X



トップページおたく
36コメント9KB
【悲報】書店にラノベ買いに行った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/16(月) 21:05:50.36
同級生(女)に目撃された
0002チョメ
垢版 |
2013/12/16(月) 22:18:36.68
それ、俺の話じゃねーか!
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 09:09:34.51
ラノベってよくわからないんだが
他人に見られたら恥ずかしい物なのか…
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 11:42:39.30
その同級生BL本買ってたんじゃね?
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 20:45:11.37
冬休み中にクラス全員に知れ渡っとるかもしれないんだけど
だれか対処法教えてください
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/31(火) 02:09:34.95
何も言わず堂々としてりゃいい
それが一番の対処
何か言われても「うん買った」だけでいい
いいわけするのが一番ダメ
態度が卑屈で無ければ何も発生しない
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/31(火) 10:11:31.35
>>13
ありがとう
そうだね、堂々としてるよ
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/06(月) 11:24:29.57
堂々としてていいと思う
0020チョメ
垢版 |
2014/01/09(木) 22:41:25.88
俺は駅前のTUTAYAで買おうとしたらヤンキーに絡まれた
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/21(火) 16:00:12.58
ツェねずみはびっくりしてよく見ますと、それは蟻《あり》でした。蟻の兵隊は、
もう金米糖のまわりに四重の非常線を張って、みんな黒いまさかりをふりかざして
います。二三十匹は金米糖を片っぱしから砕いたり、とかしたりして、巣へはこぶ
したくです。ツェねずみはぶるぶるふるえてしまいました。
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 14:37:26.63
あっさんmn
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/25(火) 09:49:25.24
近年の冨士見レーベル
1作残らず爆死中
老舗のせいか応募総数ばかり多いけどね…
勢いのあるガガガやオーバーラップがおすすめ


2015年ファンタジア大賞
大賞 アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
金賞 非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
銀賞 イグニッション・ブラッド 暁の英雄 亜逸
帰宅戦争 帰りたいんだけど戦争起こしてもいい? 鬼火あられ
特別賞 気ままで可愛い病弱彼女の構いかた 竹原漢字
姫騎士はオークにつかまりました。 霧山よん

2016年ファンタジア大賞
大賞 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
金賞 追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷
金賞 俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
銀賞 これが俺の最強ロード〜彼女とジジイが導いてくれるようです〜 下等妙人
特別賞 ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック!? 相上おかき
入章 死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士
 
富士見ラノベ文芸大賞
第4回 応募総数374
金賞 - 上倉えり エディター!編集ガールの取材手帖
審査員特別賞 宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:57.07
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

KCGOA
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:48.55
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:34.42
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EOL
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:07.11
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

3KN
0035竹石敏規
垢版 |
2021/03/04(木) 19:03:52.70
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します&#9829;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況