X



トップページおたく
33コメント8KB
一般人はなぜお前らより偉いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おたく、名無しさん?2013/10/27(日) 18:34:43.10
・漫画もゲームもアニメも見なければ(していなければ)見ている(している)人間よりなぜ偉いのか。
0003おたく、名無しさん?2013/11/01(金) 12:34:41.28
社長でオタクな人とアルバイトで一般人な人とでは
社会的地位から考えてどっちが偉い?
つまりそうゆう事だ
0004おたく、名無しさん?2013/11/01(金) 13:33:49.64
でもお前はニート
0005おたく、名無しさん?2013/11/02(土) 10:14:26.40
とか言っちゃう朝鮮人
0006おたく、名無しさん?2013/11/02(土) 18:37:15.60
と、在日が
0008犯罪者のキンコーンの被害者2014/05/27(火) 09:41:03.26
恋愛も普通にこなしているから。
恋人ができそうにないのが怖い…。
その可能性もなさそうだがロリコンたちには。
ゲイにでもなるのかな?
0009犯罪者のキンコーンの被害者2014/06/25(水) 14:23:53.86
おたくの数は多くはないと思うわ。
この板の進行度も遅いだろうし。
0010キンコーンに殺されそうな人2014/06/28(土) 10:17:29.33
ロリコン栄えて国滅ぶってか!
押し入れにでも入れてしまえロリコンは!
0011犯罪者のキンコーンの被害者2014/06/30(月) 09:18:57.88
芸能人にもオタクがいるっていう逃げ口上はつまらないわな。
オタクは自分を磨けばいいんだろうし。
オタクでも人生が楽しい人たちはマトモなのかもな。
0014おたく、名無しさん?2015/07/13(月) 20:10:03.33
おtsく
0016おたく、名無しさん?2016/04/11(月) 22:00:47.59
エロいのか?
0017おたく、名無しさん?2016/04/12(火) 08:04:15.64
アニメに集中するために絶食男子してるんじゃないの。
0018おたく、名無しさん?2016/04/12(火) 20:08:20.58
おたくはおたくなりにおたくの道を極めても一般人と同じ土俵には立てない
なんででしょうかねぇ
0020おたく、名無しさん?2018/01/06(土) 13:20:32.22
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NCF0F
0021おたく、名無しさん?2018/07/06(金) 22:33:12.60
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

62J
0024おたく、名無しさん?2019/01/24(木) 14:32:28.98
リア充だから
0025おたく、名無しさん?2019/01/25(金) 11:27:23.89
彼女がいるから
0026おたく、名無しさん?2019/01/26(土) 11:33:24.45
家庭持ち
0027おたく、名無しさん?2019/01/27(日) 13:43:02.02
リア彼女
0028おたく、名無しさん?2019/01/29(火) 09:51:32.59
ふれてる
0029おたく、名無しさん?2019/01/29(火) 12:46:21.64
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0033おたく、名無しさん?2021/06/05(土) 22:54:11.17
Riders
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況