X



トップページおたく
105コメント66KB
新田恵海ちゃんを心配してるオタク [無断転載禁止]©2ch.net
0001おたく、名無しさん?垢版2016/04/14(木) 23:48:25.81
どうなっちゃうんだろうか・・・
0002おたく、名無しさん?垢版2016/04/15(金) 08:49:10.24
本人からの発現はまだねーのか?
0005おたく、名無しさん?垢版2016/04/17(日) 14:43:51.62
>>1
誰? そんな声優なんていないよ?
0007おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 23:32:38.87
痩せたらしいけど、写真無いんか?
0009おたく、名無しさん?垢版2016/04/22(金) 18:45:12.23
ワロタ
0010おたく、名無しさん?垢版2016/04/23(土) 04:23:13.61
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA
0012おたく、名無しさん?垢版2016/04/23(土) 19:57:05.10
新田恵海ちゃんの処女膜から声は聞こえますか?
0015おたく、名無しさん?垢版2016/05/02(月) 23:46:53.67
ミクちゃん可愛い
0017おたく、名無しさん?垢版2016/05/16(月) 06:18:47.50
黒乳首!
0019おたく、名無しさん?垢版2016/05/19(木) 10:05:17.88
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0020おたく、名無しさん?垢版2016/05/25(水) 18:24:43.23
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0021おたく、名無しさん?垢版2016/06/28(火) 23:59:59.11
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0022おたく、名無しさん?垢版2016/07/01(金) 22:34:10.54
声優の志村由美が廃業 「ネギま!」の長谷川千雨役など

声優の志村由美(33)が30日、自身ブログを更新し、この日で廃業することを明かした。

志村は2003年に「魔法先生ネギま!」の長谷川千雨役をオーディションで勝ち取り、同役を代表作として以降数々の作品に出演してきた。

この日志村はブログでこれまでの「あゆみ」をつづり、「声優の仕事は、どの職種もそうだと思いますが、楽しいことばかりではありません。
自分の不甲斐なさに泣いたことも、体調を壊して、家族が心配したことも何度もありました。
でも、やっぱり素敵な職業だと私は思っています」としながらも、最後に「私、志村由美は2016年6月末をもちまして、
役者という人生に終止符をうつことに致しました」と報告。

廃業の理由は明かしていないが、「有り難いことに、14年間の役者人生は楽しいことばかりで、事務所の皆様、先輩や後輩にも恵まれ、
現場でもたくさんの方々に優しくしていただき、可愛がっていただきました。
皆様にお会いできたこと、支えていただいたこと、優しい言葉をかけてくださったこと決して忘れません。本当にありがとうございました」と感謝の言葉をつづっている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/06/30/kiji/K20160630012878720.html
0023おたく、名無しさん?垢版2016/07/04(月) 09:42:04.53
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0026おたく、名無しさん?垢版2016/08/13(土) 22:45:35.81
西川貴教の初コミケ参加、約2時間で売り切れ

東京ビッグサイトで12日に開幕した世界最大規模の同人誌即売会「コミックマーケット90」(以下、コミケ)に参加したT.M.Revolutionの西川貴教が、
同日頒布を予定していた同人誌やグッズがすべて売り切れたとTwitterを通して公表した。

サークル「T年M組&レボ八先生」として、コミケに初参加した西川。
開幕前から「両隣のサークルさんに見本誌をお渡ししつつ、ご挨拶を終え、間もなくスタート!」とコミケの“お約束”をしてみたりと、
初コミケを満喫している様子を見せていた。

しかし10時にコミケが始まるやいなや、会場内には西川のグッズを手に入れようとする人々が押し掛け、彼のサークルの待機列は100メートルをゆうに超えることに。
自らグッズの頒布を行っていた西川だが、開幕から約2時間後には「只今貴教サークル全て売り切れとなってしまいました列形成して頂いた皆さん、誠に申し訳ございません。
この後団扇をあるだけお配りさせて頂きますので、何卒ご了承下さい」という報告をTwitterで行うことになった。

http://www.cinematoday.jp/page/N0085247
0027おたく、名無しさん?垢版2016/09/08(木) 23:24:22.06
(● ノ ヽ ●)
0030おたく、名無しさん?垢版2016/09/30(金) 17:34:04.50
ノーダメージとはなんだったのか
0031おたく、名無しさん?垢版2016/10/08(土) 15:31:50.54
阿蘇山、中岳第1火口で爆発的噴火 兵庫まで広く降灰か

気象庁は、8日午前1時46分ごろに熊本県の阿蘇山の中岳第1火口で爆発的噴火が発生したと発表した。
火口から1キロを超えて大きな噴石が飛ぶ恐れがあるとして、噴火警戒レベルを2(火口周辺規制)から3(入山規制)に引き上げた。
火山活動は不安定な状態が続いており、火口から約2キロの範囲で大きな噴石が飛ぶ可能性があるとして警戒を呼びかけている。

また、気象衛星で高さ1万1千メートルの噴煙を確認したという。
気象庁は午前3時過ぎに降灰予報を発表。
火口から北東方向に火山灰が流されるとみている。
8日午前8時までに多いところで熊本、大分、山口、広島、岡山、兵庫、香川、愛媛、高知、徳島の各県で降灰があると予想している。

8日に気象庁で会見した斎藤誠火山課長は「噴煙1万メートルは非常に珍しい」と話す。
火山性微動の振幅が大きくなったり小さくなったりと不安定な状態が続いており、「同程度の噴火が起きる可能性もある」と注意を促す。

http://www.asahi.com/articles/ASJB80J85JB7ULZU00Y.html
0034おたく、名無しさん?垢版2016/10/24(月) 00:17:31.94
美おっぱいコンテスト初代グランプリは23歳フリーター

10月18日、都内にて、日本一の美しいおっぱいを選出する「美おっぱいコンテスト2016」が開催され、普段はコールセンターでアルバイトをしているという23歳フリーターの中岡龍子さんが初代グランプリに輝いた。

主催者によると、同コンテストは「おっぱいと聞くと、男性目線でのイメージがどうしても強いのですが、“女性目線でのおっぱい”の格式ある賞を作りたいと思った」ことが開催経緯だという。
「女性はおっぱいという言葉自体が使いづらい風潮があります。
しかし、美脚や美白、美肌と同じように『美おっぱい』が定着していけば、おっぱいを自信に替えていけるのでは、考えました」と解説している。

そして今回、初代グランプリに輝いた中岡さんはトロフィーを授与され、「緊張し過ぎて今の気持ちはよく分からないのですが、自信があったのがこのおっぱいだったので。とにかく嬉しいです」と挨拶。

審査員を務めたモデルでタレントのマギーは、審査基準について、「大きさというよりはキレイな形。今回は触りたくなるようなモッチリとした質感がある方を選びました。皆さん本当にキレイだったのでグランプリを選ぶのは結構難しかったです。
おっぱいがフィーチャーされるのは今回が初ということなので、これを機に、女性たちには、美脚や美肌と同じように、もっともっと美おっぱいに自信を持っていっていただければ」とコメントした。

また、中岡さんに1年分の新作ブラを贈ったPEACH JOHNから審査員として登壇した佐藤はるか氏曰く、「個性のあるキレイなおっぱいの方たちばかりでした。女性たちには、もっとおっぱいに自信を持っていただき、今日のマギーさんのような格好を楽しんでほしい。
隠さないものなんだという意識を持ってほしいです」とのことだった。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161021-00000113-tkwalk-ent
0043おたく、名無しさん?垢版2017/08/08(火) 08:05:38.97
本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
事務所が別人だと言ってる


これはどっちか分からんなあ…
0044おたく、名無しさん?垢版2017/08/16(水) 06:19:51.72
それだけ一致しているんだから本人に決まってるじゃん
でも俺はAV出演していたことは別にどーでもいいと思っている
そんな芸歴のある声優だっているだろう
隠すことなんてない
むしろオレが問題だと思うのはラブライブのセンターという立場でありながらぶくぶくに太ったことだ
しかも全国放送に豚みたいな姿で顔出ししてみっともないったらありゃしない
0045おたく、名無しさん?垢版2017/09/15(金) 13:18:32.28
俺の抜ける黒乳首コレクション!!

石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/LN6qv00.jpg
https://i.imgur.com/l4fn6aT.jpg
0050おたく、名無しさん?垢版2017/10/18(水) 21:32:58.86
ビフォーアフター
http://i.imgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.imgur.com/QnLyRii.gif
http://i.imgur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgur.com/eaHCtiX.gif
http://i.imgur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg
0053おたく、名無しさん?垢版2017/12/21(木) 01:16:10.05
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
細胞の入れ替わりで別人
いつも献血してるから別人
みくがタイムマシンと整形でつんになりすましてる
営業停止したアディーレによると別人
信じれば本人でも別人になる
事務所解雇は留学という設定
0054おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 10:55:38.18
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

6M4JJ
0055おたく、名無しさん?垢版2018/01/31(水) 16:56:32.64
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
細胞の入れ替わりで別人
いつも献血してるから別人
みくがタイムマシンと整形でつんになりすましてる
営業停止したアディーレによると別人
信じれば本人でも別人になる
事務所解雇は留学という設定
0057おたく、名無しさん?垢版2018/03/05(月) 05:33:57.23
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_6_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_7_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_8_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_9_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_10_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_11_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_12_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_13_siro-593.jpg
0058おたく、名無しさん?垢版2018/03/05(月) 06:03:23.28
297 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0059おたく、名無しさん?垢版2018/04/07(土) 08:51:00.48
つん新作AVまだ〜?

  ☆ チン マチクタビレタ〜
          マチクタビレタ〜
☆ チン 〃  ∧_∧
 ヽ____\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 素人ずかん |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062おたく、名無しさん?垢版2018/04/10(火) 13:59:07.50
漫画家・倉田真由美と声優・新田恵海がだめんずを語り尽くす
「不潔な声優ファン」 「トラブルがあっても笑えたら」

https://nikkan-s pa.jp/1467813
0063おたく、名無しさん?垢版2018/04/12(木) 10:37:16.09
(●●)

(●人●)

(● ノヽ ●)

(● ノ ヽ ●)

(● ノ  ヽ ●)

(● ノ ヽ ●)

(● ノヽ ●)

(●人●)

(●●)
0068おたく、名無しさん?垢版2018/04/19(木) 22:02:44.12
(●●)

(●人●)

(● ノヽ ●)

(● ノ ヽ ●)

(● ノ  ヽ ●)

(● ノ ヽ ●)

(● ノヽ ●)

(●人●)

(●●)
0071おたく、名無しさん?垢版2018/04/22(日) 07:43:25.19
新田恵海のライブチケット5万円、アルバム3800えんハメ撮り780円失ったプロジェクトPriceless...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524311349/
新田恵海さん、中国のライブツアーに行くも金盾でtwitterができなくて困惑、VPNの使い方を覚える! [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524298430/
漫画家のくらたまと声優の新田恵海が不倫をするダメンズについてトーク!ダメンズウォーカー実写版の曲は新田恵海が歌うことに決定 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524317669/
0073おたく、名無しさん?垢版2018/04/27(金) 21:50:05.37
別人ガイジはどういう法的根拠があって、みくを犯罪者扱いしてるのか

法律上の根拠もなしに、みくを犯罪者扱いしたり、諸悪の根源扱いすることこそ名誉毀損

>AV女優の風俗嬢「みく」の不法行為一覧(故意、過失は問わない)
>◇新田恵海さんの名誉毀損、イメージ毀損、風評被害
0075おたく、名無しさん?垢版2018/05/14(月) 15:22:41.14
加工跡を出せと言っても出せない低知能な別人ガイジ
「新田に都合のいい加工」はしてあるようだけどねw


624 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/16(土) 11:24:46.59 ID:MxwB9+j5 [3回目]
>>620
ほらよ
お前が貼ったシーンは19分41秒の35458フレーム目だ

そしてお前がずっと心の拠り所にしていたそのMGSサイトのサムネは明らかに修正されたものだ
別人ガイジでもわかりやすいようにGIFアニメにしといてやったぞ
https://i.imgur.com/cZW22zN.gif

明るさとコントラスト補正やカラーグレーディングの他に
顔や肩周りの輪郭も強引に補正している

そのせいで画面中央右奥の部屋角のラインが湾曲してるのがポイント

632 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/16(土) 13:18:50.80 ID:MxwB9+j5 [5回目]
>>631
撮影された2008年はAV業界もminiDV規格カメラが主流で
DVDのMPEG-2フォーマットのエンコードビットレートと
当該シーンの被写界深度ではホクロが解像されてなくて当たり前

因みに当該シーンは「電マ→男優上半身へのリップ」の途中だけど
カメラが寄ってる画角ではきっちりホクロが映ってる
https://i.imgur.com/zTawMfu.jpg
0076おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 20:14:00.75
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NDL
0077おたく、名無しさん?垢版2018/07/07(土) 14:33:07.19
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

T03
0078おたく、名無しさん?垢版2018/07/28(土) 20:47:28.10
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/28(土) 15:02:47.67 ID:dNRDHqkp
自称新田擁護のベイジ「売上7割減ったけどAVとの因果関係は分からない!訴えることが出来るかは分からないから現状維持で騒ぎつつけるぞ!」

自称新田擁護のベイジがアンチと批判してる相手「そこの因果関係が分からないのはベイジだけ、新田を守る為さっさと提訴しろ、それですぐ終わる。」


何が何でも新田恵海の評判を落としたい方はどっちなんですかね…
0079おたく、名無しさん?垢版2018/07/28(土) 23:56:23.20
【皆さん、新田恵海さんを安心して応援して下さい。】

えみつんはAVに出演していません。
AV女優だったとの事実は無根であり、これは冤罪事件です。
アンチがこの冤罪事件を利用してデマを広めているので、騙されないよう注意をお願いいたします。

AV疑惑に関しては、公式による発表のほか、本人、関係者が
完全否定している事実でございます。
さらに業界の対応など数々の状況証拠によって否定された事実でもあります。

また、真実の事実、虚偽の事実を問わず、
「AVに出演している・していた」
「AV女優をしている・していた」
など社会的評価が低下する事実や、その事実を前提にした内容を
不特定多数に吹聴する行為は名誉毀損となります。
誹謗中傷の加害者になってしまうので、このような行為をしてはなりません。
0080おたく、名無しさん?垢版2018/08/05(日) 13:09:41.72
679(1): 07/31(火)12:08 AAS
別人だと言ったのでAV売られ放題。別人なので訴えることはできない。
週刊誌が本人だと言ってる。しかしこれを訴えると裁判で切り札を出されて本人確定してしまうので訴えられない。
本人ですごめんなさいすると今までかかわってきたすべてのものの株がさらに落ちるのでできない。というかそれを許してもらえない。
詰んでるね。
0081おたく、名無しさん?垢版2018/08/06(月) 18:14:16.50
>>80
デマを流すのは止めて下さい
新田恵海さんがAV女優だったとの事実は既に否定されています

以外、ソースより抜粋
公式発表&公式回答&報道
・「新田恵海本人に確認したところ、本人ではないとの話」 (公式発表)
・「新田恵海本人ではないという結論に至った」 (公式発表)
・「新田がAVに出たという事実はございません」 (FLASH)
・「報道はガセ」 (週刊現代)
・新田恵海「私はやってない」(日刊スポーツ)
・「AVに出ているのは新田と似ている別人。発表の通り、報道は事実無根」(日刊スポーツ)
・関係者「本人にも確認をとった」(産経デジタル)

中傷被害の経験者スマイリー氏からのアドバイス
>デマには絶対に丁寧な言葉で
>『そういった事実はありません』『やめてください』と対応することが大事だと思います。
>その姿勢を貫くことが、警察が万が一動いてくれたときにも大切になってきます」
0082おたく、名無しさん?垢版2018/08/07(火) 11:25:07.26
CDの売上が1万枚も減ったAV女優
0083おたく、名無しさん?垢版2018/08/09(木) 17:12:21.12
公式発表で否定したのに何故CD売上が1万も落ちたの?
公式が何一つ証拠を示さず否定だけしたからでは?
0084おたく、名無しさん?垢版2018/09/27(木) 09:16:21.45
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派(5chの総意)の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派(ベイジ一人のみ)の主張
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出ている

これはどっちか分からんなぁ
0085おたく、名無しさん?垢版2018/10/11(木) 09:11:33.69
0352 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/11 06:45:04
・多大な負荷がかかるためエロゲ降板
・AVは別人
・すぐ治るヘルニア
・歌は歌えないけどミュージカルは出来る難病

こんなんで納得できる恵海人ってすげーわ
0086おたく、名無しさん?垢版2018/10/21(日) 01:23:22.71
うっちーもみもりんもジョルノもシカコもぱいちゃんもそらまるもくっすんもりっぴーもμ'sのみんなは何一つ疑っていないはず
何故ならμ'sは絆で結ばれてるからだ、みんなリーダーえみつんをリスペクトしている
そしてあんちゃんを始めとするAqoursのメンバーもだ
ラブライブ!運営もえみつんの起用を継続している
ラブライバーや恵海人の想いを知れ
えみつんへの誹謗中傷はμ's、Aqours、ラブライブ!全体への冒涜でしかない
いつまでもAVとか風評被害に加担するアンチは許されないと理解しろ!
0089低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/01/06(日) 08:49:59.68
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0090おたく、名無しさん?垢版2019/01/29(火) 20:40:23.23
素人図鑑のAV女優=当時20歳の専門学生だったベテラン風俗嬢みく

当時のえみつん=23歳の音大生だった女性ユニットThe Bettyのエミ

▼公式ソース
>AVに出ているのは新田と似ている別人です

▼生駒氏による鑑定 (一部抜粋)
>これは風俗をしたことあるコですよ。見ればわかります。

>業種でいうと、これはデリヘルじゃないですね。
>店舗型ヘルスです。店舗で、ちゃんと教育されたコ。

>完全に店のもの。ベテランですよ。

>間違いなく風俗嬢ですよ。

▼専門学生
>☆【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)

▼年齢
>出たとされるのは音大の院生時代。つまり受かったオーディションの直前だという。
>この時えみつん23歳。で、件のビデオの女性。インタビューで『20歳』と発言。
>いきなり合わないんだけど

▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)

※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞
0091おたく、名無しさん?垢版2019/02/18(月) 08:22:14.48
525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/18(月) 07:43:11.39
東宝総合スレッド PART125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1549705216/
204 名無しさん@公演中 sage 2019/02/16(土) 22:36:02.74 ID:HZPjbRIx
キューティブロンドのあの女優さん
えーぶいに少なくても2本出てたよね?
動画アップされてて乳輪でかっ!デブ!とか言われてたけど
共演者の男性も見てるよね?
205 名無しさん@公演中 sage 2019/02/16(土) 22:58:57.24 ID:tMSqjuAJ
確実に本人なのにあれは私ではありませんとコメントしたばかりに絶版だったやつが再販された人の動画なら
206 名無しさん@公演中 sage 2019/02/16(土) 23:54:39.47 ID:WRR0Botg
どの女優?
207 名無しさん@公演中 sage 2019/02/17(日) 00:26:38.58 ID:arK1c8oi
AV女優使うとかw他にいなかったの?
209 名無しさん@公演中 sage 2019/02/17(日) 01:33:38.75 ID:3nJoNcvR
>>204
>>207
過去はともかく正直役のイメージに全く合ってないし再演で変えてほしかったな
212 名無しさん@公演中 sage 2019/02/17(日) 15:56:33.76 ID:bU3cTmUu
>>209
本業に戻れないからと言っても続投酷いよね
べつに適役とかでもないし、本当変えて欲しかった
誰得?
0092低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/18(月) 15:24:44.84
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0093おたく、名無しさん?垢版2019/05/16(木) 17:21:39.57
・本人から直接の否定なし(「またこれえ」のみ)
・法的措置もなし
・事務所も移籍
・ヴァンガードG降板
・2018秋アニメ0
・2019冬アニメ0
・CD売上77%減
・ミルキィホームズから消去
・上松から無視される

うーん...
悔しいがこれはアンチ大勝利だな...
そろそろ潮時だから、別の声優に乗りかえるかな。
0094おたく、名無しさん?垢版2019/09/24(火) 21:32:27.09
新田恵海さんがAV女優だった事はありません
素人図鑑に出演していたのは、当時専門学生だった方です
その方がAV女優をしていただけの話です
また、専門家の鑑定によりただの風俗嬢だった事も分かっています

当時の新田恵海さんは事務所所属の歌手・タレントのThe Bettyのエミであり
音大生だったのです

The BettyのエミはTVやCMに出演したり、番組のEDテーマも担当していた方ですね

▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)

※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞
0097おたく、名無しさん?垢版2019/10/16(水) 16:34:06.19
答え

996: 2019/10/12(土) 17:58:16.10
>>995
いやイメージ商売の業界だぞ
本当にAV女優だったらイメージ毀損でデメリットにしかならないので
ラブライブを守るためだったら全力で降板させるだろ
作品やキャラに生々しいAVのイメージが定着してしまうし
アンチ曰く、運営からもライバーからも戦犯認定されてるんだからよ

しかしえみつんの起用は継続してるわけだよ
答えは簡単ね
えみつんはAV女優疑惑というデマの被害者だからだよ
うさだの事件と比較>>383しても明らかに別人なわけで
これを本人だと言い張る方が無理あるだろ

あの手この手でえみつんをAV女優に仕立て上げようとしてるアンチが必死過ぎるだろ
0099おたく、名無しさん?垢版2020/07/18(土) 12:26:45.67
CD売れないおばさん
0100おたく、名無しさん?垢版2020/09/09(水) 23:18:07.08
黒い
0103おたく、名無しさん?垢版2021/10/31(日) 19:16:34.05
最近カメラ始めたんだが周辺機器メーカーにエツミってのがあって
それ見る度にえみつんのこと思い出してなんとも言えない気持ちになる
カメラなんか始めるんじゃなかった
0104おたく、名無しさん?垢版2023/07/02(日) 13:20:11.21
がんばれ!新田恵海さん!
0105おたく、名無しさん?垢版2023/10/21(土) 22:48:27.01
【摩訶不思議】新田恵海さん、何故かヴァンガードの役を「降板」させられてしまう・・・ (4レス)
上下前次1-新

1: 10/20(金)23:05 ID:cTXv73LG0(1) AAS
何をやらかしたんだろう・・・🥺

2: 10/20(金)23:05 ID:re8+joUz0(1) AAS
何もやってない、白だろう

3: 10/20(金)23:07 ID:ueb875su0(1) AAS
とんだ濡れ場もとい濡れ衣だな

4: 10/20(金)23:27 ID:jTlJux+N0(1) AAS
何かとは言わないが黒だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況