X



トップページおたく
1002コメント503KB
【やっぱりウソつき】岡田斗司夫648【ホラッチョ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 09:36:36.34
★スレタイ由来前々スレから

427 おたく、名無しさん? 2018/08/28(火) 01:19:36.59
岩崎啓眞@スマホゲーム屋さん@snapwith
めっちゃ腹立つ。なんで岡田斗司夫って平気でウソつきまくるんだよ。
8:22 - 2018年8月21日

岩崎啓眞@スマホゲーム屋さん@snapwith
8月21日
それで当時のユーザーの心傷つけるとか、てめえ恥ずかしくねえのかと、マジ腹立つ。

ひろじ@kondohi
8月21日
返信先: @snapwithさん
20年前はまだ言ってることもマシだったと思いたいのですが、昔あんな奴の言葉に耳を傾けていたのが今は恥ずかしくなるだけの奴に成り果てましたね…。

岩崎啓眞@スマホゲーム屋さん@snapwith
8月21日
というか、ときメモの話なんて、ほとんど裏取れるし、だいたい当時そんな話聞いたこと一度もないしで、ほぼ100.0%嘘ですよ。 しかも本人知ってるはずで、なぜそんなクソ嘘をつくのか理由がわからんわけです

ひろじ@kondohi
8月21日
まぁ今のというか数年前からの岡田斗司夫については、自分のネット媒体でデタラメを発信するのは自由だけどその発言を取り上げたりするメディアやらの見識を疑う事案かなぁとも。まだTVとかからもお呼びかかってるのかなぁ。

おりた@toronei
8月22日
返信先: @snapwithさん
@sarasiru 岡田斗司夫と言うか、オタクアミーゴーズ界隈って、完全にノリが前世紀の実話雜誌のノリなんだよな。あれをそのまま今やられるのは厳しいよ
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:53.30
▼岡田の酷いダンススクショ集

周りについていけず完全に逆方向を向いてしまっている岡田w
https://i.imgur.com/VwHl9Il.jpg

周りの人が手を開いて上に上げている中、握り拳でガッツポーズをキメる岡田w
https://i.imgur.com/8BjPwQF.jpg

周りの人がダンスする中で、気持ち悪い笑い顔で手をブラブラさす岡田w
https://i.imgur.com/LcHZ8vT.jpg

最後のキメポーズで他人の2〜3倍ある腹回りをドヤ顔で見せつける岡田w
https://i.imgur.com/MZ29Uzw.jpg

他の人がダンスする中で謎のポーズを決める岡田w@
https://i.imgur.com/wZzk6tE.jpg

他の人がダンスする中で謎のポーズを決める岡田wA
https://i.imgur.com/TpgvxdJ.jpg

他の人がダンスする中で謎のポーズを決める岡田wB
https://i.imgur.com/vTXcdYw.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

他の人が左手を回している中で一人だけ右手を上げる岡田w
https://i.imgur.com/fO8ujAB.jpg

他の人がダンスする中で人だけアホ顔で棒立ちする岡田w
https://i.imgur.com/XPTrM1m.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況