジのせいでラグビー人気急落
0211名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/17(土) 15:52:33.02
元主将からして犯罪で逮捕のオシメイジ
終ってるな
0213名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/18(日) 18:08:49.59
>>212
死ねアホ明治
0214名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/18(日) 18:11:57.70
ダイゴのおケツセクシーだったのにね
0215名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/19(月) 01:33:29.22
>>213
>>214
死ねバカホモ
0217名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/19(月) 06:12:40.15
132 名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9e0b-KxfX [111.96.95.57]) 2019/07/14(日) 15:01:36.46 ID:t1mSW5vh0
明治ラガーマンケツ掘らして
ピュッピュ

これがバカホモですわ(笑)
0221名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/21(水) 15:12:49.52
死ね死ねぶっこいてるけど明治のラグビー部って逮捕者何人出してる?
元主将と競輪転向者とスタッフと
他にもいるのか
早く死ねよ明治は
0222名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/21(水) 15:13:50.02
>>215-220
慶應に惨敗wwww死ね明治wwwww
0223名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/21(水) 15:16:30.80
昨シーズンも慶應に負けてるしw
死ね死ね明治アホwww
明治が死んだwwwwwwwwwwwww
0225名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 02:47:22.59
>>224
明治死ね
0227名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 09:37:48.80
キチガイしかいないダ明治w
0228名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 09:39:16.76
明治死んだw
0229名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 10:13:43.50
慶應が明治にどぴゅっぴゅ
0231名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 10:34:54.44
明治のオシメにぴゅっぴゅ
0232名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 10:35:12.77
え?またダ明治は慶應様に負けたのか?
プwww
ダサッwww
0234名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 10:44:00.16
ホモしかいない明治ホモビー部w
0235名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 10:54:06.10
>>234
死ねバカホモ
0236名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 11:41:27.46
明治ホモビー部ケツマンコガバガバw
0237名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 12:09:20.51
>>236
死ねバカホモ
0238名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 14:04:42.73
明治ホモビー部ケツマンコにぴゅっぴゅっ
0239名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 14:07:13.49
>>237
オカマは死ね
0240名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 14:17:08.83
>>238
死ねバカホモ
0241名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 14:17:20.30
>>239
はいヘイトスピーチなバカホモ
0242名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 14:56:02.16
>>240-241
死ねオカマ!
0244名無し for all, all for 名無し垢版2019/08/22(木) 17:57:30.55
>>240-241
はいヘイトスピーチなバカオカマ
0250名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/04(水) 13:14:39.85
死ねバカホモ
0251名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/07(土) 12:02:38.26
お尻突き出してホモを誘ってるのにホモ死ねってwwwww
だったらケツ突き出すのやめろwww
0252名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/07(土) 12:06:32.60
ケツを突き出してホモを誘うのをやめろ
0253名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/07(土) 12:13:10.73
ケツを突き出してホモを誘ってるんだから仕方ない
0255名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/08(日) 13:42:35.81
>>250-254
死ねバカホモ
0256名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/08(日) 18:29:30.71
ツイッターで中西海斗と検索してみな
0257名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/08(日) 19:42:48.65
>>256
ごっつぁんです♪
0258名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/08(日) 21:11:35.06
>>256
>>257
死ねバカホモ
0259名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/08(日) 21:44:14.34
>>257
やばいでしょ
0260名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/09(月) 17:28:15.92
>>258
死ね
0262名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/09(月) 21:46:48.59
>>259
>>260
>>261
死ねバカホモ
0265名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/16(月) 15:22:03.85
>>256
やばw
0266名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/16(月) 19:36:07.59
ラガーマンは脱いでなんぼ
みんな脱げ脱げ
0268名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/17(火) 11:42:46.78
>>263-267
死ねバカホモ
0269名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/17(火) 19:40:45.78
>>268
死ね
0270名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/18(水) 20:25:08.23
【LGBT理解促進施設】「プライドハウス東京」 ラグビーW杯に合わせ初開設 「さまざまな人に足を運んでもらえればうれしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568799371/l50

ですって
女子ラグビーにはレズビアン多いものね

日本対ロシアで主審を務めるのがゲイよ
よく覚えておきなさい

>日本対ロシア戦で主審を務めるゲイ当事者のナイジェル・オーウェンス氏
0272名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/20(金) 00:32:12.00
>>271
死ね明治
0273名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/20(金) 00:45:23.68
ピチパンじゃないからオナペットにもならない
0274死ねバカホモ垢版2019/09/20(金) 08:40:41.06
>>272
>>273
死ねバカホモ
0275名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/20(金) 14:06:02.56
>>274
死ね
0276名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/20(金) 14:32:26.94
お尻突き出して男を誘うラグビーw
0277名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/21(土) 01:04:55.84
>>275
>>276
死ねバカホモ
0278名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/22(日) 02:39:50.78
>>277
死ねマンコ
0279名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/22(日) 04:50:29.55
>>278
短小ジャッポス(笑)
0282名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/25(水) 18:17:20.35
>>280
>>281
死ねバカホモ
0283名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/25(水) 18:32:24.28
>>282
死ねマンコ
0284名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/25(水) 18:32:49.29
【防衛大臣】河野太郎氏「東京、福島、ソウルの放射線量を毎日公開するようにした」→ソウルは福島と同等であることを発信
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569400378/l50

放射能まみれの韓国www
0285名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/25(水) 18:33:28.02
>>283
女性差別しか出来ないバカチョン死ね
0286名無し for all, all for 名無し垢版2019/09/26(木) 20:17:20.71
>>285
死ねマンコ
0288名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/11(金) 09:25:01.89
>>286
>>287
死ねバカホモ
ミソジニストのクズが
0289名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/20(日) 17:53:06.43
ガタイのいいイケメンラガーマンのケツマンコがっばがばにしてやりたい!
0290名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/20(日) 19:19:15.38
シコシコパワーで応援!
0291名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/22(火) 15:13:13.33
イケメンラガーマンのケツ掘りたい
0294名無し for all, all for 名無し垢版2019/10/29(火) 20:10:57.26
誰がタイプ?
0296名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/03(日) 03:38:06.24
ピュッピュッ
0297名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/03(日) 22:14:37.51
白人のラガーマンかっこよすぎ
0299名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:02:23.62
>>1
>>9
死ねバカホモ
0300名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:02:49.05
>>10-19
死ねバカホモ
0301名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:03:08.29
>>2-8
死ねバカホモ
0302名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:03:27.73
>>20-29
死ねバカホモ
0303名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:03:49.07
>>30-38
死ねバカホモ
0304名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:04:08.39
>>39-47
死ねバカホモ
0305名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:04:25.43
>>48-57
死ねバカホモ
0306名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:04:41.29
>>58-66
死ねバカホモ
0307名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:05:09.88
>>67-76
死ねバカホモ
0308名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:05:37.54
>>77-85
死ねバカホモ
0309名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:06:00.47
>>88-97 
死ねバカホモ
0310名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:06:25.94
>>98-107 
死ねバカホモ
0311名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:06:48.41
>>108-117
死ねバカホモ
0312名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:07:23.53
>>118&#8722;126 
死ねバカホモ
0313名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:07:55.41
>>119-128
死ねバカホモ
0314名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:25:12.19
>>129-138
死ねバカホモ
0315名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:25:35.28
>>139-143
死ねバカホモ
0316名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/11(月) 10:26:24.09
>>289-298
死ねバカホモ
0319名無し for all, all for 名無し垢版2019/11/22(金) 07:56:26.01
>>317
>>318
死ねバカホモ
0322名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 17:56:18.60
ラグビー=ホモのイメージw
0323名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 18:12:41.65
>>320-322
死ねバカホモ
0324名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 23:25:40.45
ケツ突き出してホモを誘うホモビーw
0325名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 23:26:01.06
ケツを突き出してホモを誘ってるのにホモ死ねの矛盾wwwwwwww
0326名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 23:30:27.79
www
0327名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 23:37:26.61
お尻突き出すのやめな
ホモが寄ってくるからw
0328名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/11(水) 23:37:47.29
ホモを引き寄せるためにお尻突き出してスクラム組んでるんです
0329名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 00:07:04.17
>>324-328
死ねバカホモ
0330名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 16:17:07.98
早く死ね明治
0331名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 16:32:14.55
>>330
死ねバカホモ
0332名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 19:02:20.69
死ね明治
明治はラグビー禁止
明治工作員の「死ね」という連日の連呼
0333名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 19:23:25.85
>>332
死ねバカホモ
0334名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 19:58:17.89
死ね明治
明治工作員の「死ね」という連日の連呼 早く死ね
0335名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 20:43:27.74
明治工作員が「死ね」連呼してすいません
0336名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 20:48:21.15
>>334
死ねバカホモ
0337名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 20:48:28.35
>>335
死ねバカホモ
0338名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/12(木) 20:49:06.56
明治ラグビー工作員が「死ね死ね」連呼してすいません
0340名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/14(土) 07:19:30.09
>>338
>>339
死ねバカホモ
0341名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/14(土) 21:23:41.52
ラガーマンのスクラムを見てたらマンコがぐっしょり濡れてしまいます
ほかにいませんか
0342名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/14(土) 21:24:25.74
ラガーマン見るとマンコがキュッってなる
0343名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/15(日) 01:28:10.09
>>341
>>342
死ねバカホモ
0344名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/15(日) 18:11:11.09
>>343
明治工作員の「死ね」という連日の連呼
死ね明治
0346名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/16(月) 00:55:07.95
>>344
>>345
死ねバカホモ
0351名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/28(土) 18:01:26.31
チョン死ね!
0352名無し for all, all for 名無し垢版2019/12/28(土) 21:27:51.28
>>347-351
死ねバカホモ
0355名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/11(土) 18:28:41.64
エロい
0356名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/11(土) 18:40:39.79
オシメイジw
早稲田にボロ負けwww
0357名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/11(土) 20:52:30.48
中野イケメンだしいいケツしてた
掘りたいな
0358名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/12(日) 01:07:21.46
>>353-357
死ねバカホモ
0360名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/12(日) 01:54:12.93
>>359
死ねバカホモ
0362名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/14(火) 11:41:17.16
>>361
死ねバカホモ
0365名無し for all, all for 名無し垢版2020/01/24(金) 19:50:57.12
>>363
>>364
死ねバカホモ
0367名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/02(日) 05:33:16.50
>>366
死ねバカホモ
0369名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/06(木) 15:37:18.88
>>368
死ねバカホモ
0371名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/13(木) 04:04:26.58
>>370
死ねバカホモ
0373名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/15(土) 19:44:25.57
>>372
死ねバカホモ
0375名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/17(月) 06:37:07.14
>>374
死ねバカホモ
0377名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/19(水) 01:08:22.19
>>376
死ねバカホモ
0380名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/22(土) 05:54:07.16
>>378
>>379
死ねバカホモ
0382名無し for all, all for 名無し垢版2020/02/23(日) 07:01:42.21
>>381
死ねバカホモ
0385名無し for all, all for 名無し垢版2020/04/06(月) 05:23:12.69
掘りたい
0386名無し for all, all for 名無し垢版2020/04/06(月) 06:20:12.20
ピチパンじゃなきゃラグビーの魅力ないよね
0387名無し for all, all for 名無し垢版2020/04/13(月) 07:49:11.91
>>383-386
死ねバカホモ
0390名無し for all, all for 名無し垢版2020/08/03(月) 15:25:05.28
>>388
>>389
死ねバカホモ
0391名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/16(水) 03:05:45.27
ピュッピュッ
0392名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/16(水) 10:19:54.23
>>391
死ねバカホモ
0393名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/16(水) 10:58:49.66
明治のアホチョン
0394名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/16(水) 11:55:29.37
>>393
死ねバカホモ
0395名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/18(金) 01:40:53.24
>>394
チョン死ね
0396名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/18(金) 01:42:00.87
明治もホモビいっぱい出てるねw
名前教えて欲しいの?
0397名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/18(金) 01:42:09.60
教えてー
0399名無し for all, all for 名無し垢版2020/09/18(金) 05:31:43.78
>>395-398
死ねバカホモ
反日パヨクの尖兵の癖に日本に居座るなや
0401名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/02(金) 05:51:30.15
>>400
死ねバカホモ
0402名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/02(金) 07:57:14.24
>>393
>>395
はい。ヘイトスピーチね。
これが稲爺の知性()ですわ
0403名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/21(水) 13:25:04.65
>>402
はい。LGBTヘイトスピーチね。
これがオシメイ爺の知性()ですわ 笑
0404名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/21(水) 13:26:10.82
>>396
教えて〜
0405名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/21(水) 16:21:11.67
>>403
>>404
死ねバカホモ
0406名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/22(木) 21:40:56.71
ラガーマンのケツなんか引き締まってないしw
0407名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/22(木) 21:41:24.35
>>400
紹介して〜〜
0408名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/22(木) 21:43:22.07
臭い危険汚い3kラグビーw
0409名無し for all, all for 名無し垢版2020/10/23(金) 02:54:03.24
>>406
>>407

>>408
死ねバカホモ
0410名無し for all, all for 名無し垢版2020/11/07(土) 12:14:48.20
死ねバカホモ
0412名無し for all, all for 名無し垢版2020/11/24(火) 22:22:56.15
>>411
死ねバカホモ
0413名無し for all, all for 名無し垢版2020/11/25(水) 15:35:31.97
 【悲報】同級生から同性愛を暴露される「アウティング」の被害を受けた後、一橋大の校舎から転落死した法科大学院の男子学生=当時(25)=の両親が、
事故に至るまでの対応が適切でなかったとして大学に約8500万円の損害賠償を求めた控訴審判決で、東京高裁は25日、遺族の請求を棄却した。
 19年2月の一審判決は、大学の対応が安全配慮義務に違反したとはいえないとして請求を棄却。
本人の同意なく性的指向を暴露する「アウティング」の違法性についても、司法としての判断を示さなかった。
両親は「アウティングは不法行為だと明確にし、大学が取るべき対応と責任を示してほしい」と訴えていた。

東京新聞 2020年11月25日 13時28分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/70469
0415名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/04(木) 14:11:31.74
>>414
死ねバカホモ
0417名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/10(水) 13:08:26.79
>>416
死ねバカホモ
0419名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/15(月) 14:41:24.36
>>418
ホモ死ね
0421名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/22(月) 06:05:53.28
>>420
ホモ死ね
0423!id:ignore垢版2021/02/23(火) 18:28:28.32
>>422
ホモ死ね
0424名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/23(火) 22:50:22.12
126.34.115.16
126.255.44.17
openmobile.ne.jp
ap.yournet.ne.jp 
0425名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/24(水) 10:56:01.64
>>424
ホモ死ね
0426名無し for all, all for 名無し垢版2021/02/24(水) 13:07:02.01
>>425
LGBT脅迫したその足で明治大学ラグビー部に応援スレしてて糞ワロタwww
0427名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/02(火) 10:44:50.44
>>426
死ねバカホモ
0429名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/04(木) 18:21:01.61
>>428
ホモ死ね
0431名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/08(月) 01:15:55.98
>>430
ホモ死ね
0433名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/08(月) 05:44:54.70
>>432
死ねバカホモ
0435名無し for all, all for 名無し垢版2021/03/21(日) 04:19:48.83
>>434
ホモ死ね
0437名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/02(金) 21:40:49.72
>>436
ホモ死ね
0439名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/04(日) 21:14:26.49
>>438
ホモ死ね
0441名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/05(月) 08:42:49.09
>>440
ホモ死ね
0443名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/11(日) 16:51:30.91
>>442
ホモ死ね
0445名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/15(木) 07:39:44.67
>>444
ホモ死ね
0447名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/20(火) 11:40:24.94
>>446
ホモは死すべし
0449名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/24(土) 10:04:03.59
>>448
ホモ死ね
0451名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/25(日) 09:15:50.21
>>450
ホモ死ね
0453名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/27(火) 23:29:09.95
ケツを突き出してホモを誘うのをやめなさい
0454名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/27(火) 23:29:36.81
ケツを突き出してホモを誘うホモビー笑
0455名無し for all, all for 名無し垢版2021/04/28(水) 11:08:22.66
>>452-454
死ねバカホモ
0457名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/01(土) 07:27:55.36
>>456
ホモ死ね
0459名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/05(水) 08:18:56.14
>>458
ホモ死ね
0461名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/06(木) 00:40:00.26
>>460
ホモ死ね
0463名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/07(金) 21:48:44.46
>>462
グロ
0465名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/08(土) 07:08:16.25
>>464
グロ
死ねバカホモ
0468名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/09(日) 21:14:20.00
>>466
グロ死ね
0469名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/09(日) 21:14:27.73
>>467
死ねバカホモ
0472名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/14(金) 21:40:40.61
>>471
ホモ死ね
0474名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/26(水) 09:58:28.62
>>473
ホモ死ね
0476名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/29(土) 10:28:37.04
>>475
死ねバカホモ
不謹慎にもほどが有るわ
0477名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/29(土) 10:37:31.47
>>476
明治閉経まんこ乙
貞操観念に縛られて処女のまま閉経すると自由奔放にしてるオカマに矛先が向くのよ。
本来、田舎にいればオカマと接点なんて無いんだけど今はネットがあるから。
あと女として負け組だと田舎では引きこもりからの糖質コースはあるあるなのよ。
男は未婚でも親元から離れやすいけど2ちゃん世代の田舎女はそうはいかないのよ。
0479名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/29(土) 17:58:06.77
>>477
ホモ死ね
ミソジニストのカス
0481名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/31(月) 08:22:10.58
>>480
ホモ死ね
0482名無し for all, all for 名無し垢版2021/05/31(月) 12:30:38.08
NHKニュース五人凧・テーマソング

ヒーステリーアー
ヒーステリーアー
ヒーステリーアー
五人凧〜♪
0484名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/13(日) 11:04:31.92
>>482
>>483
ホモ死ね
0486名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/13(日) 18:04:32.28
>>485
ホモ死ね
0487名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/15(火) 13:10:09.51
メヌーーーーーーード化粧品提供!
足の裏!
ニオイ!
大作戦!

ジャーンジャーンジャーンジャーン
さあさあやってまいりました
足の裏!ニオイ!大作戦!
司会は私、全優石のお墓に入るのを老後の夢にしている押坂忍と、
お墓に入るどころか一向に老けないのでアンドロイド疑惑の出ている岡田奈奈でお送りします。
どうぞ、よろしくお願いします!
0489名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 16:25:04.08
>>486
死ね死ね明治の荒らしホスト
75.190.192.61.ap.yournet.ne.jp
om126034115016.18.openmobile.ne.jp
0490名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 16:46:19.40
>>487-489
死ねバカホモ
0491名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 16:51:48.92
>>490
早く死ねホモ明治
0492名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:00:36.57
>>491
ホモ死ね
0493名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:01:03.84
>>492
早く死ねホモ
0494名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:07:40.53
75.190.192.61.ap.yournet.ne.jp
om126034115016.18.openmobile.ne.jp
0495名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:09:00.42
早く死ねホモ明治
0496名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:12:57.43
>>493-495
死ねバカホモ
0497名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:18:13.70
>>496
死ね
0498名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 17:41:00.94
>>497
死ねバカホモ
0499名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:00:22.05
>>498死ね
0500名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:04:28.09
>>499
死ねバカホモ
0501名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:08:01.10
>>500死ね
0502名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:20:10.72
>>501
死ねバカホモ
0504名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:21:40.56
>>502死ね
0505名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:24:17.10
>>503
>>504
死ねバカホモ
0506名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:26:07.72
>>505死ねホモ
0507名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:30:55.32
>>505オカマ死ね
0508名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:31:32.41
>>506
>>507
死ねミソジニストのバカホモ
0509名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:33:48.32
>>508
オカマ死ね
0510名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 18:50:03.69
オカマとホモの底辺対決
0512名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 19:07:23.21
>>511
死ねバカオカマ
それが世間様の声や
0513名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 19:15:06.05
ウホッ
0514名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 19:15:27.40
明治のオカマと明治のホモがケツ掘りあってウホッ
0515名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/16(水) 22:33:25.46
>>512-514
死ねバカホモ
0516名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/17(木) 05:27:24.79
>>515死ねオカマ
0517名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/17(木) 07:08:05.91
>>516
死ねバカホモ
0518名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/17(木) 07:42:06.02
>>517
死ねオカマ
0519名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/17(木) 10:34:04.33
>>518
死ねバカホモ
0521名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/24(木) 21:10:42.16
>>520
死ねバカホモ
0523名無し for all, all for 名無し垢版2021/06/28(月) 21:29:32.79
>>522
死ねバカホモ
0526名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/01(木) 07:50:24.91
中田氏射精大会は雨天決行ですか?
0527名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/01(木) 08:54:06.03
>>525
>>526
ホモ死ね
0530名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/06(火) 19:23:18.84
>>529
ホモ死ね
0531名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/12(月) 14:45:11.42
576 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/11(日) 17:45:16.27
NHK食堂の新メニュー

知っテロラーメン
イタ電カレー
ドライブ丼
丸投げうどん
0533名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/23(金) 16:40:13.22
>>531
>>532
ホモ死ね
0535名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/25(日) 10:10:33.93
>>534
死ねバカホモ
0537名無し for all, all for 名無し垢版2021/07/31(土) 08:10:30.35
>>536
死ねバカホモ
0539名無し for all, all for 名無し垢版2021/08/01(日) 15:25:44.36
>>538
死ねバカホモ
0542名無し for all, all for 名無し垢版2021/08/09(月) 20:39:57.74
>>540
>>541
ホモ死ね
0544名無し for all, all for 名無し垢版2021/08/21(土) 07:11:13.28
>>543
ホモ死ね
0548名無し for all, all for 名無し垢版2021/09/24(金) 20:27:45.87
オレもその一人です笑(´∀`)
0553sage垢版2021/10/06(水) 08:00:08.11
チクビーもろ感の変態ラクビー部員(^_^)
0555名無し for all, all for 名無し垢版2021/10/07(木) 09:14:26.10
シネほも!

https://imgur. To com/a/6FBO5uC?s
0559名無し for all, all for 名無し垢版2021/10/27(水) 19:44:15.26
大田胃散提供!
足の裏!くすぐり!大作戦ー!
ジャーン、ジャーン、ジャーン、ジャーン、
ババンババンバンバン…
さあさあやってまいりました
足の裏!くすぐり!大作戦!
司会は私、押坂忍と
アシスタントの岡田奈奈でお送りします!

ありがとう、いいくすぐりです!
0560名無し for all, all for 名無し垢版2021/10/31(日) 15:41:51.58
密集で 激しく絡む フェランカー
0562名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/06(土) 18:40:11.11
すっきり さわやか 三ツ矢サイダー
モッコリ シコシコ モッコリシ主将
0563名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/06(土) 23:20:17.27
チンコちゃんに叱られる
0565名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/13(土) 14:28:22.13
564=チンチンデカ夫
0567名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/13(土) 17:54:03.18
566=ビッグペニス
0569名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/13(土) 18:28:48.29
>>568
チンチンデカ夫君こんにちは。
0571名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/13(土) 19:00:31.31
>>570
チンチンデカ夫君こんばんは。
0572名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 08:44:22.87
570=パンツ汚れて朝4時に目が覚めちゃったチンチンデカ夫くんw
0575名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 08:50:26.14
>>574
チンチンデカ夫くん、おはよう

50過ぎたおっさんがパンツ汚すなよw
0577名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 09:18:15.41
>>576
3時45分45秒にシコシコしてパンツ汚したんだって?w
0579名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 09:38:52.97
>>578
パンツ汚したからって八つ当たりするなよw
0581名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 10:24:34.02
580=汚物w
0583名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 10:39:59.33
>>582
紙おむつに変えたら?w
何回シコってんのさw
0585名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/14(日) 13:37:49.96
>>583
朝4時に汚れたパンツ洗濯した?w
0588名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/16(火) 08:33:57.24
>>587
氏ねバカホモ
0590名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/19(金) 08:24:50.24
>>589
ホモ氏ね
0591名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/20(土) 21:40:34.65
また明治www

>「シネシネシネシネシネ」「○○が死にました。ありがとうございます」不採用にした面接官に脅迫SMSを20通以上送った43歳女逮捕

次の逮捕はまた明治w
明治の死ね死ね婆wwww
0592名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/20(土) 23:30:07.83
>>591
氏ねバカホモ
ミソジニストでエイジストのカス
0593名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/21(日) 07:55:27.91
また明治www

>「シネシネシネシネシネ」「○○が死にました。ありがとうございます」不採用にした面接官に脅迫SMSを20通以上送った43歳女逮捕
0594名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/21(日) 08:35:51.63
>>592
明治のチンチンデカ夫君おはよう。で?今日は朝4時に射精して目覚めなかったのかい?w
0596名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/21(日) 21:56:03.19
>>595
何でお前の前歯に俺のチン毛とケツ毛が挟まってるのか説明しろよ
0597名無し for all, all for 名無し垢版2021/11/21(日) 23:33:00.63
>>596
ホモ氏ね
0598名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 14:55:43.45
前半糸冬了

早稲田10−オムツ7
0600名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:01:58.16
>>599
次の逮捕はお前w

>「シネシネシネシネシネ」「○○が死にました。ありがとうございます」不採用にした面接官に脅迫SMSを20通以上送った43歳女逮捕

次の逮捕はまた明治w
0602名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:25:22.66
>>601
逮捕はお前w

>「シネシネシネシネシネ」「○○が死にました。ありがとうございます」不採用にした面接官に脅迫SMSを20通以上送った43歳女逮捕

次の逮捕はまた明治w
0603名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:27:48.62
オシメイジまた早稲田に惨敗wwww
0604名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:28:37.56
京産と帝京の時代
早明カスw
0605名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:29:07.85
こんなしょぼい試合見せられてお客さんかわいそう
0608名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:33:36.91
せっかくオシメしてばっち来い状態なのにダメなオシ明治
0610名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:43:26.46
早稲田17−オシメイジ7wwww

気分いいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 15:51:43.43
おしめまでして準備したのにまた早稲田に負けた!くやしぃ!きぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0614名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 17:57:32.01
湯ったりたっぷりのんびり
ケツの穴三日月
ホテル三日月♪
0615名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/05(日) 20:51:08.03
>>614
ホモ氏ね
0621名無し for all, all for 名無し垢版2021/12/20(月) 20:44:32.63
>>620
ホモ氏ね
0625名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/05(水) 18:51:39.41
>>624
ラグビーは危険なスポーツなんだから全部明治に帰ってくよ
0629名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/05(水) 19:01:15.07
>>626-628
ラグビーは危険なスポーツなんだから全部明治に帰ってくよ
0631名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/05(水) 19:06:23.52
>>630
ラグビーは危険なスポーツなんだから全部明治に帰ってくよ
0634名無し for all, all for 名無し垢版2022/01/15(土) 05:22:20.99
明治オシメ無様に帝京に負けたwww
0638名無し for all, all for 名無し垢版2022/02/09(水) 22:17:17.39
>>636
>>637
ホモ氏ね
0641名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/01(火) 05:43:00.06
ロシアがあんなことになってるし樺太が日本のものになればコンプリートだね
樺太=南米
北海道=北米
本州=ユーラシア
四国=オーストラリア
九州=アフリカ
0646名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/02(水) 23:09:16.74
>>645
エロくていいけど高校生じゃまだ青いわw
大学3年くらい〜30前の社会人が一番美味しいのよ
0647名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/02(水) 23:10:02.32
ラガーマンのシコシコパワーで災害回避スレパート2作って
0648名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/02(水) 23:11:03.26
>>644
「ラガーマンのシコシコパワーで災害回避」シリーズのトップにあんたを任命するわ
あたいが念力かけたからあんた逃げられないよ
0649名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/02(水) 23:11:50.15
ホモ死ねは明治大学だから皇居の鬼門キャンパスだからちょうどいいわw
0651名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/05(土) 17:35:52.91
はぁ気持ちいい
0653名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/06(日) 04:27:20.05
チクビ勃起させてケツ突き出してホモを誘うラグビーw
0655名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/06(日) 19:08:06.82
あいつは小癪な純米大吟醸
舞妓も振り向く純米大吟醸
オウムの教えは本醸造、本醸造、
ホントは真っ赤なニセ醸造━━━!!!
tps://i.imgur.com/jWA42vG.jpg
0657名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/09(水) 11:12:59.17
>>655
>>656
ホモ氏ね
0658名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/11(金) 02:31:39.81
スパッツなんか脱げよ
ラグパン一丁じゃなきゃチンコポロリが楽しめない!
0661名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/20(日) 00:21:15.21
ラグビー場の男子便所はハッテン場
0662名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/20(日) 05:46:14.08
>>660
>>661
ホモ死ね
0664名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/21(月) 21:17:55.16
>>663
ホモ死ね
0665名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/22(火) 01:17:06.68
Jスポ見てても最近お尻のアップシーンがなくてマンズリのネタがないわ
お金返しなさい
0666名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/22(火) 05:45:10.17
>>665
ホモ死ね
0668名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/24(木) 14:13:55.51
>>667
ホモ死ね
0669名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/25(金) 00:51:58.13
ラグビーはピチパンがセクシーで人気だったのよ
ピチパンやめたら人気出るわけないでしょ
あたしゃ哀しいよ
0671名無し for all, all for 名無し垢版2022/03/25(金) 16:41:38.27
バスパンみたいにダボダボだったら…
0681名無し for all, all for 名無し垢版2022/05/09(月) 01:41:29.98
ラグパン脱いでミニスカ履いて明治ラグビーw
0687名無し for all, all for 名無し垢版2022/05/29(日) 09:47:16.16
福岡堅樹が良かったな
0688名無し for all, all for 名無し垢版2022/05/29(日) 09:47:29.62
福岡堅樹が良かったな
0689名無し for all, all for 名無し垢版2022/05/29(日) 09:47:50.99
福岡堅樹が良かった
0690名無し for all, all for 名無し垢版2022/05/29(日) 20:04:35.69
>>683
ケツ突き出してホモを誘うのがラグビーだもん
0694名無し for all, all for 名無し垢版2022/06/10(金) 16:14:48.08
6月10日は
「ところてんの日」
0696名無し for all, all for 名無し垢版2022/06/11(土) 17:10:26.98
ラガーマンのまんホールにハマりました
0698名無し for all, all for 名無し垢版2022/06/27(月) 12:51:48.79
経穴補水種
0701名無し for all, all for 名無し垢版2022/06/28(火) 22:41:39.24
今週末フランス戦が行われるトヨタスタジアムではビン・カンNGですが、敏感親父はOKですか?
0703名無し for all, all for 名無し垢版2022/06/30(木) 12:28:30.24
校門多湿
0705名無し for all, all for 名無し垢版2022/07/01(金) 18:16:36.70
ホモ死ねが溜まったらまとめて通報しといて
めんくさくなったから誰かに託すわw
0707名無し for all, all for 名無し垢版2022/07/04(月) 20:12:27.11
お客さまのお堀りになった校門は現在使われておりません。
0709名無し for all, all for 名無し垢版2022/07/08(金) 17:21:49.24
『桜(のジャージーを着たラガーマンのけつ)を見るカイ?』
0711名無し for all, all for 名無し垢版2022/07/09(土) 12:23:23.55
明治のホモ死ね通報しといてね〜
0713名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/09(火) 04:12:07.02
肛門開発
0715名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/09(火) 17:10:03.89
明治のホモ死ね通報しといてね〜
0717名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/09(火) 18:34:42.73
数が溜まってきたら報告
0718名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/09(火) 18:35:50.61
>>702の家にケツ掘り釜大集合
0721名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/10(水) 10:56:31.24
>>720
ホモ狩りにはケツ掘りで対抗よw
ガタイのいいタチが720の家に大集結よw
0723名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/10(水) 13:27:27.77
また明治が犯罪!!!
0724名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/13(土) 08:57:09.46
ラグパンからフェロモンが出てる
0725名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/13(土) 08:57:30.50
>>722
ホモ狩りにはケツ掘りで対抗よw
ガタイのいいタチが720の家に大集結よw
0727名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/14(日) 12:37:38.54
>>726
ホモ狩りにはケツ掘りで対抗よw
ガタイのいいタチが726の家に大集結よw
0730名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/14(日) 15:12:39.84
>>728
ピュッピュッ
0732名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/16(火) 17:38:49.22
イケメンラガーマンのケツ掘りたい
0734名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/18(木) 13:07:41.70
イケメンラガーマンのケツ掘りたい
0735名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/18(木) 13:09:08.74
ブサイクラガーマンのケツは掘れないわw
0737名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/18(木) 21:16:35.35
お尻突き出して雄フェロモン全開
0739名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/19(金) 16:08:39.24
ラガーマンのオスフェロモンにやられたわアタイ
0740名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/25(木) 22:57:23.17
あたいもw
0743名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/26(金) 21:37:59.76
慶應スレから飛んできた
笑えねえぞ
0744名無し for all, all for 名無し垢版2022/08/26(金) 21:43:53.28
大学ラグビー全盛期の1990年前後はラガーマンがオスフェロモン振りまいてたから大人気だったのね
今はスパッツ履いて完全防備ですものw
0746名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/03(土) 23:35:49.70
ピチパンにしないからラグビーへの情熱がなくなった
0747名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/04(日) 10:25:02.00
>>745
あたいはホモのジジイじゃなくってオカマのババアだから!!!
0748名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/06(火) 14:08:56.85
ダボパンだと引き締まったおケツの形が分かんなくてフェロモン出ないからダメ
0749名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/06(火) 19:41:22.92
ピュッピュッ
0751名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/07(水) 09:41:35.71
肝心の引き締まったおケツがダボパンじゃ見えないわ
0752名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:35.36
感じる!感じる!!キテるわ!!!東洋大の引き締まったケツが熱いわ!!!
0754名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/07(水) 15:40:20.97
明治もオナペット多いわよ
いいケツしてるの
0755名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/07(水) 15:45:44.31
大学チームの夏合宿を一通り見て今シーズンのケツ占いによると
一番活躍するのはやはり帝京
東洋も将来性感じる活躍する
おケツが引き締まった選手が多いチームが活躍すると

こんなん出ましたけどw
0757名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/08(木) 00:42:29.09
東洋いいわ♪
今まで気づかなかったけどイケメン多かった♪
応援する♪
0758名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/08(木) 00:43:53.32
ラガーマンはケツが命!
0760名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/08(木) 02:59:56.48
呪われた明治w
0761名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/08(木) 20:50:53.67
ラグビー不人気になったのは明治のダボパンオシメのせいね
0763名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:08:12.43
大学ラグビーが不人気になったのはすべて明治のせい
0764名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:19:46.06
明治と関東学院と帝京のせい
犯罪に大麻に暴力に
ありえない
0766名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:25:02.80
オシメして出てこないで
0767名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:25:26.72
仕方ないよ漏れちゃうんだから
0769名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:38:04.61
お尻ゴワゴワしてるw
0770名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:43:23.15
もう明治は諦めたわ
東洋に賭けるわw
0771名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 01:50:29.99
イケメン集団♪
0772名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 02:17:52.11
楽しみできたわね
0774名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 11:35:09.65
ラガーマンてエロい体つきしてる
全身が性器
0776名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 13:04:59.17
全身が性器のラガーマンはエロい
0777名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 13:11:05.15
帝京が10連覇目指して躍進するシーズンね
0779名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 19:38:14.49
なんか東洋が美味しそう♪ヂュルヂュル♪
0780名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 19:41:59.12
ラガーマンは全身が性器
0781名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 20:04:37.73
ピュッピュッ
0783名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/09(金) 22:55:53.05
明治の選手でシコるわw
0784名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/10(土) 22:27:58.03
あたいのオナペット今日は出てなかったw
0785名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/10(土) 23:58:02.05
誰?
0787名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/11(日) 12:07:05.62
今シーズンの明治にはオナペットいっぱいいるの
0788名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/11(日) 13:35:28.59
東洋いいわ
あたいのお気にのチームに加え
0789名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/11(日) 13:46:12.79
でもイケメンが4年引退しちゃうわ
0790名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/12(月) 01:05:35.47
あたいのシコシコパワーが勝たせたのね
シャーマンゲイだわ
0791名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/13(火) 19:23:12.18
割れてる腹筋ばっかアピールするけど引き締まったヒップの方が魅力的よね
0792名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/14(水) 21:01:45.01
キュッって引き締まってヒップアップして尻エクボが出来てるラガーマン最高!!!
0793名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/15(木) 00:24:00.28
ピュッって引き締まってヒップピュッピュッしてて尻エクボがピュッって出来てるラガーマン最高!!!
0794名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/15(木) 23:45:15.07
ラガーマンの一番の魅力は引き締まったヒップ!
0795名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/16(金) 00:25:08.68
スポーツマンヒップにモッコリ!!!
0796名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/16(金) 19:18:24.85
全身が性器のエロいラガーマン
0797名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/17(土) 14:50:22.43
お尻が食い込んでるのがセクシーなのに
0798名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/17(土) 15:03:55.06
慶應立教青学
同志社関学甲南
ここらあたりのスマートな大学がラグビー強くなったら人気出ると思う
0799名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/17(土) 21:04:51.73
ラガーマンの芸術的な肉体をもっと披露すべき
腹筋からチンコからケツからなにからなにまで
0800名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/17(土) 23:28:43.30
コロナのおかげでこの2年半男買ってないからカネが貯まる貯まるwww
どんだけ男に貢いでたんだって話w
0801名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/19(月) 00:33:28.17
ピチパン時代は雨とか雪だとセクシーだったけど今の選手はただの濡れ鼠
0802名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/19(月) 06:46:30.56
ワクチンは選手のみんなは打っちゃダメ!
 
スウェーデン 30歳以下ワクチン打つの停止
デンマーク 18歳未満中止
フィンランド 30歳未満なぜか男性だけ中止 
ノルウェー 18歳未満非推奨
アイスランド 全年齢ワクチン停止
フランス 30歳未満非推奨
ドイツ 30歳未満と妊婦は非推奨
アメリカ 18歳未満は非推奨

日本は12歳から接種可能だってw
いいカモだとバカにしてるw
0805名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/20(火) 21:40:28.93
諦めないで!!!by真矢ミキ
0806名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/20(火) 22:39:01.06
>>803
ピュッピュッ
0808名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/27(火) 12:31:08.33
読み応えあるわね
0809名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/29(木) 13:11:49.90
他の先進国はみんな同性間結婚を法律で認めてるのになんで日本だけって思ってたけど
自民に巣食ってた統一壺教会のせいだったのね
怖いね壺カルトって

政治の政策にまで入り込んでたんだから許せないね
ありえない
0810名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:34.28
>>807
ホモ死ね
>>809
日本が嫌なら先進国()に行けや

イタリア→反LGBT首相誕生

フランス→反LGBTの国民戦線が議席10倍

アメリカ→反LGBTのデサンティスがポストトランプとして政治資金200億集金

お前らは先進国でも居場所がないんやで
0811名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 09:40:15.85
>>810
統一壺カルト教信者キタ――(゚∀゚)――!!w
0812名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 09:41:54.00
フランス前パリ市長はゲイカミングアウト済みよね

首都のトップが女性、ゲイのパリ
女性の東京
男しかトップになってないロンドンニューヨーク

民度
フランス>日本>イギリスアメリカ
0813名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 09:42:34.93
>>810
統一壺カルト教信者晒し上げ!!!!
0814名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 09:45:56.58
壺カルトを駆除しないと自民\(^o^)/オワタ
0815名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 09:46:30.31
死ね死ね明治は壺カルト信者だったのね
終ってるわ
0817名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 14:41:13.93
>>816
死ね死ね明治壺カルト教信者晒し上げ
死ね死ね明治壺カルト教信者\(^o^)/オワタ
0819名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 14:54:10.54
ピチパンの時代ですら立て看とかすごかったしw
壺カルトなんてさすが終わってる明治w
0820名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 14:55:01.47
>>818
死ね死ね明治壺カルト教信者\(^o^)/オワタ
0822名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 16:30:30.06
>>821
壺カルト信者がバレた死ね死ね明治晒し上げwww
0823名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 16:39:21.14
壺売りカルト晒し上げ
0824名無し for all, all for 名無し垢版2022/09/30(金) 18:28:11.99
>>822
>>823


宜野湾市議のプリティ宮城ちえ氏(63)=れいわ新撰組公認=が、仮想通貨投資で被害者を出したジュビリーグループの金融商品に出資していたことが29日、分かった。宮城氏は本紙の取材に応じて出資を認め、元教え子の20代女性とトラブルになっていることを明らかにした。
ジュビリーグループは知人らを紹介すると報酬を得られるマルチ商法の手口で出資を募っていた。警視庁は昨年、無登録で投資ファンドへの出資を勧誘したとして、金融商品取引法違反の疑いで県出身者を含む男女7人を逮捕。首謀者とされる男は執行猶予付きの有罪判決を受けた。

宮城氏によると、元教え子は宮城氏にだまされて出資し、被害を受けたと主張している。一方で宮城氏はそれを否定し、言い分に食い違いがある。

れいわ新選組は30日の山本太郎代表の会見で、党の見解を示す見通し。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1592569.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/202209/89eaea7a54eb1ed4f681b7666babee99.jpg

ほれマルチの擁護行ってやれやバカホモ(笑)
0825名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 10:47:08.31
明治壺売り晒しあげ
0826名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 10:48:15.00
明治の壺売りがワンリーグスレでも対立煽りで関西の文化財がどうのとかやきうがーサッカーガーってぶっこいてて糞笑えるw
0827名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 11:01:22.29
壺売りカルトは対立煽りも工作のうちなんだってw
0829名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 17:20:01.77
壺カルト晒し上げ
0830名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 17:20:29.79
明治の壺カルト信者w
0831名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 17:21:27.00
この何年も粘着する気質はまんまバカチョン壺カルトw
ミンジョク性をよく現しているw
明治の壺カルトwww
0832名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/03(月) 17:37:02.22
壺はいらんかえぇ〜〜
0834名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 10:37:50.68
明治の壺カルト
この粘着まさにチョンの民族性がよく現れてるw
0835名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 10:38:35.76
ラガーマンの引き締まったケツがセクシーっていうより
みんなデブになって象さんの尻みたいになってるわw
0836名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 10:42:20.96
しつこいのはミンジョク性だから仕方ないニダ
0837名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 10:52:08.71
ラガーマンの一番の魅力は大胸筋じゃなくて引き締まったおケツなのにね
ダボパンのせいでオシメどころか象さんのおケツになってるわ
これじゃ全然魅力ない
カッコよく見えないから人気出ないわよ
0838名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:06:52.11
>>833
//pimg.togetter.com/0b02fa710b5e66fc2c7bd0516b7bce2d9815ff8b/687474703a2f2f6c697665646f6f722e626c6f67696d672e6a702f686f736875736f6b686f2f696d67732f392f392f39393365613938652e6a7067
0839名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:08:00.93
>>833
//pbs.twimg.com/media/DatcQiBUwAENtSc.jpg
0840名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:09:32.21
>>833
//pbs.twimg.com/media/DatcNkHUwAYghXv.png
0841名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:10:18.26
リカ姐さん大好きwwww
0843名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:33:05.05
>>842
>>839
0844名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:35:21.79
>>842
明治の壺へ姐さんからプレゼント
pbs.twimg.com/media/DatcNkHUwAYghXv.png
0845名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 11:37:36.17
姐さんすごいド迫力www
0847名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 13:44:45.15
>>846
pbs.twimg.com/media/DatcQiBUwAENtSc.jpg
0848名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 13:46:18.58
明治の壺カルトバレて必死で笑えるw
0849名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/04(火) 18:06:14.26
日本は江戸時代から性に寛容よね
壺の国は違うんだろうけどw
0852名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/05(水) 13:09:02.75
>>851
明治の壺売りカルトwww
0854名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/05(水) 16:25:23.34
>>853
壺売りカルトは日本から出て行け!!!
0855名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/05(水) 17:02:37.02
壺なんか買いませんっ!!!!
シッ!!!!シッ!!!!
0856名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/05(水) 17:08:31.46
>>854
>>855


鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
@cult_and_fraud
ブロックされたので仲良く仕様が無いですね

https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1448878884049412098


辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…SNSで大ブーメラン「なんで辞職しないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/92eeb674bf6db41486739a950840cef43eebb5b2

ブーメランやぞバカホモ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/06(木) 18:38:41.18
>>856
壺売りカルトサラシアゲ
0859名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/06(木) 20:50:49.19
>>858
壺カルト信者晒し上げ!!
0860名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/07(金) 15:24:38.76
ホモ死ねまだ死んでなかったのねw
心配して損したわw
0862名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 13:51:00.13
早く同性間結婚を法律で認めてもらわないと人生設計が立たないわ!
早くしてよ!
0863名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 15:14:10.41
代理母で子供作りたいから早く法律で認めてもらわないと間に合わないわ!!!
0865名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 15:51:12.13
アメリカもヨーロッパも先進国はみんな同性間結婚認めてるのに日本だけ認めてないのは
自民党の壺カルトが邪魔してたなんてほんと驚いたわ!

壺カルト撲滅!!!
0866名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 15:51:51.32
統一教会を解体させないなんて自民党の闇よね
0867名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 16:14:44.68
同性間結婚を法律で認めてもらわないと人生設計が立たないのよ
ほんと迷惑な話
日本は法治国家だというのに
0868名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 16:26:14.16
自民の壺が邪魔しているのよw
0869名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 16:36:43.27
同性間結婚が認められたって同性間結婚が主流になるわけじゃあるまいしねw
0870名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 16:44:42.16
>>865

「自然な家族に賛成、LGBTロビーに反対、性的アイデンティティーに賛成、ジェンダー思想に反対(中略)」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dd306a4f01ff448aae3bf4cb2de9ae7e7b7803c


「脱悪魔化」で極右(同性婚禁止が公約)が大躍進…ルペン氏「冷たい政策に反対しなくてはいけない」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220620-OYT1T50148/

反トランスジェンダー法案、米国の保守州で広がる 若者への性適合治療禁止、人権団体は憂慮
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96207

世界でも反LGBTが主流化しつつあるんやぞバカホモ
0872名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 19:30:58.69
自民の壺が邪魔しているのビックリしたわよねw
もう自民は\(^o^)/オワタのよ
0873名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 19:35:13.17
同性間結婚を法律で早く認めなさい!
0874名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/09(日) 21:32:21.39
自民の壺カルトが反対していたのね!
0875名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/10(月) 06:22:18.35
>>872-874


紀藤にも有田にもならず者ロシアが批判されて辛いねバカホモツボ連呼リアン

紀藤正樹
今回のウクライナ侵略にロシア側に立つ識者が散見されるのはなぜだろう。基本他国に侵略する方が悪いのにそれを正当化する理屈は何でしょうか。全く不明です。

有田芳生
▼帝政ロシア、旧ソ連から続く大国主義が侵略者プーチンのもと最悪の姿で世界史に現れた。かつてヒトラー・ナチスがポーランドを侵略したように、プーチン・ロシアはウクライナを戦火で包んでいる。第二次大戦以来の「帝国」による侵略許すまじ。戦争は人間存在の破壊だ。殺すな。
0876名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/11(火) 17:41:29.76
早く壺カルトを駆除しないとね
0877名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/11(火) 20:36:51.93
壺といえばズンコ
桜田ズンコ
彼女芸能人として面白い存在だったのにいなくなって淋しいわ
壺売ってたんじゃ仕方ないわねw
0878名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/14(金) 21:48:13.30
統一教会を解体させないなら自民党の信用失うよね
0879名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/14(金) 23:23:16.08
あたいにイケメンラガーマンのケツを提供しなさーい!
0881名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/18(火) 04:26:19.69
ピュッピュッ!!
0882名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/18(火) 08:31:50.30
壺カルト統一教会は当然解体!!!!
0883名無し for all, all for 名無し垢版2022/10/25(火) 11:39:50.74
で、いつ自民党は壺カルト統一教会を解体させるのかな
0885名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/03(木) 20:39:36.34
ドピュッピュッ!
0886名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/03(木) 23:46:08.03
飛びがいいねw
0887名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/04(金) 16:43:46.58
明治の壺カルト
0888名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/08(火) 01:03:09.07
壺統一教会の解体まだ?
0890名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/08(火) 18:37:34.22
壺カルト明治
0891名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/08(火) 22:26:27.10
ラガーマンが全然カッコよくないよね
ダボパンのせいで暑苦しいただのもっさいデブになっちゃってる
みっともない
爽やかさもないし
刈り上げはスッキリしてていいんだけど
0893名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:45.61
なによ明治に統一教会がいるの?
オエッ
0894名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/14(月) 11:01:31.64
今シーズンの明治にはホモのチンコ起たせる引き締まったいいケツの選手いっぱいいるンだわ
0895名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/14(月) 23:50:37.84
ガイジンのケツじゃチンコ勃たねンだわ
0896名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/15(火) 04:24:18.40
フィフィタのケツは合格!
0897名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/17(木) 22:18:47.75
>>892
通報しました!
0898名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/18(金) 08:55:09.65
日曜日の明帝戦雨ですって!
雨に濡れてピタっとフィットしたいやらしいお尻が楽しみね!
0899名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/20(日) 08:07:10.16
まだ雨降ってないわよ
0901名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/21(月) 05:45:01.94
雨に濡れてピタっとフィットしたお尻目当てで帝京明治戦見に行ったんだけど両チームすごい気迫だったわ
あたいの彼が言うにはやっぱまだ帝京は手の内見せてないって
キャプテンとか出て来てないしスクラム戦に持ち込んで選手権に備えて明治相手に予行練習してたってw
余裕だわねアンタw
0902名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/22(火) 05:52:55.53
早慶戦も雨みたいよ♪
雨に濡れてピタっとフィットしたセクシーなお尻が拝めるわね♪
0904名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/22(火) 11:30:59.65
雨雨降れ降れもっと降れ!
あたいにケツマンコ掘らせてくれるイケメンラガーマン連れて来い!
0905名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/22(火) 11:34:19.21
>>903
帝京に無様に負けた明治ざ ま あwwwゲラゲラwww
0906名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/22(火) 13:38:25.08
ケツがいいラガーマンいるんだろうけどダボパンだから分かんないね
0908名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/25(金) 16:12:42.12
ピュッピュッ
0909名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/25(金) 22:55:51.41
オカマの間でもラグビー好きな人が少数派になっちゃってるわ
若いゲイの子たちはラグビーなんか見向きもしないの
淋しいわ
0911名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/26(土) 23:18:51.43
勝たなきゃダメ
サッカーはこのw杯もドイツに勝ったら話題出て人気出た
0912名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/26(土) 23:19:36.33
もうラグビーには期待しないわ
オナペットになんないから
0913名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/26(土) 23:26:44.60
サッカー選手のセックスの方がすごそう
0914名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/28(月) 11:09:59.18
サッカーw杯見てるけどカッコいいけどどうもやっぱ違う
ラガーマンのフェロモンの方がセクシーだわ
なんでかしら
0917名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/28(月) 21:25:19.94
日本代表の選手たちのお尻のスジ筋を遠隔操作して日本1-0スペインにしておきました
0918名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/29(火) 15:02:20.10
勝ったらケツマンコ掘れるのね
0919名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/29(火) 19:40:09.81
1-0ならあり得るわよね
0920名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/30(水) 00:37:06.18
ラガーマンのケツの何が魅力かってニオイよ
0921名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/30(水) 13:10:08.09
ニオイはラグビーもサッカーも同じじゃないのw
0922名無し for all, all for 名無し垢版2022/11/30(水) 13:13:10.61
日本とスペイン
ケツが引き締まったあたい好みのオナペットが多い方が勝つわ!
0923名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/02(金) 12:35:38.74
すごいわね!
日本がスペインにもドイツにも勝って予選1位通過よ!!!
0924名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/03(土) 17:04:03.29
ガタイがいいと頼りがいがあるように見えるから
0927名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/03(土) 23:05:55.70
通報されてるの知ってるから控えめだことw
0928名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/03(土) 23:06:49.91
日本代表の選手たちのお尻のスジ筋を遠隔操作して日本2-0クロアチアにしておきました
0929名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/04(日) 21:06:08.08
クロアチアは手ごわいわよ!
念力が一筋縄ではいかないわ!
0933名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/05(月) 12:27:31.94
ホモって気持ちいい…
0934名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/05(月) 15:29:52.77
オカマシャーマンの念力通じないかもしれないわ
あたいの神通力が落ちたのかしら
0935名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/05(月) 15:30:27.91
お尻のスジ筋を遠隔操作よ
0936名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/05(月) 15:56:29.30
スポーツ選手はおケツが命よ
活躍してる選手はみんなおケツが引き締まってるから
0939名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/06(火) 18:53:44.53
昔みたいに短いサカパンに戻してほしい
0940名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/07(水) 19:35:18.88
あたいの念力が効かなかったわ悔しい!
試合に負けてはいないけどPKで負けてるもの
言い訳はできないわ!
0941名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/07(水) 21:11:57.52
全然脱ぐのなんかオッケーだしその先もオッケーってラガーマンいっぱいいると思う
自分の商品価値に気づいてな人多すぎ
0943名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/09(金) 08:20:55.41
ちゃんと読んで反応してくれるのあんただけねw
0944名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/14(水) 01:57:54.91
ハミチンしなくなってからラグビー不人気になったのは事実よね
0945名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/20(火) 14:53:59.24
次のワールドカップは日本が優勝!
0947名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/28(水) 23:15:34.49
水脈クビだってねw
0948名無し for all, all for 名無し垢版2022/12/28(水) 23:16:12.78
早く男同士で結婚できる法律にしてくれなきゃ将来の設計が立たないわ!!!
0950名無し for all, all for 名無し垢版2023/02/20(月) 14:23:59.91
日本で同性婚が法律で認められるのは時間の問題
0953名無し for all, all for 名無し垢版2023/02/25(土) 22:00:14.31
壺が同性間結婚の邪魔してたなんて驚き
壺がこの30年日本経済の足引っ張ってその間にチョン経済に力入れてたんだから飽きれるわ壺自民
0954名無し for all, all for 名無し垢版2023/07/10(月) 16:14:09.19
暑いわ
異常な暑さだわ
地震起きないようにピチピチラグパンに願掛けしてシコシコピュッピュッして地震回避の儀式しといてあげたわよ
0957名無し for all, all for 名無し垢版2023/11/06(月) 18:13:14.50
>>955-956
ハイ。ヘイトスピーチな
チョンだからってゲイ差別しても言い訳やないで
0959名無し for all, all for 名無し垢版2023/12/03(日) 15:01:34.73
明治のオシメプレイ
0961名無し for all, all for 名無し垢版2023/12/31(日) 18:42:28.25
>>958
>>960
おっゲイヘイトかバカチョン?
0962名無し for all, all for 名無し垢版2023/12/31(日) 18:42:43.04
明治のオシメに注目!
0967名無し for all, all for 名無し垢版2024/01/02(火) 15:30:02.12
社会に迷惑かける明治はラグビー禁止
0971名無し for all, all for 名無し垢版2024/01/03(水) 04:31:16.88
アテント明治w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況