X



トップページおたく
37コメント13KB
秋葉原文化 VS 原宿文化
0001代行
垢版 |
2013/05/31(金) 22:29:29.26
秋葉文化と原宿文化についての対照比較スレです。
0002代行
垢版 |
2013/05/31(金) 22:30:13.22
※当スレは、代行依頼で立てました。
万一、当スレに不都合が見受けられる場合、
当スレに書き込まず、当スレを落として下さい。
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/26(水) 16:29:33.83
普段は原宿とか行きたがる彼女とアキバ行ってきた
彼女がMDウォークマン買いたいからと言うので
その目的で言ったんだが俺はゲームソフトで探しているのがあったので
ゲームショップ入ったんだが
濃いヲタク数人を目にして
彼女は気分が悪いと訴えてきた
う〜ん、気持ちは解らないでもないが…
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/27(木) 03:10:18.83
児童ポルノ禁止法改定案阻止のために秋葉原に都市国家つくろうぜwww
0006>>4
垢版 |
2013/06/27(木) 06:36:36.06
何でオタクってデブが多いの?
とも言っていた
恐らく彼女を連れて来る事は二度とないだろう…
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
どこ店連れてったんだよ
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
秋葉原文化はメイドで原宿文化はゴスロリって感じだな
0009犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
ロリコンたちを苦しめようや、原宿文化で。w
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
オタク的思考
ロリイタ=幼女
ゴスロリ=フリフリの多いメイド服
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/08(日) 19:32:15.06
秋葉原はアニメヲタとゲームヲタが多く、原宿はアイドルヲタが多いイメージ
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/14(火) 11:50:02.83
田母神さん以外に選べない都知事選
↓↓↓↓↓↓↓
日本の細川前総理
「韓日併合強制されたこと」
天皇、早急な韓国訪問望ましい
在日韓国人に地方参政権付与しなければ
2010/08/14 、聯合ニュース(韓国)

【舛添要一の正体】
・外国人参政権推進 ・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた
・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった
・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

宇都宮 ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表
反日の共産党・社民党が推薦
君が代起立条例案反対 外国人参政権推進
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/14(金) 18:25:46.19
もしも秋葉原にコミケのDQN版があって大量にDQNが流れてきたらどうなるんだろうか
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/17(月) 18:55:07.89
加藤みたいのが暴れた時、オタなら逃げ惑うけど
DQNなら逆にフクロだろ。
0022人殺し!!安倍政権
垢版 |
2014/12/05(金) 00:15:50.63
警告!! 選挙に参加して下さい。児ポ規制を施行停止させる最後のチャンス。

御存知の通り、安倍政権により、児童ポルノ単純所持規制 (児ポ法) が

「2015年 7月 15日に施行」されます。皆さんのお宝が対象。
http://www.sankei.com/politics/news/140618/plt1406180021-n1.html

逮捕・家宅捜査でお宝が全て没収。退学や解雇で一家心中。晒し者でミヤネ屋のネタ。

目的は、徴兵制・汚職追及・増税反対などの口封じ。
貴方は「コイツの様になりたいか?」という見せしめに利用される運命に。

人殺し安倍政権に終止符を打つには、政権交代以外ありません。
だが有権者の20%、実に5人に1人が自民支持。ヤリが降っても選挙に行く利権団体。吸血鬼。
この壁を乗り越えないと自民を倒せません。だが前回の様な低投票率だと越えられません。
選挙に参加することがいかに大事か分かります。沖縄の知事選の様に。
私もそうでしたが「オタクが選挙なんか行けるかよ。」なんて言っていると
吸血鬼の圧倒的な支持で、自民の一人勝ちが永久に続くだけ。

自民はテレビ・大手新聞に与党優位と報道よう圧力をかけ、無党派の戦意を削ぐ作戦。
だが推定2000万人の我々が団結するなら必ず流れが変る。
なぜなら、選挙の流れなど無党派層でいくらだってかわる。2009年民主が勝ったのもそのため。
なんにもしないなら運も味方しない。

自民に肉薄するぐらい野党が増えたら状況など一変する。
憎い自民議員を一匹も多く落選させる、唯一のチャンス!!
期日前投票だと、近所の人と顔を合わさずに済むかも。アキバの帰りに寄りましょう!!

私の息子は、児ポ法と自民に殺された、などとミヤネ屋のネタにされないためにも投票所へ。
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/12/12(金) 02:13:14.19
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 20:50:17.92
26
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/29(水) 22:48:14.50
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/11/20(金) 01:15:43.18
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/bw7ma/h24z
◎ を抜けば アクセスできるよ
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:20.91
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SDOLI
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 22:40:57.10
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AN0
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:01.25
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況