X



トップページラグビー
1002コメント302KB

「スクールウォーズ」について語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2011/07/12(火) 23:51:49.56ID:G+1z7JRD
DVD見ながら涙涙の連続。
皆さんの思いを語ってくだされ。
0184名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/09(土) 12:18:44.91ID:eiwHw1J4
梅宮の店のラーメンは、何系のダシなのかな?
それとおすすめのメニューって、一体何だったのかな?
ところで、このお店(本当の)はどこにあるんですか?
一度行ってみたいので、教えてください。
0185名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2013/02/11(月) 14:38:48.03ID:xy5RENKq
大木の親父の店をぶっ潰した丘の上プラザならわかるんだけどなあ。
あれは東京都多摩市にあるショッピングセンターでヨーカ堂がメインで入っている。
ドラマの設定と同じく当たり風景は一変したが、今でも立派に現存する。
ちなみに、このドラマ、得にラグビーのシーンは東京都府中市での撮影が多いらしい。
ご存知の通り、府中には社会人トップ2のラグビーチームが本拠を置いてるし、練習場を借りた可能性もある。
大三郎のラーメン屋もそのあたりなのかもしれないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況