X



トップページラグビー
912コメント251KB
國學院栃木ラグビー部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/19(月) 11:51:48.32ID:4M5MWma8
今までないのがおかしいわ
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/19(月) 11:53:32.68ID:4M5MWma8
今年は花園Aシード
存分に強さを見せつけろ
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/20(火) 02:37:04.90ID:lTQgdXsd
まずは東福岡を倒せ
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/20(火) 02:43:24.98ID:cc2CIiwa
栃木勢の花園8強って自分は知らんなぁ…
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/20(火) 02:48:53.80ID:zfGl8fbr
実際ベスト16が最高だからね。
いきなり準々決勝で東福岡と当たると、まず勝てないだろうね。
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/20(火) 15:11:38.24ID:nDWcdj4Z
誰も見ないような糞スレたてんじゃねえよ。
Aシードのくせにマスコミから論外扱いされてるくせに。
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/21(水) 02:12:41.08ID:1C2syyeA
何といっても大方の予想を覆し春の王者桐蔭学園から奪い取ったAシードやからな
高ジャパもそこそこおるやろし、例年とは違う
ベスト4はいくやろ
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/22(木) 16:34:48.90ID:6xCTH3fH
あほゴリラ頑張れ。男は顔じゃないハートだ!ごめんハートも悪いんだっけ。
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/22(木) 22:31:10.17ID:ZVexJpVH
まずはベスト8を目指して。
そこから少しでも這い上がってほしい。
栃木県のラグビー史を塗り変えてくれ。
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/22(木) 23:24:50.83ID:GuraOzc/
さすがにベスト8はいくやろ
運が良ければ決勝進出もあるな
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/23(金) 13:55:42.58ID:jBqWW4uY
ヤル前から負けること考える馬鹿いるかよ!
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/27(火) 02:41:42.93ID:9CjQZPa6
期待している
常翔啓光学園に代わって東福岡に土をつけてくれ
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/28(水) 03:16:33.26ID:4q/JEXEK
謎多き未知のチーム
早く試合が見てぇよ
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/28(水) 22:57:53.30ID:4q/JEXEK
栃木県民よ
もっと地元高校生を応援したれよ!
もっと盛り上がれよ
Aシードってすごいんよ
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 07:21:53.76ID:e4sA1fiN
応援なんてできないよだって不細工なんだもん。
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 10:09:12.72ID:6+8QQQ29
対戦相手はかなり強くない?
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 11:14:25.11ID:W4TaCwYM
東と常翔と京都と佐賀と仰星と桐蔭には気をつけろ。
後は勝てると思う。
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 11:21:17.13ID:Iy+/jBrD
6つもあるのかよ!ていうか御所も強いぞ。
とりあえず準々決勝以降は厳しい戦いになる。
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 11:32:53.42ID:hMGSS5iX
さあ関西人に初お披露目で、どんなラグビーしてくるのか楽しみしてるで 仰星常翔とのキレキレBK勝負がみたいな
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 15:49:52.33ID:1UhPAuR3
マイナーラグビー部が頑張ってるって聞いたんで覗いたら、あの監督暴力事件おこして
生徒に訴えられた奴だよ。國栃も前科者なんか置いておくなよ。
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 16:30:43.95ID:hDjLgG17
まあ優勝したらええやん
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 20:29:32.53ID:qZxeHJuk
>>23

人間は失敗をして成長するんだよw
反省して次に同じ過ちを犯さなければいいだけ。
0026名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 20:31:42.33ID:Qb4YHbE/
Aシードって凄いの?

なんでシードなれたの?

校内でもラグビー部ってマイナーなんで。
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/29(木) 20:50:41.41ID:qZxeHJuk
>Aシードって凄いの?

全国で3校しかなれないんだから凄いんじゃね?

>なんでシードなれたの?

関東チャンプだからじゃね?

>校内でもラグビー部ってマイナーなんで

全国でもマイナーじゃね?
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 11:24:48.36ID:ynnh0PBD
浜松を甘くみるなよ
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 11:29:08.28ID:+TRxRnav
>>26
おいでませ山口国体 ラグビー少年の部の結果すら知らんのか?
隣県福岡県に配慮した笛なければ栃木が勝ったわけだが
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 12:25:26.16ID:ynnh0PBD
國學院栃木強いわ
浜松相手にこのプレーはさすがにAシードになるだけのことはあるな
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 13:14:42.92ID:z9JuWig6
何がムカツクってAシードに雑誌を飾ったとたんに頑張れって言ってくるOB。
頑張らなかったおまえらに言われるほど頭にくる。それから簡単の飯いこう、って
誘うな。話をしても得るものは何もないから金だけ置いて行け。
0032名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 13:23:26.33ID:UyLO8XDS
はは、わかった。口は出さずに金だけおいて行くから
必ず勝ってくれよ!
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 13:31:09.39ID:ahIpkE3G
学校内でラグビー部がマイナーなのかい。
ラグビーその物はマイナーかもしれないが、そこそこの競技人口をもつ
スポーツで毎年のように全国大会に行っている部なのに。
一体どの部がマイナーじゃないのかな?
やっぱり全国大会出場回数は遥かに少ないとはいえ野球部やサッカー部なの?
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 14:47:09.12ID:+CxQxMV/
>>29 勘違い野郎
花園で東に勝ってからほざけ!
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 15:33:54.22ID:FJX/TSv1
>>34

まあ落ち着けよw
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 18:50:44.71ID:bSmRAscY
>>34
おまえ何処にでも顔だしてるが、批判しか出来んのか?よっぽど東が大好きなんだねw
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 19:31:11.96ID:pQ7GqJWa
多分国栃か桐蔭が東日本最後の砦になるだろうから頑張れ
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 21:46:21.04ID:ynnh0PBD
桐蔭も久我山も流経も頼りないな
藤田抜きの東福岡に勝てそうなのは國學院栃木onlyやな
0039名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/12/31(土) 15:11:12.61ID:n0KnAlNo
8強予想からすると東日本で残りそうなのは国栃と桐蔭だけだな。
何とかどちらかが4強に残って欲しいわ。

・東福岡
・御所実
・京都
・仰星
・国栃
・桐蔭
・佐賀工
・常翔
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 08:23:13.75ID:9Cm9N8DE
どうせ一年限定の確変だろ?

こんなスレすぐに過疎るわ
0041名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 09:42:18.80ID:7/gKCS7w
今日深谷は何時から試合?
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 10:08:27.28ID:a/XXmczP
国栃ってシード校に勝った事ないんだよね。
今大会だとシード校に勝つには最低でもベスト4にならないといけない。
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 11:04:00.38ID:vDJvaMdN
準々決勝でヒガシと当たる可能性あるんだが
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 13:58:32.03ID:UC1u6Xlt
東福岡に勝てそうなのは國學院栃木だけ
他は無理だろう
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 14:04:39.19ID:C9mOk674
深谷ごときにこの試合だと東だけでなく成章あたりにもやられそうだな
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 14:22:08.89ID:woL3DRBk
國栃良いって言われてたケド…

そんなに強い?
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 14:27:51.33ID:C9mOk674
恥ずかしいから東のAシードとか名乗らないでくれ
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 14:32:18.79ID:AYcLhEZx
>>49
千葉人 必死だな


関東勢ランキング

優勝2桁 東京
---------優勝2桁の壁---------
優勝 神奈川 埼玉 茨城 
---------優勝の壁-------------
準優勝 群馬
---------準優勝の壁-----------
ベスト4 山梨
---------ベスト4の壁---------
ベスト8 栃木     <= 本日更新 www
---------ベスト8の壁---------
ベスト16 千葉
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 14:41:11.19ID:JrM7S5zP
東福岡容赦ないな
明和弱くないよな
国栃もレイプされる前に終わった方がいいぞ
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 15:42:18.45ID:7QC9lk7C
なんとなく十数年前の行田工業対相模台工業の試合を思い出した
国栃次の試合も頑張れ
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 16:01:21.17ID:ELJFrqQv
プリンス弟>>>>>TAなんだろ?
楽勝じゃねえか。
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 21:53:09.47ID:4O97gRCn
今年の深谷と接戦してるようじゃ、京都成章相手じゃ普通に負けそうだな。
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 21:56:47.50ID:C9mOk674
行政に勝てるん?
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 22:12:30.31ID:MqMkuK+L
鉄壁、デフェンスしか勝ち目無いかもよ。
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 22:29:08.86ID:fPA+CVzi
負けちゃうのかい・・・?
0059名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 22:46:15.04ID:EKBv7grK
深谷ごときとか何様なん?
関東新人のとき77対0で深谷は負けて
関東SLで15対5まで差を縮めて
今回31対26の接戦になったってことは
また試合をすれば國栃は深谷に負けるだろう。

この1年でここまで差を縮めた深谷は素晴らしい。
0060名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 23:36:32.55ID:i5oeYL7I
史上最弱のAシードだな。
ルール位覚えろよ
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 23:45:16.43ID:UC1u6Xlt
仰星を粉砕します
目にものを見せてやるわッッッ
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 00:56:30.32ID:fau6QrLK
>>59
裏を返せば国栃はほとんど伸びてないってことになるな
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 02:24:28.21ID:9piCF2jR
栃木と同じ3位
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 02:43:56.38ID:fau6QrLK
今年の2年レギュラー2人かよwwベンチも半分以上3年。本当に今年限りなんだな
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 08:44:58.90ID:9piCF2jR
国体の福岡戦後に悔しいと口では言ってるが、ベストゲームに周りの評価もかなり高くなってなんとなく満足してしまったのかもね。
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 09:34:45.64ID:ESa9oG+X
>>64
オタクは佐賀に負けましたよね。 んで佐賀は決勝で福岡にボコられましたよね。
栃木は準決勝で福岡に負けましたが2点差だったんですが。 www
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 10:09:54.61ID:e/usI9tg
>>65
新チームも2年生主体にして3年時に強くなるってパターンもある
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 10:31:40.21ID:Tr2F/eEQ
>>50
千葉は昨年度まで流経大柏が4年連続8強だけど。
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 13:26:51.51ID:Z7O1At5D
國栃とかチンカス以下だろ

FWは1番と3番がちょっとデカいだけだし
FBの田村さえ抑えれば東福岡にフルボッコだろww
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 15:58:06.25ID:OAMry0WZ
仰星戦で真価が問われるな
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 16:55:20.57ID:/NLzs9BW
>>72
栃木がチンカス以下ならチンカスなんはどこ?
0075名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 18:46:11.58ID:C+6iVd95
チンカスとかさ、一生懸命に頑張ってる高校生に失礼だろ。2チャンネルだから自由かもしれないけど、誹謗中傷はやめろ。どこの高校も青春の集大成なんだから、温かくどこも応援してやろうぜ。
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 19:38:41.76ID:MFQdi8lj
でも実際素行はアボーンだぞ
0077名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 19:42:17.14ID:Gyp7aSxG
金子はいいSHだな。あと田村もいい選手だ。
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 20:46:05.49ID:kONmpNDE
チンカスってなに?www
0080名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 23:40:13.57ID:OAMry0WZ
仰星に勝ってたら本物や
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 10:04:09.14ID:lqgzw8Ci
ありがとう栃木

8強最弱ボコって勢いつけて打倒東や

うちらの優勝温かく見守ってや

おつかれさん
0082名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 10:26:46.20ID:t3+A4xou
夏合宿で仰星にまけてるからなぁ
今日は難しいよ
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 10:40:10.73ID:lylBNP+3
夏って仰星にいくつで負けたの?
0084名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 12:20:00.39ID:VNUedKbt
おれはノーシードで県立高の深谷を応援してた。
でも國栃に31対26で惜しくも負けて16強で終わった。

なら國栃に頑張ってもらうしかないだろ!
頑張れ國學院栃木!負けたら許さんぞ!
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 12:38:12.84ID:3dycDE0U
國栃は関東のみならず、東日本最期の砦となり西日本勢に鉄槌を振り下ろす
まずは仰星を封じてやる
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 13:04:55.34ID:V+sbrr+n
國栃19―19仰星
0088名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 15:53:24.70ID:kZY5yih8
國栃12―24仰星 ☆
結局ダブルスコアで終わり
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 15:56:50.65ID:XXXg1aZ5
後半ゲインラインさえ切れなかったな。弱すぎるw
0090名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 15:58:50.75ID:ncua2wvp
いいか?二度とでしゃばるなよwww
我が東福岡が手をくだすまでもなかったようだなww

まぁ、栃木にしてはがんばったほうちゃう?w
0091名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 17:12:49.07ID:ghiKqciG
ここの威勢のいい人どこいったの?
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 17:16:30.25ID:j/gdSnqn
>>90
所詮ラグビーなんてマイナースポーツじゃねーかよw悔しくねーわ、バーカ。と負け惜しみを言ってみる。
0094名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 17:21:35.11ID:caGYcnfo
了解!!
恥を知りました
0096名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 17:52:49.20ID:hHx9Popi
AシードがBシードに完敗っておまえらwwwwwwwwwww











0097名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 18:06:25.05ID:lqgzw8Ci

ど田舎栃木の割には頑張ったほうちゃうか?
あんまり苛めんとけや

来年からも打倒関西で頑張りーや
0098名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 18:18:38.76ID:j/gdSnqn
>>91
そいつはもう来ないぞ。熱しやすく冷めやすいのが県民性だからw今度はベスト8に残ったサッカーの方に行ってると思うわw
0100名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 18:57:27.73ID:g52059ml
>>81
> ありがとう栃木
>
> 8強最弱ボコって勢いつけて打倒東や
>
> うちらの優勝温かく見守ってや
>
> おつかれさん


えっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況