X



トップページおたく
32コメント8KB
オッサン年齢で漫画アニメゲームしか趣味のない奴 [無断転載禁止]©2ch.net
0001おたく、名無しさん?2016/11/17(木) 07:06:19.23
ワイやで、インドア趣味で悪いか?
アウトドアだとやたらと金がかかるし、何が楽しいのか良くわからんわ!!
0004おたく、名無しさん?2016/11/26(土) 21:58:55.84
>>1
アウトドアの良さは確かに分からない
何かと用具揃えんのに金かかるし忙しいし
まあこれも個人的な価値観に過ぎんからアウトドアに費やす時間を全ての人間がにとって無駄だとかいうディスりはしないが

ただ自分はこもってアニメ漫画ゲームに浸るのが自分にとって有益な時間と考えている
0006おたく、名無しさん?2016/11/29(火) 17:27:13.75
>>5
夢ばかり見るなとでも言いたいのか?
0011おたく、名無しさん?2016/12/12(月) 12:06:13.40
>>1
アイドルの追っかけは楽しいよ
0013おたく、名無しさん?2017/01/14(土) 11:50:07.56
プラスアルファで「競馬」と「釣り」と「ロードバイク」も追加しなよ。ぼくがそうだし。
0014おたく、名無しさん?2017/04/09(日) 00:35:40.07
【仙台】浦和との敵地公式戦13戦勝ちなし…7失点に大岩「言葉にならない」

◆明治安田生命Jリーグ J1第6節 浦和7―0仙台(7日・埼玉スタジアム)

ベガルタ仙台はアウェーで浦和に0―7の大敗。
今季初の連敗を喫して3勝3敗と貯金がなくなった。
対浦和は4連敗、敵地での公式戦は2000年から13試合勝ちなし(4引き分け9敗)となった。

浦和FW興梠慎三(30)に前半だけでハットトリックを許した。
前半29分には2014年まで仙台でプレーしたFW武藤雄樹(28)に中央を突破され、豪快な右足ミドルシュートを決められた。
武藤には浦和に移籍した15年から3年連続で“古巣への恩返しゴール”を献上している。

後半20分には、DF陣がゴール前で体を張った守備を見せるもオウンゴールになってしまうなど、終わってみればクラブワーストとなる7失点。
3バックの右を務めたDF大岩一貴(27)は「言葉にならない」と肩を落とした。

http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170408-OHT1T50051.html
0016おたく、名無しさん?2017/09/22(金) 12:15:00.65
慰労
0017おたく、名無しさん?2017/09/27(水) 07:50:34.61
おっさんでオタクの奴なんて
人生詰んでるじゃん。
アニメや漫画しか興味がないなんてm

キモいわよねw
0018おたく、名無しさん?2017/09/29(金) 14:38:37.57
銀座・国家公務員・東大京大卒・年収一千万円以上限定パーティー
https://machicon.jp/events/cNfoBs/
0019おたく、名無しさん?2018/01/06(土) 10:58:53.57
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Z15J5
0020おたく、名無しさん?2018/07/06(金) 23:37:01.74
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5VT
0022おたく、名無しさん?2019/09/20(金) 00:12:23.57
ふふ
0023おたく、名無しさん?2019/09/20(金) 00:43:11.16
>>12 天才がここにいたわ
0024おたく、名無しさん?2019/09/20(金) 00:44:42.43
>>23 被ってしまったwすまんw
0026おたく、名無しさん?2019/11/05(火) 00:28:46.19
俺は料理やお菓子作りするよ。パンを焼いたりうどんを捏ねたり
もできる。ネットは長い時間できるけどゲームやアニメを長時間
楽しむ精神的な心のゆとりがない。二次元の女の子は専ら紙の本
を見たりネット上の画像を印刷して愛でてるよ。ここ3年間ほど
中学・高校時代の勉強の復習をしてる。おかげで40歳でようやく
英検2級と漢検3級取ったわ。
0030おたく、名無しさん?2023/03/12(日) 15:05:41.57
ちくわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況