X



トップページおたく
15コメント7KB
オタクが差別されてた頃ってよかったよな
0001おたく、名無しさん?垢版2019/01/14(月) 11:21:59.21
大っぴらにオタクとか言っても、別に変人扱いもされないし。あの頃って今と違うから。
でもあのころ、日陰者意識を持ちながらも、すげえ楽しかったな。

今「オタク」とか堂々と言ってる奴らと、どうも合わないわ。
昔からのオタ友達も似たようなこと言ってる。

あの頃みたいに背徳感を味わいたいな。あの頃みたいになりたいな
0002おたく、名無しさん?垢版2019/01/29(火) 14:42:25.03
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0003おたく、名無しさん?垢版2019/01/30(水) 06:54:04.00
日常的にニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である
0004おたく、名無しさん?垢版2019/02/02(土) 14:53:37.87
たしかにオタクは差別されてこそ、その存在意義があるんだよな。
一般人になりすまして、一般人のふりをしているのは、オタクの存在意義を否定する行為。
0005おたく、名無しさん?垢版2019/02/02(土) 18:22:39.34
差別されてこそオタクの真骨頂なのに、丸くなっちまったら、それはおたくじゃない。
おたくは「きもっ」と言われてなんぼの世界。
「きもっ」というのは、オタクに対しての、最高の誉め言葉。
0006おたく、名無しさん?垢版2019/02/10(日) 16:34:42.28
キモオタって人格障害だと思う
0007おたく、名無しさん?垢版2020/03/14(土) 20:10:53.60
新しいモノは迫害されるのが常なんだよな
そして迫害されてる時代が全盛期。迫害されなくなったらただのオワコン

キリスト教だってヤソ呼ばわりされたり踏み絵が行われたりして天草四郎が島原の乱を起こしてた頃が日本では全盛期だし

鎌倉時代には浄土宗や浄土真宗が臨済宗や日蓮宗や曹洞宗なんて仏教の新興宗派が登場した時も
天台宗とか真言宗みたいな昔からあった宗派に異端扱いされて迫害されてた。

今はそんな事全くなくなってるしもはや完全にオワコン

オタクがあまり叩かれなくなってるってのはオタクがオワコン化しつつあるって事だ・・・

まあそのうち新しい勢力が登場するんじゃないの
スマホゾンビとか・・・
0008おたく、名無しさん?垢版2020/03/14(土) 20:13:29.36
犯人はスマホを使っていた。
スマホ中毒者は犯罪者予備軍だってニュースで報道したら面白いかもな・・・
0009おたく、名無しさん?垢版2020/04/05(日) 18:54:13.29
左翼もオワコンだよな。浅間山荘事件とか起こしてテロリスト扱いされてた頃が左翼の全盛期だし
ttps://www.youtube.com/watch?v=6mv_QPshkgs
0010おたく、名無しさん?垢版2020/04/19(日) 22:36:33.50
政府までもが「クールジャパン」などと実体の無いものをもて囃し始める二十余年位前から
クソガキの間でエセブームが流行しだした時は、奴等の節操と主体性とセンスの無さに殺意を覚えた。
さんざんオタクを蔑称として使ってきた同級生のクズに「お前って本当にくだらない奴だな」と言った
時の虚しさは脳裏に焼き付いている。懸念していた通り現在は程度の低い紛い物が[私こそが正真正銘の
本物でござい]という顔で氾濫し、産まれた時からゴミを宝として見せられ続けた若者達は一摘まみの
真正を探す労苦を厭わない人以外の殆どが俄オタクと相違無い低級さで「ほらな」と思っている。
故に俺は魅力を喪失したコミケのサークル参加も止めて自ら地下へと還った。老害にならない為にも。
0011おたく、名無しさん?垢版2021/03/27(土) 19:33:59.32
今はオタクの定義ってブサイクな陰キャだからアニメやゲームにはまってるかどうかなんて関係ないんだよね。
ブサイクな陽キャはイキリオタクだからブサイクはブサイクってだけで全員オタクだ。
0012おたく、名無しさん?垢版2021/04/27(火) 08:52:23.12
今の若いのオタクって名乗ってるけど どこが!?って感じ ただのホモっぽい草食系じゃねーか パリピのキョロ充が おかげで低質ないい加減な同人しか見かけなくなった
0013おたく、名無しさん?垢版2021/05/22(土) 20:01:11.92
キョロキョロくん
0014おたく、名無しさん?垢版2021/06/05(土) 22:43:33.03
There
0015おたく、名無しさん?垢版2023/07/13(木) 05:26:44.03
キョロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況