X



トップページおたく
382コメント112KB
【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?垢版2015/12/29(火) 11:54:50.83
応援するよ
すきー(^-^)

603:おたく、名無しさん?:
2015/08/05(水) 20:33:41.84 .net
なっちゃん?

もう やめ時じゃない?
多分だけどさ
確度の高い多分だけどさ
なっちゃんはちゃんと友達できるよ
博愛的な儀礼言葉をイタズラこめて扱える
でも言葉の裏側に潜むスズメバチの恐さもしっていて
真心の上でそれを統制して人生を生ききりたいと強く願っているような
そんな友達と きっと出会えるよ
お互い 経緯は違えど沢山知ってる
だから目指す場所だって分かってる
そんな人 知らないだけで意外といる
沢山喧嘩して沢山泣いて 20年でも30年でも
毎度毎度の今を過ごす必死な心と 矜持に負けてる苦笑いと恥ずかしさへの誠実さに満ちた無邪気な赤面の顔を混ぜ混ぜにさせて
そんな、ひとたちと、沢山乗り越えて沢山負けて
恐竜みたいな顔の皺作っても繋がって
最後には 寂しくも 居るだけで 不安な子供の眼を柔らかく守ってあげられる
傷だらけのトーテムポールになりなよ
もう止めて
いい人になって
誰でもない自分にしかなれない強い人になって
0007おたく、名無しさん?垢版2015/12/29(火) 15:03:26.35
GJ!お疲れ〜!

1000 名前:おたく、名無しさん? :2015/12/29(火) 14:35:15.16
1000ならトーテムアク禁
0009おたく、名無しさん?垢版2015/12/29(火) 15:27:19.79
トーテム早速約束守れず周辺スレに復帰ってw
岡田斗司夫のネット制限並みの頭の悪さやな
0013おたく、名無しさん?垢版2015/12/31(木) 12:13:42.00
トーテムなんでチルスレ埋めたん?
0014おたく、名無しさん?垢版2016/01/01(金) 05:56:02.10
ゴミだらけのトーテムポール
カビだらけのトーテムポール
鳥の糞まみれのトーテムポール
子供に小便をかけられるトーテムポール
土台が腐って倒れるトーテムポール
0017おたく、名無しさん?垢版2016/01/02(土) 00:10:49.84
【ラブ】トーテムを応援するスレ【ファン】

360 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/12/23(水) 22:05:58.56
>>359
こんばんは!今ニュー速+の方例の奴の件で大変じゃない?
だからしばらく忙しいのかなって思ってた
来てくれてありがと

381 :おたく、名無しさん?:2015/12/24(木) 00:02:36.65
>>380
すみません54歳の元バブル不良を担当してたので
忙がしいじゃなくてわけわからない
ンダコラ→よっさコラー
3時お前ら

あっちで忙がしい人はカルトな人しかいないと思います
なんら神輿が動いてないので
0018おたく、名無しさん?垢版2016/01/02(土) 00:11:26.51
382 :おたく、名無しさん?:2015/12/24(木) 00:17:06.99
>>380 >>381
トーテム=2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」?

383 :おたく、名無しさん?:2015/12/24(木) 00:17:52.21
>>382 お休みなさい 正直死にたい

396 :おたく、名無しさん?:2015/12/27(日) 22:57:33.75
k5のやりかたできないじゃん

418 :おたく、名無しさん?:2015/12/27(日) 23:29:51.78
>>396
うん、それもうできないから

420 :おたく、名無しさん?:2015/12/27(日) 23:33:13.35
>>418
そっか
忘年会までに外野でやれることはしたいからなあ
0019おたく、名無しさん?垢版2016/01/02(土) 00:11:51.41
500 :おたく、名無しさん?:2015/12/27(日) 23:50:01.59
>>497
ニュース速報+板にある現行スレ参考になるかもしれないですね
URL入れると書込みできないのでスレタイのみですみません

【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか★118 [無断転載禁止]©2ch.net

501 :おたく、名無しさん?:2015/12/27(日) 23:51:29.22
トーテムにはスレ妨害の仲間がいるんだね
2ちゃんのバイトでもしてるのかな
それともフリックスか岡田信者サークルの妨害活動かな
0020おたく、名無しさん?垢版2016/01/02(土) 02:03:19.52
4 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2015/12/31(木) 12:13:41.43
トーテムは頭脳明晰、容姿端麗。高学歴、高収入にして良家の御曹司。
リア充の中のリア充。

5 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/12/31(木) 12:28:03.45
>>4
あの誇り高さは
それなら説明かつく!

6 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 22:58:08.93
>>4
全部事実だから腹立つわ
0030おたく、名無しさん?垢版2016/01/07(木) 00:13:30.46
あ? やんのかオラ
かかってこんかい!
0033おたく、名無しさん?垢版2016/01/10(日) 20:30:44.27
晴れ晴れとした表情のトーテムポール\(^o^)/
自らの使命に誇りを持ってそそり立つトーテムポール\(^o^)/
0036おたく、名無しさん?垢版2016/01/22(金) 02:49:05.31
あげ
0040おたく、名無しさん?垢版2016/01/22(金) 10:05:17.05
ハチドリだったよ
0043おたく、名無しさん?垢版2016/01/23(土) 02:18:35.05
トーテムさんのトーテムが気になるw
0051おたく、名無しさん?垢版2016/01/24(日) 07:24:21.48
トーテムー
いるならこっちにおいでー
もう汚い戦いに身を置かなくていいよー
ここで色々話そ?
0053おたく、名無しさん?垢版2016/01/24(日) 20:08:46.20
>>37
なんか分かんないけど羽根馬みたいの出てきてビビったw
0054おたく、名無しさん?垢版2016/01/24(日) 22:38:52.89
>>53羽根馬画像をクリックすると占いが出るよ
自分は犬w
>犬

>テーマ……信頼

>たとえどんなことが人生に起こっていようとも、強い信頼を~~~超長いので以下略〜〜〜
0064おたく、名無しさん?垢版2016/01/25(月) 19:59:17.85
>>54
ありがとー
やってみたらキリンだったw
0066おたく、名無しさん?垢版2016/01/27(水) 03:55:25.91
>>65ちょっw
トーテムってインディアンのなのにwあの辺でマンボウ捕れるのw
0067おたく、名無しさん?垢版2016/01/28(木) 01:23:44.76
>>66
ものの本やサイトによると
トーテムは東部ユーラシアにも痕跡があるらしいぞ
甚だ簡易で記号的らしいが
0069おたく、名無しさん?垢版2016/01/28(木) 02:34:26.18
ウミウシだった。。。
0070おたく、名無しさん?垢版2016/01/28(木) 10:13:44.31
602 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2016/01/27(水) 02:17:10.56
>>566
>>588

レシート写真確認したよー!
探してきてくれてありがとうねー

写真のこれさー、何人分?そして自筆コメント、本物?
これ、確か当日リアルタイムで出されてたっけ?
本当に、新千歳空港温泉に行ったの…?

しょうがないなぁ。最大のトーテムの嘘をもうしばらく黙ってて
裏で馬鹿にして笑っててやろうと思ったけど、種明かしするしかないかー

トーテム最大の嘘!それは・・・



「ジンギスカン」!



ここが、最大の嘘。トーテムが北海道旅行の証明として鼻息荒く出していたここが嘘w
「ジンギスカン」は焼肉だけど、トーテムが鼻息荒く出してた「ジンギスカン」は「ジンギスカン」ではない。

トーテムが本当に北海道に来てたのなら、「ジンギスカン」の説明があの画像にはなりませんw
そして、トーテムは、新千歳空港温泉にも行ってませんw
なぜ、そう言いきれるのかというと
このレシートに記載されているメニューが食べられるお食事処にちゃんと「ジンギスカン」がありますw

北海道に来ていて「ジンギスカン」がなんであるのかさっぱり理解していないということが
トーテムが北海道に来ていたことが嘘である動かない証拠になりますw
0071おたく、名無しさん?垢版2016/01/28(木) 11:03:10.05
979 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2016/01/28(木) 07:33:07.99
俺もドーテムは札幌行ってないと分かってニヤニヤしてたよww

ドーテムはスープカレーを食べに行ったといったが、
エスのスープカレーには辛さ2なんてありません!www
行ってないの丸わかりwww

証拠。辛さ欄参照。
http://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000569/dtlmenu/?menu_type=1



459 名前:おたく、名無しさん? :2015/12/27(日) 16:03:47.41
http://i.imgur.com/JHX8eMv.jpg
スープカレーな
美味いわ
美味い

463 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2015/12/27(日) 16:15:14.92
>>459
エスにいったのか。
澄んだスープなのにうまみがあっていいよな。
からさはマグナム以上にしたんだろうな?

464 名前:おたく、名無しさん? :2015/12/27(日) 16:22:54.08
>>463
2
0072周辺スレ73垢版2016/01/28(木) 12:37:25.21
テスト
0073おたく、名無しさん?垢版2016/01/28(木) 12:40:12.87
>>71
トーテムが辛さ2って言ったん?
0075周辺スレ73垢版2016/01/28(木) 12:44:31.42
トーテムは約束も守れない
揚げ足取りしかできない野郎だったのか?
ガッカリだ
0077おたく、名無しさん?垢版2016/01/28(木) 12:52:10.42
トーテム先生のユニーク造語集
・キモックマ クソックマ
・ベキ谷フォーメーション
・無知王
・ガイジ隊長
0081おたく、名無しさん?垢版2016/01/29(金) 23:49:01.87
>>37
オオカミだった
0082おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 00:09:39.87
>>80
そんな日本語は無い!
と言ってたっぽい奴が
ググって知ったのかどうかは分からないが
早速トーテム弾きレスに使ってたのは可愛い
0083おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 02:02:44.06
自称北海道民の大草原野郎がいる時はレスしなかったくせに
今頃言い訳うるせーんだよクソテム
0085おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 12:14:07.97
>>37
鶴が出たwあんがい種類あるね
0086おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 12:24:05.42
ガイジって何のことか分からなかったけど
障害児(しょうがいじ)のことだったんだねw

あと「池沼」は「ちしょう」と読むのか
今迄ずっと「いけぬま」と読んでたw
知的障害者の略だったのね

http://dic.n icovideo.jp/t/a/ガイジ
ガイジとは、障害児(しょうがいじ)の略である。

「池沼(ちしょう)」や「キチガイ」と同様に、障害者そのものを馬鹿にする、あるいは見るに堪えない振る舞いをする人を障害者に喩えて非難する意図で使われる蔑称のひとつである。
0087おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 19:38:15.82
トーテム先生のユニークお言葉集
・キモックマ
・ベキ谷フォーメーション
・無知王
・ガイジ隊長
・恨み骨髄
・疑心暗鬼の複雑骨折
・岡田さん
0090おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 21:49:08.15
>>89
                           ρ       
  ρ                        (;;゚;;)  
 (;;゚;;)           ,,..,,_             
             o゙ヽ.;;::ヽ、         
         _   . (二二)  _     
        , ', -、ヽ'´/   \`'´, -、ヽ     ρ  
        ! {  /          ゙  } i    (;;゚;;)  
      (ヽヽ`ー,'  /・ヽ   /・ヽ ゙ー'ノ/)   
   ρ   (((i)` !    ⌒  ┬ ⌒ l"(i)))    ねぇ・・・ 
  (;;゚;;)   / /  !       l    l  ヽヽ        ρ  
      ヽ `ヽ ヽ.    ''ー┴‐ゝ ノ  / /       (;;゚;;)  
        \ ` ´===ァ'⌒ヽ=='`´ /    
0096おたく、名無しさん?垢版2016/01/30(土) 22:33:04.92
         ρ
  _    _,(;;゚;;) _    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /             ゙   } i
ヽ`ー,'   ●    ∠   ゙ー'ノ
 ` !.  .///  ┬ /// l" ρ  トーテムはスルー(笑)  
  `ヽ.   .   ┴     ノ(;;゚;;)  
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ,./_./
0102おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 01:17:24.05
トーテム曰く、彼の書き込みは「フラットな感覚」であり
「ガイジ」など単なる悪口に関しても「バカにされた」等と感じるのは、受け手の責任である。
また、トーテムはスレ民に「無視してほしい」「しがみついてほしくない」と考えている。

Q、トーテムは自分以外がバカに見えて仕方ないんでしょ?罵倒はわざとでしょ?
A、「被害妄想を抱かずに
敵視の感情を僕に集めることを無くそう」
Q、トーテムが嫌われる理由をどう自己分析する?
A、「知らない」
Q、無視されたくないからわざと罵倒してるのでは?
A、「しがみついてほしくないだけ
分かりたくないの?」
Q、スレ民がトーテムに、ではなくトーテムがスレにしがみついている可能性は?
A、「ないもん」
0103おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 01:27:52.31
「敵視の感情を僕に集めることを無くそう 」と
本気で考えているならレスをやめればいいのに
それをしないトーテムの本心は
「敵視の感情を僕に集めるのが目的 」になる

トーテムのレスはすべて反語
いちいちひっかかるように書いてくるからうざい
0104おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 01:31:40.31
反語か〜

スレにしがみついてるのは僕
嫌われるようなことをしてるのは分かってる
僕を無視しないで
僕を嫌わないで

に、変換できるのかな
0108おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 07:22:21.66
正確にはむししにくいから書かないで、だね
ミキンゴとかの馬鹿ワードを入れてくれるならそれでも有難いなw
0109おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 07:32:03.40
自分の言葉に責任を持ちたくないから
罵倒はするけど敵意は持たないで〜
俺を無条件で全肯定して愛して〜
0113おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 14:24:21.88
トーテムがここでポエム垂れ流してる分には無問題やでw
けど他のスレでイミフなクソポエム書き込むなってことだよ
わかったか?無能テム
0114おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 15:46:04.88
無理無理
ペラペラにいきってるから笑われてんだよ
インチキ正義マン
正義ww
お前はヒル子だろ
ちょっと来れなくなる
好きにやってて
あまり無理しないように
0116おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 16:20:25.40
ガイジ隊長君はトーテムが繰り出すネガティブな言葉ばかりに影響されては駄目
それだとトーテムの思う壺だよ?
0117おたく、名無しさん?垢版2016/01/31(日) 23:08:11.51
罵倒はするけど敵意を持ったらダメ〜
俺を無条件で全肯定して愛して〜
無視できないのはお前の問題だから〜
お前が無知でガイジだから〜
0125おたく、名無しさん?垢版2016/02/01(月) 17:18:31.28
>>124
マクーのドン・ホラーは地軸を操作して
魔空空間という一種のブラックホールを作り出すことができるのだ。

みたいな説明だな
0127おたく、名無しさん?垢版2016/02/04(木) 11:59:17.66
2015年1月から岡田を知ったポエムの方こと、トーテム1号
2年前から岡田を知った草生やして煽ってくる方こと、トーテム2号
0128おたく、名無しさん?垢版2016/02/04(木) 15:10:01.50
>>127
昨夜の煽ってくるほうって、ポエム心はなさそうだったよね
俺トーテムじゃないしなんて書いてたし
0130おたく、名無しさん?垢版2016/02/05(金) 01:10:02.80
ポエムの方が真トーテム
煽りの方が偽トーテム説ってこと?

どっちもトーテムの中の人
スレ妨害用の岡田信者のチーム活動だから
0137おたく、名無しさん?垢版2016/02/10(水) 21:15:30.24
あげとくか
0138おたく、名無しさん?垢版2016/02/11(木) 20:53:26.43
木田ガリ機能は
元々が無駄であると選別されていた皆の
さらなる人生の無駄使いにかかってます
0143おたく、名無しさん?垢版2016/02/18(木) 08:02:49.22
トーテム トーテム トテム いかれた子
嫉妬の海からやってきた
トーテム トーテム トテム ふくらんだ
無職でハゲの男の子
0147おたく、名無しさん?垢版2016/02/21(日) 20:27:39.67
木田が変な事言い出してガーリー追い出さなければ今の状況も変わってたんだろうなぁ
0148おたく、名無しさん?垢版2016/02/21(日) 23:26:58.89
>>147
|─-    _
|    `'´, -、ヽ
|      ゙   } i
|   ●   ゙ー'ノ
| ┬     l"  楽しそうだね、君・・・
| ┴     ノ
|⌒ヽ=='ヽ
0150おたく、名無しさん?垢版2016/02/21(日) 23:55:21.61
>>149

    _     -―-    _   
  , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ  
 _ ! {  /             ゙   } i ._ 
( ヽヽ`ー,'   ●    ∧   ゙ー'ノ/. )
 \.ヽ` !       ┬     l" / / 
   \\`.      ┴     ノ / /  
    丶  `==ァ'⌒ヽ=='`  /  
0163おたく、名無しさん?垢版2016/03/19(土) 19:08:31.43
可愛いくない禁治金者トーテムを傷ちけないで〜w

>>161 効いてる効いてるぅ〜m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
0166おたく、名無しさん?垢版2016/03/20(日) 16:01:33.50
ちけちけ言ってれば可愛いと思っているのか?


トーテムがそう思ってるんだよ。゚(゚^Д^゚)゚。
0172おたく、名無しさん?垢版2016/04/19(火) 22:32:15.09
115 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 22:13:41.06
>>29
お前の暇の形がここだろ
日本でも屈指の駄目な生き方だと思うよ
0173おたく、名無しさん?垢版2016/04/19(火) 22:37:29.03
133 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 22:36:09.88
>>125
そのスレ一番意識してたのはずっとここを占拠しているスレチな連中だぞ?

あーいひとーつーむーねえにー
かーかーえーてーゆーこおおォォオオハァッ
0176おたく、名無しさん?垢版2016/04/19(火) 23:23:44.70
137 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 23:21:27.81
どこからこの調子に乗りすぎて数か月経ったスレチ振りが
バカが必ずやるように既定事実と化したのか
その言い訳をメンドくさがるようなラインがどこでできたのか調べた

そしたらこんなもんが出てきた
俺このレス読んでなかった 愛が一つ足りなかった
前スレだからもう昨日の出来事だよ
0177おたく、名無しさん?垢版2016/04/19(火) 23:40:08.49
これが例の名前替えてばっかの逃避中年が本当にやったことなら
絶望的だよな
絶望的

チルチルをずっと見てて思うのは負けの墜落しかないんだなということ
墜落ってだけの事象なら一時的な現象であるとして見直す必要があるんだけど
この人は一時的ではなくてずっと墜落している
墜落しながら挨拶してクローリングしてまた墜落してんの
クローリングして捕まえたバカがどうなってくのなんかよく分かってなくて

バカの中にはそれなりにリアルで地歩を築こうとしているちゃっかり者もいて
そいつはそのちゃっかり振りとと普段のバカのハーモニー具合をドヤでオナニーする自分の駄目な病みを
ちゃっかり努力の副作用たる健全な新しい仲間からの突っ込みで角を削って苦しみながら大人になっていくんだろうけど

絶望的
な奴はその瞬間もデジタルストップウォッチがいらんことしーな!レベルで演出するゼロコンマ数秒の刻みの演出で嘲笑され続けて
真っ黒に墜落していってくんだぞ

この先もじゃなくて今も
今もこの瞬間も


あーいひとーつうーむうーねぇえにー
かーかーえーてゆーこほほーほほ
0180おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 00:02:16.47
出来合いのレトルトを熱するか冷ますかの過熱じゃ野菜は取れないの知らないの?
野菜は 買わないと手に入らないの知らないの?
大事に扱わないと役に立ってくれないのをしらないの?
くだらないジェンダー意識でその辺放り投げて生きてきた中年のツケがこの有様なの?
0181おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 00:44:35.70
149 :おたく、名無しさん?:2016/04/20(水) 00:33:09.37
クソツイ民もリアルなお薬タイムなのかな
心身で堕ちたこと自覚を体に認知させる為にお薬系の医者はいるんだけど
君らが認知するのにそういう科学的論理帰結の処方論は実際必要ないもんね
まるで今ようやく剥がされてきた町場の精神科医による権威お薬商売のペテン現場みたいにね
君らが欲しがってて君らが怖がってるのが 自分についての認知なのさねえ
0182おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 00:45:17.56
143 :おたく、名無しさん?:2016/04/19(火) 23:57:00.09
そうです私が
お助けおじさんです
147 :おたく、名無しさん?:2016/04/20(水) 00:06:58.05
>>146
目が見えないのは糖質の常套句だもんね
俺リアルで知ってるよそういうの

148 :おたく、名無しさん?:2016/04/20(水) 00:27:41.84
寝るの 早くなったんだね
0183おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 00:50:52.31
158 :おたく、名無しさん?:2016/04/20(水) 00:49:28.37
互いに水子を逃されたことから呪うべきだね
でなに?水子せんぱい

水子テム最低
0184おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 00:55:24.66
153 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 00:45:41.87
なんで一部のツイ民は続けるんだろうね?
そもそもクソって言われたら死んじゃうような、そもそも嘘で出来たつつましい理想を
自分の一等星だと信じた飛べないロケット花火だから

今時はやらないどころか迫害されてる火薬業界の裏仁義なんてに脅されて
今後もさまざまな 田舎なのか都会なのか分からないクズには聞こえないような
歌を歌いついで続いていく人間業界の取捨選択には目が回らない類の
とっくに終わってたクズだ

よね

うまく書けたかなちょっと通じたかな
0185おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 00:59:39.75
161 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 00:53:15.87
>>152
お話しようよ
なんで帰り道が最短距離の通学路じゃないの?
なんで他の人と同じ道を歩いて帰れなかったの

>アイツと同じはいやだから

オウム返しはつらかったろう
0186おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 01:02:19.62
161 :おたく、名無しさん?:2016/04/20(水) 00:53:15.87
>>152
お話しようよ
なんで帰り道が最短距離の通学路じゃないの?
なんで他の人と同じ道を歩いて帰れなかったの

>アイツと同じはいやだから

オウム返しは楽しかった\(^o^)/

162 :おたく、名無しさん?:2016/04/20(水) 00:56:01.20
>>160
明日ってなにもないじゃんね

誰かがうんと言ってくれればいいけどね

だれも怒ってないガイジ苛めが僕によるこのスレ
生き物苦手板どころの話じゃないぜ

猫経由せずいきなり人
でもだらからも怒られない

なんでって なんでって  ここのガイジ達野猫以下の生命価値だと軽蔑されてるから

なんじゃないのかなかなかな?

おれかっこわる〜いwww\(^o^)/

あたまわる〜〜〜い ポ エ ム \(^o^)/
0187おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 01:02:22.78
164 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 01:02:01.92
続いてくみたいだからおやすみよく知んないけど悪いのはお前だぜチルチル
0190おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 01:13:08.96
トーテムと呼ばれる人物の今までの発言から解析すると

彼は東北か北海道に住んでいる
自分を田舎物だと思ってて大きな劣等感を持っている
中年でハゲで無職の可能性が高くこれらにも大きな劣等感を持っている
統合失調症である
0191おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 05:32:33.14
8 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/15(金) 23:13:46.50
>>6
チルチルどこへ頭突っ込んで止まるのかね
ぷーちゃんより未来がない
なんでなんだろうチルチル

9 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/15(金) 23:14:27.81
>>7
苦しむよ?w
0192おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 05:33:02.93
チルチルの地理的にも感覚的にも年齢的にも追いかけてる感が強い
ビップとかなんJの物真似が
なんか昔のデパートの屋上にいた
真夜中でも錆びて笑ってるウサギの乗り物みたいで何とも言えない
0193おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 05:33:23.11
伊勢佐木町鳥伊勢で19時から髪型靴下会議だな
笑うわ
やれやれで終わってオカワリオカワリに続くくせに
どうすんの?になるくせに
まじで頼むから
弔いできないのは駄目だから
0194おたく、名無しさん?垢版2016/04/20(水) 05:35:37.31
国家資格ごときが眩しいなら2つ持ってる僕は神か?
あんなん所詮それこそ金と暇の要領で成立する団体との取引に過ぎないぞ

せめて資格の内容書かないとこう返されておしまい

どこがその2匹とおなじなのか言えるか?
コピペマンカスは居ないことになってるのか?

マイナスを数倍してドヤしてりゃ
まあバカ娘にはお似合いかもな
0196おたく、名無しさん?垢版2016/04/21(木) 18:56:25.39
  _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /             ゙   } i
ヽ`ー,'   ●    ●   ゙ー'ノ
 ` !       ┬     l"   トーテム、野グソ以下だな・・・
  `ヽ.      ┴     ノ
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ
0197おたく、名無しさん?垢版2016/04/23(土) 03:17:48.51
>>194
この誰も聞いちゃいないのに僕も国家資格持ち〜ってアピールしてるところが気持ち悪いw
自己顕示欲どうなってんだよ
0201おたく、名無しさん?垢版2016/04/23(土) 21:27:54.93
  _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /             ゙   } i
ヽ`ー,'   ●    ●   ゙ー'ノ
 ` !       ┬     l"   キチテム、野グソ以下だな・・・
  `ヽ.      ┴     ノ
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ
0202おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 05:33:40.75
887 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 05:21:53.63
クソチルチルがフォローする相手は
マウント完了状態の相手
晒して楽しむ
0203おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 05:35:40.99
889 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 05:31:49.02
悉く田舎者
基本愛想良さげ 実は濡れそぼった黒い性格
何時だって達してない論理性の持ち主
自惚れで冷えきったお風呂から出られないガキ
群れたがる 友達居ないけど
群れるために生け贄を欲しがる 友達居ないけど
何を言うにもまず群れる 友達居ないけど
何か言うために群れる 友達居ないけど
何時も発信者のつもり 田舎者だけど
0204おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:03:38.79
トーテム自己紹介が上手だな
0205おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:04:10.35
893 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 07:22:01.97
河童の子と野猿ぴっぴ
何にも言えない池沼カッコさん
頭悪ーい
0206おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:07:41.38
895 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 07:30:01.53
流れからして次スレはこれだからな

ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384/

いい加減自分達が作ってきた現実から目を背ける癖を直そうよ
クソ放送大失敗の反省会もここならしやすいだろw
0207おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:09:28.36
898 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 07:44:46.93
>>897
荒らしてないし冷静なことしか書いてないし
騒いでるのはスレチな社会不適合者と
河童の子と野猿
0208おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:12:33.32
902 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 07:55:45.19
ぷっぷくからしつこくうどん食いに行こうぜ!
と言われるのがなんで野猿にとっての騒ぎになるか分かったわ
野猿にとって箸とどんぶり鉢を持つことは高級な空間にいることを意味するんだろ
0209おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:14:03.07
914 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 08:06:01.88
野猿と鳥の餌主食と河童の子
こいつらが貧乏フォーメーション組むのはじゆうだけど
関係ないスレでやるなよっつってんのにやる
このこと自体がまず異常
異常を承知で押し切ろうとする卑しさがまた異常
徒党を組めば出来るという気分に執着することがまたまた異常
頭おかしいから笑える
0210おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 09:34:45.27
999 返信:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/04/24(日) 09:33:36.17
>>997
人のために働くのだ
が出来たと思う
それまでは自分の為に働いていた
0211おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 18:09:23.30
糞テムはキャスの聞き方もわからないバカw
キャスにアクセスすると糞テムのIPアドとか抜かれるから
聞かない方がいいよ
0213おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 19:08:27.57
山崎マキコ@消滅集落 ‏@NanasisanY 19分19分前
ビッチって蔑称擁護だが、「男ならだれでもいい」ってニュアンスあるろ?
ならば、はすみほどのビッチはおらんのー。びーっちびっちびっち、はすみはびっち。
「和フェミ」とか言って女を攻撃するようじゃー、完全無欠なびっちだなあw 
そんなに男が好きかあ? はすみー。げらげら。

山崎マキコ@消滅集落 ‏@NanasisanY 17分17分前
はすみは「まーん(笑)」とか言ってる倭国の男豚に、素っ裸で、
マ×コおっぴろげて神輿に担がれて大喜びしてる「まーん(笑)」なんだよな。
だって「まーん(笑)」ならばてめーも「まーん(笑)」で「まーん(笑)」しか
存在価値ないんだからさー。理論的に完璧だろ?「名誉まーん(笑)」げらげら。


さすがエリックのキチフェミ仲間w
腐っても底辺作家だけあって
ゴロがいいリズムのある罵倒文はさすがw
糞テムの類友見つけてきてやったで
0214おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 19:29:38.38
トーテムならキチキチ仲間のエリックのことわかるだろ?
なんであんなに他罰的で万能感誇ってるんだろね?
端から見て滑稽だろ?
自己肯定感が底辺だから他人を叩くことで埋めたいのかな?
まなざしライオンみたいに間違った自己愛抱きしめてるトーテムならわかるだろ?
0216おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 20:09:29.84
ドーテム、もい様からお前にメッセージあったぞ。

もい@Eszetttav

てゆーかこの人達、朝からずっと2ちゃんのおたく板の板違いのダメスレに書き込みしとるやん😅

ID出ないスレだからって猿みたいに書き込みまくるのは良くないと思います😀
時間も勿体無いし(正論)

もうなんていうか、読むのめんどい😪
0217おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 21:47:49.98
#まなざし村 民となってからというもの、この人の暴走が著しい。
近いうちにまなざしライオンのようになっていくんだろうなぁ。

ええっまなざしライオンとマッキーは
とっくにレベルマックスで並んでるでそw
0218おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 23:41:38.07
勝部元気‏@KTB_genki
今とても恋バナしたい気分。特に話したいテーマが、まだ恋愛に発展していない段階で、
「相手の面食い度」を気にするかどうか。実は私めっちゃ気になるものでして。
やっぱり「外見は気にしないです」という人よりも面食いさんに選ばれたいです。
みんなはどう思っているのだろう。

「面食いさんに選ばれたい」=選ばれた僕イケメン、か?
で、選ぶ面食いさん=イケテル女子、が前提だよね
こういうキモい30過ぎの男がフェミニスト辞任するってクズすぎるでしょ
上位信者エリックは顔面偏差値公言する勝部教祖をなぜか糾弾しないんだよねー
0220おたく、名無しさん?垢版2016/04/24(日) 23:54:02.03
勝部元気@KTB_genki 2月5日
容姿の美を評価する時は「絶対評価」であるべきです。
「相対評価」は容姿の格付であり、相手の心を傷付ける行いです。
評価の高低関わらず、「格付けされる対象として扱われること」自体に問題があるのです。

勝部って色々拗らせてるのがスケスケなんだけど自覚がないのがスゲーな
絶対評価で「あんたここ」って最低ランクに格付けするのが正しいってすごい狂気
これ以上に絶対評価された人を気付つける行いってそうそうないけど
これをドヤって言う無神経な自称フェミニストって本物フェミには大迷惑よな
0221おたく、名無しさん?垢版2016/04/25(月) 22:05:59.11
Leoさんへの返信
oginonatsuko@oginonatsuko · 2時間2時間前
@makoamd 議論をすっとばして個人攻撃にいく人が多いですね。
議論の訓練をきちんとしていないんだと思います。
ようは不慣れ。無知。学習不足。相手の人格を否定するのが議論だと思ってる。
ぜんぜん違うんですが。

たまに年月とともにご様子が変わってい来られる方がおられますのでね。
まあ、ふだんは@はずして罵倒されているんでしょうけど、
たまたまなにかの琴線に触れたのでしょう。
0222おたく、名無しさん?垢版2016/04/25(月) 22:06:34.50
https://twitter.com/oginonatsuko/with_replies
oginonatsuko@oginonatsuko · 8時間8時間前
それじゃ!つまり、まとめサイトで人の発言を肴にして袋叩きにするようなやつら
(すでに「やつら」扱い)は、個人とことがらを分けて考えられていないんだと思う。
完全に「誰か」叩きをやってるよね。それ議論でも討論でもなんでもない。ただのリンチ。
リンチってつまり、集団暴行ね。日本語の方が雰囲気出るな。集団暴行。袋叩き。
私は集団暴行のような卑劣な暴力が心底嫌いです。
そういう卑劣な暴力を正義の名のもとに平気でやるような人たちを軽蔑しています。
0223おたく、名無しさん?垢版2016/04/25(月) 22:19:09.96
>>221
>罵倒されているんでしょうけど、
>たまたまなにかの琴線に触れたのでしょう。
×琴線 ◎逆鱗
さすがエリックとやり取りする人は「無知。学習不足。」ですね(ニッコリ)

>議論をすっとばして個人攻撃にいく人
この人エリックのリプ見たことないのか
エリックのあれが議論だと判断してるのか判断能力に疑問

>>222
>私は集団暴行のような卑劣な暴力が心底嫌いです。

それを相互フォローしてるエリックがやってるんだけど
まったく気にしてないのが不思議〜w
0224おたく、名無しさん?垢版2016/04/26(火) 22:28:36.20
みんな青筋立てていつまでもマウンとほほをしてないでさ
いつまでもエリックマニアで居ようとする自分の属性が何なのかを分析するといいんじゃない?
0226おたく、名無しさん?垢版2016/04/26(火) 22:59:25.56
トーテムならキチキチ仲間のエリックのことわかるだろ?
なんであんなに他罰的で万能感誇ってるんだろね?
端から見て滑稽だろ?
自己肯定感が底辺だから他人を叩くことで埋めたいのかな?
まなざしライオンみたいに間違った自己愛抱きしめてるトーテムならわかるだろ?
0227おたく、名無しさん?垢版2016/04/26(火) 23:09:53.70
周辺にエリネタスレチだってキチテムうるさいから
こっちで埋めてやってんだから感謝しろよw

キチガイエリックとその愉快な仲間たちとトーテムの変質者っぷりが
同じ属性なんで観察してし忘備録代わりにここ使ってやってんの
0254おたく、名無しさん?垢版2016/04/27(水) 21:00:40.93
こむさんの垢が凍結されたのは本当に残念だた
名言がたくさんあって参考にしたかったのに

エリックが凍結後復活してもだ〜れも歓迎してなかったけど
こむさん復活では色んな人に歓迎されてて
ネットでも人柄って伝わるんだとその対比が興味深かったw
0255おたく、名無しさん?垢版2016/04/27(水) 21:10:06.62
山崎マキコ@NanasisanY
ただの少女売春の温床じゃねーかw さあ繰り返そう。
「秋葉原は、風俗街」。学校のお友達や会社の同僚、
親戚の子が秋葉原で降りたら、周囲でヒソヒソ言っていい。
「やだ、あの子、秋葉原で降りたわよ。風俗?」
「聞いて!××君たら、秋葉原風俗街に行ったらしいの!」 
風俗街なのは事実だからw


まなざし村の村長まなざしライオンとソウルメイトのマッキーは
事実誤認を事実にしようと悪あがきするところが同じ
親和性高いわけだ
0258おたく、名無しさん?垢版2016/04/29(金) 07:54:25.29
トーテム様歓迎!\(^o^)/
0259おたく、名無しさん?垢版2016/04/29(金) 08:54:23.46
831 名前:おたく、名無しさん?[age] 投稿日:2016/04/29(金) 00:40:21.77
>>826
何時の話なんだそれ


鳥はまじでない
まじでない


まじ使ってる奴いない


眺めてきてみ?

なんか何時もの貧しさに笑えなくなってきた


何でなの
0263おたく、名無しさん?垢版2016/04/30(土) 01:33:45.37
山崎マキコ@消滅集落 ‏@NanasisanY
(2ちゃんは年寄り文化だから、本当に知らない可能性があるので解説してみた)

山崎さん古参ネラーだったのかwww
どーりでwますますエリックと親和性高いよねw
0265おたく、名無しさん?垢版2016/04/30(土) 20:04:53.98
トーテムなんでいつもチルチルに無視されてんの?
0270おたく、名無しさん?垢版2016/04/30(土) 21:09:30.79
サブカル遭遇時からチルスレでの錯綜状態、さらにこないだの雑魚放送での扱い
無視しなきゃジャンキーなんてやってらんないからだろ
でもジャンキーはジャンキーらしくお間抜けなので
無視が成立していない
0276おたく、名無しさん?垢版2016/04/30(土) 23:41:10.69
トーテム トーテム トテム きちがいの子 
きちがい親から産まれてきた
トーテム トーテム トテム ふくらんだ
まんまるおなかの禿の男
0277おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 11:47:14.08
249 自分:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/05/01(日) 11:11:19.03
トーテム、トリは鳥でもいいんやで

略称としては、「トリ」「鳥」「酉」などが挙げられる。ニコニコ大百科の掲示板も2ちゃんねるの運営と関わっているので、同じ仕組みが採用されている。

ニコニコ大百科より
0283おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 15:44:51.46
どうしても「自分が知らないだけだった」という事実を飲み込めない
心の弱い子だーれだ
0287おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 15:54:18.13
>>286
人にとって見聞きが全ての筈なのに
見聞き以外のことが全てと言いだすオカルトが差し出した常識がこれだ

鳥wwwww
0288おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 15:55:13.98
トリップ 鳥 で検索すれば
使われてることも分かるのにそれもしない情弱だーれだ
0290おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 15:55:57.48
自分の見聞きを出してみればいいのに
そこにはたくさんの鳥がいるんだろうなw

鳥wwwwww
0298おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:04:04.53
>>288
はい

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1455365154/592
【UNIQLO】ユニクロジーンズ Part11
592:ノーブランドさん
2016/04/04(月) 05:34:02.04 ID:jUbk5TQF0
鳥付けろ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1452450607/395
395:スリムななし(仮)さん
2016/01/28(木) 16:20:11.79
鳥付きコテハンは目に付くからそれもまた荒れる要因になるかもしれないけど、
つける人が大人の対応ができる人ならいいと思う。
お前も鳥つけろとか逆上禁止とか。


どちらも2016年現在「鳥」=「トリップ」の意味で使われている証拠ですね
0300おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:06:54.15
>>299
辺境じゃないスレとは?
他にもあるけどダルいから貼りません
「2ch 鳥つけろ」とかでぐぐると死ぬほど出ますよ
0301おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:06:56.84
>>298
そんなもん持ち出して汎用主張するとかおかしくありませんか?
ググってもそんな地方の一例しかだせないんですか?
頭おかしくありませんか?

WWWWWWWWWWWW
0306おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:11:46.83
そもそもpart11まで続いてるスレが辺境ってwww
知らなかっただけだよね
恥ずかしいよね
ドンマイだよ
0307おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:13:41.75
>>306
パート続けば辺境ではない!
っておかしいですよね?
どういう論理で言ってるんだか分からないww
おかしいですよそれ!
苦しいですか?w
0308おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:15:11.40
>>307
証拠出せっていうから出したらミトメナーイだもんなあ
君の中でだけは鳥=トリップはマイナーが真実なんだね
0312おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:18:33.58
>>311
マイナーで済ましてください赦してくださいって命乞いしていると受け取っていいですか?と聞いてるんですがww
0314おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:22:02.83
>>313
マイナーで済まして下さい赦して下さいって言ってる奴も主語述語関係ない書き方してましたけど
つまりマイナーで済まして下さい赦して下さいって命乞いしてると受け取っていいんですか?って聞いてるんですけどそれすら苦しいんですかwww
0318おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:27:14.68
命乞いも碌にできないんじゃしょうがないですよ!
ドンマイww
失礼しました面白かったです!
0320おたく、名無しさん?垢版2016/05/01(日) 16:39:09.72
昔、「鼻っかしら」と書いてしまって
間違いを認めなかった奴って、トーテムなのかなw
0323おたく、名無しさん?垢版2016/05/02(月) 12:22:20.61
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0324おたく、名無しさん?垢版2016/05/02(月) 15:55:12.83
周辺にエリック?降臨!ww ドリテムそっくりの馬鹿!w 生き別れの姉弟か!?www
0326おたく、名無しさん?垢版2016/05/02(月) 21:15:10.47
>>321
流行らないスラングを持ち出して説教始めたから笑われたんだとw
無知王だよねあれ
と書とトーテム認定?
0330おたく、名無しさん?垢版2016/05/02(月) 23:15:27.97
otaku:おたく[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130068787/


537:必殺名無しさん:
2016/04/30(土) 22:26:09.80 HOST:36-3-101-147.kanagawa.otk.vectant.ne.jp
岡田問題周辺人物スレ★137 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1461857515/
削除要請理由:
スレの趣旨とは違う投稿が過半を占めています その殆どがおたく板とは無関係な個人への中傷と嘲笑です
継続的に指摘、是正をうながして来ましたがここのところむしろ勢いをつけて来ています
特に指摘、是正を働きかける書き込みに対しては荒らし扱いをし出し、排除する傾向が続いています
この傾向が複数スレに渡って継続中です
0331おたく、名無しさん?垢版2016/05/02(月) 23:18:37.47
やっちゃったねー
貧すれば鈍するトーテム
もう書き込めない
サブカルスレに誘導してやろうぜ!
0335おたく、名無しさん?垢版2016/05/03(火) 04:59:59.42
市営地下鉄グリーンライン 東急東横線

VS

ネット回線グループライン


これは勝てない田舎軍団w
0336おたく、名無しさん?垢版2016/05/03(火) 09:49:00.42
トーテムのバイバイ詐欺の記録

4/29(金)0時頃 前スレで鳥wwww
4/30(土) 22時頃 削除要請スレに書き込み

270 :2016/05/01(日) 15:14:52.88
最後まで残っているのは癌細胞と無能だけというのは企業と一緒かなw
いなくなり時かもバイバイ楽しかった

272 :2016/05/01(日) 15:21:41.45
ちょっとwwww何かした人って今何をした気になってるのwwwww
これは本当に消え時
ありがとうございました
良いきっかけありがとうw

275 :2016/05/01(日) 15:34:55.67
(まともにやれる人とやれない人との分岐 まともが残ってる人は早く消えて)

292 :2016/05/01(日) 16:02:17.15
(確かにからかい甲斐のある人たちだね)
(でもすぐに飽きるけどこんな人たちは)
(でも少しスッキリしたよ)
砂サッサー
0338おたく、名無しさん?垢版2016/05/04(水) 23:30:56.77
597 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 20:56:32.28
チルチル 眼中無いみたいな態度を一気に翻すw

まあこれでチルチルもスレガン見継続
ニセ愛人もスレガン見継続
ならやっぱり木田もスレガン見
なのがハッキリしちゃったかな
スレを牛耳る意思は凄いよ実際
ジャンキー凄い

このスレはTwitter内だけでは足りない攻撃力を十二分に補完する装置として
手放したくないんだろう 
アンチ岡田とかはもうどうでもいいけど
スレのネームバリューはしっかり抑えておきたい
つーわけだな
ジャンキー言われてもピンとこないのは
異音は必ず排除するようにしたからだろうか
0339おたく、名無しさん?垢版2016/05/04(水) 23:31:19.17
600 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 21:01:00.58
>>599
以外と気になって訪れる人はいるなーと思ってる
そんで定着しないなーとも
俺が全部やるわけ無いだろアホ

それにしてもまー色々散々言ってくれてサンキューなバカヤロウ
0340おたく、名無しさん?垢版2016/05/04(水) 23:35:25.03
625 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 21:30:24.25
つかなるべく長く楽しんでやれるように
スケートキチガイを弄ってんだろどうせ?
なあボケ
殺すならとっとと殺してオメーらも寂しく祭りの後の地獄を味わえよwww
それが怖いから後のばししてんじゃねーの?ww
なあボケ
0341おたく、名無しさん?垢版2016/05/05(木) 18:05:21.79
728 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 15:42:25.51
今に生きる俺なんかは都市の上部構造の変遷に嫌気がさしたりして
または都市に群がる人たちの短期的で無責任な物言いと行いに嫌気がさしたりして
要するに目に見えてるもので都会を測っていた
でも都市とはそういうもので出来ていない
これが分からなきゃ何を思っても流される塵埃糞尿に過ぎない

ということで
ニセ愛人可愛そうだけど氏ね
0345おたく、名無しさん?垢版2016/05/25(水) 21:15:24.04
969 :おたく、名無しさん?:2016/05/25(水) 18:23:11.65
何故 岡田の板では何時もこれが貼られないんだろう?
wwwwwwwwwwwww

生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

        −以下略−
0349おたく、名無しさん?垢版2016/06/04(土) 14:20:57.47
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

東京、神奈川県、埼玉県、千葉県にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPなどもご覧下さい。
0350おたく、名無しさん?垢版2016/06/04(土) 14:21:26.21
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

東京、神奈川県、埼玉県、千葉県にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPなどもご覧下さい。
0351おたく、名無しさん?垢版2016/07/06(水) 21:48:16.11
みんな良いことばかり考えて欲しいなー
復讐も出荷漏れ扱いの恐怖も
土地が違うだけで同じ人間が居るだけの村で繰らし始めるからこその不安も
いよいよめり込むばかりの視野の狭さも
そんでしつこい出荷漏れ扱いの恐怖も
良いことばかり考えていたら
なあ
0352おたく、名無しさん?垢版2016/07/06(水) 22:28:02.98
いい加減 自分が生きたいハイテンションの場所を諦めて見つけて
そこで、必死な話し相手捕まえて引き摺り落として殴られて
色々言葉覚えろよ?
忘れない言葉は何巡りもしてお前を木にするから
頼むぞ?ほんとに

https://youtu.be/3Sqi1Hj0bMI


バイバイ
0354おたく、名無しさん?垢版2016/08/06(土) 14:29:22.15
まだあったのかw保守あげ
0356おたく、名無しさん?垢版2016/08/27(土) 22:30:25.90
トーテムバンザイ!
0357おたく、名無しさん?垢版2016/09/05(月) 00:55:44.13
トーテム趣味ってある?
0359おたく、名無しさん?垢版2016/09/08(木) 22:05:42.46
トテカス上げ
0360おたく、名無しさん?垢版2016/09/10(土) 23:18:40.96
371 返信:おたく、名無しさん?[age] 投稿日:2016/09/10(土) 20:50:22.17
>>349
別人派をアピールして後日評価して欲しいとのたまいシカトかれた奴いたな
0361おたく、名無しさん?垢版2016/09/10(土) 23:18:57.14
441 名前:おたく、名無しさん?[age] 投稿日:2016/09/10(土) 22:48:44.87
>>436
古いんだよそれ
古くてイライラするんだよほほそれ
0362おたく、名無しさん?垢版2016/10/17(月) 03:02:45.99
811 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 20:50:45.80
>>801
仲間割れろ坊
拾って別の誰かに商会してやんよ
そしたらサヨナラだな
0363おたく、名無しさん?垢版2016/10/19(水) 06:35:07.84
879 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 20:00:33.09
>>854
そりゃあんた
このスレはもう牽引する奴も無く
ただバカが建てて浪費するだけになってる
言い換えればただ埋める為に建てられている
埋めるの目的ならどんな話題でもいいだろ

それともトーテム死ね死ね遊んで下さいだけで進まないと納得しんしのかな?

可哀想さんにとってとにかく便利なんだな俺はという認識が本当に悲しくて本当に馬鹿馬鹿しい
アイツがリアルしか相手に出来ない地獄に戻ることを祈るよ
年取ったらこんなことしてられない
0364おたく、名無しさん?垢版2016/11/25(金) 21:24:13.94
自分の専スレあるんだから、
旅行写真なんかこっちに貼ってろよ
スルーされたらまた連投ポエム書き出すし、
ほんとタヒねばいいのにw
0365おたく、名無しさん?垢版2016/11/26(土) 19:02:07.06
クソテムこそスレの趣旨とは全く違う投稿()しまくってるやんけw
是正を促せば勢いつけてスレチ連投するし
荒らしはおめーだキチテム

537 :必殺名無しさん:2016/04/30(土) 22:26:09.80 HOST:36-3-101-147.kanagawa.otk.vectant.ne.jp
岡田問題周辺人物スレ★137 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1461857515/

削除要請理由:スレの趣旨とは違う投稿が過半を占めています その殆どがおたく板とは無関係な個人への中傷と嘲笑です
          継続的に指摘、是正をうながして来ましたがここのところむしろ勢いをつけて来ています
          特に指摘、是正を働きかける書き込みに対しては荒らし扱いをし出し、排除する傾向が続いています
          この傾向が複数スレに渡って継続中です
0367おたく、名無しさん?垢版2016/11/27(日) 19:51:29.28
出たよキチテムの決まり文句がw
荒らしに何についても何もあるか馬鹿がw
スレ「を」荒らしてんだろうが
てにをはも分からないんなら夜間中学にでも行って
義務教育やり直してこいやw
0372おたく、名無しさん?垢版2016/12/22(木) 09:23:46.05
伝説の誕生

753 おたく、名無しさん?[sage] 2016/12/21(水) 20:09:57.03
>>751
whois情報貼ったらアウトってひたすら連投してた人?君

758 おたく、名無しさん?[sage] 2016/12/21(水) 20:12:16.97
>>753
うん
て、ホイスが安全であることを知らないで煽りにビビって
アウト言われてる間ひたすらうろたえてたのは君?

762 おたく、名無しさん?[sage] 2016/12/21(水) 20:14:43.38
ホイス・・・?w

765 おたく、名無しさん?[sage] 2016/12/21(水) 20:16:10.92
whoisをホイスって読むヤツ初めて見たwwwwwwwww

774 おたく、名無しさん?[sage] 2016/12/21(水) 20:19:30.93
>>772
だからなんて読むの?
俺は笑われてもいいからホイス
あんたは?

781 おたく、名無しさん?[sage] 2016/12/21(水) 20:25:06.90
そりゃwhoisをホイスって読むレベルなら
削除依頼も出来ないしホイスでアウトアウトって騒ぎますわ…
0373おたく、名無しさん?垢版2017/01/13(金) 10:09:54.69
トーテム敗北の黒歴史

・鳥を知らなくて皆に笑われる
・削除依頼してやる!←シカトされるどころか、プロバイダがバレる
・whoisをホイスと読む大失態。盛大に恥を晒す。
・嫌儲に言いつけてやる!←シカトされるどころか、ワッチョイがバレてアイドルオタ、在日韓国人、ぶっかけが好きなことがバレる
0374おたく、名無しさん?垢版2017/02/19(日) 15:55:37.94
トーテムでなく問題マンだが

157 :おたく、名無しさん?:2017/02/18(土) 15:00:04.78
いいか?ここでハッキリ言っておく
俺はニセ愛人を叩く
そして俺は問題マンではない
だから今後二度と問題マン認定をするな
分かったか?低脳ども
0375おたく、名無しさん?垢版2017/03/29(水) 21:14:17.52
スペックマン爆誕

912 おたく、名無しさん?[sage] 2017/03/29(水) 18:00:02.13
>>905
ちょっと考えれば分かるだろ…
具体的な説明がほしいならお前さんのスペックを教えてくれ

932 おたく、名無しさん?[sage] 2017/03/29(水) 18:41:11.95
>>919
学生なら学生が分かりやすいように説明するし、
車運転するならドライバーが分かりやすい説明しようかと
0376おたく、名無しさん?垢版2017/07/06(木) 20:14:08.51
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=aPtvEe26EVUJ&;p=%40makoamd&u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fyoppymodel%2Fstatus%2F882154114334867456
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=Bvr2qQWLDsgJ&;p=%40makoamd&u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fyoppymodel%2Fstatus%2F882138105767002113
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=9X4iaTiMK1AJ&;p=%40yoppymodel+%E5%83%95%E3%80%81%E5%89%8D%E3%82%82&u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fyoppymodel%2Fstatus%2F882142449551818752
0377おたく、名無しさん?垢版2017/07/12(水) 21:30:20.24
998 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 21:17:09.44
>>995
俺戦ってすらないよ?
戦って負けて逃げて2年間呪いを掛けていたバカは誰?
だーれー?www

999 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2017/07/12(水) 21:17:43.07
>>998
トーテム

1000 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2017/07/12(水) 21:17:56.79
www
0379おたく、名無しさん?垢版2017/12/08(金) 22:41:38.08
あげ
0381おたく、名無しさん?垢版2018/01/04(木) 08:11:33.15
トーテム敗北の黒歴史
・鳥を知らなくて皆に笑われる
・削除依頼してやる!←シカトされるどころか、プロバイダがバレる
・whoisをホイスと読む大失態。盛大に恥を晒す。
・嫌儲に言いつけてやる!←シカトされるどころか、ワッチョイがバレてアイドルオタ、在日韓国人、ぶっかけが好きなことがバレる
・画像へのリンクを貼るが、なんと自PCのファイルへの直リンク。ユーザー名がmasakiとバレる
・旅行写真を連投したらうっかり自撮り写真をアップしてしまう
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg

初笑い で き た か な ? \(^o^)/
0382おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 09:53:00.74
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ADGTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況