X



トップページおたく
191コメント68KB
岡田問題周辺人物スレ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?垢版2018/05/10(木) 19:30:05.88
岡田問題周辺人物スレ★186
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1525327706/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0002おたく、名無しさん?垢版2018/05/10(木) 20:04:20.21
山崎まさよしなんて
元々声に根性が無いところへさらに声量まで衰えた道化が主題歌やるあたりの人選からして
それは変な信号だったんだよな
いいか いろんな人間が期待していたんだ
いろんな人間 量じゃない 観測可能なカテゴリ分布で見るものでも無い
いろんな人間 がだ 期待していたんだ
一軍を預かる中将が直で選抜した粒よりのクルーがあれか?
あるものは職務中に手摺にもたれ掛かり
あるものは軍帽を着装せず
階級と軍歴を見てももそれらを率いる筈の操舵長は
敵艦を検閲する上官を奪還する想定において
なんと自らに携行火器を実装させ突入準備をしている山賊風情という始末
死んだら誰にが艦を預けるつもりだよ

安彦 てめー舐めてんのか?
原作のコミック執筆時代ではまあ赦してやってはいたよ 
孔だらけの茶碗でも大事にしてやったもんだよ

だがな安彦 映像化にあたり総監督という器に祭り上げられてから今
てめー言ったよな
本作を見て 続編を期待しない者はいない と
おい安彦
誰が見るかよあんな気の抜けた紙芝居の続きなんてよ!!
0003おたく、名無しさん?垢版2018/05/10(木) 20:05:18.37
なんだおい
なんでてめーはデギンとレビルの密談内容を明らかにせず削り落とした?
それ必要だろ!
なんだおい
戦勝祝賀会に於いてギレンドズルに随行して行進する厳粛な空気の中で
なんでてめーは権威を帯びさせるべきオルテガにチンドン屋をやらせた?
あんなんやったらどこの軍隊でも処分モノだろが!
なんだおい
マを南極会議の全権大使に指名する際
既にギレンと対立姿勢を明確にしギレンをザビ家破滅の爆弾と見抜いたデギンを補佐すると自認したキシリアが
なぜデギンの意向と正反対の まさにギレンドクトリンに沿った指名目的を告げるに終わらせた?
匂わせにしても底が浅いにも程があるだろ
しかもキシリアの立場として明らかにしたものとは
ウチ 兄いのことキライなんよねー
地球に降りたら専らウチの言うこと聞いた方がお得なんよねー
だけだと?
それじゃただの大局観が無いうわ言だらけのワカメだろうが!!
0004おたく、名無しさん?垢版2018/05/10(木) 20:06:01.03
そして これは 決定的だが
モビルスーツを敵艦戦列隊に肉薄させて実体弾を悉く弾着させる戦術はいいとして!
なんでそのすぐ後ろや前からムサイ艦隊までがゼロ距離突撃してんだドアホ!!
ゼロ距離でメガ粒子砲全門解放して撃つなボケカス!
味方MS吹っ飛ぶだろが
お前は歩兵と砲兵の運用を根本的に誤ってるキチガイさんだぞ?
お前は魚雷挺と重巡の運用を根本的に誤ってるキチガイさんだぞ?
なのにおまえな
そんな戦局を大勝利にしてんな糞ボケカス!!!
レビルもバカか?バカなのか?早く退艦して艦隊を展開させてゼロ距離バカを包囲しろよ
なにを一緒になってはしゃいでやがる?
こんなもんただの土人がやる村祭りだ
てめーが子供の頃に風化消滅した村祭りだ
人様にお見せするもんじゃねーだろ!シネカスボケカスタコカス!!!
0007おたく、名無しさん?垢版2018/05/10(木) 23:20:13.48
■番外編 スルー推奨
トーテム
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg 自撮り中年トーテム
周辺スレに常駐する荒らし。ツイ垢や鳥を頑なに嫌がるので厳密にはツイキャラではない。
日本語の不自由さと連投が特徴。ニセ愛人木田チルチルを目の敵にし、
糞スレ乱立と周辺スレ削除を図るが失敗、IP割れる。横浜在住。

2017年トーテム旅のアルバム♪\(^o^)/
https://i.imgur.com/EvLcnT4.jpg https://i.imgur.com/MK8AH8x.jpg
https://i.imgur.com/UITri8s.jpg
https://i.imgur.com/547EBoJ.jpg 自撮りだじょ\(^o^)/
https://i.imgur.com/jBwlqgi.jpg マサキからチルチルへ(はあと)

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi//otaku/1459253384/l50

otaku:おたく[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130068787/

537:必殺名無しさん:
2016/04/30(土) 22:26:09.80 HOST:36-3-101-147.kanagawa.otk.vectant.ne.jp
岡田問題周辺人物スレ★137 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1461857515/
削除要請理由:
スレの趣旨とは違う投稿が過半を占めています その殆どがおたく板とは無関係な個人への中傷と嘲笑です
継続的に指摘、是正をうながして来ましたがここのところむしろ勢いをつけて来ています
特に指摘、是正を働きかける書き込みに対しては荒らし扱いをし出し、排除する傾向が続いています
この傾向が複数スレに渡って継続中です
0009おたく、名無しさん?垢版2018/05/11(金) 06:54:55.69
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、荒らしが立てたスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0016おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:13:31.13
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、荒らしが立てたスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0017おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:13:46.49
愛人なんてもんじゃないキチガイ
ニセモノ人生噛みつきが生き甲斐
Twitter界隈で絡んでる場違い
なんでも言いさえ良いんだから負けない
でも嫌われたんだ当然の計らい
だから5ch使って曝し挙げする無意味な負けず嫌い
でも気づけば回りは敵だらけ何故なんだWHY
サヨクの仕業とうそぶくも不安なワイ
かつての知り合いもみんなが参加する公開処刑
さらに仲間も見棄てて後悔ショーケース
こんな人としてのゴミはそういない
日本じゃ普通の人はあんな振る舞いはしない
アイツ堕ちるだけ堕ちたしね そもそも負けたら認めろ死ね!
なのに表の態度は変えず中身だけメソメソ
一方ツイの呟きダブスタで上等でしょ
一人一人と自分より目立つツイ民を
いつもの手で汚し倒す気にもせず睡眠を
火付け通り魔励んでんだもう毎日 なにせニートの老名主
でもゴミな自分が一番燃えだした メタン抱えても引っ込めない舌だしな!
今でも恐い遠い過去に潰した怨恨者達
そして近い未来に送られて来る開示請求書面はガチ
今では叩かれても倒れないワタシは偉いな感じ
内実はそっ閉じと再起動繰り返し寝ずのネット監視
ヒット!今度の相手はもう誰だか分からんねー
SHIT ! 準備してたレス返し例文はすでに意味すら通らんねーw
やれることは即レスの負けてない宣言
そして仄めかすもう体力ありませんねん
効果は微妙 これじゃ届かないSOS
なのに残した足跡を嗤いに来るレス猛烈
そう時は来た頭抱えて本スレまっしぐら
「(自分が言われたことを適当にトレースするだけ)」
惨めで笑わせすぎだから堪忍 今日も叩かれてるけど誰が犯人?
0019おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:15:43.68
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、荒らしが立てたスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0020おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:16:59.32
前スレ
ニセ愛人は余裕が無くて次スレ立てられなかったんだよね?
こんなの何時ぶりなんだろう
0022おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:19:00.02
前スレはもちろんアーカイブ入れたわ
あんなの笑うわ
みんなにもアーカイブ推奨するよ
0029おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:22:49.74
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、荒らしが立てたスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0030おたく、名無しさん?垢版2018/05/13(日) 20:24:04.91
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0031おたく、名無しさん?垢版2018/06/11(月) 18:16:51.55
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0032おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 11:46:36.49
@niseAyako2

スレで自演を繰り返し印象操作。
スレには何度もキチガイランキングが貼られていたが@niseAyako2だけ不自然に除外されていために工作がバレた。
0034おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 11:54:58.92
基地ランキング
ようじょとmkが追加されタバスコが非常に高くなり
他の人間がニセ愛人追加を促してもガンとして回避するの
不自然すぎるやろ
0035おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 12:21:02.97
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、荒らしが立てたスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0036おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 14:19:35.57
ニセ愛人の性根はウンコ
0039おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 14:59:01.00
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、荒らしが立てたスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0042おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 16:04:02.34
立てたのはニセ愛人なのに
速攻で乗っ取られたのを嫌って別の奴が立てたことにして逃げた
これがキチガイじゃなくて何なのかw
0043おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 16:11:21.91
>>42

     (´・ω・`) 妄想がはげしいですねー
   /     `ヽ.
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0044おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 16:14:03.34
突き通せない嘘は付くもんじゃないなニセ愛人
キチガイ突き通せば全部無かったことに出来る訳じゃないよニセ愛人
0045おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 16:16:25.25
     (´・ω・`) 妄想がはげしいですねー
   /     `ヽ.
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0046おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 16:38:26.16
突き通せない嘘は付くもんじゃないなニセ愛人
キチガイ突き通せば全部無かったことに出来る訳じゃないよニセ愛人
0047おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 16:39:58.19
     (´・ω・`) 妄想がはげしいですねー
   /     `ヽ.
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0048おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 17:36:33.51
ニセ愛人がsinにカウンセリングを頼むか。
0050おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 18:09:46.73
793おたく、名無しさん?2018/06/11(月) 08:33:09.24>>798
国民は憲法を守る必要が無いというのはサヨクがよくいうことだからね

795おたく、名無しさん?2018/06/11(月) 08:58:00.11>>797
日本国民は憲法守らなくていいとかwww


これを書いていた教養のない馬鹿はどこ行ったの?
ニセ愛人に近しい馬鹿な文体だけど、本人は書いたのかどうか。
ニセ愛人流のエビデンス付で反論してくれ。
0051おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 18:14:05.45
頭が悪い上に喧嘩早いトラブルメーカー。
その上、卑怯な性根している。

ニセ愛人と仲のいいツイ民はいるの?
0055おたく、名無しさん?垢版2018/06/12(火) 21:07:12.75
>>53
法学部ではないな。
新書とかで読んで知っていただけだよ。


ニセ愛人のように誤った知識で人を責めちゃいかんよ。
0059おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 13:47:04.32
グイード・ミスタ@m7053544886
誰か暇な人スカイプしーへん?\(^o^)/
リプくだしあ


チルチルおもろいなw
0061おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 18:51:49.65
91 おたく、名無しさん? sage 2018/06/15(金) 15:27:15.51
木田の場合は
初めから南春夫でゴザイマス!!!って出て来て
だから南春夫でゴザイマス!!!
今日の天気は「南春夫でゴザイマス」
ニュースでも見るか「南春夫でゴザイマス

でウザい上に

ある日いきなり どっしりガニマタでしゃがみだして
私クルチー 聞いてる私クルチーとかやりだした

そんなのみんなシカトするじゃん
そしたら

「南春夫でゴザイマス南春夫でゴザイマス南春夫でゴザイマス南春夫でゴザイマス」
「南春夫でゴザイマス南春夫でゴザイマス南春夫でゴザイマス」

死ねよと 思ったね
0064おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 19:12:59.55
トーテムもエリック並みに粘着性や異常性をあふれててキモウザいw
病的で触っちゃいけない狂気がダダ漏れ
0068おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 19:36:58.22
>>66
眺めつつ球蹴りという球をどうぞ蹴ってろ
俺にまとわりつくな
俺をいくらキチガイと呼ぼうがお前のキチガイは治らない
クソと泥を皮膚に塗りつけた粗末な人間に相手をされたくない
そんなのは健常者全ての願いだ
なんでこのスレにいる?
お願いだから出て行けキチガイ

>>67
お前もだそのキチガイ
だれもお前を相手する物好きじゃない
じぶんが毎日病室で唱えるキチ台詞を文字化して寄越してくるテロは辞めてくれ
お願いだから出て行けキチガイ
0072おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 19:43:43.40
>>70
自己紹介乙って話だから出て行きな
キチガイは大迷惑ってこと理解してほしいんだ
ねえニセ愛人
0073おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 19:48:25.51
537:必殺名無しさん:
2016/04/30(土) 22:26:09.80 HOST:36-3-101-147.kanagawa.otk.vectant.ne.jp
岡田問題周辺人物スレ★137 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1461857515/
削除要請理由:
スレの趣旨とは違う投稿が過半を占めています その殆どがおたく板とは無関係な個人への中傷と嘲笑です
継続的に指摘、是正をうながして来ましたがここのところむしろ勢いをつけて来ています
特に指摘、是正を働きかける書き込みに対しては荒らし扱いをし出し、排除する傾向が続いています
この傾向が複数スレに渡って継続中です
0074おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 19:49:44.39
>>73
>スレの趣旨とは違う投稿が過半を占めています 
>無関係な個人への中傷と嘲笑です

キチガイトーテムマサキがやってることやんけw
0077おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 20:05:30.43
中年無職のゴリラ爺が毎日5ちゃんに旅日記を連投してるのって最高に惨めだよなあw
0083おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 20:23:55.09
>>82
何のためにここに居るのか分からないのにここにいるんだなコイツ

少なくとも健常者じゃないな
0085おたく、名無しさん?垢版2018/06/16(土) 21:30:01.93
>>59
チルチル、sinとスカイプしてたりしてw
話しが噛み合わなくて適当にうなづいて流しそうなチルチル
0091おたく、名無しさん?垢版2018/06/17(日) 10:04:48.02
叩きのめしたい対象がいるなら長くても一月でやらないとだめだね
粘着のレッテルを貼られて人間性が疑われる
0094おたく、名無しさん?垢版2018/06/17(日) 14:08:20.00
ニセ愛人も自演が剥がれていよいよトーテムエリックと肩を並べるキチぶりがばれたか
感慨深いな
0095おたく、名無しさん?垢版2018/06/17(日) 17:18:26.55
他人呟きを拾っては叩いて笑ってるだけのキチガイスレで
妨害したら深刻な荒らし扱いをして
さらに徹底的に下劣な吊し上げをしてくるわけだから
とっくの前からニセ愛人のヤバさは分かっていた筈だろ?
0097おたく、名無しさん?垢版2018/06/17(日) 18:19:51.08
潰せるくらいならね
それで誰も不幸にならない訳だし
一人のキチガイは前から不幸なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況