X



トップページおたく
64コメント23KB
オタクのLINE友募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001おたく、LINEする?
垢版 |
2017/05/25(木) 21:36:47.15
お宅のメル友はあるけど
昨今メールは減ってるので
LINEのを立ててみました
みんなで募集しよう

前スレ
そんなものはない・・・初スレじゃ!!

一応メル友スレ
オタクのメル友募集スレ★6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1487577283/

テンプレ
【名前】
【性別】
【居住地域】
【年齢】
【身分】
【趣味】
【好きな作品】
【一言】
【LineID】
【メッセの有無】
0002おたく、LINEする?
垢版 |
2017/05/26(金) 23:30:36.24
【名前】反抗期
【性別】 ♀
【居住地域】東京
【年齢】 25
【身分】 社会人
【趣味】 マンガ・ゲーム・アニメ
【好きな作品】 WORKING・ドラゴンクエスト・姫ちゃんのリボン
【一言】 好きな作品はとりあえず一番すきなのかいたよ
     毎期アニメはチェックして気に入ったのは録画
     特に気になるのから優先してみているよ
     どんな内容でもいいのでとりあえず送ってきてみてほしいな
【LineID】 actor.iru.dqm2
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/01(木) 00:25:55.53
レコード大賞に輝いた90年代の人気アイドル・川越美和が謎の孤独死を遂げていた

引退後、川越さんがついたのは不動産会社のテレホンアポイントの仕事。
「川越さんが会社に入ってきて、びっくりしましたよ。時給は1400円ほどで1本契約を取るごとに5万円とか入る仕組みで、彼女はかなり、いい成績でした」

テレホンアポイントの仕事は半年ほどで辞めてしまう。
そのために'07年の末ごろには会社が提供していたマンションを出ることになるのだが、ここでまた問題が。

その後、品川区内のアパートに引っ越したが、家賃滞納のため3、4か月ほどで出ることに。
そして、大田区内にある羽田空港にほど近い、木造アパートに逃げ込むように移ったという。

彼が川越さんの死を知ったのは、大田区の福祉関係の部署から「亡くなったので犬を引き取ってほしい」と連絡が来たからだという。

「でも、数日後に区の担当者から“鹿児島の実家と連絡がつき、あちらが犬も含めいっさいやるそうです”と言われました。家族が出てきてパッと持っていかれ、僕は最期のお別れができなかったんです。
お父さんとは電話で話しているところは見ましたが、姉妹とは何十年も交流がないって言ってましたよ。いきなりピシャッとカーテンを閉められてしまった感じで、やるせなさと悔しさをずっと感じたままなんです」(城野氏)

川越さんは実家があった鹿児島県錦江町にあるお墓に静かに眠っている。
享年35歳と書かれた墓碑銘が寂しさをより一層、かき立てる。

http://www.jprime.jp/articles/-/9785
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/01(木) 02:32:48.87
4月の有効求人倍率 1.48倍 バブル期の最高超える

厚生労働省によりますと、先月(4月)の有効求人倍率は、季節による変動要因を除いて1.48倍で、前の月より0.03ポイント上昇しました。
これは、バブル期の最高だった平成2年7月の1.46倍を超え、昭和49年2月以来、43年2か月ぶりの高い水準となりました。

都道府県別で見ますと、東京都が2.07倍で最も高く、次いで、福井県が2倍、石川県が1.86倍などとなっています。
一方、最も低かったのは北海道で1.09倍、次いで神奈川県が1.11倍、沖縄県が1.12倍などとなり、7か月連続ですべての都道府県で1倍以上になりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170530/k10010999821000.html
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/01(木) 13:59:09.21
メールだと気軽に話せんし、ID晒すリスクはあるが良いなこれ
とりあえず募集時だけ長文で済むし

【性別】男
【居住地域】東京とかさいたまとか
【年齢】24
【身分】昨日まで会社員、今日からフリーター
【趣味】ガンプラ作り、突発的な散歩・ママチャリ・旅行、カラオケ、コミケ(全ての立場から参戦経験有)
【好きな作品】Dies iraeというか正田崇作品、Fateシリーズ(2007年辺りから追っかけ)、ガンダムシリーズ、魔法少女リリカルなのはシリーズ(ギリ3期まで許容範囲)、スクライド
【一言】クッソマイペースで、最近のアニメには疎いっす。昨日は昭和のロボットアニメ見てましたし
流行は一応確認しますが、見ないこともしばしば。備考と好きな作品見て、ピンと来た人いらっしゃったらてきとーに話でもしませう
【LineID】oudouwoyuku
【備考】
好きな作品以外で、これは話せるってジャンル列挙
気になったものは調べるんで、割と広い範囲で会話について行けるかと
ジャンプ作品みたいな基本的なものは、大前提として省略してます

・スパロボ参戦作品アニメ全般
ガンダム、Gジェネ影響からスパロボやって、そこから視聴した作品も多数
マジンカイザーとかファフナーとかガンソードやら
・厨二バトルエロゲ
どの作品がとは言いづらいですけど、ジャンルとして好き。村正とか暁WORKSのるい智チーム作品とか
・特撮
特に平成ライダー。ディケイドから特撮復帰、Wが一番熱があり、エグゼイドで久々にWの時並の熱が出てきた。ウルトラマン、戦隊、メタルヒーローもそこそこ話せます

・2.5次元ミュージカルとその原作
ハイステ、ペダステ、テニミュは見に行ってる。乱ちゃん出たら見に行きたいのは刀剣乱舞。ダイヤはとうとう稲実戦ぽいのでそれも見たい。あと黒子も
全部原作が普通に好きで、最初から最新話まで追ってるぐらいには。とうらぶは博多くんイベ辺りから、6面に太刀打ちできず放置気味

テニミュは空耳から入り、2ndの最後のDLで初観劇、3rdの山吹から各公演通うように
原作も追ってるし、アニメはオリジナルのとこまで頭入ってるから、下手するとガンダムより詳しいところもある
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/02(金) 03:08:49.16
月がきれいの水野さんみたいな一見地味だけど王道ヒロインのギャルはいますか?
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:27.44
<グーグルマップ>大阪の私鉄駅名に「部落」付け加え

地図検索サイト「グーグルマップ」上で、大阪市内の私鉄の駅名が何者かに書き換えられ、本来の駅名に「部落」という言葉を付け加えた状態で、表示されるようになっていたことが3日分かった。
2日午前、私鉄側は「部落差別を助長する不適切な書き込み」として、グーグル日本法人(東京都)に削除を要請。
3日午後3時ごろ、削除された。

2日午前、ネット上の書き換えに気づいた複数の人から私鉄側に連絡があった。
また、部落解放同盟大阪府連も私鉄と大阪市に知らせた。
この私鉄の広報部によると、グーグルに削除を要請し、正しい駅名に修正するよう求めたが、グーグルは「削除には時間が掛かる」と回答したという。

https://mainichi.jp/articles/20170603/k00/00e/040/206000c
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/04(日) 01:14:22.15
出生率1.44に低下 赤ちゃん最少97万人 人口減加速・厚労省統計

厚生労働省は2日、2016年の人口動態統計(速報値)を公表した。
1人の女性が生涯に産む子どもの推計人数「合計特殊出生率」は1.44となり、前年から0.01ポイント低下。
出生数が97万6979人と初めて100万人を割る一方、死亡数は戦後最多の130万7765人に上った。
自然減は33万人余りで、人口減少の加速化が浮き彫りになった。

出生数が97万6979人と初めて100万人を割る一方、死亡数は戦後最多の130万7765人に上った。
自然減は33万人余りで、人口減少の加速化が浮き彫りになった。
政府は「希望出生率1.8」を目標に掲げているが、4月に公表された最新の将来推計人口では出生率が今後1・42〜1.44で推移する見通しが示された。
人口は53年に1億人を割り、65年には8808万人に減少すると推計されている。

都道府県別で高いのは沖縄1.95、島根1.75、長崎と宮崎の1.71など。
最低は東京の1.24で、北海道1.29、宮城と京都の1.34が続いた。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017060200852&;g=soc
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:51.87
はじめてのギャルの小柄で爆乳が気になる
俺が探している理想的なギャルだ
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/20(火) 17:38:00.08
【名前】 ひとみん
【性別】 おんな
【居住地域】 ちば
【年齢】 18
【趣味】 アニメ鑑賞
【一言】 アニメ好きな人よろしく(´°ω°)
【LineID】 ramune1356
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/23(金) 01:50:14.57
エロマンガ先生の紗霧ちゃんみたいに母親が描いた絵ではパンティを舐めたくならないとか言うギャルはいますか?
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:30.87
エロマンガ先生の紗霧ちゃんみたいにエロ漫画の資料の為に義兄のペニスを見ようとするギャルはいますか?
0024おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/07(金) 02:07:11.91
人口動態調査 8年連続で減少 1億2558万3658人

総務省は5日、住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)を発表した。
国内の日本人の人口は前年より30万8084人少ない1億2558万3658人(0.24%減)で、8年連続で減少した。
減少数は1968年の調査開始以来、最も多かった。
日本人の出生者数は98万1202人で初めて100万人を割った。
日本人の人口増は東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、沖縄の6都県にとどまり、首都圏への一極集中が鮮明になっている。

外国人住民は14万8959人増の232万3428人。
外国人を含む総計は1億2790万7086人(0.12%減)だった。

出生数は調査を始めた79年から減少傾向にあり、昨年は増加したものの、今回、再び減少に転じた。
死亡者数は4年連続で増え、過去最多の130万9515人。
死亡者数から出生数を引いた「自然減」は10年連続で拡大し、過去最多の32万8313人に達した。

都道府県別の日本人人口でみると、減少率が最も大きかったのは秋田県で1.34%減。
青森県、高知県、山形県が続いた。
減少数の最多は北海道で3万3593人。
次いで新潟県、静岡県、兵庫県の順になった。
増加数のトップは東京都で7万7400人だった。

https://mainichi.jp/articles/20170705/k00/00e/040/236000c
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:44.90
アホガールのよしこちゃんみたいにパンティにうんちは付いてないと叫ぶギャルはいますか?
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/15(土) 02:15:37.31
はじめてのギャルの寧音ちゃんみたいな小柄でロリ顔でアニメ声で爆乳のギャルはいますか?
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/19(水) 01:11:53.23
天使の3Pの貫井君みたいに妹と風呂に入り髪の臭いをかいでる野郎はいますか?
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:19.79
よう実の佐倉愛里ちゃんみたいに自分のムチプリ画像をスマホに保存しているギャルはいますか?
0033おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/27(日) 03:43:28.19
徒然チルドレンの香取君みたいにJKを仔猫ちゃんと呼びロマンスの神様にフルボッコかます野郎はいますか?
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/09(土) 17:28:55.07
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/12(火) 03:20:14.76
アホガールの委員長みたいにBBAにパンティを奪われJSのパンティを奪うギャルはいますか?
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/21(木) 18:36:16.26
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0037おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:58.79
妹さえいればいいの可児那由多ちゃんみたいにデザートに野郎のペニスを欲しがるギャルはいますか?
0038おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:37.29
ブレンドSの苺香ちゃんみたいに女王様コスで店長の頭をヒールで踏むギャルはいますか?
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:27.58
しょびっちの星川君みたいに股間に打球が当たり「エキサイティング!」と連呼する野郎はいますか?
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:00.79
しょびっちな件の沙織みたいに小便した後にスカートをパンティに挟んで歩くギャルはいますか?
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:39.71
しょびっちな件の静森さんみたいにいすを愛液で濡らしてしまうギャルはいますか?
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:14:41.98
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

YAO0U
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:06.97
【HN】 石井
【skype、LineのID】 tanbo 1170
【年齢又は年代】 10代
【活動時間】 夜
【趣味】 読書,音楽,麻雀
【通話可/不可】可
【募集対象】 誰でも
【一言・自己アピール】人数集まったらグループ通話したいです
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:41.85
発達障害、メンヘラのLINEコミュあります
薬やメンタルの相談などもできます
54人いますが半数は発達障害です、いろんな病気の方がいます
メンヘラの話し相手がいない、周りに理解されない、寂しいなどお困りの方お待ちしております
※サイコパス、境界例の方は申し訳ありませんがお断りします
https://i.imgur.com/FaaLyuH.jpg
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/14(土) 02:14:21.32
ラストピリオドのちょこちゃんみたいに「うにゅ」って言うギャルははいますか?
0052おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:55.10
GGOの香蓮みたいなその辺の野郎よりでかい巨女はいますか?
レンみたいな小柄でロリロリのギャルも探しています
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/30(月) 03:18:43.17
巨乳のココロちゃん狙いなのに貧乳と組まされたダリフラのデブみたいな野郎はいますか?
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:13.11
ヲタクに恋は難しいの成海みたいにズボズボする時はピンクのブラとパンティのギャルはいますか?
0059おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:12.61
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J2D
0060おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:25.97
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

WZC
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/06(木) 02:56:29.27
【名前】やまだ
【性別】おとこ
【居住地域】ながの
【年齢】30
【身分】社会人 独身
【趣味】音楽 映画 アニメ漫画 歴史
【好きな作品】ハンターハンター 東京グール 進撃 (ダークなの好き)ロック全般(邦、洋) 洋楽(特にフィンチャー大好き)
【一言】趣味について話ができる人募集 男女 年齢問わず オススメの作品なんかを紹介し合えたら幸い
【LineID】iggy.pop0
【メッセの有無】プロフィール頂けたら幸い
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:29.53
山本亮輔です
関東済みの20代男!
ゲームガチ勢w
ウニとモンストガチだからよろしく。

https://line.me/R/ti/p/%40522xryqy#~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況