X



トップページおたく
17コメント3KB
MEMEMEみたいな美しい死の映像を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プッチョ垢版2016/12/23(金) 10:51:39.20
初めて利用させていただきます。
このPVの一番最後のシーンが悲しくて美しくて大好きです…。この最後のシーンのような美しい(鬱くしい?)映像を知っていたらぜひ教えてください!
https://youtu.be/kL7PovmlpLg
0002プッチョ垢版2016/12/23(金) 10:53:33.83
できればアニメでおねがいします!!
0003おたく、名無しさん?垢版2016/12/23(金) 10:58:51.51
死というものは決して美しいものではない
醜く汚いものなのだ
死を美しく描いたアニメがあるならばそれは監督が現実から目を背けているのだ

だから僕達は生き続けなければいけない

―完―
0004プッチョ垢版2016/12/23(金) 11:03:50.06
あと100年くらい生きます!!!!!
でもそういうアニメが見たい………(しょぼん)
0006プッチョ垢版2016/12/23(金) 11:12:22.36
宇宙戦艦ヤマト見たことがないです!!
どの登場人物とか、何話とか教えてくださると嬉しいです!!
0008プッチョ垢版2016/12/23(金) 11:59:46.12
沖田船長ですね!了解です
0009プッチョ垢版2016/12/23(金) 12:04:19.90
他にもジャンル問わずどんどん教えてください!!
0010プッチョ垢版2016/12/23(金) 12:05:33.01
沖田船長見たんですけど………この死に方で続編で生き返るんですね………
0011おたく、名無しさん?垢版2017/04/26(水) 18:22:05.07
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0014おたく、名無しさん?垢版2017/08/25(金) 23:18:05.11
しゅうちゃん「うおおおおおおおあああ!!!!!!」
0015おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 11:47:48.82
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4RS08
0016おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 23:29:51.12
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

15Z
0017おたく、名無しさん?垢版2019/05/23(木) 19:05:33.43
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!で
生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況