X



トップページおたく
286コメント128KB
AKB・峯岸みなみさん練炭自殺
0001おたく、名無しさん?垢版2013/02/01(金) 23:45:32.72
東京都港区内の自宅近くの路肩に止めたベンツの車内で
1日朝、元AKBメンバー峯岸みなみさん(35)
が死亡しているのが見つかった。車内には家族に宛てた
遺書と練炭の燃えかすが残されていたことから自殺と
みられる。関係者によると、峯岸みなみさんは問題行動をおこして
以降精神的に不安定だったといい、直前の自身のブログに
「一番苦痛です」「いまはせつないです」と悩みを打ち明
けていた。

 警視庁三田署によると、5日午前6時15分ごろ、東京都
港区海岸の路上で、「車の中で女性が倒れている。車内に練
炭のようなものがある」と近くに勤める会社員から110番
があった。署員が駆け付けたところ、歩道に乗り上げるよう
に止まっていた白いステーションワゴンタイプのベンツの運
転席で、峯岸さんが助手席側にもたれ掛かるように倒れていた。
0002おたく、名無しさん?垢版2013/02/02(土) 06:48:14.52
ふーん…
0003おたく、名無しさん?垢版2013/02/02(土) 20:37:17.50
ハゲ
0004おたく、名無しさん?垢版2013/02/03(日) 17:44:53.23
マジか
0005おたく、名無しさん?垢版2013/02/03(日) 17:53:37.12
マジ?
0006おたく、名無しさん?垢版2013/02/03(日) 17:54:07.30
マジ?
0007おたく、名無しさん?垢版2013/02/03(日) 17:54:45.32
ソースないしうどだろ
0008おたく、名無しさん?垢版2013/02/03(日) 17:57:43.31
.
プロと素人の違い   陳腐なクオリティ   歌手のモラルとは?

ソロ編
akb http://www.youtube.com/watch?v=Q4bT_RK3MKE
安室奈美恵 http://www.youtube.com/watch?v=BJk7990vSn8

akbエロ http://www.youtube.com/watch?v=CPwJ1m34OXo
倖田來未 http://www.youtube.com/watch?v=0U3HPXsiS54

akbハマタ http://www.youtube.com/watch?v=N4tbCsIlN04
前田似の合唱部 http://www.youtube.com/watch?v=XAWR_hobk4s

akbセクシー http://www.youtube.com/watch?v=PNvDsFeSMDk
MAX http://www.youtube.com/watch?v=rVnlzhWUN3Q

akbアダルト http://www.youtube.com/watch?v=ZM4miP7yNDU
モームス アダルト http://www.youtube.com/watch?v=kTGMSup68mI
0009おたく、名無しさん?垢版2013/02/03(日) 17:58:50.08
バンド編
akbバンド http://www.youtube.com/watch?v=mw37y1FeUK4
ZONE http://www.youtube.com/watch?v=mRgcXn9P_OY
Every Little Thing http://www.youtube.com/watch?v=Z4U3v6OJYmc
ZARD http://www.youtube.com/watch?v=bRBbP-PKY_A
PAMELAH http://www.youtube.com/watch?v=Dot9BwOYACI
レベッカ http://www.youtube.com/watch?v=SZ9s9cLjdKM
DREAMS COME TRUE http://www.youtube.com/watch?v=F9PGgoAdeiE
akbバンド http://www.youtube.com/watch?v=mw37y1FeUK4

疑惑編
akbとBOOWY   2音下げてみたら違和感なくつながった
http://www.youtube.com/watch?v=WQqYFZWoOIM
akbとBOOWY 2   AKBがまたやりやがった        峯岸
http://www.youtube.com/watch?v=jy1lm31TerQ

akb
http://www.youtube.com/watch?v=Vi5Rj_KXw-U&;feature=youtu.be&t=50s
PAMELAH  「地獄先生ぬ〜べ〜」のエンディング(ゆきめ)
http://www.youtube.com/watch?v=IFqh_BXuKrs&;feature=youtu.be&t=125s

.
0010ろどりげす垢版2013/02/03(日) 18:47:48.45
!!!!!!!AKG最高だぜ!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012おたく、名無しさん?垢版2013/02/24(日) 14:26:01.56
>>1は引用記事で本当に自殺した人から呪われるぞ
0013おたく、名無しさん?垢版2013/02/26(火) 19:08:52.81
 >>1良く似てね?

東京都港区内の自宅近くの路肩に止めたベンツの車内で26日朝、
元TBSアナウンサーで、現在はフリーで活躍していた川田亜子さん(29)
が死亡しているのが見つかった。
車内には家族に宛てた遺書と練炭の燃えかすが残されていたことから
自殺とみられる。関係者によると、川田さんは精神的に不安定
だったといい、直前の自身のブログに
「一番苦痛です」「いまはせつないです」と悩みを打ち明けていた。

 警視庁三田署によると、26日午前6時15分ごろ、
東京都港区海岸の路上で、「車の中で女性が倒れている。
車内に練炭のようなものがある」と近くに勤める会社員から
110番があった。署員が駆け付けたところ、
歩道に乗り上げるように止まっていた白いステーションワゴンタイプの
ベンツの運転席で、川田さんが助手席側にもたれ掛かるように倒れていた。
0014おたく、名無しさん?垢版2013/02/26(火) 19:09:40.66
1 :おたく、名無しさん?:2013/02/01(金) 23:45:32.72
東京都港区内の自宅近くの路肩に止めたベンツの車内で
1日朝、元AKBメンバー峯岸みなみさん(35)
が死亡しているのが見つかった。車内には家族に宛てた
遺書と練炭の燃えかすが残されていたことから自殺と
みられる。関係者によると、峯岸みなみさんは問題行動をおこして
以降精神的に不安定だったといい、直前の自身のブログに
「一番苦痛です」「いまはせつないです」と悩みを打ち明
けていた。

 警視庁三田署によると、5日午前6時15分ごろ、東京都
港区海岸の路上で、「車の中で女性が倒れている。車内に練
炭のようなものがある」と近くに勤める会社員から110番
があった。署員が駆け付けたところ、歩道に乗り上げるよう
に止まっていた白いステーションワゴンタイプのベンツの運
転席で、峯岸さんが助手席側にもたれ掛かるように倒れていた。
0015おたく、名無しさん?垢版2013/02/26(火) 19:13:36.05
これって問題だろ。毀損罪にならねえ?
0018おたく、名無しさん?垢版2013/03/14(木) 16:12:18.16
>>1はどんな悲惨な死に方をするのだろう
0019おたく、名無しさん?垢版2013/04/01(月) 19:46:42.81
峯岸って35だったのか
0021おたく、名無しさん?垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \   
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ  
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶 
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ 
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ 
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ 
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./       <韓国様のためにパチンコとAKB商法で金使え!
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
0022おたく、名無しさん?垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
発見者は4日間110番しなかったのか?
0024おたく、名無しさん?垢版2013/09/16(月) 03:28:40.50
これで世界が平和になるな
0025おたく、名無しさん?垢版2013/09/20(金) 00:26:00.70
AKBオタ=峯岸アンチ
峯岸オタ=AKBアンチ
0026おたく、名無しさん?垢版2013/09/23(月) 23:41:38.57
握手会で峯岸と握手したのだが、精子の臭いがプンプンしていた。
恐らく彼氏と腹出し生SEXをして体に付いた精子を拭いただけでシャワーも浴びなかったんだろう。
0027おたく、名無しさん?垢版2013/09/25(水) 03:13:40.80
確かに精子の臭いがプンプンしている峯岸が選抜に入るような曲は不買運動でミリオン絶対無理!!!
0028おたく、名無しさん?垢版2013/09/26(木) 02:58:00.67
峯岸の親の喫茶店の料理は隠し味に精子を入れてるそうです!
0031おたく、名無しさん?垢版2013/09/29(日) 04:50:59.04
練炭なんかじゃ死なねぇしな。
死んだことにして自由に生きる詐欺ウザいな。
0032おたく、名無しさん?垢版2013/09/29(日) 21:52:44.15
そもそも、えれぴょんが卒業した原因の一つは峯岸がえれぴょんに男を斡旋した後、バラしたこと。
例えばこれから岡田奈々あたりに峯岸が男を斡旋した後、バラして解雇に追い込むことも考えられる。
そうしてみるとAKBメンバーのスキャンダルをマスコミに流しているのは峯岸と思われる。
0034おたく、名無しさん?垢版2013/10/01(火) 03:30:01.04
岡山での全握に峯岸が参加したせいで超ガラガラ。
自分は推しが参加するので行きたかったが、峯岸が参加するので止めた。
0037おたく、名無しさん?垢版2013/10/04(金) 02:14:42.19
峯岸が選抜に入っていない5/22発売「さよならクロール」がオリコンで10/7付で133位で1,953,173枚で後46,827枚で200万枚突破だから買おうぜ!
ちなみに8/28発売のモーニング娘。「わがまま 気のまま 愛のジョーク」は134位。
0038おたく、名無しさん?垢版2013/10/04(金) 22:29:49.03
「1位をとった名曲音楽祭」で峯岸のせいでゴールデンボンバーと共演NGとなったため、AKBは生参加ではなく収録参加。
ゴールデンボンバーと共演NGよりも峯岸を解雇すれば良いだけの話だろ!
0039おたく、名無しさん?垢版2013/10/04(金) 23:27:12.60
今はハロカスを相手にしている場合じゃない。
峯岸がAKBに居座っているからAKBが消滅してしまう!
0040おたく、名無しさん?垢版2013/10/05(土) 00:53:43.53
AKB48峯岸みなみ“ラブレター事件”の後、ゴールデンボンバーに起きた「異変」とは - 日刊サイゾー

さらに怒りを増幅させそうなのが、騒動後のAKBサイドの対応だ。
前出の関係者は「金爆のスタッフのところに、AKB関係者から『全面共演NG』をチラつかせる連絡があったそうなんです。AKBと全面共演NGなら、金爆は事実上の死刑宣告を受けたも同然。
音楽番組に出演するのもひと苦労ですよ。メンバーもそのことは把握していて、かなり悩んでいました。その後どうなったのかはわかりませんが……」と話す。
0041おたく、名無しさん?垢版2013/10/05(土) 20:28:27.29
売春婦、峯岸はパイパンというよりもパンパンだな
0042おたく、名無しさん?垢版2013/10/06(日) 04:08:39.43
峯岸(パンパン)が未だにAKBに在籍しているおかげで今年のセブンイレブンのAKBとのクリスマスコラボ消滅。
0043おたく、名無しさん?垢版2013/10/07(月) 20:43:54.72
http://gendai.net/articles/view/geino/144943
AKB峯岸をブス呼ばわり モデル・中村アンの「毒舌」と「野心」
7月末に放送された「今夜くらべてみました」(日本テレビ)では、AKB48の峯岸みなみ(20)に面と向かって「ブス」と“口撃”。
さらに、「(峯岸に)ちょっと似てるって言われた時期がある」と言うニッチェ江上(29)に「ブスばっかに似てるって言われる」と峯岸がボヤくと、中村は江上に「大丈夫だよ。ブス(峯岸)にブスって言われてるんだから」と衝撃の発言をして周囲をア然とさせていた。
0044おたく、名無しさん?垢版2013/10/08(火) 04:48:25.49
峯岸は中学生の時からジャニーズ等と合コンしてたが、初代合コン斡旋メンバーは誰なの?
まさか芸暦が無い中学生の峯岸が最初から斡旋してたとは考えられない。
AKBの元凶はそのメンバーだな。
0046おたく、名無しさん?垢版2013/10/09(水) 07:38:23.78
突然ですが…



ゆきりん推しなんですよ、オレ。




なんで、柏木さんが好きになったのかと言いますと、今年放送した27時間テレビにて、柏木さんがね特技があると言う話で、カメラを見つけるとウィンクができるとのことで、実践していたんですよね。




かわいかったんですよね。(遠い目)





めちゃめちゃかわいくなかったですか?あれ。



あれはね、ファンが増えたと思いますよ、確実に。



うちの弟も、ぱちスロAKB48でゆきりんにデレデレになっている兄をみて、ドン引きしてる場合じゃないですよ、本当に。


http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11616779115.html
0047おたく、名無しさん?垢版2013/10/10(木) 02:31:22.18
峯岸がまだAKBに居座ってるから、AKBGのCD、DVDは一切買っていないし、峯岸がテレビに出たらすぐにチャンネルを替える。
峯岸が解雇されればまた買う!
峯岸が出てるテレビ、DVDは峯岸にモザイクかけるべき。
0048おたく、名無しさん?垢版2013/10/10(木) 02:32:49.81
死ね死ねこんなクズども
0049おたく、名無しさん?垢版2013/10/11(金) 09:51:59.07
峯岸みなみ、度重なるルール違反で契約解除間近
0051おたく、名無しさん?垢版2013/10/12(土) 01:11:19.53
峯岸はアイドル全体の恥!
0052おたく、名無しさん?垢版2013/10/13(日) 02:36:26.47
峯岸たった1人のせいでAKBと共演NG芸能人が続出!
AKBもハロカスみたいにテレビに出させてもらえなくなりそうだな。
0053おたく、名無しさん?垢版2013/10/14(月) 03:13:43.22
おいおい、他芸能人との共演NGはAKBじゃなく峯岸のみにしろよ。
勿論、峯岸はAKBGとの共演もNGな!
0054おたく、名無しさん?垢版2013/10/15(火) 22:16:22.41
恋愛しちゃいけないのかよ。恋愛したら罰を受けるのか。酷い掟だな
0055おたく、名無しさん?垢版2013/10/16(水) 05:32:50.55
うむ、峯岸はAV女優と親友時点で覚醒剤常習の疑いあり。
警察とマスコミは峯岸を張っていれば、そのうちボロを出すだろ。
峯岸が消えてくれるなら、AKBが消えても仕方ない。
0056おたく、名無しさん?垢版2013/10/17(木) 04:37:44.49
宇宙誕生137億年、峯岸以上に嫌われた生物がいたであろうか?
否、いない。
峯岸はゴキブリ以下の不潔さと嫌われもの!
0057おたく、名無しさん?垢版2013/10/18(金) 02:02:41.93
さっきアサヒの自販機でワンダカフェオレを買ったら峯岸缶が出て、飲んだらザーメンの味がしたんだが・・・
0058おたく、名無しさん?垢版2013/10/20(日) 14:12:43.66
KISSオフィシャルサイトでNMB48が大きく紹介されているが、MステにKISSが出た回が峯岸が出たAKB出演じゃなくて良かったよ
0060おたく、名無しさん?垢版2013/10/21(月) 00:08:53.16
峯岸の親がやっているティールームタネのタネとは精子のことである。
0061おたく、名無しさん?垢版2013/10/22(火) 03:13:42.06
峯岸の親がやってるティールームタネの店内にオオスズメバチが巨大な巣を作り、100回以上刺されて死ねば良い!
南無妙法蓮華経(峯岸が入会しているインチキ宗教創価学会式)
0062おたく、名無しさん?垢版2013/10/23(水) 09:29:11.26
>>140
おいおい峯岸の実家のドアポストに無数の生きているオオスズメバチや毒蜘蛛や毒蛇を入れるなよ!
絶対だぞ!
0063おたく、名無しさん?垢版2013/10/23(水) 09:30:40.36
すごいなあ
訴えられたらアウトだな
話題つくりでAKB運営がやるかもしれないから気をつけなよ
0064おたく、名無しさん?垢版2013/10/25(金) 22:00:51.35
「月間AKBグループ新聞」を創刊号からコレクションして来たが、最新号は峯岸が表紙だったから買わなかった。
もう今後、2度と買うことはない。
1号でも買わなかったらコレクションにはならないからだ。
朝日新聞に苦情を入れて、「日刊スポーツ」も解約した。
0066おたく、名無しさん?垢版2013/10/27(日) 03:00:09.22
セブンイレブンにて
ワシ「今年はAKBのクリスマスケーキとか無くなったな」
店員「そうですね」
ワシ「AKBはスポンサー離れが進んでるけど峯岸のせいだな」
店員「そうかもしれません」
0067おたく、名無しさん?垢版2013/10/29(火) 10:10:17.50
ハロカスの気持ち悪い歌い方と同じで峯岸は生理的に受け付けない
0068おたく、名無しさん?垢版2013/10/30(水) 02:50:10.72
平嶋夏海出演映画「ハダカの美奈子」、板野友美出演映画「劇場版 BAD BOYS J-最後に守るもの-」、前田敦子主演映画「もらとみあむタマ子」の前売券を買った。
峯岸も最初のスキャンダル発覚の時に坊主にしないで、なっちゃんみたいに初期メンらしく潔く解雇されていたら元AKBということで応援してたのに遺憾だ。
0070おたく、名無しさん?垢版2013/11/01(金) 23:27:17.11
峯岸はただのゴロツキ
0071おたく、名無しさん?垢版2013/11/02(土) 01:37:57.51
峯岸チーム4は地獄のヤリマン軍団
We do not want Minegishi.
0072おたく、名無しさん?垢版2013/11/03(日) 02:10:02.11
峯岸たった1人のせいでAKB48Gファン離れが超高速で進んでいる
0073おたく、名無しさん?垢版2013/11/04(月) 02:58:36.34
うむ、確かに峯岸は自分が解雇されるならAKB48Gも消えたほうが良いと思っている。
0074おたく、名無しさん?垢版2013/11/05(火) 02:43:51.77
峯岸は他メンバー(未成年メンバーも含む)を騙して斡旋し、報酬も貰っている。
これは立派な売春斡旋で売春防止法に触れる。
警察が本気で峯岸を調べれば刑務所送りになる。
0077おたく、名無しさん?垢版2013/11/08(金) 01:20:46.16
ワシは黛ジュンの「天使の誘惑」から45年間、星の数ほどの女性アイドルを見続けてきたが、AKB48が史上最強の女性アイドルであることは認める。
そして峯岸ほど嫌われた女性アイドルはいなかった。
この不名誉な事実は芸能史に永遠に残るだろう。
0078おたく、名無しさん?垢版2013/11/11(月) 23:47:52.86
未成年の時から喫煙、精子を飲んでいる峯岸の口臭は灰皿の臭いとザーメンの臭いが凄いっ!
0079おたく、名無しさん?垢版2013/11/12(火) 11:10:29.84
AKBからSKEへファンが移動したのは峯岸が原因なのに、チーム4がSKEの真似をしてAKBにSKEに移ったファンを呼び戻そうとするのは笑止千万。
峯岸が解雇されればSKEからAKBに大量のファンが帰って来るよ。
0080おたく、名無しさん?垢版2013/11/13(水) 03:01:16.05
http://matome.naver.jp/odai/2136012998166986201
■諸悪の根源
「かつてのチームKのOなど、峯岸に男を斡旋され、引っ掻き回された挙げ句にAKBを辞めざるを得ない状況に追い込まれた」

やっぱり、えれぴょんを騙して卒業に追い込んだのは峯岸だったか。
峯岸を一生許さん!!!
0081おたく、名無しさん?垢版2013/11/14(木) 03:00:26.31
全握などで峯岸と握手しない方法
峯岸の番になったら峯岸の顔を見て、手で口を押さえて「ウエッ!」と嘔吐する真似をしてやり過ごし次の握手メンバーに進む。
0082おたく、名無しさん?垢版2013/11/15(金) 00:56:30.06
ヤリマン峯岸をNHK紅白に出場させないために、NHK前でデモしようぜ!
0083おたく、名無しさん?垢版2013/11/16(土) 12:00:55.02
今夜、めちゃイケがあるが、アホ峯岸が出るから見ない!
裏番組の日本テレビのグラチャンバレー女子日本×ドミニカ(巨乳揃い)のチャンネルにあわせてテレビつけっ放しで出かけるわw
0084おたく、名無しさん?垢版2013/11/17(日) 08:42:08.07
先日久々にAKB子兎道場を見た。
トークが全く出来なくて放送事故連発で番組を降ろされた峯岸の代わりに他のメンバーが出てたが、さすがに峯岸以外はトークばっちりで面白かった
0085おたく、名無しさん?垢版2013/11/18(月) 03:20:06.80
おいおいダンス主体のAKB48で8年間もやっている峯岸がモデル出身で歌手デビューしたての剛力よりもダンスがド下手は拙いだろ!
0086おたく、名無しさん?垢版2013/11/19(火) 01:35:20.18
AKB48・峯岸みなみ、Sexy Zone・中島健人にアタックし続けていた!?
http://www.cyzowoman.com/2013/02/post_7885.html
「中島の親しい知人によると、どうも峯岸が一方的に中島にアタックし続けていただけで、中島自身はまったく相手にせず、『ウザイ』と愚痴りまくっていたとか……。」(ジャニーズに詳しい記者)
0088おたく、名無しさん?垢版2013/11/21(木) 02:00:22.89
tgskの件で疑惑が確信になった。
AKB運営が峯岸を解雇出来ないのは未成年売春斡旋や覚醒剤などの薬物などを共有している事実を握られているため。
峯岸が坊主にした本当の理由は覚醒剤などの薬物常習の証拠隠滅のため。
その証拠に坊主にしたあと急激にブクブク肥りだした。
おいっ峯岸!
もう逃げられないぞ!
チェックメイト!
0090おたく、名無しさん?垢版2013/11/23(土) 15:05:47.14
東京モーターショー毎回行ってたけど、峯カスが写っているポスターがあるらしいから今回はパス!
0091おたく、名無しさん?垢版2013/11/25(月) 17:00:08.40
今までオリメン含め数多くのAKBGメンと握手してきた。
しかし、峯岸だけは本能的に避けてきた。
淋病(淋病は握手だけで感染する可能性が高い)などの性病にうつされそうだったからだ。
それよりも峯岸と握手しようとしたら化け物みたいな醜い顔にゲロを顔面発射するだろう。
0092おたく、名無しさん?垢版2013/11/26(火) 00:25:47.45
握手会で峯岸に並ぶやつは全てのAKBファンから好奇の目で見られ公開処刑だな
0093おたく、名無しさん?垢版2013/11/26(火) 01:13:35.51
>>1
別にファンじゃないし、普段TVも見ないから峯岸には興味ないけど、
こういうのはひどいと思う。
0096おたく、名無しさん?垢版2013/11/30(土) 14:48:05.11
ヤリマン奇形児ブス峯岸とツーショット撮るのは末代までの恥!
子々孫々祟られそう
南無阿弥陀仏
0097おたく、名無しさん?垢版2013/12/01(日) 02:43:38.68
サイコパス峯岸のシャメ会にどんなアホ面が並ぶのか見学しに行くわwww
中にはブン殴るやつもいるだろうな…
0098おたく、名無しさん?垢版2013/12/02(月) 23:18:00.50
>>49
劇場盤握手会峯豚カスカスレーンはアホ面したガラの悪いオッサンしかいませんでした。
これじゃあ若いファンに全く相手にされない峯豚が若い芸能人にアタックしまくりで恋愛・SEXしまくりなのも理解できる。
結論、ガラの悪いオッサンは握手会に来るな!
0099おたく、名無しさん?垢版2013/12/03(火) 07:38:05.54
峯岸みなみは総選挙で指原に負けたら土下座するって公言してたけど公約どうり土下座したのかな?
まさか天下のチーム4総監督、峯岸みなみが約束破るわけ無いよね!
0100おたく、名無しさん?垢版2013/12/05(木) 10:20:34.71
峯岸がゴールデンボンバーのメンバーに猛アタックして相手にもされなかったのにAKB側がゴールデンボンバーに共演NGをするのはおかしいんじゃね。
峯岸は他にもジャニーズタレントなどに猛アタック(やはり相手にされず)して迷惑かけているから峯岸を解雇すれば済む話じゃね。
0101おたく、名無しさん?垢版2013/12/07(土) 02:59:52.94
昨日のこじはるのPONにキンタローが出て剛力ダンスを踊ったが、峯○み○みの40過ぎのただの太ったオバサンがドテドテしてるのと違いキンタローは超キレがあった。
女芸人にダンスで完敗の峯○み○みイラネ!
0104おたく、名無しさん?垢版2013/12/11(水) 02:44:34.11
通常盤・劇場盤で峯岸の生写真が出た人、ご愁傷様。
破って捨てるかダーツの的にしよう♪
0105おたく、名無しさん?垢版2013/12/12(木) 08:19:46.64
解雇宣告されたのに言うこと聞かないとは峯カス相当お頭が弱いんだなwww
0106おたく、名無しさん?垢版2013/12/13(金) 02:27:54.64
峯岸が居ない【PSP/PSV/PS3】「AKB1/149恋愛総選挙」の新しいのが出たら欲しいから早く峯岸、解雇されないかなあ・・・
0107おたく、名無しさん?垢版2013/12/15(日) 00:24:18.30
おいおい未成年○○斡旋常習者の峯岸を首脳会議接待に出したら拙いだろ!
0109おたく、名無しさん?垢版2013/12/16(月) 00:10:38.33
峯岸がまだ解雇されないせいでAKB全体のCD・DVD売上、視聴率、握手・コンサートなどの動員・スポンサー離れが急激に下がり続けていてAKBに天文学的な損失を与えている。
もう手遅れだけど、今すぐに峯岸を解雇しなければならない。
0110おたく、名無しさん?垢版2013/12/18(水) 01:21:09.72
峯カス悔しいのうwww
0111おたく、名無しさん?垢版2013/12/19(木) 00:11:33.60
「国立は嵐の聖地!売春婦は出て行け!」
峯岸1人のせいでAKB全員が売春婦扱いに!
0113おたく、名無しさん?垢版2013/12/22(日) 01:25:44.06
ヤリマン奇形ブス峯豚婆アはもう解雇じゃなく除名だな。
AKBに在籍していた事実が消える!
0115おたく、名無しさん?垢版2013/12/23(月) 22:53:39.18
(-人-)ナムナム
0117おたく、名無しさん?垢版2013/12/25(水) 01:49:48.88
峯岸って言語障害者?
何言ってるか全くわかんねえよ!
0118おたく、名無しさん?垢版2013/12/26(木) 08:09:33.24
あたいはハーブ峯岸以外、全メンバー推しだが、ハーブ峯岸のせいでAKBは下品でヤリマンばかりという風評被害に遭って激おこぷんぷん丸<`ヘ´>
0119おたく、名無しさん?垢版2013/12/27(金) 00:17:03.26
峯オタ全く居なくなったよなw
0120おたく、名無しさん?垢版2013/12/28(土) 07:53:22.23
峯カスなら居るけどな(笑)
0122おたく、名無しさん?垢版2013/12/30(月) 00:42:59.85
http://www.youtube.com/watch?v=o42GywUIcow
AKB48高橋みなみ峯岸みなみ総選挙前日泥酔 マインドコントロール商法の麻薬性 関東連合と電通の影-YouTube
0123おたく、名無しさん?垢版2013/12/31(火) 03:30:57.23
【悲報】峯岸のせいでレコード大賞逃す!
そりゃあ、不特定多数の男と誰でもSEXするヤリマン峯岸がいるAKBじゃあ今後も獲れないよな。
0124おたく、名無しさん?垢版2013/12/31(火) 06:31:19.76
無能アンチ共w

いつまで無駄なアンチ活動やってるの?
気持ち悪い
0126おたく、名無しさん?垢版2014/01/01(水) 00:34:22.38
紅白で峯豚が奇形激ブス顔晒したせいで紅組負ける。
優子もあれだけどAKBに貢献しているし、AKBの評判を落としまくりの峯豚が先に解雇だろ!
0127おたく、名無しさん?垢版2014/01/02(木) 09:16:09.84
奇形ブス峯豚オタってやっぱり本人同様奇形ブサイク豚ばかりなの?
0128おたく、名無しさん?垢版2014/01/03(金) 02:23:15.93
Q:峯岸はEXILEの弟分と何回ヤッたんですか?
A:1夜に6回くらいはヤッていたんじゃないかしら?
お礼:そうかやっぱり。。。。。また今夜もヤルんだろうな.
0133おたく、名無しさん?垢版2014/01/07(火) 01:21:41.12
http://tvcap.info/2014/1/5/140105-2351140601.jpg
あっちゃんやともちんの子供の頃の写真を見たら本人だとわかる面影があるのにみねみなは面影が全くないのう。
おえりゃあせんのう。
0135おたく、名無しさん?垢版2014/01/11(土) 04:01:02.04
Q:なぜAKB48峯岸は整形しないのですか?
あんな顔で一生を過ごす覚悟なのですか?
「こんな顔じゃ恥ずかしいな」とは思わないのですか?
整形した後で板野みたいにバレるのが怖いのですか?
ベストアンサー:確かに(笑)
あんな顔面凶器みたいな顔でよくアイドルなんてほざきやがりますよね(笑)
ホントこの世から消えてくんないかな〜
いや、マジで!!
お礼:ご回答、ありがとうございました。
ベストアンサー以外の回答:そのうち整形すると思いますよ(゜ж゜)プッ
だって、あの顔ヤバイぢゃん( -ω-)y─━ =3
0137おたく、名無しさん?垢版2014/01/13(月) 01:35:22.39
峯岸はスキャンダル抜きにしても1期から居るのに全くウダツが上がらないザコのままだなw
0138おたく、名無しさん?垢版2014/01/13(月) 02:01:56.93
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
0141おたく、名無しさん?垢版2014/01/16(木) 04:05:54.88
息をするように平気で嘘をつくフランケン峯岸
0142おたく、名無しさん?垢版2014/01/17(金) 06:06:00.57
おい、峯岸!
お前はもう死んでいる
0143おたく、名無しさん?垢版2014/01/18(土) 00:09:18.05
峯岸みなみはデブのくせにぺチャパイでオマケに乳輪がCDみたいに巨大なことが判明!
0145おたく、名無しさん?垢版2014/01/20(月) 05:34:27.86
峯カス発狂中!!!
ワロターーーwww
0146おたく、名無しさん?垢版2014/01/21(火) 08:58:03.28
「峯岸みなみ何で挨拶しねえんだ、俺に喧嘩売ってんのか」「峯岸みなみに挨拶を無視された。テレビ局の廊下ですれ違う時に目が合ったから挨拶したのにフルシカト」
0147おたく、名無しさん?垢版2014/01/22(水) 00:13:05.50
4アンチ乙
4ヲタはキャプテンのみぃちゃんに投票すると
この前意見がまとまった

>>おいおい峯岸以外の4メンに投票したら4アンチかよ!
こうなったら峯岸だけには絶対投票するのやめようぜ!
0148おたく、名無しさん?垢版2014/01/23(木) 01:59:28.15
確かにアランの精子を手に付けている峯豚とは誰も握手しようと考えないよなwww
0149おたく、名無しさん?垢版2014/01/24(金) 15:28:00.98
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/4/3/43118d89.jpg
板橋区高島平は坂の上に辻希美、坂の下に峯岸みなみとクズだらけだな
地元ではこういう蔑称があるよ
坂の上のバカ(辻)
坂の下の公衆便所(峯岸)

AKBファン、一般人に嫌われている峯岸だが、何と唯一の味方と思われていた地元民にも嫌われていたとは…
しかもAKBに入る前の中学生の時から公衆便所で有名だったということだな。
こんなのをアイドルに合格させるなよ!
すぐ解雇しないからまだまだ過去の峯岸の悪事が暴露されるな。
0150おたく、名無しさん?垢版2014/01/25(土) 14:53:24.90
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/529ef1f1d136fa7bb45998ceb3c8a9d6_6838.gif
死ね岸みなみの苛めの数々
・あっちゃんの衣装を本番前に隠す
・りなてぃんを苛めて辞めさす
・かおるを苛めて辞めさす
・あやりんを食事のとき椅子に座らせない
・えれぴょんに偽者ジャニーズを斡旋紹介させてマスコミにばらして卒業に追い込む
・公演中あやりんに目潰し
・公演中うっちーにワザとぶつかる
その他諸々
0151おたく、名無しさん?垢版2014/01/25(土) 15:32:09.39
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/529ef1f1d136fa7bb45998ceb3c8a9d6_6838.gif
死ね岸みなみの苛めの数々
・あっちゃんの衣装を本番前に隠す
・りなてぃんを苛めて辞めさす
・かおるを苛めて辞めさす
・あやりんを食事のとき椅子に座らせない
・えれぴょんに偽者ジャニーズを斡旋紹介させてマスコミにばらして卒業に追い込む
・公演中れいにゃんに目潰し
・公演中うっちーにワザとぶつかる
その他諸々
0153おたく、名無しさん?垢版2014/01/28(火) 20:24:48.99
いくつかのコンビ二と書店を回ったけど、デカ面ブス峯岸表紙の週間少年チャンピオンが1番山積みで全く売れてなく、しかも立ち読みしようとする人も全くいませんでしたー♪
ざまあねえなw
売れない雑誌のレッテルを張られたからもうチャンピオンは納入されないだろう
0156おたく、名無しさん?垢版2014/01/31(金) 01:03:50.22
これを見ても峯岸みなみがフランケンシュタインだって言えるの?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/529ef1f1d136fa7bb45998ceb3c8a9d6_6838.gif
http://tvcap.info/2014/1/5/140105-2351140601.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/4/3/43118d89.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130203072630b1f.jpg
http://tvcap.info/2013/6/8/130608-2103320828.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/nastu/24462592.jpeg
http://www.leihwagenankara.com/wp-content/uploads/2013/05/d.jpg?3e056a
0157おたく、名無しさん?垢版2014/02/01(土) 23:05:05.95
http://www.youtube.com/watch?v=eJol27OlMCU
AKBチーム4の小嶋真子(16)、西野未姫(14)が作ったイソジン入り特製ドリンクをHKT48の指原莉乃(21)、元AKB1期生の平嶋夏海(21)、AKB、SKE兼任の松井珠理奈(16)、HKTの田中美久(12)、矢吹奈子(12)に飲ます。
こういった危険な行為を小嶋、西野が単独でやる筈は無い。
小嶋、西野に命令したのは峯○みな○であるのはもっぱらの噂だ。
0158おたく、名無しさん?垢版2014/02/03(月) 14:05:13.94
AKBファン一同は峯岸を絶対に許さない!
0159おたく、名無しさん?垢版2014/02/04(火) 00:13:26.95
ミネギシ、イラネ
「ロマンス、イラネ」の“ロマンス”“勇気と”“あなたは”の部分を“ミネギシ”に変えてカラオケで歌おう(^^♪
0160おたく、名無しさん?垢版2014/02/05(水) 00:42:14.02
    ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \
 /\    \  / |
 |||||||   (・)  (・)|
 (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    _||||||||| |  < このワシをバカにした峯岸一家のバァカモオオオオーーンッ!!
  \ / \_/ /    \__________________________
    \____/
  / \──− <    http://news.livedoor.com/article/detail/8476019/
 /    \─-/  ヽ   
 |      \/  | |
 !_          ノ !
  ヽ丿━━━━ ヽ/
  (     |^ヽ __)
.   ̄ ̄ ̄` -′
0162おたく、名無しさん?垢版2014/02/08(土) 00:46:36.70
面食いのメンバー峯岸みなみが男性アイドルとの合コンをセッティングしているのは有名です。(某芸能プロマネジャー)
もちろんハメを外しているのは峯岸みなみだけ。
マジメに恋愛禁止を貫くメンバーが不憫でならない。
0164おたく、名無しさん?垢版2014/02/11(火) 20:14:31.69
カラオケでJKが歌うAKB48の曲ベスト8

@ミネギシ、イラネ
Aさよならクロール
B恋するフォーチュンクッキー
C永遠プレッシャー
D鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
Fチャンスの順番
G桜の栞
0165おたく、名無しさん?垢版2014/02/11(火) 21:06:16.23
カラオケでJKが歌うAKB48の曲ベスト7

@ミネギシ、イラネ
Aさよならクロール
B恋するフォーチュンクッキー
C永遠プレッシャー
D鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
Eチャンスの順番
F桜の栞
0166おたく、名無しさん?垢版2014/02/12(水) 22:38:27.95
ハーブ峯岸みなみが献血に行ったら
・過去6ヵ月間に不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
の箇所に正直に○をする。
スタッフ「あんたみたいな汚い血はいりませんよ!とっととお帰りください!」
ハーブ峯岸はバラエティ番組に出演した時と同じく返しのトークが全く出来ずに涙目で絶句するのであった。
0167おたく、名無しさん?垢版2014/02/13(木) 23:37:12.49
ハーブ峯岸みなみが献血に行ったら
・過去6ヵ月間に不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
の箇所にいつものように息をするように平気で嘘をつくように×をする。
その結果、血友病が蔓延し、無差別殺人を犯すのであった…
0168おたく、名無しさん?垢版2014/02/14(金) 19:21:59.77
テレビで峯岸が出たらチャンネルを変えてたが面倒臭いのでAKBが出演する番組自体を一切見なくなった。
CDやDVDも1曲でも峯岸が関わっているのでAKBのCD・DVDも一切買わなくなった。
0170おたく、名無しさん?垢版2014/02/15(土) 23:18:38.11
http://i.imgur.com/O4DQlws.jpg
後輩に全く食べ物を与えずに独り占めするイソジン峯岸!
これが峯岸の本性だ!
0171おたく、名無しさん?垢版2014/02/16(日) 13:38:13.15
ハーブ峯岸が未だに解雇されないからもうAKBは駄目かもしれんな
0172おたく、名無しさん?垢版2014/02/16(日) 13:42:05.74
>>1
これって逮捕なし?
0173おたく、名無しさん?垢版2014/02/17(月) 14:04:04.82
AKBの番組じゃないので、てんとうむChu!の番組「女子高警察」を見てたらイソジン峯岸が出てきたので気色悪くて受即攻でチャンネルを変えた。
学習能力が全くないお頭の弱い峯岸が番組でまた後輩苛めをやったみたいだな。
これでもう「女子高警察」も見ることは無い。
0174おたく、名無しさん?垢版2014/02/20(木) 02:11:04.64
運営が新曲を何とか連続ミリオンの記録を伸ばそうと劇場盤握手会を増やしているがそんなの無駄無駄!
そんなことよりも峯岸を解雇してクリーンなAKBにしたら、これから本当のAKB全盛期がやってくる!
0175おたく、名無しさん?垢版2014/02/20(木) 02:24:09.38
>>174
あほか。踊りも歌もできないグループは終わりだよ。
これからは、実力派、モーニング娘。ハロプロだよ。
AKBはもう一時代を気づいた。もう、世間は新しく変わってもいい頃だよ。
0176おたく、名無しさん?垢版2014/02/20(木) 04:34:01.68
607 :名無しさんの初恋:2014/02/19(水) 22:12:35.53 ID:lV9pa2Yg
>>604
連絡先は交換してるんですよね? じゃあ、この時点でまず縁1です
後は相手が職場を離職しない限りは縁2です

後は相手に、メールで私的にいくつかお願いするかな、自分なら… これは男→女、女→男共通な気がします

「わかりました。色々とごめんなさい。けど本当に嬉しかったです。 〜 じゃあ最後に、2つだけお願いさせて下さい。 ○○と…」

みたいな感じですかねー
いくつお願いするか、どういった内容のお願いをするか、等の具体的な内容は自分で考えてみて下さい
そんな重たい内容ではなく、考えようによってはすごく軽いお願い、で
縁を残す為には、相手に何をお願いすればいいか
一つ、やるべき、だと思うのは、アドレスが変わったら… です

退くべき所は相手を尊重し、言う通りに退き、こういう形でお願いされて、それすら完全拒否する修羅のハートを持つ漢は稀ですよw
自分ならそこは拒否しませんよー お願いされた通りに自分が動くかどうかは別として

あ、けど今後その店に行くかどうかは、自分なら微妙ですね
その人が目当てで通っていたなら
こっちが男で、こういう話した後に来られるとそれもまた困るし…

あと、こういう話した後に普通に店に来られると、あなたの価値が自分の中で落ちますね、かなり
なんだこの子別にいつでも客で来るんだから会えんじゃん、って

あの子にまた会いたい! 会ってみたい! とりあえずまた話がしてみたい! って思う状態って、どういう状態ですかね?
そういう状態を望むんですよね?


>>605
いや自分のidも変わってるんです、自宅プロバで
なんか2ch側でサーバのタイムゾーンとか忍者関連とかいじってるのかも知れないですね
0177おたく、名無しさん?垢版2014/02/21(金) 01:14:10.07
峯岸のような粗悪な不良品をテレビや雑誌に出すべきではない
0179おたく、名無しさん?垢版2014/02/22(土) 00:09:21.56
テレビに出れば出るほど嫌われる峯岸。
それと比例してAKBの評判もドンドン落ちてCD・DVDも売上が落ちてスポンサーも離れる。
峯岸1人のためにAKBは億単位の損失。
0180おたく、名無しさん?垢版2014/02/23(日) 08:05:49.89
峯岸が超過疎レーンで今も不特定多数の男のチンコを握りまくっているザーメンまみれの手でAKBG全ファンに後ろ指さされながら握手される峯カスが見ものだな
0182おたく、名無しさん?垢版2014/02/24(月) 04:40:35.90
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
0183おたく、名無しさん?垢版2014/02/25(火) 09:12:52.06
AKBGメンバー全員に嫌われている峯禿。
峯禿チーム4から出て行ったメンバーは大喜び、峯禿チーム4に来たメンバーはガッカリ。
まるで峯禿チーム4は上海、ジャカルタ以上のリストラチームになったな(^○^)
0185おたく、名無しさん?垢版2014/02/26(水) 00:13:35.61
AKB48(国立競技場)に参戦する気満々だったが、未だに峯糞が解雇されてないから止めた。
変わりにザ・ローリングストーンズ(東京ドーム)、ラルク アン シエル(国立競技場)に参戦するわ。
0186おたく、名無しさん?垢版2014/02/27(木) 01:48:22.73
朗報!
「Myojo」からフランケンシュタイナー峯岸の連載が打ち切り!
そりゃあ小中学生も見る「Myojo」に青少年の教育上最悪の峯岸が載ってたら集英社に苦情殺到で打ち切りになるわな。
ざまあねえなw
0187おたく、名無しさん?垢版2014/02/27(木) 01:57:47.80
チャンピオンソフト(現アリスソフト)が1980年代に
AKB48総選挙システムと同じアイドル投票コンテストシステムを採用した
画期的なパソコンソフト ゼータZETA

PC88用ソフト ZETA創刊号 チャンピオンソフト
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11455444674.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11456139670.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11456710904.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11457369591.html
0190おたく、名無しさん?垢版2014/03/04(火) 12:01:29.86
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0191おたく、名無しさん?垢版2014/03/05(水) 02:34:22.72
         ___
         |    |
         | 峯 |
         | 岸 |
         | み |
      ,,,.   | な | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | み.. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0192おたく、名無しさん?垢版2014/03/06(木) 01:06:44.72
峯岸AKB選抜・テレビ出演を野球に例えると、全打席全て三振(打率0割)、守備は100%エラーの選手をレギュラーで使い続けるのと全く同じ。
0194おたく、名無しさん?垢版2014/03/07(金) 02:12:07.63
糞岸は阿呆垂れだから、そのうち呼ばれてないのに「HKT48のおでかけ!」に出そうだなwww
0197おたく、名無しさん?垢版2014/03/09(日) 11:29:44.97
AKBで30歳以上のメンバーオーディションをやるらしいが、一家揃ってKYでDQNのAKB48キャプテン峯岸みなみの淫行母も娘。にジャニタレを斡旋してもらいたくて応募するんじゃねwww
0198おたく、名無しさん?垢版2014/03/10(月) 23:08:57.72
AKB48の峯岸みなみと佐村河内守のコンセントみたいな塞がった鼻の穴の形がクリソツな件。
峯岸は清純な少女のメンバーに女子会だからと騙してJリーガーやAV関係者が参加している合コンに呼ぶなど詐欺まがいのことをやってるのもそっくりだ。
峯岸は連れ子で母と一緒に今の父とその子と一緒の家族になったなど超複雑な家族事情だ。
峯岸みなみの本当の父親は佐村河内守だという噂もある。
0199おたく、名無しさん?垢版2014/03/11(火) 00:36:36.49
峯カス息してねえなwww
0200おたく、名無しさん?垢版2014/03/12(水) 12:38:33.44
峯岸がまだ解雇されてないから国立は行かない!
ラルク国立のチケットを先行で獲ったけど、8万8万計16万人のチケットがすぐにソールドアウトになったので先行申し込んでいて良かったわ。
0206おたく、名無しさん?垢版2014/03/17(月) 01:41:27.18
偽ベートーベン峯岸が「女子高警察」に出演したせいで視聴率が急激に低下し番組を打ち切りに追い込む!!!
0207おたく、名無しさん?垢版2014/03/18(火) 09:44:00.85
JOCが「東京オリンピック開会式に登場してほしい歌手」を発表 1位はサザン AKB48は7位
これって峯岸を解雇してればAKBがダントツの1位だっただろ。
AKBファン一同は峯岸が居るAKBは見たくない!
0208おたく、名無しさん?垢版2014/03/18(火) 23:04:29.81
STGゲームを作成できるフリーソフト「シューティングゲームビルダー」
http://blog.livedoor.jp/stgbuilder/

・スプライト、効果音、BGM(OGGファイル使用)、プレイヤー、背景、ステージ、弾幕、
スクリプト、キャラクタ、編隊、フォント、レイアウト編集などが可能。
・配布データの作成も可能で、さらに実際にプレイできるテスト用でもデータも
付属しており、横STGも縦STGも作成可能。
また、いわゆる弾幕の生成を支援する機能も備わっているため、弾幕シューティングに
仕立てることもできる。
・自由度が高いため、それなりのものを作るには相応の工夫と根気が必要であるが、
使いこなせれば (絵心やセンスなども必要) かなり良い。
0209おたく、名無しさん?垢版2014/03/19(水) 00:24:30.19
峯岸「SKEはSKEだけで選挙やれ」
これって立派な運営批判で一般企業なら即解雇でアウトだろ!
それにしてもこの馬鹿はSKEが居なければ自分が上位に行けるともでも思っているのかねww
「席を譲らないと上がれないメンバーはAKBでは勝てないと思います」(篠田麻里子・談)
0210おたく、名無しさん?垢版2014/03/20(木) 17:26:27.12
地元で公衆便所で有名なフンガー峯岸はビッチと言うより公衆便所だな。
0212おたく、名無しさん?垢版2014/03/22(土) 01:59:54.54
L'Arc〜en〜Ciel国立競技場8万人に参戦してメインスタンド最前列だったが、ここのところ東京ドームでヴァン・ヘイレン、ポール・マッカートニー、ザ・タイガース、ザ・ローリングストーンズに参戦したが、ドームより国立の方が音が良かった。
峯岸は国立でも剛力ダンスやって顰蹙買いそうだなwww
0213おたく、名無しさん?垢版2014/03/24(月) 11:47:28.05
フランケンシュタイナー峯岸のせいでAKBは地獄のヤリマン軍団と言われるんです(T_T)
0214おたく、名無しさん?垢版2014/03/25(火) 09:57:55.13
解決済みのQ&A
峯岸みなみってヤリマンですよね?
峯岸みなみ、熱愛報道⇒http://ameblo.jp/newsgazomusic/entry-11460294685.html
柏木由紀、Jリーガーと乱交パーティー!⇒http://ameblo.jp/newsgazomusic/entry-11464281850.html
ダンサーと一泊してセックスして、そのダンサーと付き合ってるのかと思いきや付き合ってなかったとか…。
つまりセフレ?
そして同じ月に柏木由紀とA○女優と一緒にJリーガーと合コンに参加しています。
しかも、この合コンは峯岸がセッティングしたものであるといいます。
同じ合コン好き仲間として、大島優子や前田敦子もいますがみんな同じ穴のむじなですね?
ヤリマングループ、AKB48でいいですね?
ベストアンサーに選ばれた回答
合コン=ヤリマンなら、世の中の女全員がヤリマンだろ!
ただ峯岸はヤリマン、淫乱な気はするww
ベストアンサー以外の回答
Yahoo!NEWSの記事にも有ったけど峯岸は、sexy zoneの中島健人をずっと狙ってたらしいですね。
こんな記事まで、出るようじゃ末期だな…
0215おたく、名無しさん?垢版2014/03/26(水) 23:20:13.96
AKBINGOで峯岸の居ないAKBを見たけど、やはり峯岸が居なかったらビジュアルが上がってAKBってこんなに可愛い娘。ばかりだったんだなって思った。
何より峯岸が居ないAKBは素晴らしく、感動して泣きながら見てた。
0216おたく、名無しさん?垢版2014/03/27(木) 23:28:57.83
多くの国民がアホ峯岸がテレビに出ると知ってたらその時間帯はワザと裏番組を見るけど、出ると知らないで峯岸が出たら光速でチャンネルを変える。
つまりアホ峯岸の出る番組・及び時間帯は著しく低視聴率になる。
0217おたく、名無しさん?垢版2014/03/28(金) 00:38:28.23
【峯岸みなみ握手会マニュアル】
豚岸は握手する際、化け物みたいな醜い顔をグッと近づけてくる。
その時、豚岸の息が超臭いので防毒マスクが必要。
そして感染防止のために医療用の手袋をし、握手後は手袋を捨てましょう。
0219おたく、名無しさん?垢版2014/03/31(月) 00:30:29.65
3/30AKB国立が中止になった憶測
ライヴが行われる夕方4時頃から夜8時頃までは天気だったし、中止発表の時もそんなに荒天ではなかった。
恐らく今の時点で国立最後がポール・マッカートニーのため、何とか延期の日程をAKBが国立最後のライヴにするためだと思われる。
それまでに峯岸を解雇しないと客が来ないぞっ!
0220おたく、名無しさん?垢版2014/04/01(火) 23:46:33.24
糞岸がまだ解雇されないので、今まで大量に買ってたAKBのCD・DVDを全く買わなくなり、AKBのコンサート、チーム4の劇場公演に全く行かなくなったら思いのほか金が余った。
超久々に吉原に行ったらポン引きが1人もいなくて吃驚!
0224おたく、名無しさん?垢版2014/10/04(土) 14:25:20.25
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0225おたく、名無しさん?垢版2014/11/15(土) 22:37:22.03
    
http://eloli.jp/blog-entry-260.html
坂口みほの 黒髪ロングで制服縞パンの完璧ルックス美少女の主観セックス
0229RION垢版2014/12/21(日) 21:37:36.63
あのブス死んだのかwwwwwマジうける死んでよかったな(^o^)
0230おたく、名無しさん?垢版2015/04/02(木) 21:06:45.37
みいちゃんは天使だよ
なにも悪くないよ
0231おたく、名無しさん?垢版2015/04/03(金) 11:15:12.30
ひでえ嘘だな
0232おたく、名無しさん?垢版2015/04/18(土) 15:11:07.43
脈あり
これでぼっち卒業できそう!
コツさえ掴めば誰でもいける

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/3/read.jpg
◎けして
0234おたく、名無しさん?垢版2015/07/13(月) 21:24:33.53
ダメ
0235おたく、名無しさん?垢版2015/09/25(金) 05:05:15.46
(-.-)
0236おたく、名無しさん?垢版2016/06/17(金) 10:08:19.99
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0237おたく、名無しさん?垢版2016/11/05(土) 06:37:30.53
秋元康プロデュースの欅坂46の騒動ですが、エフーセキュアの久保田が仕掛けたんですよね。(北朝鮮の工作員の疑いが濃厚な人物で、防衛省とマイナンバーのセキュリティソフトの開発者)

イスラエル系ユダヤ人は元祖被害者ビジネスですから、久保田の話に乗っかったのです。
なおドイツから脱出したユダヤ人は、杉浦千畝大使に命を救われたので親日が多いので混同なさらないで下さいね。

実は秋元康は、かなりえげつない金の亡者だとの指摘が、アイドルおたくから出てます。
以下はコピペ
秋元康は金の為ならアイドルを平気で売る、枕営業とか。

1気に入ったお気に入りをセンターにしたりカメラ写りを露骨に優遇、ほかメンバーは冷遇で回りの顰蹙を交わせる。
実際欅のセンター平手の優遇は異常で本人もほかメンバーの顔を写してと頼みますが秋元康に逆らえないカメラマンは結局平手ばかり写してファンにすら平手46と皮肉られてます、他メンバーは平手のバックダンサー扱い。

2孤立したお気に入りに優しく囁き自分だけが理解者、君は悪くないよと依存させる。

3傀儡となり回りの風当たりでぼろぼろになるお気に入りを愉悦に浸りながら眺める、こんな感じ。

かなり危険なのだそうすよ、秋元康は。
現在の標的は欅の平手
以前乃木坂の生駒を狙ってたが逃亡された。
0238おたく、名無しさん?垢版2016/12/04(日) 17:38:40.67
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々に対してナメてる上に喧嘩を売っていると思って間違いないので
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0240おたく、名無しさん?垢版2017/05/29(月) 10:11:48.73
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0241おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 13:03:42.61
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

D1J0A
0242おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 22:45:59.77
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U8Z
0243おたく、名無しさん?垢版2018/07/15(日) 09:02:05.09
一期生
0244おたく、名無しさん?垢版2018/11/01(木) 14:11:00.51
>>1
糞スレ立てんな
0245おたく、名無しさん?垢版2018/11/12(月) 20:30:23.73
今刑事ドラマやってるけど出てるの峯岸?
0247野島健一垢版2019/11/26(火) 19:48:11.08
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww
0248野島健一垢版2019/11/26(火) 19:50:12.96
なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな&#10084;!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/564x/42/67/29/426729e586cedf2737dbdb367e889a90.jpg
0251おたく、名無しさん?垢版2020/04/17(金) 22:08:07.71
昨年12月にAKB48からの卒業を発表した峯岸みなみ(27)が16日、自身のインスタグラムを更新。
水着グラビア撮影でのオフショットを公開し、反響を呼んでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-04160080-sph-ent

『週刊少年チャンピオン20号』 峯岸みなみが4年ぶりの水着グラビア!!
http://pbs.twimg.com/media/EVoIsQLU8AARpU8.jpg
http://prtimes.jp/i/40601/93/resize/d40601-93-108596-0.jpg
http://prtimes.jp/i/40601/93/resize/d40601-93-178151-1.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/EVserCiUYAAJH8D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVqBiXiU4AEHlkA.jpg

AKB48 峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/EIMdfeIWwAAwWXN.jpg
http://66.media.tumblr.com/252ab8fcc05403c049eb3ddea7870da5/tumblr_njqmcivMpa1shvaeko1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/529f7ffce64066904645829f02353e92/tumblr_od9fedYlO51u1r0yoo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ed81e05dea91e1dc06d7a0bb0ea30575/tumblr_o1l6smWQZh1u1r0yoo3_1280.jpg 
0253おたく、名無しさん?垢版2020/04/26(日) 00:18:32.24
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだッッッッ!!!!
どーだ参ったかwゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
このコロナ騒ぎに乗じて第二の血盟団事件を起こしかねない基地外カルト宗教集団の日蓮正宗共がwwwwwwwwww

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮”よりも”法然に近い考えを取っている。
0272おたく、名無しさん?垢版2022/09/06(火) 21:42:27.66
9年後、嫁にいっているやないかw
0274おたく、名無しさん?垢版2023/01/07(土) 21:43:53.56
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/a/5aa28822.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/e/8ebdebbe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/6/469bc3b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/0/6095884d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/6/26a7ae05.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/5/65504e31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/1/e1315438.jpg 
0275おたく、名無しさん?垢版2023/01/14(土) 07:57:41.46
この人誰かに殴られた状態でいつもTVに出てるんですか?

顔は腫れ上り目線はどっかにイッちゃって会話も面白くないんですけど
0278おたく、名無しさん?垢版2023/09/14(木) 20:05:00.89
篠田麻里子のせいでAKB=売春グループのイメージついちゃったな
全部篠田麻里子のせい
0279おたく、名無しさん?垢版2023/12/24(日) 15:28:04.79
趣味がイジメでセンスも悪趣味なデブオタヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビ
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww
0280おたく、名無しさん?垢版2023/12/24(日) 15:28:05.43
趣味がイジメでセンスも悪趣味なデブオタヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビ
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww
0281おたく、名無しさん?垢版2023/12/25(月) 02:38:27.25
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0282おたく、名無しさん?垢版2023/12/25(月) 02:38:27.87
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0283おたく、名無しさん?垢版2023/12/25(月) 02:38:29.37
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0284おたく、名無しさん?垢版2023/12/25(月) 02:38:30.44
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0285おたく、名無しさん?垢版2023/12/25(月) 02:38:31.39
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0286おたく、名無しさん?垢版2024/01/13(土) 18:33:20.56
ゲーム以外の唯一の趣味(笑)が人権無視は当たり前のいじめでセンスも悪趣味w
性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況